Мантуров призвал менять ментальность и оценить мясо из личинок мухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чигабуга 20 сен. 2022 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ещё можно силос запарить и жрать за обе щеки, здоровьем прям пыхать будешь. Надо этого умника на сою и володинскую пальму посадить, посмотрим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RuslanStorm 20 сен. 2022 г. в 11:22
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tank0grad @ 19.09.2022 - 19:05)
Вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает, что производство альтернативных продуктов из растительного белка в России нужно поддерживать, а потребителям необходимо менять «ментальность» по отношению к этим продукту. Об этом чиновник заявил на сессии выставки Innofood, проходящей в Сочи.

Растительное мясо Мантуров, по его словам, пробовал дважды — его угощали на выставке «Иннопром». Речь шла о продукции компании «Эфко», которая начала производство растительного мяса еще в 2020 году (мясо производится из растительных белков: соевого, горохового и рисового). «Действительно, отличить от натурального мяса очень сложно — надо быть настолько великим гурманом, чтобы это сделать. Я отличить, честно скажу, не смог», — признался глава Минпромторга.

Использование растительного сырья взамен животного белка — сегодня мировой тренд, и российские производители идут в ногу с этим трендом, но потребители пока относятся к таким продуктам осторожно, указывает Мантуров. Когда на дегустации ему предложили альтернативное мясо, он знал об этом заранее: «Это была слепая дегустация, поэтому, как я сказал, все-таки в ментальности сидит, что ты ешь заменитель, но по вкусовым качествам это абсолютно идентично. Тем более, что все эти вкусовые добавки натуральные».

Вице-премьер признался, что сам «пока адаптируется» к предложениям производителей относительно использования растительного белка в качестве альтернативы животному — например, личинок. На выставке Innofood такую продукцию — бургеры с котлетой, которая состоит из растительных белков с добавлением концентрата личинки мух черной львинки, овощей и аквафабы (растительная замена яиц) — представила компания Modern Food Technology.

«Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы, как я сказал, здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже», — отметил глава Минпромторга. Он также заявил, что как потребитель намерен «продолжать экспериментировать и потреблять в своем рационе» растительное мясо.

Производители демонстрируют «неплохие результаты», но помимо выращивания сырья для производства альтернативной продукции должна развиваться и технология ее производства, в том числе машиностроение, добавил Мантуров. «Мы должны поддерживать эти направления со стороны государства льготными займами, льготами по НИОКРам (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. — РБК), оказывать поддержку совместно с Министерством сельского хозяйства и с другими федеральными органами исполнительной власти в части регуляторики. Потому что помимо ментальности нужно обеспечивать это еще и с точки зрения регуляторных механизмов», — резюмировал чиновник.

via

moderator.gif

Гуррикап 20 сен. 2022 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За заменитель мяса платить звуком шороха денег
IlBurbero 20 сен. 2022 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это чисто глобалистская тема "альтернативного хавчика", они продвигают эту хуйню. Поэтому это явно предатель или агент глобалистов.

Уволить, оштрафовать, признать иноагентом и выслать на китайскую гору Кхуям.
ШмяГ 20 сен. 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rutorg @ 20.09.2022 - 06:01)
Погодь браток. Хриплый ведь не про сегодня или завтра говорит... План бэта уже запущен. Или zeta

У меня в ватсапе эта аватарка стоит

Tavizh 20 сен. 2022 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
личинками мух у меня куры питаются. а уже собсна ими потом. так что косвенно окок, так и буду делать, дада.
SKV59 20 сен. 2022 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Личинки мух?
Я же эту классику ещё в детстве смотрел.
dema1976 20 сен. 2022 г. в 12:49
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Эфко еще та контора,лидер по ввозу пальмового масла в России,на ее заводах происходят периодически взрывы,ТБ нарушается.Встречался с их манагерами зомби какие то....

Нахер эту контору и их мясо и Мантурова туда же...
Игорьсаныч 20 сен. 2022 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Производство этого "мяса", во много раз дороже обычного.
Ну и для чего изобретать велосипед.

Пускай добывает таёжный и тундровый гнус. Этим можно всю планету накормить. Там только одна проблема, как его эффективно добывать. Главно что не говном натуральным собираются кормить, хотя...

АНВ 20 сен. 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Броненосец Потемкин вспомнился чего то

taurus72 20 сен. 2022 г. в 13:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вот дома пусть мух жрет,в столовке в думской пусть едят..пусть ментальность меняют с себя..

Hrubish 20 сен. 2022 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Завтрак, который заслужили урапатриоты gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hrubish - 20 сен. 2022 г. в 14:05

ur4ela 20 сен. 2022 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну суки, сами жрите эту ху----. Бля народ это пиздец, убить село чтоб потом хутой
народ кормить. Сто пудов мясо ему натуральное пожевать дали.

Это сообщение отредактировал ur4ela - 20 сен. 2022 г. в 14:10
Alevpi 20 сен. 2022 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров

Все нормальные уже давно поняли. что он тупой идиот!
hmyakov 20 сен. 2022 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Понятно, что все привыкли и не торкает.

Но за термин "растительное мясо" надо на 20 лет без права переписки. Долбить кайлом сковородиум на кольцах Сатурна.

И каждого такого любителя идиотских терминов до конца жизни именовать, типа, "гетеросексуальный пидр", например.

Кстати, почему нельзя так: " Мне животную морковную котлету, пожалуйста!", - веганском ресторане...
69Андрей 20 сен. 2022 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Poloniez @ 19.09.2022 - 23:44)
Цитата (69Андрей @ 19.09.2022 - 23:40)
Как то всё в русле: дедок покойный на немолоко налегал, этот (заплатил бы что ли за ремонт связок, нищеброд жадный) на немясо... Киайцы вон давно немёд,нелапшу, неяйца и т. д. делают. Всё жду, когда за немужчин и неженщин кто гнать будет

Пока ты спал, прошло 13 лет! dont.gif За немужчин и неженщин уже полмира и целый нетфликс гонят gigi.gif

Я Вам страшную тайну открою: Вас ещё далеко не было, а эрзац продукты уже широко в годы ВМВ применялись. И имел я ввиду не половые перверзии, коим опять же тысячи лет (ещё древние латиняне и греки описывали любвеобильных козлов и пр.), а отсутствие пока широкой публичной рекламы механических и надувных кукол для половых соитий, как хорошую замену капризных чудесных созданий- женщин
AlHighlander 20 сен. 2022 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Интересно: шея Мантурова выдержит его вес. Хотя после тотальной вакцинации, когда стадо стояло за уколами в автобусе, я уже ничему не удивлюсь: личинки мух- значит личинки мух! Путинский чиновник плохого не посоветует!!!

shumans 20 сен. 2022 г. в 16:02
0
Говно своё скоро скажут жрите .
markmas 20 сен. 2022 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Растительное мясо Мантуров, по его словам, пробовал дважды — его угощали на выставке «Иннопром». Речь шла о продукции компании «Эфко», которая начала производство растительного мяса еще в 2020 году (мясо производится из растительных белков: соевого, горохового и рисового). «Действительно, отличить от натурального мяса очень сложно — надо быть настолько великим гурманом, чтобы это сделать. Я отличить, честно скажу, не смог», — признался глава Минпромторга.

Вот этой части достаточно.
Все незаменимые аминокислоты вы получите из трех продуктов.
А трупятину есть - это атавизм
FigaCE 20 сен. 2022 г. в 16:40
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Пусть сиплый сам его жрет. А мы по-старике обыкновенное
Samoletov 20 сен. 2022 г. в 16:43
0
Его и кормить ими
alinadobko 20 сен. 2022 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.09.2022 - 22:34)
Ну и что, продолжаем думать, что на Украине нациков бьём?
Ага, все по плану, в том числе жральня из червяков. Эфко вообще отличилась, именно она крупнейший поставщик пальмового масла в РФ. Причем на ее товарах с брендами Слобода, Алтеро НЕ СТОИТ НИГДЕ ПАЛЬМОвоЕ МАСЛО в составе. Майонез не плавится в духовке.

Состав продуктов всегда проверяется, вы не задумывались, что там его и нет
ВераБерзан 20 сен. 2022 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MamaLays @ 20.09.2022 - 06:35)
растительные бифштексы эфко вообще негуманно стоят, 785 р/кг, я за эти деньги свежей говядины куплю, ещё и на макарошки хватит

это растительное мясо для определенной категории людей, которые не едят обычное мясо, поэтому и цена дороже.
pruginkad 20 сен. 2022 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дело в том, что это некошерно и мусульмане и евреи кушать не будут полюбэ. Ну а русский ваня - то я думаю и макарошками обойдется, стоит ли его баловать избытком белка?
alexk1969 20 сен. 2022 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Во всем мире пидарасы процветают. Этот видать такой же.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28338
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх