Что случится, если постоянно есть чеснок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov 21 янв. 2019 г. в 13:49
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 21.01.2019 - 08:43)
Цитата (Scodero @ 20.01.2019 - 23:05)
Ещеб не вонял так...

бляя, я на запах чеснока как крысы за звуками волшебной дудочки.

где нить иду и тут опа, запах какого-нить блюда с чесноком. если просто гуляю, а не по делам, так начинаю искать источник.
баклажаны запечённые с чесноком, индийские пакоры - для меня привлекательней чёрной икры.

никогда не ешь баклажаны.
и на кабачки не смотри и на патиссоны.
и про тыкву забудь.
иначе превратишься в Апельсинею gigi.gif
будешь с веточкой розмарина век свой доживать lol.gif
забор 21 янв. 2019 г. в 14:18
сам по себе  •  На сайте 11 лет
3
Чеснок люблю .
Если ем, то сразу головку или две.
С салом или просто с хлебом. В чесноке есть редкий элемент "селен", почти не встречающийся в др. овощах.
Был такой случай.
Нажрался чеснока.
Стою в магазине в очереди к кассе.
Впереди через пару человек мужичок бомжеватого вида.
Подходит к кассе.
И кассирша начала орать на него.
Что-то типа
-С утра зенки залил.
_дышать нечем, щас задохнусь.
Мужик совершенно трезвый офуевает.
Я сразу смекнул в чём дело. Мой чесночный выхлоп достал до кассирши за пять метров. Набрал воздух и не дышал пока не расплатился.
А кассирша продолжала орать на мужичка.

И ещё есть такой лечебный эффект у чеснока.

Однажды после курса антибиотиков, дристал больше года.
И ни чем не мог остановить дристатус. Перепробовал все средства рекламируемые по телеку, не помогало.
Только кратковременно дорогущий импортный "ЭНТЕРОЛ" чуть притормаживал.
Пока одна бабулька посоветовала и объяснила механизм действия.
Антибиотики убивают микрофлору, на их место заселяются грибы и дрожжи.
В животе ураган.
Всякие приёмы лекарств с прибиотиками не имеют эффекта потому что место занято уже грибами. Вначале нужно убить грибы, а после засеять полезную микрофлору.
Чеснок рулит.
Только его нужно не есть разжевывая, а глотать дольки порезанные пополам или на три части. Смысл такой.
Если разжевать и проглотить, то в желудке всё и переварится, в кишки и не дойдёт или дойдёт в изменённом виде.
Долька же чеснока не успевает перевариться в желудке и путешествуя по кишечнику, угнетает грибы.
От долек нет запаха из рта. Только чесночный ядовитый пердёж.
Три четыре разрезанные дольки до и после еды.
У меня желудок от чеснока не страдал,т.к. дольки там не задерживались.

4-5 дней и годовой понос прекращается.
Можете смеяться, но это так.

Это сообщение отредактировал забор - 21 янв. 2019 г. в 14:22
Parallax 21 янв. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не пойму чесночный монополист рекламирует чеснок что-ли ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolikop 21 янв. 2019 г. в 14:55
0
сделал вчера сальцо с чесночком
чеснок прикупил сухой, упругий...
а он блядь позеленел!!! и запаха у чеснока нет!
ну какой-то запах есть, но для этого надо его выдавить и затосовать в нос
Какое говно под названием "чеснок" впаривают?

За 50 годиков я чеснока насмотрелся, но это что за говнище???
trigger007 21 янв. 2019 г. в 15:04
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Люлей в общественном транспорте надают.
samryb 21 янв. 2019 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 21.01.2019 - 12:59)
Цитата (KrestniyП @ 20.01.2019 - 22:19)
Цитата (МорскаяМина @ 20.01.2019 - 22:11)

Кишки-то довольны, а само очко не жжёт? gigi.gif

от чеснока? blink.gif вы со стручковым перцем не путаете? gigi.gif чеснок с детства люблю, особенно молодой, тот можно точить целиком, прям со стрелками - нямка

agree.gif
От молодого чеснока, кажись, и запах не так долго держится. На огороде у бабушки питался им в детстве. У него преимущество: можно не мыть, а только кожицу содрать. Причем, именно тогда потреблять, когда стенки еще не стали жесткими.
Так-то, и семена со стрелки можно.
Должно быть, чеснок бывает разных сортов. Крупный, мелкий, злой, сладкий... Но я ни одного названия сорта чеснока не знаю. why.gif

вотт злой был от тётки гуни из пошехонья- одного зубка на сковородку хватало...зимний ёпт....
psytrance 21 янв. 2019 г. в 16:08
0
Цитата (Akuloff @ 20.01.2019 - 18:29)
тс - ты черт нерусский?

С пунктуацией у вас тоже неахти.
TrackDriver 21 янв. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Что случится, если постоянно есть чеснок?

Будешь очень здоровым онанистом.
kab1979 21 янв. 2019 г. в 17:37
0
Цитата (delfysx1 @ 20.01.2019 - 20:12)
Ем чеснок по возможности, но скажу от себя, что если поесть его на ночь, то утром будет стоять перегар водярный и что хуже всего алкотест покажет промиле, а водяру я не пью. Может конечно организм такой, что выделяет такой запах, но я так лишился работы. Сказали алкаш бля, хотя пью редко и уж тем более не перед рабочей неделей

Ты когда чеснок ешь не запивай его алкоголем, не будет перегара. Не путайте, перегар идет через легкие в ротовую полость попадает, кровь так чистится. Ну и соответственно вещества при употреблении чеснока и алкоголя в крови содержаться разные.
Blessedocean 21 янв. 2019 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Главное окно на ночь открывать, что бы не задохнуться.
Kaddinskyi 21 янв. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня бабку в транспорте укачивало, так она маленькую головку чеснока в пупок запихивала, это типо было народное средство от укачивания)))
Gremasa 22 янв. 2019 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С детства родители приучили кушать сырой чеснок и лук тоже. Если с людьми не общаться в ближайшее время, то можно и погрызть для удовольствия и здоровья.
Shibata 22 янв. 2019 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (забор @ 21.01.2019 - 14:18)
Чеснок люблю .
Если ем, то сразу головку или две.
С салом или просто с хлебом. В чесноке есть редкий элемент "селен", почти не встречающийся в др. овощах.
Был такой случай.
Нажрался чеснока.
Стою в магазине в очереди к кассе.
Впереди через пару человек мужичок бомжеватого вида.
Подходит к кассе.
И кассирша начала орать на него.
Что-то типа
-С утра зенки залил.
_дышать нечем, щас задохнусь.
Мужик совершенно трезвый офуевает.
Я сразу смекнул в чём дело. Мой чесночный выхлоп достал до кассирши за пять метров. Набрал воздух и не дышал пока не расплатился.
А кассирша продолжала орать на мужичка.

И ещё есть такой лечебный эффект у чеснока.

Однажды после курса антибиотиков, дристал больше года.
И ни чем не мог остановить дристатус. Перепробовал все средства рекламируемые по телеку, не помогало.
Только кратковременно дорогущий импортный "ЭНТЕРОЛ" чуть притормаживал.
Пока одна бабулька посоветовала и объяснила механизм действия.
Антибиотики убивают микрофлору, на их место заселяются грибы и дрожжи.
В животе ураган.
Всякие приёмы лекарств с прибиотиками не имеют эффекта потому что место занято уже грибами. Вначале нужно убить грибы, а после засеять полезную микрофлору.
Чеснок рулит.
Только его нужно не есть разжевывая, а глотать дольки порезанные пополам или на три части. Смысл такой.
Если разжевать и проглотить, то в желудке всё и переварится, в кишки и не дойдёт или дойдёт в изменённом виде.
Долька же чеснока не успевает перевариться в желудке и путешествуя по кишечнику, угнетает грибы.
От долек нет запаха из рта. Только чесночный ядовитый пердёж.
Три четыре разрезанные дольки до и после еды.
У меня желудок от чеснока не страдал,т.к. дольки там не задерживались.

4-5 дней и годовой понос прекращается.
Можете смеяться, но это так.

Все верно, бро. Была похожая ситуация и чеснок примерно так и работает. Дополню только, что для повышения эффективности, чеснок после разреза на дольки или пластины, нужно выдержать 5 минут, желательно по будильнику, чтобы успела произвестись реакция, при которой образуется ототсамый антибиотик - аллицин. А потом уже глотать с пищей.

Но есть и более эффективное средство. Это медь, только органическая, а не сульфат или оксид. Себацинат или глюконат подойдет. 750 мкг - 1.5 мг в день. Курс не более 2 месяцев, после чего, желательно сдать кровь на содержание меди.
Если до верхнего порога далеко, то можно продолжить курс.

Однако она мочит всех. Золотистый стаф, клебсиелла, кандиду и другие виды патогенов. Причем быстро. Она блокирует им дыхательный фермент и они тупо задыхаются. И что самое главное, без высвобождения токсинов после гибели, как это обычно происходит от антибиотиков. Это важно, т.к некоторые бактерии, после массового истребления, могут вызвать такой эндотоксикоз, который закончится летальным исходом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126226
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх