Как оружие доставляется в США

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orang 17 сен 2021 в 13:54
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Joekels @ 17.09.2021 - 14:53)
Цитата (Orang @ 17.09.2021 - 13:51)
Цитата
Почему даже в Украине любой желающий может оформить разрешение и купить нарезную сайгу и жить спокойно?

а в РФ нельзя оформить разрешение, купить шершавый и жить спокойно?

Там без стажа в пять лет.

т.е. это единственное, что не даёт тебе оторвать жопу от дивана? faceoff.gif
RM17 17 сен 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Малыж @ 17.09.2021 - 13:44)
Что ты блякаешь? Ты знаешь другую причину, почему власти не хотят разрашить короткоствол?

Главная причина - наш российский похуизм. Большинству на ТБ и ПДД глубоко насрать. Точно так же будет насрать и на правила обращения с оружием, которое (тут Кэп подсказывает) является специальным инструментом для убийства.
Во-вторых, наш народ в целом недисциплинирован. Если всем желающим раздать стволы, долбоёбы начнут стрелять по поводу и без повода. Так будет продолжаться ровно до тех пор, пока не закончатся долбоёбы, а их запасы в РФ беспрецедентно велики. Корме того, когда долбоёбы будут стрелять, неизбежно будут страдать нормальные люди. Представь вооруженную яжмать, стреляющую в чужих детей, например.
Ну и в-третьих, придется кардинально переделать закон о полиции. Они тоже будут палить на поражение при любом подозрении на агрессию. А у нас много агрессивных долбоёбов.
zhna 17 сен 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ещё и трава легализована) интересно а статистика преступлений какая )
VovanNN55 17 сен 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Medka @ 17.09.2021 - 07:17)
Мда, у нас такого никогда не будет cry.gif Завидую белой завистью

"Мда, у нас такого никогда не будет ..." - И слава Богу, зная наш народ, представляю какая у нас резня начнётся, особенно первое время, пока всё "не устаканится", только проблема в том, что "устаканится" может растянуться на неопределённое время, за которое россияне нехило так могут урезать состав и так немногочисленного населения.
Orang 17 сен 2021 в 13:57
3
бля...
покажите мне хоть одного человека, который бы ратовал за то, чтобы оружие раздавать всем подряд на улице в базарный день?
Малыж 17 сен 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (TOS1 @ 17.09.2021 - 13:51)
Ты дурачок и мне не о чем с тобой дискутировать.
Просто иди посчитай количество картечин 6,2 мм и 8 мм в патронах 12к. Надеюсь ты отдупляешь о чем я?

А. Ты этот Рембо, который патроном с 8мм картечью валит 9-х противников? gigi.gif Ок. Тогда мне тоже не о чем с тобой дискутировать.
Piko 17 сен 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RM17 @ 17.09.2021 - 13:54)
Что ты блякаешь? Ты знаешь другую причину, почему власти не хотят разрашить короткоствол?

Главная причина - наш российский похуизм. Большинству на ТБ и ПДД глубоко насрать. Точно так же будет насрать и на правила обращения с оружием, которое (тут Кэп подсказывает) является специальным инструментом для убийства.
Во-вторых, наш народ в целом недисциплинирован. Если всем желающим раздать стволы, долбоёбы начнут стрелять по поводу и без повода. Так будет продолжаться ровно до тех пор, пока не закончатся долбоёбы, а их запасы в РФ беспрецедентно велики. Корме того, когда долбоёбы будут стрелять, неизбежно будут страдать нормальные люди. Представь вооруженную яжмать, стреляющую в чужих детей, например.
Ну и в-третьих, придется кардинально переделать закон о полиции. Они тоже будут палить на поражение при любом подозрении на агрессию. А у нас много агрессивных долбоёбов.

Почти исчерпывающе и достаточно интеллигентно.

Я бы к "во-вторых" присовокупил еще и массовый алкоголизм, который никак нельзя сбрасывать со счетов - и вуаля, печать-подпись, НЕЛЬЗЯ. Еще лет 400 минима.

Orang 17 сен 2021 в 14:00
2
Цитата
наш народ в целом недисциплинирован

а когда научитесь плавать, мы в бассейн нальём воды.
Малыж 17 сен 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RM17 @ 17.09.2021 - 13:54)

Пиздеж это все. У вас в принцыпе разрешены травматы. И что, много случаев? Это при том, что с травматом дибилы крайне опасны. Так как они уверены что травмат не убивает, а только делает больно. Тоесть ебанаты с травматов решаются на выстрел, только потому что уверены что не убьют. А если бы они были с боевым, то просто зассали бы, так как это сразу тюрьма.

Это сообщение отредактировал Малыж - 17 сен 2021 в 14:08
RM17 17 сен 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Joekels @ 17.09.2021 - 13:49)
А изъятие за пару административок тоже найдется?
Или мозгоебля с участковым и постоянными проверками? Так что проще сдать все нахуй будет и не вспоминать больше.
Почему даже в Украине любой желающий может оформить разрешение, купить нарезную сайгу и жить спокойно?

Опять тебе всё не так, все кругом виноваты.
У девушек такое случается. Через пять дней пройдёт.
Richi 17 сен 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я ничего не скрываю,мне 25-ого будет 48 лет.Я к чему,убить человека голыми руками ? Серьезно? Поймите противники , человек и так слабое существо,те кто любят оружие, любят не за то что бы с него убивать. Теперь к малочисленной группе,поверь,будь у тебя ствол,им же еще пользоваться надо по назначению, а то заберут,и мушку не спилят.
RM17 17 сен 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Малыж @ 17.09.2021 - 14:05)
Пиздеж это все. У вас в принцыпе разрешены травматы. И что, много случаев? Это при том, что с травматом дибилы крайне опасны. Так как они уверены что травмат не убивает, а только делает больно.

Травматы у нас тоже под разрешением. А я рассматриваю вариант, который так жаждут адепты короткоствола, когда любому человеку доступен любой ствол.
Orang 17 сен 2021 в 14:10
6
Цитата
я рассматриваю вариант, который так жаждут адепты короткоствола, когда любому человеку доступен любой ствол.

ненене, передёргивать не надо.
любой нормальныйй ганофил скажет:
ношение КС разрешить на условиях шершавого при периодическом экзамене.
и вот тут точно ни одного диванного хочушника не окажется.

а гандоноплюи запретить к херам собачьим, ибо это зло!

Это сообщение отредактировал Orang - 17 сен 2021 в 14:11
mmyyddaakk 17 сен 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У нас со всеми строгостями чувака вторые сутки "гоняют".
RM17 17 сен 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Richi @ 17.09.2021 - 14:06)
Я ничего не скрываю,мне 25-ого будет 48 лет.Я к чему,убить человека голыми руками ? Серьезно? Поймите противники , человек и так слабое существо,те кто любят оружие, любят не за то что бы с него убивать. Теперь к малочисленной группе,поверь,будь у тебя ствол,им же еще пользоваться надо по назначению, а то заберут,и мушку не спилят.

Люди любят еду не за то, чтобы её есть.
Люди любят музыку не за то, чтобы её слушать.

Я всё правильно понял? Или люди любят мозг не за то, чтобы им думать?
Рыболовлев 17 сен 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RM17 @ 17.09.2021 - 14:07)
Цитата (Малыж @ 17.09.2021 - 14:05)
Пиздеж это все. У вас в принцыпе разрешены травматы. И что, много случаев? Это при том, что с травматом дибилы крайне опасны. Так как они уверены что травмат не убивает, а только делает больно.

Травматы у нас тоже под разрешением. А я рассматриваю вариант, который так жаждут адепты короткоствола, когда любому человеку доступен любой ствол.

Можно устроить несанкционированый митинг с короткими против автоматического оружия у ментов, это будет интересно. Победит умнейший)
RM17 17 сен 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Orang @ 17.09.2021 - 14:10)
любой нормальныйй ганофил скажет...

Так то нормальный!
Нормальных людей в нашей ненормальной стране не так уж и много.
BigAss 17 сен 2021 в 14:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
У нас фашисты у власти очень боятся возмездия. путен даже на парад ссыт без броника выходить
Orang 17 сен 2021 в 14:16
3
Цитата (BigAss @ 17.09.2021 - 15:15)
У нас фашисты у власти очень боятся возмездия. путен даже на парад ссыт без броника выходить

кто тебе мешает прикупить (абсолютно легально) винтарь на 12,7?
ни один носимый броник не спасёт.
ИванДулин 17 сен 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VovanNN55 @ 17.09.2021 - 13:56)
Мда, у нас такого никогда не будет  cry.gif Завидую белой завистью

"Мда, у нас такого никогда не будет ..." - И слава Богу, зная наш народ, представляю какая у нас резня начнётся, особенно первое время, пока всё "не устаканится",

Почему в Молдавии не началось ничего?
Horizen8 17 сен 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ourlive @ 17.09.2021 - 11:13)
Цитата (picardiya @ 17.09.2021 - 07:17)
В США оружие в свободном доступе, потому что правительство не боится собственного населения.

Это наследие революции 17го и ВОВ после. Сильно много организованных банд было, вот эту инерцию законов нам ещё долго не преодолеть. "Тут так принято" и всё тут. И боязнь власти тут не при чём, в современном мире вооружиться для революции нет особых препятствий. Организованная группа на склады хоть за танками войдёт. Через обязательный призыв большинство приходит, владеть умеют, пусть и на минималках.

У них тож гражданская война была. На 60 лет раньше, конечно, но все же.
А потом куча бандочек на Диком Западе, и к тому же индейские войны с племенами прерий.
Ничего, никто не отменил.
Так что причину не там надо искать, не в этих обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17 сен 2021 в 14:23
TOS1 17 сен 2021 в 14:27
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Малыж @ 17.09.2021 - 13:59)
Цитата (TOS1 @ 17.09.2021 - 13:51)
Ты дурачок и мне не о чем с тобой дискутировать.
Просто иди посчитай количество картечин 6,2 мм и 8 мм в патронах 12к. Надеюсь ты отдупляешь о чем я?

А. Ты этот Рембо, который патроном с 8мм картечью валит 9-х противников? gigi.gif Ок. Тогда мне тоже не о чем с тобой дискутировать.

Хехе. А ведь я на счёт тебя не ошибся.

Как оружие доставляется в США
RM17 17 сен 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИванДулин @ 17.09.2021 - 14:17)
Цитата (VovanNN55 @ 17.09.2021 - 13:56)
Мда, у нас такого никогда не будет  cry.gif Завидую белой завистью

"Мда, у нас такого никогда не будет ..." - И слава Богу, зная наш народ, представляю какая у нас резня начнётся, особенно первое время, пока всё "не устаканится",

Почему в Молдавии не началось ничего?

Позвольте поинтересоваться, в Молдавии есть, например, чеченская диаспора?
SanychSan 17 сен 2021 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автору- большое спасибо за пост. Очень интересно, т.к. сам увлекаюсь этой темой.
И, чего уж греха таить, завидно по- белому!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RM17 17 сен 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 17.09.2021 - 14:23)
Цитата (ourlive @ 17.09.2021 - 11:13)
Цитата (picardiya @ 17.09.2021 - 07:17)
В США оружие в свободном доступе, потому что правительство не боится собственного населения.

Это наследие революции 17го и ВОВ после. Сильно много организованных банд было, вот эту инерцию законов нам ещё долго не преодолеть. "Тут так принято" и всё тут. И боязнь власти тут не при чём, в современном мире вооружиться для революции нет особых препятствий. Организованная группа на склады хоть за танками войдёт. Через обязательный призыв большинство приходит, владеть умеют, пусть и на минималках.

У них тож гражданская война была. На 60 лет раньше, конечно, но все же.
А потом куча бандочек на Диком Западе, и к тому же индейские войны с племенами прерий.
Ничего, никто не отменил.
Так что причину не там надо искать, не в этих обстоятельствах.

В XIX веке запрет на ношение огнестрельного оружия за исключением охотничьего, распространялся на лиц недворянских сословий тех регионов Российской империи, где возникали беспорядки и волнения — Кавказ, пограничные с Пруссией районы, районы, пограничные с Царством Польским и другие. Отдел IХ третьей главы «Уложения о наказаниях уголовных и исправительных», оговаривал условия изготовления, хранения, ношения, пользования оружием и содержал меры административной и уголовной ответственности за их нарушения.

В начале ХХ века в России произошло ужесточение оружейного законодательства:

так, 10 июня 1900 г. императором было утверждено мнение Государственного Совета «О запрещении изготовления и привоза из-за границы огнестрельного оружия образцов, употребляемых в войсках».
В ноябре 1905 года Николай II утвердил положение Совета министров «О порядке хранения и продажи огнестрельного оружия». Этот документ давал губернаторам право «при наличии чрезвычайных обстоятельств, угрожающих общественному порядку и спокойствию», издавать временные постановления, регламентирующие оборот оружия. Заметно ужесточались и правила ввоза оружия из-за рубежа[1].
Помимо официально опубликованных законодательных актов Российской империи существовали и секретные циркуляры, предназначенные губернаторам и генерал-губернаторам и содержавшие ограничения и запреты на владение и ношение оружия различными группами населения.

Но во всём виноваты большевики, да!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх