Принцы и нищие: почему сейчас невозможно понять, у кого сколько денег

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotok84 27 мая 2022 в 11:01
Мняямм  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (advokat999 @ 27.05.2022 - 10:45)
Бред. Акции в супермаркете? Прощай здоровье - потом отдашь больше времени, чтобы его восстановить.
Одежда похер какая? Нет. Синтетику не люблю, а из натуральных материалов вещи однозначно не цене Садовода.
Забить болт на уход за собой? Читай выше о здоровье.
всегда смотрю на женские руки - они офигительно характеризуют женщину

А если она этими руками работает? То тогда че? С работы на маникюр, оттуда на работу и по кругу? lol.gif
Matiass 27 мая 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alnovik @ 26.05.2022 - 17:52)
Цитата
Сейчас средняя зарплата в России 50 с чем-то тысяч

херасе тебе мозги промыли
меньше первый анал смотри по вечерам а больше гуляй на свежем воздухе
на свежем воздухе думается по-другому

Можешь меня минусануть, но меньше гулять надо, а работать побольше, в том числе, над собой. Тогда и прогулки в удовольствие будут, когда точно будешь знать, что семья накормлена и одета, тачка завтра не развалится, а коммуналка оплачена и родители не голодают. Очень низкая такая средняя зарплата, но люди в основном слишком ленивые.

Насчет одежды - никогда не парился дороговизной внешнего вида одежды. Она просто есть и этого достаточно.
Думка 27 мая 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 27.05.2022 - 10:54)

Современная синтетика очень приятная есть и по характеристикам круче хлопка

Синтетика может быть приятной. На ощупь, да)) В тренажёрном зале она приятна - хорошо поддерживает, тянется, быстро высыхает, не теряет форму при частой стирке. А вот во всех остальных случаях в синтетике жарко, холодно, она трещит, липнет, колется и т.д. Люблю зимой палантином обматываться, повелась однажды на супер-мягкость и пушистость синтетики - через 10 минут на морозе мне захотелось содрать этот палантин вместе с кожей. И сжечь.
motya 27 мая 2022 в 11:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (hobotok84 @ 27.05.2022 - 11:01)
А если она этими руками работает? То тогда че? С работы на маникюр, оттуда на работу и по кругу? lol.gif

вообще не очень понятно, что и как характеризует
у меня вот от природы крестьянские лопаты, а не руки, с любым маникюром такие себе, убиться теперь что ли? lol.gif
ЯLisa 27 мая 2022 в 11:09
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (advokat999 @ 27.05.2022 - 10:51)

И чем же отличается одежда во Владике от Москвы?) Пример

Летом - ярче. Много девушек в летящих цветных платьях, юбках, сарафанах. Яркая обувь и сумки.
Зимой - пушистей. Особенно в Новосибе. Румяные лица в шапках-ушанках из песца или чернобурки.
hobotok84 27 мая 2022 в 11:10
1
Цитата (motya @ 27.05.2022 - 11:07)

вообще не очень понятно, что и как характеризует
у меня вот от природы крестьянские лопаты, а не руки, с любым маникюром такие себе, убиться теперь что ли? lol.gif

я так поняла, что обеспеченные дамы ток на маникюре сидят)))
RealVor 27 мая 2022 в 11:14
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JJBaltika @ 27.05.2022 - 10:43)
а вот и олежа тиньков!

Причём здесь он хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думка 27 мая 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 27.05.2022 - 11:09)
Цитата (advokat999 @ 27.05.2022 - 10:51)

И чем же отличается одежда во Владике от Москвы?) Пример

Летом - ярче. Много девушек в летящих цветных платьях, юбках, сарафанах. Яркая обувь и сумки.
Зимой - пушистей. Особенно в Новосибе. Румяные лица в шапках-ушанках из песца или чернобурки.

В Москве летом тоже полно платьев, сарафанов. Я, например, на все лето принципиально забиваю на джинсы и треники. Зимой, да, пушистости мало, т.к. в транспорте жарко, а на три минуты от метро до офиса песца лень с собой таскать. lol.gif
mrfring 27 мая 2022 в 11:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Думка @ 26.05.2022 - 18:15)
Какой смайлик? Я говорю абсолютно серьёзно
Ну, ащет, денежных мужиков сразу видно и даже неважно, во что они одеты)) ну, МНЕ видно...за других бап не могу сказать.

Это по каким признакам? Интересно просто.

advokat999 27 мая 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А если она этими руками работает? То тогда че? С работы на маникюр, оттуда на работу и по кругу?

Маникюр - это не нарощенные когти. Это аккуратные руки. Почувствуй разницу

MrFirestart 27 мая 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (westdm @ 26.05.2022 - 20:18)
Цитата (Viteck116 @ 26.05.2022 - 19:27)
Цитата (alnovik @ 26.05.2022 - 17:52)
Цитата
Сейчас средняя зарплата в России 50 с чем-то тысяч

херасе тебе мозги промыли
меньше первый анал смотри по вечерам а больше гуляй на свежем воздухе
на свежем воздухе думается по-другому

ТС живет в другой России.
У меня ЗП 33 тыр. на руки. Инженер. Строим мобильную связь.

Я тоже видимо живу в другой России, потому что тоже работаю инженером и зарплата отличается в несколько раз в большую сторону да еще плюс премии.
У на в этой России приезжий узбек катаясь на велики с торбой яндекс-еды за плечами зарабатывает 30-40 тысяч в месяц, особо не напрягаясь, имея 2 выходных в неделю. Таксист на арендной тачке - 40-50. На своей - от 70.
Разнорабочие по найму - не пойдут на объект ниже чем за 2000 в день, особенно сейчас в строительный сезон. И это просто разнорабочие без квалификации, - что-то носить, грузить, ломать, таскать, помогать и т.д. Про квалифицированных бетонщиков, плотников, электриков я даже не говорю.
На ж/д станции в черте города где иногда оказываюсь, зимой объявление висело - искали уборщика снега с платформ и территории станции, 22000 в месяц. Это в принципе самая низкая зп которую я видел. На нее даже гастрбайтеры не пошли. В итоге вроде как увидел там какого-то мужичка с явными следами порока на лице, решившего почистить снег до первого аванса/запоя.
Вот такая у нас Россия.
ПС. Я сам работаю инженером и за 30 принципиально бы не стал работать, это просто неуважение к профессии.

Я на самой заре своей трудовой деятельности в конце 90-х пришел на собеседование в одну контору на позицию "сервис-ИНЖЕНЕРА". По итогу оказалось что там надо было тупо по клиентам ездить и какую-то программу им впаривать. Такой вот "инженер "как раз 30 тыр и стоит :)
advokat999 27 мая 2022 в 11:23
1
Цитата (ЯLisa @ 27.05.2022 - 11:09)

А что не так? В Москве нет платьев и сарафанов? Да вагон.
А зимой... ну считать шапку-ушанку признаком элегантности - так себе идея

advokat999 27 мая 2022 в 11:25
2
Цитата (hobotok84 @ 27.05.2022 - 11:10)
я так поняла, что обеспеченные дамы ток на маникюре сидят)))

Нет. Нормальные женщины следят за своими руками. Знаешь как смотрится отросший маникюр? Как признак быдлопомойки.

RitaZ 27 мая 2022 в 11:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Выдаёт не одежда, а поведение, богатый человек свободен и раскован, чаще пофиг на одежду, мысли другим заняты, когда по статусу положено может и одеться. Билл Гейтс в мятых футболках, Стив Джобс в вечных джинсах и водолазке, есть и понтоватые с низов, но там больше комплексы.
hobotok84 27 мая 2022 в 11:27
2
Цитата (advokat999 @ 27.05.2022 - 11:21)
А если она этими руками работает? То тогда че? С работы на маникюр, оттуда на работу и по кругу?

Ну тогда посмотри на руки например Юлии Шакировой))) Аккуратные руки у нее только на фотосессиях lol.gif
Badsurfer 27 мая 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Думка @ 27.05.2022 - 11:07)

Синтетика может быть приятной. На ощупь, да)) В тренажёрном зале она приятна - хорошо поддерживает, тянется, быстро высыхает, не теряет форму при частой стирке. А вот во всех остальных случаях в синтетике жарко, холодно, она трещит, липнет, колется и т.д. Люблю зимой палантином обматываться, повелась однажды на супер-мягкость и пушистость синтетики - через 10 минут на морозе мне захотелось содрать этот палантин вместе с кожей. И сжечь.

Ну, у меня другой опыт с синтетикой

Куртки , техно карго штаны, рубашки летние - все супер

вот купил штаны синтетические - температура плюс 30 на Кипре, они очень легкие

https://shop.reigningchamp.com/products/jid...argo-pant-black

MrFirestart 27 мая 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stazzzzzzka @ 27.05.2022 - 10:11)
Цитата (zorinserg @ 26.05.2022 - 17:55)
Расскажу один современный секрет- чтобы всем говорить, что у тебя миллион $, не обязательно его иметь...
На самом деле, светить деньгами- как минимум моветон, а иногда может привести к их потере. Вот в Европе, да и в СШП вы точно не поймете, что перед вами дядя с 6 нулями...

Вот тут камрад ты ошибаешься,как минимум на счёт США.
В асашай очень заметна между "walmart people" и среднем классом, не говоря уже о людях относительно состоятельных.
И разницу ты заметишь абсолютно во всем, начиная с осанки, состояния зубов заканчивая костюмом и автомобилем. И общаться с тобой будут исключительно исходя из твоего социального статуса и внешнего вида.
В США классы отличаются друг от друга как люди разных расс))))
Джобс и Гейтс в пример не берем они как белые вороны в джинсах и футболках были в своём роде.

Ага. Тот же Стивен Кинг даже в своих книгах описывает эти низшие слои как Key-people (Key-Mart) и Wall-Mart-people.Я так понимаю, это местные сетевые гиперы типа наших Лент и Ашанов и одеваются там (именно одеваются ,а не "неожиданно в дороге порвались шорты, надо срочно что-то купить...") именно чуваки из трейлеров и всякий "белый мусор".

Это сообщение отредактировал MrFirestart - 27 мая 2022 в 11:32
Думка 27 мая 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrfring @ 27.05.2022 - 11:18)
Цитата (Думка @ 26.05.2022 - 18:15)
Какой смайлик? Я говорю абсолютно серьёзно 
Ну, ащет, денежных мужиков сразу видно и даже неважно, во что они одеты)) ну, МНЕ видно...за других бап не могу сказать.

Это по каким признакам? Интересно просто.

Они на работу на личном вертолете прилетают dont.gif
Badsurfer 27 мая 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hobotok84 @ 27.05.2022 - 11:27)
Цитата (advokat999 @ 27.05.2022 - 11:21)

Ну тогда посмотри на руки например Юлии Шакировой))) Аккуратные руки у нее только на фотосессиях lol.gif

или руки Шакиры lol.gif

Думка 27 мая 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 27.05.2022 - 11:30)

Ну, я просто летом не ношу "штаны", поэтому может что-то и пропустила. В плюс 30 носишь такое? А зачем? Я думала, что в +30, чем меньше одежды - тем лучше.
Апельсиняя 27 мая 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас это уже очень давно так. Понты в одежде, машинах и пр. - совсем не популярны среди людей с высоким доходом.

Думка 27 мая 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RitaZ @ 27.05.2022 - 11:26)
Выдаёт не одежда, а поведение, богатый человек свободен и раскован, чаще пофиг на одежду, мысли другим заняты, когда по статусу положено может и одеться. Билл Гейтс в мятых футболках, Стив Джобс в вечных джинсах и водолазке, есть и понтоватые с низов, но там больше комплексы.

Ещё один....Ваши Гейтсы и Джобсы свои мятые футболки явно не в Ашане по акции покупали.
motya 27 мая 2022 в 11:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Думка @ 27.05.2022 - 11:37)
А зачем? Я думала, что в +30, чем меньше одежды - тем лучше.

нифига
как раз при высокой температуре надо носить всякие балахоны и размахайки в пол + шляпа, иначе пиздец.
Если ты не негр, конечно.

Хотя черные штаны для меня тоже сомнительный вариант
Badsurfer 27 мая 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 27.05.2022 - 11:30)

Ну, я просто летом не ношу "штаны", поэтому может что-то и пропустила. В плюс 30 носишь такое? А зачем? Я думала, что в +30, чем меньше одежды - тем лучше.

ну например встреча в банке была потом обед с банкирами

а так не ношу.
Badsurfer 27 мая 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 27.05.2022 - 11:40)
А зачем? Я думала, что в +30, чем меньше одежды - тем лучше.

нифига
как раз при высокой температуре надо носить всякие балахоны и размахайки в пол + шляпа, иначе пиздец.
Если ты не негр, конечно.

Хотя черные штаны для меня тоже сомнительный вариант

я тут постил свои рубашки летние по время ковидного карантина купленные от нечего делать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх