Уе*ать шефа - бесценно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovushka22 14 июн. 2020 г. в 15:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:32)
Ну так то да - бедные продаваны.
С другой стороны - а на фига такие обмороки в магазине нужны?
Вот я покупатель. У меня вопрос - мыкающие продавцы от которых  воняет уверен точно не нужны ни магазину, ни мне.
И которые на шуточное возражение не в Силах даже пошутить, тоже не место в профессии.
И кстати не надо.
Адекватные продавцы - всегда на вес золота.
Фильм посмотрите «Глен Гари Росс»
PS. Ну что минусите то минусаторы Хреновы.
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии. И если человек этого не делает - на фиг он нужен.
Однако на собеседовании все идеальные в белых рубашках. Сам перебрал наверно 500 продавцов - точно знаю что говорю.
PSS. И кстати да - надо Демотивацию вместе с мотивацией публиковать, чтобы понятно было за что работать.

А ну-ка, покажите всем статью КЗОТа, где допускается использовать систему штрафов при оплате труда. Согласна, если на предприятии платят премию, тогда да, можно снижать размер выплат за нарушение трудового распорядка. А проводится ли у Вас на предприятии официальное премирование (по бухгалтерии)? Если нет, то все ваши сентенции по поводу штрафования персонала - разговор ни о чем. Где гарантия, что завтра Вам тяжко будет платить работникам всю зарплату, и Вы будете указывать, что у этого на рабочем месте настольная лампа в пыли, а тот был в туалете не положенные 10 мин, а 12 мин. Тем более зная тенденцию у работодателя экономить на численности персонала так, что человек может реально не успевать все держать в идеальном порядке.

Это сообщение отредактировал sovushka22 - 14 июн. 2020 г. в 15:02
Artyr555 14 июн. 2020 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sovushka22 @ 14.06.2020 - 15:01)
Цитата (russianhunter @ 13.06.2020 - 19:32)
Ну так то да - бедные продаваны.
С другой стороны - а на фига такие обмороки в магазине нужны?
Вот я покупатель. У меня вопрос - мыкающие продавцы от которых  воняет уверен точно не нужны ни магазину, ни мне.
И которые на шуточное возражение не в Силах даже пошутить, тоже не место в профессии.
И кстати не надо.
Адекватные продавцы - всегда на вес золота.
Фильм посмотрите «Глен Гари Росс»
PS. Ну что минусите то минусаторы Хреновы.
Все что в этих правилах написано - это основы Уважения к профессии. И если человек этого не делает - на фиг он нужен.
Однако на собеседовании все идеальные в белых рубашках. Сам перебрал наверно 500 продавцов - точно знаю что говорю.
PSS. И кстати да - надо Демотивацию вместе с мотивацией публиковать, чтобы понятно было за что работать.

А ну-ка, покажите всем статью КЗОТа, где допускается использовать систему штрафов при оплате труда. Согласна, если на предприятии платят премию, тогда да, можно снижать размер выплат за нарушение трудового распорядка. А проводится ли у Вас на предприятии официальное премирование (по бухгалтерии)? Если нет, то все ваши сентенции по поводу штрафования персонала - разговор ни о чем. Где гарантия, что завтра Вам тяжко будет платить работникам всю зарплату, и Вы будете указывать, что у этого на рабочем месте настольная лампа в пыли, а тот был в туалете не положенные 10 мин, а 12 мин. Тем более зная тенденцию у работодателя экономить на численности персонала так, что человек может реально не успевать все держать в идеальном порядке.

Что мешает работнику сменить работодателя? Рынок менятся, настроение у работодателя меняется, ничто не вечно...
Baalbeckhan 14 июн. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СэмюэльВаймс @ 13.06.2020 - 19:45)
Ни разу не видел плакат с мотивацией. Нигде, вообще нигде

А он есть - общий план по продажам. Перевыполнение плана. План по отдельным позициям. Повышенная доходность для продавца при продаже определенных вещей.
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 14 июн. 2020 г. в 15:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
уже давно проверено
хозяин бизнеса и наёмный рабочий,при одних и тех же исходных данных,работают по разному
даже в торговом зале,хозяин сделает больше продаж чем наёмник
просто потому что наёмники не хотят работать по полной,и не относятся к своим обязанностям всерьёз

отсюда и такие бумажки - не понимаешь по хорошему,будем ебать рублём
stas1981 14 июн. 2020 г. в 15:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Согласна, если на предприятии платят премию, тогда да, можно снижать размер выплат за нарушение трудового распорядка. А проводится ли у Вас на предприятии официальное премирование (по бухгалтерии)?

именно так и работает весь бизнес
по зарплате у тебя 1 мрот
всё остальное премиальные и мотивационные выплаты

ковидла это недавно всем показала наглядно
kznorth 14 июн. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:45)
Прямо логика как у негров в америке, они пытаются забрать свое...восстановить справедливость...

А какая у затурканого продавца должна быть логика?! Представь что чем больше ты выполняешь объём работ и обязанностей других рабочих единиц на своём рабочем месте, тем больше тебя штрафуют. Нелогично?! Но очень часто в магазинах так. Особенно в крупных. Там дедовщина неслабая порою.

kznorth 14 июн. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:50)
Странно грузчиком давно работал и проблем таких не было. Или вы мазохист устриваетесь там где хреново?

А может вы работали там куда вас приняли, а на нормальные места вас не взяли?

Ой, надо же какой остроумный. Если бы так было как в вашем видении ситуации, я бы не писал и не позорился. В эти всемирно известные торговые сети кого попало не брали, между прочим. Довольно много работало людей с высшим образованием и с интеллектом не ниже вашего. Просто не у всех есть папы при кормушке и связи. И приходится идти куда возьмут.
И при вашей работе грузчиком стоит ключевое слово « давно». Пока импортные фирмы не въехали в Россию со своими стандартами обслуживания, было вполне сносно, зависело от хозяина.

Artyr555 14 июн. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 15:52)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:45)
Прямо логика  как у негров в америке, они пытаются забрать свое...восстановить справедливость...

А какая у затурканого продавца должна быть логика?! Представь что чем больше ты выполняешь объём работ и обязанностей других рабочих единиц на своём рабочем месте, тем больше тебя штрафуют. Нелогично?! Но очень часто в магазинах так. Особенно в крупных. Там дедовщина неслабая порою.

Всю жизнь в торговле работаю, никто никого не тюркает. Дедовщина имеет быть место, но слабо, не армия же.

Вы слишком преувеличиваете.

И мне кажется вы никогда не руководили людьми.
А этот листок у меня вызывает только смех.. Для нормального продавца позорно за них штрафы получать..
Artyr555 14 июн. 2020 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 15:58)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 14:50)
Странно грузчиком давно работал и проблем таких не было. Или вы мазохист устриваетесь там где хреново?

А может вы работали там куда вас приняли, а на нормальные места вас не взяли?

Ой, надо же какой остроумный. Если бы так было как в вашем видении ситуации, я бы не писал и не позорился. В эти всемирно известные торговые сети кого попало не брали, между прочим. Довольно много работало людей с высшим образованием и с интеллектом не ниже вашего. Просто не у всех есть папы при кормушке и связи. И приходится идти куда возьмут.
И при вашей работе грузчиком стоит ключевое слово « давно». Пока импортные фирмы не въехали в Россию со своими стандартами обслуживания, было вполне сносно, зависело от хозяина.

Каждый сам кузнец своего счастья, если ты бухаешь и пробеываешься на работе, а потом тут как ты ноешь, что работодатели казлы.. Кто в этом виноват? Если позволяешь собой как к тряпке относится, может ты и большего не заслуживаешь?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14 июн. 2020 г. в 16:02
kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Baalbeckhan @ 14.06.2020 - 15:41)
А он есть - общий план по продажам. Перевыполнение плана. План по отдельным позициям. Повышенная доходность для продавца при продаже определенных вещей.
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Да-да... план по продажам. На следующий месяц его обязательно повысят и так до тех пор, пока отдел не может его выполнять. И потом фиг вам а не премия. И могут ещё и штрафануть руководителя или всех что не справляются, лентяи. Поэтому обычно выполнять план особо не стремятся. А перевыполнить и подавно. Потому что больше чем ходят и могут купить -не продашь. У каждого магазина свой максимум.
Стараются придерживаться плана чтоб сильно не поднимали. А это опять потеря потенциальной прибыли.

Artyr555 14 июн. 2020 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:03)
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Да-да... план по продажам. На следующий месяц его обязательно повысят и так до тех пор, пока отдел не может его выполнять. И потом фиг вам а не премия. И могут ещё и штрафануть руководителя или всех что не справляются, лентяи. Поэтому обычно выполнять план особо не стремятся. А перевыполнить и подавно. Потому что больше чем ходят и могут купить -не продашь. У каждого магазина свой максимум.
Стараются придерживаться плана чтоб сильно не поднимали. А это опять потеря потенциальной прибыли.

Все умные... создай свой магазин без планов, и зп 100 тыс... я к тебе лично приеду работать без выходных. lol.gif
kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 15:59)
Всю жизнь в торговле работаю, никто никого не тюркает. Дедовщина имеет быть место, но слабо, не армия же.

А этот листок у меня вызывает только смех.. Для нормального продавца позорно за них штрафы получать..

А вы, видимо, никогда не работали обычным сотрудником, а сразу на коне въехали в торговлю «рукой водителем «.
Торговля торговле рознь. У родного дяди в лавке и в огромной торговой сети, где ты винтик, большая разница себя ощущать.

kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:01)
Каждый сам кузнец своего счастья, если ты бухаешь и пробеываешься на работе, а потом тут как ты ноешь, что работодатели казлы.. Кто в этом виноват? Если позволяешь собой как к тряпке относится, может ты и большего не заслуживаешь?

Ты откуда знаешь бухаю я или проебываю что? Ясновидящий что ли?
Мне такой тип сотрудников знаком: или сразу на руководящую должность взяли по блату или знатно подлизал начальству и поднялся.
Тот кто в самом низу иерархии магазинной проработал, тот поймёт и так писать не будет.

Artyr555 14 июн. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:12)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 15:59)

А вы, видимо, никогда не работали обычным сотрудником, а сразу на коне въехали в торговлю «рукой водителем «.
Торговля торговле рознь. У родного дяди в лавке и в огромной торговой сети, где ты винтик, большая разница себя ощущать.

Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Я уже 5 лет как не руководитель....

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14 июн. 2020 г. в 16:15
kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:06)
Все умные... создай свой магазин без планов, и зп 100 тыс... я к тебе лично приеду работать без выходных.

Зачем передёргиваешь?! Я предлагал убрать планы? Я предлагал не жадничать.
И зарплату 100 шт в рознице никто платить не будет. Платят если то на что договаривались, и то уже хорошо.

kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:14)
Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Что, доводы кончились, на личности перешёл? Иди козе хуй подрочи, начальник ебаный.

Artyr555 14 июн. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:13)
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:01)
Каждый сам кузнец своего счастья, если ты бухаешь  и пробеываешься на работе, а потом тут как ты ноешь, что работодатели казлы.. Кто в этом виноват? Если позволяешь собой как к тряпке относится, может ты и большего не заслуживаешь?

Ты откуда знаешь бухаю я или проебываю что? Ясновидящий что ли?
Мне такой тип сотрудников знаком: или сразу на руководящую должность взяли по блату или знатно подлизал начальству и поднялся.
Тот кто в самом низу иерархии магазинной проработал, тот поймёт и так писать не будет.

Работал и грузчиком и продавцов, и не жаловался... Да и щас от продавца далеко не ушел.
Artyr555 14 июн. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:16)
Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я  по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Что, доводы кончились, на личности перешёл? Иди козе хуй подрочи, начальник ебаный.

Хватить бухать, открой глаза и внимательно перечитай..а ты иди дальше топи за бедных рабочих, которые леняться шевелиться, и потом ноют, что зп низкая...

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 14 июн. 2020 г. в 16:20
Bormoglotik 14 июн. 2020 г. в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:03)
Дополнительные услуги.

Мотивации достаточно.

Ты говоришь про какой-то конкретный магазин, или в общем?
Если про конкретную ситуацию, то да, такое может быть, с этим никто не спорит.
Дебилы в управлении бывают.
Но если брать в общем, то мало кто так работает, на самом деле, и утверждать, что везде такое происходит, по меньшей мере глупо, ибо это неправда.
kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Artyr555 @ 14.06.2020 - 16:17)
Хватить бухать, открой глаза и внимательно перечитай..а ты иди дальше топи за бедных рабочих, которые леняться шевелиться, и потом ноют, что зп низкая...

Ты себя только слышишь, да?! Как продавцом-то работал, если обратную связь установить не можешь?!
Я не защищал засранок, которые каждые пять минут бегают курить и прячутся от покупателей. Здесь просто были заявления что этот список штрафов справедлив и продавцов как скот только острой палкой-стимулом надо подгонять, чтобы хоть что-то делали. Поэтому я пытался довести до народа что не все лентяи, а есть целые потогонные системы, которые отжимают соки из людей, а потом выплевывают их. Это не везде, но стало много где. Поэтому, не зная ситуации в том конкретном магазине, нельзя утверждать что те требования к продавцам справедливы.
Но у тебя всё или чёрное или белое, юношеский максимализм. Отсюда делаем вывод, что Вы, сударь, ведёте себя как пиздюк.

Bormoglotik 14 июн. 2020 г. в 16:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kznorth @ 14.06.2020 - 16:16)
Спасибо... Охуеть когда надо я вьебывал с 9-8 и теперь ты мне лечишь, что я  по блату устроился? Иди ка ты нахуй, далбаеба кусок.

Хорош сраться!

У нас высокоинтеллектуальная беседа, джентльмены! dont.gif

UDP: и да, у козы хуя нет. hz.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 14 июн. 2020 г. в 16:40

Уе*ать шефа - бесценно
Halabuda 14 июн. 2020 г. в 16:40
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
3
Блин, когда слушаю, как в очереди в кассу, продавщицы каждому покупателю распинаются об акциях, скидках и прочей хуйне, мне становится жалко и продавщиц и покупателей. А владельцев магазина хочется запинать ногами.
kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2020 - 16:36)
Ты говоришь про какой-то конкретный магазин, или в общем?
Если про конкретную ситуацию, то да, такое может быть, с этим никто не спорит.
Дебилы в управлении бывают.
Но если брать в общем, то мало кто так работает, на самом деле, и утверждать, что везде такое происходит, по меньшей мере глупо, ибо это неправда.

Я про конкретную торговую сеть. Она есть во всех крупных городах. И там ситуации тоже разные. Зависит от руководства. В нашем городе было так.

kznorth 14 июн. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 14.06.2020 - 16:38)
Хорош сраться!

У нас высокоинтеллектуальная беседа, джентльмены!

UDP: и да, у козы хуя нет.

Спасибо, Кэп. Буду знать.

tugodum 14 июн. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не Бросайте покупателей!!!!! пол бетонный!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52591
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх