Весёлый шутник с АВИТО, мат и угрозы убийством на протяжении полугода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEGAVOLT24 29.12.2020 - 16:34
Не смешите мои транзисторы.
4
Цитата (kicraB @ 29.12.2020 - 18:13)
Gemini19 ТС, не томи душу, прокомментируй пожалуйста)

Он не может. Ему сосед за то что дал его адрес руки сломал. lol.gif
Цитата
Вы шутите, когда спрашиваете, что делать?
Скрины переписки, скрины с контактами этого редиски, записи разговоров - все собрали и ножками в полицию.

И ничего не будет...
- Нету тела - нету дела
- Когда убьют - тогда и приходите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Не, ну может же быть такое, что кто-то это не видел, да?

Гражданам, не зашедшим дальше первой страницы, рекомендуется курить топик с этого места и далее.
4
Цитата (Wetrogon @ 29.12.2020 - 16:37)
Цитата
Вы шутите, когда спрашиваете, что делать?
Скрины переписки, скрины с контактами этого редиски, записи разговоров - все собрали и ножками в полицию.

И ничего не будет...
- Нету тела - нету дела
- Когда убьют - тогда и приходите

Даже если предположить что всё описанное в стартовом посте – правда, и на минуточку представить, что в Абакане честные, трудолюбивые, ответственные, компетентные и неподкупные менты, то любителю секса с компом светит тыща штрафа.
Цитата (олдбич @ 29.12.2020 - 01:32)
у меня два вопроса...
нахуй ты отвечаешь на такие выпады и почему этот чел ещё не в чёрном списке?

а как тогда создать тему?
Сейчас этот школьник найдет его на ЯПе и мы будем все вместе читать про "секс в системник"
TOS1 29.12.2020 - 16:54
шутник
6
Цитата (kicraB @ 29.12.2020 - 16:13)

Да он сейчас стопудово читает всё, зайдя как посетитель простой, охуевает и говном обтекает. gigi.gif Ну или в багажнике серебристой камри баллонник облизывает. gigi.gif
5
Цитата (TOS1 @ 29.12.2020 - 16:54)

Да он сейчас стопудово читает всё, зайдя как посетитель простой, охуевает и говном обтекает. gigi.gif Ну или в багажнике серебристой камри баллонник облизывает. gigi.gif

Или всё описанное одновременно.
TOS1 29.12.2020 - 17:12
шутник
3
Цитата (MrShelter @ 29.12.2020 - 16:58)
Цитата (TOS1 @ 29.12.2020 - 16:54)

Или всё описанное одновременно.

Ну ты его заебись прославил

Он то думал что его нытье в инке потонет а оно вона чо получилось. gigi.gif
Цитата (MrShelter @ 29.12.2020 - 09:25)
А мне не влом будет повторить:

Гражданам, не зашедшим дальше первой страницы, рекомендуется курить топик с этого места.

О! Маньяки в теме! gigi.gif
bahus1980 29.12.2020 - 17:44
Балагур
2
Ну так что ли как-то?

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 29.12.2020 - 17:45

Весёлый шутник с АВИТО, мат и угрозы убийством на протяжении полугода.
AH94 29.12.2020 - 17:49
Юморист
-1
На мерсе только Гиви ездит. Но тот реально отмороженный

kicraB 29.12.2020 - 18:14
Весельчак
1
MrShelter в вас я вижу грамотного, юр. подкованного человека, но вы сподобились на срачь с челиком который не заслуживает внимания по определению. Зачем Вам это нужно?
Зы: ведение оперативно розыскной деятельности, тож наказуемо,... так?
0
Нафиг с ним общаться? После первого неадекватного слова - заблокировать и все. Позвонит - тоже заблокировать.
в чем проблема ? Нахуй послать и в черный список и все
Цитата (kicraB @ 29.12.2020 - 18:14)
MrShelter в вас я вижу грамотного, юр. подкованного человека, но вы сподобились на срачь с челиком который не заслуживает внимания по определению. Зачем Вам это нужно?
Зы: ведение оперативно розыскной деятельности, тож наказуемо,... так?

В каком месте Вы увидели ОРД?
Пользоваться открытыми источниками источниками информации и просто думать головой пока никто не запрещает...
О, маэстро потусторонних наук нас таки почтил своим вниманием. Ну здравствуй, горемыка. shum_lol.gif
grudz55 29.12.2020 - 19:26
Юморист
8
Цитата (Gemini19 @ 29.12.2020 - 19:15)
Мистер шелтер я рад что ты про меня не забываешь!

да очень рядом.

я вижу что ждёшь, молодец а ты упорный

Так а что мешает, давай повторим замес 3х летней давности, как раз то было в конце декабря 2017, предлагаю, баттл.
Выходи биться! Давай кидай ямбы и хореи, причастия и деепричастия, удиви, культурой речи и не забудь насыпать запятых!

Комментарий не по существу!
Реальный вопрос в том, как так получилось, что ты сам оказался человеком, способным сыпать беспочвенные оскорбления и задевать семью, а потом сам жаловаться на подобное? И возникают сомнения в том, что ты не писал за обе стороны в этой переписке Авито. В общем мутный ты какой-то.

rostovdon88 29.12.2020 - 19:27
Истина в тефтелях
1
Gemini19 (29.12.2020 - 06:26)
Цитата
был внезапный звонок, я до тех пор не думал что бывают люди которые могут идти до конца. Оказывается бывают, поэтому. Искренне обязуюсь, не спать, быть начеку. В 13 часов дня (+4 часа по МСК) если не приедут позвонить им и поинтересоваться где они потерялись!
Ну а если приедут то добрым словом убедить их что они не правы (правка прошла цензуру). Я тут серьёзно, ведь игра вышла на новый уровень. По пустякам полицию беспокоить не надо, милые, несмышлёныные дети забавляются.
Я подожду. Осталось 2,часа 42 минуты.

Болезный, тут то чем дело кончилось? upset.gif
Kasja222 29.12.2020 - 19:34
Маргарита…
4
И че меня занесло в эту тему, но прочитала все с удовольствием. Детектива, однако)))
Шелтер, моё почтение hat.gif
Gemini19
Цитата
Ну что вот он я снова онлайн, давайте.

Чувак, тебе к специалистам надо, я без шуток.
Цитата
Хоба и Mr. Shelter слился. а ведь был онлайн...

Просто ты дождался, когда он выйдет в оффлайн и строчить начал
khuyam 29.12.2020 - 19:47
Юморист
3
Авито это вообще лучшая соц. сеть. Каких только долбоебов не встретишь. Школота отдельная тема.
А вообще я хуею. Если мне пишет на авито человек, который не удостоится даже поздороваться. А сразу "открывает дверь с ноги". Типа - "за сколько отадшь?" или "заберу за пять копеек, ну че?", то он сразу катиться к хуям. Ибо вежливость, сука, открывает все двери. А "тыкать" и проявлять невоспитанность, эти педерасты, могут только со своими половыми партнерами. Очень редко и когда есть настроение, могу пообщаться и объяснить популярно. Но обычно сразу в ЧС.
Crowner 29.12.2020 - 19:48
Путешественник
9
Как сторонний наблюдатель, имхо, Gemini19 надо показаться специалистам по душевным заболеваниям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73774
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх