Вот как надо ходить в супермаркет если живёшь в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 27.01.2020 - 18:13
дэтэктар унывава гавна
2
Цитата (Тайлак @ 27.01.2020 - 18:10)
хуево, значит, с законом, если гражданам приходится постоянно носить с собой оружие.
Да и не помогло это, когда недавно мудило убил 22 человека и ранил 24 в Эль-Пасо, штата Техас.
Или когда другой мудило устроил пальбу на встрече выпускников и убил 2-х человек в Коммерсе, штата Техас
А граждана дрочерам на оружие - велкам за зеленкой, сначала в ближайший ЛРР, со справками от нарколога и психиатра. Это недолго. Потом в ормаг, там выбор гладкого - закачаешься. Через пять лет - за розовой, если нужно

Если я захочу завалить кучу народа, то поверь мне, я достану оружие и мне похуй будет на всякие разрешения. Я его достану, хоть облепи меня справками от нарколога и психиатра. Тем более, что сами справки купить- раз плюнуть
4
хуево, значит, с законом, если гражданам приходится постоянно носить с собой оружие.
Да и не помогло это, когда недавно мудило убил 22 человека и ранил 24 в Эль-Пасо, штата Техас.
Или когда другой мудило устроил пальбу на встрече выпускников и убил 2-х человек в Коммерсе, штата Техас
А граждана дрочерам на оружие - велкам за зеленкой, сначала в ближайший ЛРР, со справками от нарколога и психиатра. Это недолго. Потом в ормаг, там выбор гладкого - закачаешься. Через пять лет - за розовой, если нужно

Боязнь оружия и владения оружием - признак психического расстройства. Это есть в учебниках по психиатрии
супермаркет Wallmart

Цитата
Страшный сон мигранта...попасть из толерантной Германии или Швеции в дружелюбный,солнечный Техас!

Года с два назад суд оправдал немецкого пенсионера который выстрелом в голову завалил воришку забравшегося к нему в дом
Дед был охотник, оружие было дома.. в доме находились только он и супруга, и противостоять забравшемуся 18 летнему албанцу они наврятли бы смогли.
Так что оправдали в чистую.
https://www.focus.de/panorama/trotz-verstos...id_6411326.html
П.С. по той же Германии оружия гуляет тоже будь здоров, хоть с ним нельзя ходить в открытую как в Америке.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.01.2020 - 18:16
0
Так они ж друг друга перестреляли сразу! Все, никого не осталось! Да? Так же вроде повизгивают, когда речь заходит о разрешении короткоствола у нас))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Blatero @ 27.01.2020 - 17:56)
Цитата (stan0766 @ 27.01.2020 - 17:34)
П. 3 - взаимоисключающий параграв с фотками. На них носят винтовки.
П. 4 даёт возможность получить ствол и мигранту

а смысл?
какой смысл мигранту тратиться на ствол. если на любую попытку кого-то грабануть с этим стволом его нашпигуют сразу со всех сторон?
по факту нужно не оружие, а понимание различными носатыми обезьянами того факта, что любой человек, вне зависимости от его габаритов и физподготовки, может дать серьезный отпор. а еще любой очевидец происшествия не будет трусливо стоять в стороне, а запросто подключится к решению проблемы с полновесными аргументами.
обезьяны понимают только силу, а нас лишили этой силы полностью.
у криминальных и полукриминальных горных обезьян всегда есть минимум нож.
сколько оружия удасться собрать с тысячи обычных людей в том же метро в москве? без учета носорогов? 2 о......

Народ!
Упиваясь свободой оружия в техасе вы забыли простую вещь!
Оружие НЕ НУЖНО если у вас милиция/полиция, а не легавые мусора, а ЛЮБОЕ нарушение закона ЛЮБЫМ гражданином будет жёстко покарано ГОСУДАРСТВОМ! по-законам ГОСУДАРСТВА!

А пока... дрочим… cry.gif

Это сообщение отредактировал УмныйcIFUN - 27.01.2020 - 18:57
Э Уася, красывий какой, Слющщай, а тякой только залатой эсть?

cobakalist 27.01.2020 - 18:16
Да ебись оно всё
0
Цитата (Тиранка @ 27.01.2020 - 18:10)
Блин,приючу одинокого Техастянина не первой свежести.Молодых не предлагать!

Песчаный пол решила замутить?
Пистолет понятно, но с ружьем по магазам ходить удовольствие сомнительное.
mnr1 27.01.2020 - 18:17
Шутник
0
Цитата (urbanmanevr @ 27.01.2020 - 22:13)
Да и не помогло это, когда недавно мудило убил 22 человека и ранил 24  в Эль-Пасо, штата Техас.
Или когда другой мудило устроил пальбу на встрече выпускников и убил 2-х человек  в Коммерсе, штата Техас
А граждана дрочерам на оружие  - велкам за зеленкой, сначала в ближайший ЛРР, со справками от  нарколога и психиатра. Это недолго. Потом  в ормаг, там выбор  гладкого - закачаешься. Через пять лет - за розовой, если нужно

Боязнь оружия и владения оружием - признак психического расстройства. Это есть в учебниках по психиатрии

Пруф на учебник по психиатрии давайте :)
GoBlinTsht
Цитата
А у пендосовского аналога Росгвардии - максимум бронетранспортеры

Если имеется ввиду Национальная Гвардия США - то у неё даже свои ВВС есть, самолёты F-15/16, штурмовики А-10, транспортные С-130 и С-5м "Супер Гэлекси", также экипажи проходят подготовку на F-22 и В-2.
Лётчики авиации НГ США автоматически являются резервом для ВВС США.

Также есть и свой флот (про него ничего сказать не могу - не учил)
dlrex 27.01.2020 - 18:19
Инженегр
2
Цитата (brync @ 27.01.2020 - 15:54)
Странно! Нахрена такую тяжесть постоянно таскать?
Как-будто комплексы какие

Оно уже после недели носки как-то и не ощущается. Наоборот без ружа как-то не так. smile.gif
Gex81 27.01.2020 - 18:19
Исследователь жизни
0
Цитата (Бегимотина @ 27.01.2020 - 17:10)
Видишь ли, думаю что проблема частично в наших законах... Что такое предельная самооборона... понятие очень и очень расплывчатое... Если бы у нас было, как в тех же штатах право защищать себя и свое имущество без опасения, что превысишь самооборону... то, на мой взгляд, много проблем бы ушло... и тот же синяк, понимая, что раз он полез, а у тебя развязаны руки по применению оружия, то.... думаю, что даже синими мозгами понял бы, что не надо рисковать.... Ну а применить ствол по синьке... опять таки имхо, но нужно наказание ужесточать...

Синяк ничего не понимает. И от этого он может создать проблемы либо себе, либо окружающим.

Я вообще начал с того, что мне бы было тупо неуютно среди людей с оружием, ибо среди них масса безответственных распиздяев. Оно случайно может выстрелить.

Для того, чтобы порядок был, надо на уровне государства детей воспитывать хорошими позитивными людьми. Кружки/клубы/секции...а не подъезд/бухло/спайсы

Против синебота отлично поможет шокер, перцовый баллончик, удар. Нож и огнестрел, это для профессионалов. С ними нужно уметь обращаться и за них отвечать.

Я бы в случае свободного ношения, пъяного со стволом сразу бы к уголовке привлекал. На годик другой. Даже если он адекватен. Почему? Потому что позволил себе выпить со стволом. Потому что это еще опаснее чем выпить за рулем.

vvaadd00 27.01.2020 - 18:20
Весельчак
1
Увидеть Калаш за спиной пиндоса, почти через одного...Прикольно..
Gex81 27.01.2020 - 18:20
Исследователь жизни
-2
Цитата (slawomir @ 27.01.2020 - 18:12)
Патроны.
наразновес...

Они без капсюлей чтоли? Или это шутка такая?

Так то лютое распиздяйство

AntonioKiev 27.01.2020 - 18:20
Киевлянин
1
Цитата (Buzeval @ 27.01.2020 - 17:14)
Цитата
Страшный сон мигранта...попасть из толерантной Германии или Швеции в дружелюбный,солнечный Техас!

Года с два назад суд оправдал немецкого пенсионера который выстрелом в голову завалил воришку забравшегося к нему в дом
Дед был охотник, оружие было дома.. в доме находились только он и супруга, и противостоять забравшемуся 18 летнему албанцу они наврятли бы смогли.
Так что оправдали в чистую.
https://www.focus.de/panorama/trotz-verstos...id_6411326.html
П.С. по той же Германии оружия гуляет тоже будь здоров, хоть с ним нельзя ходить в открытую как в Америке.

Года два назад жителю пригорода Киева вручили наградные часы за то, что застрелил жителя Дагестана, который пытался ограбить его дом. А ведь это, по хорошему, уже должны были бы сделать россияне - тем более он с подельником бился по всем вашим базам террористов. Ну хоть все хорошо окончилось.
Цитата
Али Юнусович Алиев (родился 3 февраля 1987 года)
внесен в список террористов и экстремистов, который есть на сайте Росфинмониторинга.
Тагир Магомедгаджиевич Магомедов (родился 18 ноября 1988 года)
второй участник разбойного нападения, ранее был депортирован из Турции по подозрению в причастности к деятельности ИГИЛ на территории Сирии.
Гаджимагомед Мухидинович Магомедов (родился 16 декабря 1983 года)
В декабре 2016 года в Москве его объявили в розыск по подозрению в терроризме.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.01.2020 - 18:30

Цитата (kakalll @ 27.01.2020 - 17:39)
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы.

Сержант Калашников пошел дальше и уровнял целые государства
mnr1 27.01.2020 - 18:22
Шутник
1
Цитата (Jumbay @ 27.01.2020 - 22:15)
Так они ж друг друга перестреляли сразу! Все, никого не осталось! Да? Так же вроде повизгивают, когда речь заходит о разрешении короткоствола у нас))

Когда осваивали дикий запад оружие было необходимо для выживания - индейцы, дикие звери, охота и т.д.

В современном городе - это не актуально. На дальнем ранчо - всегда пожалуйста.
cobakalist 27.01.2020 - 18:22
Да ебись оно всё
0
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2020 - 18:20)

Я ево по-моему в "Папа попал" видел)))
Там поросёнки как на подбор

Это сообщение отредактировал cobakalist - 27.01.2020 - 18:23
SergYork 27.01.2020 - 18:23
Балагур
0
slawomir
Цитата
Патроны.
наразновес...

Та ладно, чего мелочиться? cool.gif

dlrex 27.01.2020 - 18:24
Инженегр
2
Цитата (vorog @ 27.01.2020 - 16:30)
че, прикольно--береж нож или дубинку и забираешь себе тот автомат, что больше нравиться))

И далеко его не уносишь - ибо потяжелеешь мигом от дополнительного свинца в организме.
AntonioKiev 27.01.2020 - 18:24
Киевлянин
1
Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 17:22)
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2020 - 18:20)

Я ево по-моему в "Папа попал" видел)))
Там поросёнки как на подбор

А хрен его знает. Начали жену прессовать - спустился со второго этажа и сразу обнулил одного. Остальных на проселках выловили.
easthunter 27.01.2020 - 18:25
Бамболееееооо
1
Цитата (WlSH @ 27.01.2020 - 17:35)
А на жопе кобуру носят - чтобы проще спиздить было?
Пс. По мне так долбоебизм какой-то в магаз с винтовкой ходить. Или там так опасно?

конечно опасно!
видел сколько народу с ружьями? )
Мож у них там тир рядом, вот и ходят жратвы прикупить. А вообще у них носить оружие скрыто запрещено, поэтому если ты берешь с собой оружие то должен нести его поверх одежды, это не позерство.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 27.01.2020 - 18:26
cobakalist 27.01.2020 - 18:26
Да ебись оно всё
3
Цитата (aleko92 @ 27.01.2020 - 18:22)
Цитата (kakalll @ 27.01.2020 - 17:39)
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы.

Сержант Калашников пошел дальше и уровнял целые государства

товарищ Сахаров свёл их потуги к нулю)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48313
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх