Опубликованы фото застолья убийцы Немцова в российской колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv 13.02.2020 - 18:05
Пока еще землянин
0
Хорошо сидят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (лодыpь @ 12.02.2020 - 21:25)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2020 - 20:36)
Если честно ничего такого не вижу. В конце-концов колония это не концлагерь.
Я уже молчу про то что за немцовоподобных надо выдавать орден Трудового Красного Знамени.

Ни разу не за Немцова, ибо вор он не меньший , чем остальные рули 90-х. Но грохнули его только за то, что катил бочку на старика кабаева. Т.е. любой критик папика в чёрном списке. Странно, что ещё Лёха жив.

А какое, извините, мне как пролетарию дело за что грохнули капиталистическую гниду? Сдохла гнида, ну так земля ему стекловатой.
Так то Немцов дохуя где был прав! Вы гляньте где он ванговал что будет так как сейчас. Мне похуй, кидайте шпалы, но страна при солнце ликом погязла в диктатуре и полном контроле всего и вся. Одиночные пикеты в конституции прописаны. Выйди на улицу с пустым листом бумаги, сразу упакуют. По ящику зомбируют население что все заебись у нас и враги это только Украина и трамп! А что бабло хулиардами утекает из страны на простить долги африке или кому либо ну хули! Мы такие.... потерпим! Это мое имхо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
за то что немца завалил нехай гуляет. вот если бы кто горбача вальнул сам бы поляну накрыл.
Цитата (ppsascha @ 12.02.2020 - 15:53)
Слабенько. Где крабы? Где шашлык? ГДе икра?
Цапок смеется над этим неудачником.

Не давно посмотрел сериал Наркос. Эскабар тоже так в тюрьме сидел. Ток к нему еще и шлюх возили. Ну собственно говоря Россия не очень сильно от Колумбии отличается...
zlobnuiYA 14.02.2020 - 11:47
Балагур
0
Цитата (dio45rus @ 12.02.2020 - 15:53)
А что не так, собственно? Водки нет, хавчик самый обычный. Народу позвал... Ну бывает. задача тюрем кроме наказания ещё и в перевоспитании. А за немцова так я вообще бы ещё и премию выписал.

Так он на нее и тусит)
Цитата (iisysQQ @ 14.02.2020 - 01:01)
Цитата (лодыpь @ 12.02.2020 - 21:25)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2020 - 20:36)
Если честно ничего такого не вижу. В конце-концов колония это не концлагерь.
Я уже молчу про то что за немцовоподобных надо выдавать орден Трудового Красного Знамени.

Ни разу не за Немцова, ибо вор он не меньший , чем остальные рули 90-х. Но грохнули его только за то, что катил бочку на старика кабаева. Т.е. любой критик папика в чёрном списке. Странно, что ещё Лёха жив.

А какое, извините, мне как пролетарию дело за что грохнули капиталистическую гниду? Сдохла гнида, ну так земля ему стекловатой.

Дело тут такое, что с какой-то долей вероятности ты тоже можешь кому-то не понравиться и тебя грохнут. В тюрьме будет сидеть исполнитель, а тот кому ты не понравился заплатит кому-надо и будет дальше жить, как будто так и надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58002
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх