«Собянинки»: как будут выглядеть квартиры переселенцев из хрущевок

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ну как вам?
Плохо [ 617 ]  [49.92%]
Хорошо [ 618 ]  [50.00%]
Всего голосов: 1235
Гости не могут голосовать 
Borz124 6 июл. 2017 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
На фотках все достойно! Но на самом деле будет ахтунг из говна и палок слепленный таджиками
Osamkin 6 июл. 2017 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Говно, моя текущая квартира в разы лучше. В жопу это переселение. Схера ли я, вложившись в нормальную хату должен ей жертвовать, чтобы кто-то "не могущий" или "неимущий" улучшил свои уловия? Пускай выезжает нахер из Москвы, будет жизнь дешевле. Пиздец посыпались тут, то комнаты маленькие у них, то кухня, то сортир. Купи норм хату, нет денег - переезжай подальше.
Dron66 6 июл. 2017 г. в 17:50
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (буржуа @ 6.07.2017 - 17:46)
...
из минусов-ужасная звукоизоляция.стоишь с утра зубы чистишь слышишь как сосед двумя этажами выше срет.
и стеклопакеты ставят херовые.зимой из них ужасно несет.
еще и машину оставлять негде....

Блядь, да у меня хрущёвка лучше! Тут и стоянка (хоть и маленькая), и окна тепло ещё держат и даже звукоизоляция есть. lol.gif lol.gif
Сука, в какой барак вас поселили?!
буржуа 6 июл. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Papadalava @ 6.07.2017 - 17:45)
А чем эти"собяшки" от "хрущевок" будут отличаться? Тем что в парках еще 15 лети не будет нормальных деревьев, что постоянно рядом будет идти стройка, причем одна закончится, другая начнется, что детский садик еще не построили , а тот что есть давно переполнен и туда никак не попасть(и находится в пяти км от дома) , что школа даже не заложена в проекте, что до метро идти полжизни, поэтому там все на личном транспорте и из-за этого огромные пробки? А поликлиника у нас конечно новая, но вот врачей там не хватает, потерпите- не болейте((((

скорей всего тем что будет нормальное водоснабжение-а не жижа из-под крана и эти самые краны не придется менять раз в 3 месяца.
что зимой не придется замерзать,электрические сети не будут падать от лишнего включенного чайника

пускай оно и никакое по сути,но это лучше чем раздолбаное временем и халатностью
serajdy 6 июл. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кто любит цыганщину и прочую бестолковую роскошь, тому не понравится
а ведь человеку и этого достаточно чтобы жить а не понтоваться своими вещами перед другими
mosimoto 6 июл. 2017 г. в 17:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Качество материалов по минимуму. Бюджетность в каждой мелочи. Людей реально за быдло держат.
YraM 6 июл. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LED319 @ 6.07.2017 - 16:24)
Цитата (YraM @ 6.07.2017 - 16:10)
Цитата (LED319 @ 6.07.2017 - 16:09)
никак не могу понять одного, вот есть хрущевка-однушка, в он в среднем идет 31 кв метр, плюс-минус пол-метра...

хорош ли дом, который дают взамен или плох - это тоже существенный вопрос... но метраж - изначальный !

так вот, сколько метров дают взамен однушки на 31 метр и двушки на 42 метра ??? кто-то знает ? или пока все рассуждения идут типа мы потом решим сколько вам дать?

на личном опыте 28 на 44

спасибо, как я понимаю, не так уж неравноценно...

а есть ли ограничения на продажу? возможен ли вариант получил 44 метра, продал, переехал обратно ближе к центру?

пс я в питере, денег на покупку хрущебы в москве нет даже теоретически, просто интересно на каких условиях все это делается

Уже продал, для этого собственно и покупалась.
Ушедший 6 июл. 2017 г. в 17:52
.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ridermoscow @ 6.07.2017 - 17:42)
Я остаюсь при своем. Нужно было вместо пятиэтажек строить пятиэтажки, только новые и качественные. А стоимость строительства (которая все-таки несопопоставима с розничной ценой квартиры) оплатили бы жильцы пятиэтажек на принципах беспроцентной ипотеки от госбанка лет на 20. Вот и все решение.

Охуительная логика lol.gif Допустим, копил я на хату, чтоб жить отдельно от родителей, купил ее, а потом приходит вот такой дефективный менеджер и грит мне, мол, мы твой дом сносим, давай оплачивай полную стоимость хаты еще раз lol.gif
kantek 6 июл. 2017 г. в 17:52
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
2
Очередное наебалово
буржуа 6 июл. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dron66 @ 6.07.2017 - 17:50)
Цитата (буржуа @ 6.07.2017 - 17:46)
...
из минусов-ужасная звукоизоляция.стоишь с утра зубы чистишь слышишь как сосед двумя этажами выше срет.
и стеклопакеты ставят херовые.зимой из них ужасно несет.
еще и машину оставлять негде....

Блядь, да у меня хрущёвка лучше! Тут и стоянка (хоть и маленькая), и окна тепло ещё держат и даже звукоизоляция есть. lol.gif lol.gif
Сука, в какой барак вас поселили?!

меня никто не селил.так жизнь сложилась что пришлось купить квартиру в новостройке от шикарной компании МОРТОН в подмосковье.
по сути они все дома такими клепают.я с кем из своего микрорайона не общался у всех схожие проблемы
marimasi 6 июл. 2017 г. в 17:53
Гость  •  На сайте 13 лет
0
приезжайте на бутырскую, посмотрите дом для переселенцев и уймитесь уже
Dron66 6 июл. 2017 г. в 17:53
2
Цитата (буржуа @ 6.07.2017 - 17:50)
...
скорей всего тем что будет нормальное водоснабжение-а не жижа из-под крана и эти самые краны не придется менять раз в 3 месяца.
что зимой не придется замерзать,электрические сети не будут падать от лишнего включенного чайника....

Ну такое гетто не в каждом городе...
TeodorB 6 июл. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mosimoto @ 6.07.2017 - 17:50)
Качество материалов по минимуму. Бюджетность в каждой мелочи.

Не то что в старых добрых хрущобах!

Ведь там все было лучшего качества.
Да?
Ridermoscow 6 июл. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Вот смотри: один и тот же участок земли, разделить на 50 человек, или на 500. Где доля больше будет?

Все правильно . Берете и за свой счет строите на этой земле новый дом с квартирами любого метража. Но ключевое "за свой счет".

Жители же хрущоб (за исключением пенсионеров) в массе весьма маргинальная публика, так как было дофига времени подзаработать и переехать в нормальное жилье.
НО теперь они хотят больше метров, чтобы "жить как люди".
model101 6 июл. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Малахитовая улица, дом 5
с парковочкой все ровно я посмотрю, лучше чем в собянинках ))
Dron66 6 июл. 2017 г. в 17:54
1
Цитата (буржуа @ 6.07.2017 - 17:53)
...
меня никто не селил.так жизнь сложилась что пришлось купить квартиру в новостройке от шикарной компании МОРТОН в подмосковье.
по сути они все дома такими клепают.я с кем из своего микрорайона не общался у всех схожие проблемы

Благодарствую, теперь хоть знать буду, кто дерьмо строит. rulez.gif
TeodorB 6 июл. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 17:53)

Номер дома какой?
marimasi 6 июл. 2017 г. в 17:54
2
Цитата (mosimoto @ 6.07.2017 - 17:50)
Качество материалов по минимуму. Бюджетность в каждой мелочи. Людей реально за быдло держат.

не, ну хрущевки то с полами из секвойи в 60х сдавали и мраморной ванной)
rsvega 6 июл. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так и продавливают этот проект, что бы при реализации его можно было спиздить не мерено.
Ridermoscow 6 июл. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Охуительная логикаДопустим, копил я на хату, чтоб жить отдельно от родителей, купил ее, а потом приходит вот такой дефективный менеджер и грит мне, мол, мы твой дом сносим, давай оплачивай полную стоимость хаты еще раз

Не так. Доволен домом - живи в нем хоть до тех пор, пока перекрытие на голову не упадет.
Не доволен - перестройка за свой счет. Как с машиной. кому-то нравится 20 летнее авто (так как тогда их по его мнение делали минимум на мильард километров), а кому-то нет.
TDS 6 июл. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ушедший @ 6.07.2017 - 17:52)
Цитата (Ridermoscow @ 6.07.2017 - 17:42)
Я остаюсь при своем. Нужно было вместо пятиэтажек строить пятиэтажки, только новые и качественные. А стоимость строительства (которая все-таки несопопоставима с розничной ценой квартиры) оплатили бы жильцы пятиэтажек на принципах беспроцентной ипотеки от госбанка лет на 20. Вот и все решение.

Охуительная логика lol.gif Допустим, копил я на хату, чтоб жить отдельно от родителей, купил ее, а потом приходит вот такой дефективный менеджер и грит мне, мол, мы твой дом сносим, давай оплачивай полную стоимость хаты еще раз lol.gif

При такой практике твоя квартира стоила бы три копейки, так как высокие риски сноса дома.
elegaz 6 июл. 2017 г. в 17:55
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (буржуа @ 6.07.2017 - 17:50)

что зимой не придется замерзать,электрические сети не будут падать от лишнего включенного чайника

пускай оно и никакое по сути,но это лучше чем раздолбаное временем и халатностью

Не знаю. У меня нормальная вода из крана льется. И зимой нормально топят.

А вот, какой напор будет на 30-м этаже и как будет греть жестяная батарея, вместо чугунной, еще, оооочень большой вопрос dont.gif
priVate 6 июл. 2017 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Показатель этого опроса прост - какая часть страны живет хуже, чем предлагает Сабя...н
Тыр71 6 июл. 2017 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На фото кровать по длине меньше, чем по росту Собянин и его советник. А тот ему рассказывает, мол вот, место для повышения рождаемости есть, остальное как бэ не так уж и важно. Когда на русских всё время льют огненный дождь, а они спасаются, бегая между струйками, евреи уже давно на втором плане. alik.gif
marimasi 6 июл. 2017 г. в 17:56
1
Цитата (TeodorB @ 6.07.2017 - 17:54)
Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 17:53)

Номер дома какой?

блин, не помню, он весь такой разноцветный,этажей 12
два огромных
курятника еще между яблочкова и милашенкова.
а этот домишко ниче так выглядит, на огородном стоит

Это сообщение отредактировал marimasi - 6 июл. 2017 г. в 17:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх