Худшая гостиница Москвы. Мошенники. Тараканы и развод на деньги!

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victors1972 14 янв 2018 в 14:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Karandashyk @ 14.01.2018 - 14:05)
Цитата (theonelove @ 14.01.2018 - 14:00)
Цитата (Karandashyk @ 14.01.2018 - 13:54)
Дальше: увидев в Договоре ООО "ИК "ИНЦЕНТРА" что можете сказать об этой компании? Почему Вас нисколько не смутил факт заключения договора на оказание услуг МФК "Ханой - Москва" не с МФК "Ханой - Москва"?

Вы расширили ваше сообщение.
Отвечаю, так часто бывает, аренда субаренда и т.д
Специально создают разные ИП, ООО чтобы уйти от налогов.

Тем не менее, Вы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, без внешнего давления засвидетельствовали своё решение собственной подписью.
Учитывая факт заключения договорных отношений со сторонней организацией, не лишним будет с Вашей стороны принести публичные извинения МФК "Ханой - Москва".

А казачок, то наверное из говновладельцев "Ханой-Москва", или в дёсны с ними целуется. Личико бы явил, а то может тоже из Въетнама.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 14 янв 2018 в 14:46
Oldermann 14 янв 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Очередной блеющий неудачник.
Ребенок у него недоношенный родился из-за сквозняков.
Это просто пиздец какой-то.
Вокруг все пидорасы и негодяи.
В Мытищах трешка 30.000 в хорошем новом доме.
Кстати из окон этот "Ханой" видно. Но блядь - мы же в Нерезиновой снимаем, мы успешные.
Ад и Израиль. Бабу и дитенка жалко, не умеющего читать и упертого папу ни разу.
ПыСы: заехал как-то в это "Ханой" сдуру-жена попросила.
Там от самого входа все ясно сразу, какая это жопа. А ТС в интернетиках отзывы почитал....

Это сообщение отредактировал Oldermann - 14 янв 2018 в 14:54
Karandashyk 14 янв 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Oldermann @ 14.01.2018 - 14:46)
Очередной блеющий неудачник.
В Мытищах трешка 30.000 в хорошем новом доме.
Кстати из окон этот "Ханой" видно. Но блядь - мы же в Нерезиновой снимаем, мы успешные.
Ад и Израиль. Бабу и дитенка жалко, не умеющего читать и упертого  папу ни разу.

Вы с ума сошли: он же не путеец, и даже не инженер по охране труда; он БЛОГГЕР!!! Исходя из этого ему все должны, и визы свои ставить может без прочтения )))

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 14 янв 2018 в 14:52
BMW76 14 янв 2018 в 14:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Oldermann
И тебе шпалу
- хрестьяин

Это сообщение отредактировал BMW76 - 14 янв 2018 в 14:54
Oldermann 14 янв 2018 в 14:54
-4
BMW76
Цитата
И тебе шпалу
- хрестьяин

Ты вообще что такое? Идите нахер-я вас не знаю.
theonelove автор 14 янв 2018 в 14:55
Серый Копатель  •  На сайте 11 лет
3
Ребята, вы больные? Или просто злобные троли-сотрудники гостиницы? Читайте внимательно пост. Я подробно в нем написал, почему мы вынужденно там поселились!

theonelove автор 14 янв 2018 в 14:58
3
Господа из гостиницы Ханой, извиняться мне перед вами не за что! А вам вот не мешало это сделать!
victors1972 14 янв 2018 в 14:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Karandashyk @ 14.01.2018 - 14:57)
Верно полагать, что добровольных извинений в адрес МФК "Ханой-Москва" от ТС не последует?

Ну точно. Из этого гадюшника. Почему гадюшник - потому, что где большой кучей поселились и жратву свою готовят въетнамцы, человеку рядом некомфортно находиться. У нас в соседнем доме было вьетнамское общежитие, слава богу только год или немного больше.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 14 янв 2018 в 15:03
Oldermann 14 янв 2018 в 15:01
0
theonelove
Какой нахер сотрудник? Я просто живу рядом и знаю что такое этот "Ханой".
А заселился ты в эту помойку у МКАДа потому что дешево.
О ребенке и жене думал в последнюю очередь.
О ценах на жилье в 500 метрах через дорогу я уже сказал.
Короче блохер-это диагноз.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 14 янв 2018 в 15:03
BMW76 14 янв 2018 в 15:02
2
Oldermann
Цитата
Ты вообще что такое? Идите нахер-я вас не знаю.

Вы бы так у себя в мечети заходили по-соседству с пропиской
- или с временной регистрацией, как вариант
Karandashyk 14 янв 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (theonelove @ 14.01.2018 - 14:58)
Господа из гостиницы Ханой, извиняться мне перед вами не за что! А вам вот не мешало это сделать!

Что за "гостиницу Ханой" Вы неоднократно упоминаете, иллюстрируя отзывы о таковой изображениями, схожими с изображениями МФК "Ханой-Москва"?

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 14 янв 2018 в 15:03
Oldermann 14 янв 2018 в 15:05
-2
BMW76
Цитата
Вы бы так у себя в мечети заходили по-соседству с пропиской
- или с временной регистрацией, как вариант

Как вы заходите в свою синагогу-мне глубоко пофиг.
Karandashyk 14 янв 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5

На основании нарушения какого НПА?
НеВсеТак 14 янв 2018 в 15:09
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Oldermann @ 14.01.2018 - 15:01)
theonelove
Какой нахер сотрудник? Я просто живу рядом и знаю что такое этот "Ханой".
А заселился ты в эту помойку у МКАДа потому что дешево.
О ребенке и жене думал в последнюю очередь.
О ценах на жилье в 500 метрах через дорогу я уже сказал.

Да забей. Я вчера пытался доказать обычную жабу у ТС, но адепты его блога зашпалили. Потому как считают, что не копатель лоханулся, а его тупо кинули!
Цитата
Ужасный запах, животные бегают по отелю
Жили там 6 месяцев, при заключении Договора вносили депозит 50000 рублей, когда собрались уезжать, работник отеля Игорь Бабкин нас уверял, что эти деньги пойдут в счёт последнего месяца аренды, писали письмо на имя директора, мы прожили месяц в счёт депозита и уехали, через 5 месяцев пришло судебное решение в пользу гостинице, что я должна им 60000 рублей, никто из сотрудников не идёт на контакт, воры и обманщики
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_3720100.html

Как после таких отзывов можно было поехать? Но автор смог. С беременной женой. Еще вон адепты перевозить помогали. Тоже не смутило ничего.
В жопу таких пилигримов. Сам себе буратино.
theonelove автор 14 янв 2018 в 15:11
3
Цитата (Karandashyk @ 14.01.2018 - 15:05)

На основании нарушения какого НПА?

То есть, что вы сотрудник гостиницы, вы уже не отрицаете!? Отлично! Извинится вы должны за наглый обман и развод на деньги меня и тысячи таких как я. А интересно я по вашему за что должен извиняться?
theonelove автор 14 янв 2018 в 15:16
3
Цитата (Karandashyk @ 14.01.2018 - 14:49)
[QUOTE=Oldermann,14.01.2018 - 14:46] Очередной блеющий неудачник.

Вы с ума сошли: он же не путеец, и даже не инженер по охране труда; он БЛОГГЕР!!! Исходя из этого ему все должны, и визы свои ставить может без прочтения )))

Может это вы с ума сошли? Я блогер и живу за счёт этого? lol.gif да будет вам известно, я как и все работаю с утра и до вечера. Имею средний заработок. Видео про поиск кладов это мое хобби а не работа!) И даже если бы я был именно блогером в вашем понимание, то что их сразу обманывать можно? Таких как я обманутых тысячи, просто я единственный кто заморочился и написал об этом
Элпис 14 янв 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А где первый договор и на основании чего вы меняли квартиру? Напишите на юридические форумы, если не хотите тратиться на юриста. Хотя ябы вам советовала все же обратиться к юристам, чтобы не метаться. Можно даже никуда не ездить, также по отзывам почитайте про юристов, можно позвонить и попросить консультацию по скайпу или по телефону, оплатить на карту. Я так делала, никто не обманул, и даже звонила в другой город по специфическому вопросу.
AK76 14 янв 2018 в 15:17
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Да, Ханой это смело, но зачем? Снимал однушку 42 квадрата, в Бибирево, рядом парк, ТЦ Час Пик, тихо спокойно за 27 тыр. Плюс квитанция, на работу по ярославке мимо этого Ханоя каждый день ездил. Зачем такой экстрим за такие бабки.
theonelove автор 14 янв 2018 в 15:20
2
Цитата (Элпис @ 14.01.2018 - 15:17)
А где первый договор и на основании чего вы меняли квартиру? Напишите на юридические форумы, если не хотите тратиться на юриста. Хотя ябы вам советовала все же обратиться к юристам, чтобы не метаться. Можно даже никуда не ездить, также по отзывам почитайте про юристов, можно позвонить и попросить консультацию по скайпу или по телефону, оплатить на карту. Я так делала, никто не обманул, и даже звонила в другой город по специфическому вопросу.

Спасибо за совет! уже один юрист отсюда написал! Я скинул ему все документы, сейчас читает
BMW76 14 янв 2018 в 15:21
4
theonelove
Да забей кармад
Нервы не трепли себе

- как малыха?
Что-то осталось от детей нужного
Часто бываю в Москве
Могу по-пути ЗАПРОСТОТАК респект сделать
theonelove автор 14 янв 2018 в 15:23
2
Цитата (AK76 @ 14.01.2018 - 15:17)
Да, Ханой это смело, но зачем? Снимал однушку 42 квадрата, в Бибирево, рядом парк, ТЦ Час Пик, тихо спокойно за 27 тыр. Плюс квитанция, на работу по ярославке мимо этого Ханоя каждый день ездил. Зачем такой экстрим за такие бабки.

Дружище, я уже отвечал на подобный комментарий. Мы работаем рядом и это удобно. Не тратить по 3 часа в день на дорогу. Тогда был август и все нормальное жилья разобрали абитуриенты с родителями.
Элпис 14 янв 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже почитала. Почему договор аренды??? Вы что - юридическое лицо? Если я не ошибаюсь, то где-то читала, что такой договор вообще по суду можно признать недействительным.
Элпис 14 янв 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Обеспечительный депозит - если честно, первый раз читаю о нем, что это вообще такое и есть ли в какой-нибудь нормативной документации? И где первый договор? И на основании чего вы съехали? Было ли какое-то письменное уведомление? Или вы просто составили акт приема-передачи? Вообще в договоре могут писать всё, что угодно, но это не должно противоречить ГК РФ. У меня есть одна мысль, я не знаю, есть ли здесь личные сообщения.
LaKocTa 14 янв 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Они просто не знают ЯП! ЯП - сила! Ханою могила! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх