Мамбеты, вы совсем опухли?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sardelier 13 окт 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кроме запрета на собственное мнение об исторических событиях ничего такого в этой памятке нет.
В России тоже пора ввести твердые правила для "гостей" на законодательном уровне.
Hunter95 13 окт 2022 в 12:45
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Немаловажный @ 12.10.2022 - 22:24)
Мы их срать сидя научили . А они нам правила .

холоп, уже забыл как твои предки целовали ханские сапоги?
Hunter95 13 окт 2022 в 12:45
-1
Цитата (tomokisamaz @ 12.10.2022 - 22:28)
о и даже свой миф о голодоморе уже канонизировали и РИ захватчиками окрестили, ну Украина 2.0 там фактически готова, поздравляю. bravo.gif

В русской альтернативной истории про это не упоминается?
Гаррет 13 окт 2022 в 12:47
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Пошли они нахуй, я родился в Семипалатинске, у меня так в паспорте написано.
Hunter95 13 окт 2022 в 12:47
-1
Цитата (bast552 @ 13.10.2022 - 00:10)
Когда прочитал " голодомор" пахнуло тухлой свининой и все встало на свои места.

В русской альтернативной истории про это не упоминается?
Гаррет 13 окт 2022 в 12:49
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hunter95 @ 13.10.2022 - 12:45)
Цитата (Немаловажный @ 12.10.2022 - 22:24)
Мы их срать сидя научили . А они нам правила .

холоп, уже забыл как твои предки целовали ханские сапоги?

Ты, калбит, лучше вспомни, как твои предки поджав хвост к русским прибежали, когда их джунгары чуть под корень не вырезали всех...
МужПодруги 13 окт 2022 в 12:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А то, что казахи - гои, это их не сильно беспокоит?
Hunter95 13 окт 2022 в 12:51
1
Цитата (donmateo @ 13.10.2022 - 06:11)
То что наши инженеры и строители научили и отстроили степь в города , они назвали захватом ?! Я хуеею))))

Так это от широты души??
а испытания тысяч ядерным взрывов на территории казахстана - это тоже от широты души?
а загаживание степи падающими ведрами с гептилом и заражение степи - это тоже от широты?
А бездарное перепахивание целины и как следствие уничтожение редких видов трав (включая ковыль) и дальнейшая эрозия степи - это тоже благодать?
А "строительством" вы преследовали совсем другие цели: уничтожение привычного образа жизни и как следствие , создание голодомора.
argo41 13 окт 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Говорил же Сталину: Нехуй им дома тут строить, щас бы в юртах да на верблюдах да где-нить в Монголии выебывались бы так!!
ErichLight 13 окт 2022 в 12:52
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
аххаха, я так понимаю, что надо пожалеть тех, кто убежал в Казахстан?)
надеюсь, что вы никогда не вернётесь в Россию...скатертью дорога! от души)
Hunter95 13 окт 2022 в 12:53
0
Цитата (List0k @ 13.10.2022 - 06:44)
До какого то времени считал казахов братским народом.. прочитав этот бред даже не знаю как казахов теперь называть..
Буду величать мамбетами, спасибо что подсказали

ты главное в лицо величай, а не по типичной русской привычке где-то в далеке, когда тебя не достанут мощным кулаком
Hunter95 13 окт 2022 в 12:55
0
Цитата (Данилбек @ 13.10.2022 - 06:49)
Цитата (donmateo @ 13.10.2022 - 06:11)
То что наши инженеры и строители научили и отстроили степь в города , они назвали захватом ?! Я хуеею))))

..ваших инженеров кто учил в стародавние времена? и еще. наука идет вперед и двигает прогресс, ну это во всем мире, Но ваши инженеры Гранту до уровня машины довести не могут, как санкции вьебали-так и откатились на уровень ЕВРО НОЛЬ..инженеры..а хуеть не надо, если хуеть-то можно медленно в хуй превратиться.. я поражен))) lol.gif

В стародавние времена у русских не было инженеров. Инженеры у них появились недавно, были нищеми изгоями быдло-социума и по квалификации отставали от западных инженеров на порядки. А сейчас и таких нет.
Hunter95 13 окт 2022 в 12:57
-2
Цитата (mirr66 @ 13.10.2022 - 07:01)
Как всегда - всё начинается с переписывания истории! А заканчивается - слёзами, соплями и к сожалению, - кровью.

Так русские постоянно переписывают историю, о том как вы переписываете историю писал еще в 18веке Де Кюстин.
Hunter95 13 окт 2022 в 12:58
-1
Цитата (Iehegjdthn @ 13.10.2022 - 07:12)
Tigrarib
Цитата
Почему Омск на казахских указателях именуют Омбы.

Почему Пари на российских картах называется Париж, Рома - Рим, а 北京 - Пекин?

Как русские называют париж, рим или бейджинг - без разницы. А вот омск - это тюрская территория, и русские там оказались совсем недавно.

Это сообщение отредактировал Hunter95 - 13 окт 2022 в 12:58
Iehegjdthn 13 окт 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Sardelier
Цитата
Кроме запрета на собственное мнение об исторических событиях ничего такого в этой памятке нет.

Собственное мнение об исторических событиях может выразить человек, как минимум знакомый с источниками, отличными от телевизора. А то получается что настоящее имя Голощекина не знают, но твердо уверены, что голодомор в Казахстане это фейк.
Фамилию посла от Анны Иоановны в казахскую степь назвать не смогут, но уверенно скажут, что в 19 веке Российская Империя не вела себя как колонизатор.
Это называется поверхностные знания а не собственное мнение. И методичка просто просвещает о принятой в Казахстане трактовке событий. Мне правда нихуа не нравится обвинение во всем коммунистов, они то как раз Голощекина и расстреляли нахуй за все что он натворил в Казахстане, ну то есть по версии среднего российского яповца ни за что.
PS Голощекина в КЗ помнят и ненавидят, а вот в Новосибе аж до 1995 года была улица в его честь, ибо в 1961 этот упырь был реабилитирован.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 13 окт 2022 в 13:10
Hunter95 13 окт 2022 в 13:03
-3
Цитата (Vde81 @ 13.10.2022 - 09:44)
99% населения Казахстана вообще к этой записульке никакого отношения не имеет. Чтобы рассорить людей стимулируются националистические настроения. Все, блять, до жопы гордые, все имеют великую историю, в результате каждый по одиночке с голой жопой.

Пропагандониха, "рассорить", "националистические настроения" - эти заявления ты делаешь на основании требований другой страны уважать свой язык, культуру и историю?
Кстати об истории: нет, не все имеют великую истрию, вот у русских ее нет, вся история русских - высосанный фейк.
Hunter95 13 окт 2022 в 13:05
-1
Цитата (petarda @ 13.10.2022 - 09:56)
Ну судя по тому, что ТС новорег и его комментариям в этой теме. Сдается мне что эта хуйня просто отрабатывает задание которое ему дали - стравить еще русских и казахов.

Судя по тому что этот сайтик контроллируется и курируется гебней, тыкают "новорегам" как правило осевшая тут чекистская агентура из числа пропагандонов и прочей мразоты.
Iehegjdthn 13 окт 2022 в 13:06
6
Hunter95
Цитата
вот у русских ее нет, вся история русских - высосанный фейк.

Чот не могу понять на кого ты работаешь. Я тебе как казах скажу - таких помощников не надо, нех россиян обижать и нас ссорить.
Hunter95 13 окт 2022 в 13:06
0
Цитата (SeniorLeonsio @ 13.10.2022 - 11:04)
Тема - унылое гавно. Автор жыпега с нац высером - котакбас (залупа, в переводе с казахского). Прекратите сраться на почве национализма. Нациков качают могущественные троли, которые хотят отвести народ от основных проблем. А любой нацик в основном - это малоумный и не особо образованный маргинал, который за копеечку выполняет тяжелый труд своего господина. И чтобы этот раб не додумался, что основная проблема в рабовладельце, ему дают возможность покупать дешевое бухло и на закуску кидают кость с национализмом.
Вот я работаю, занят делом и мне абсолютно похер, где и как будут ехать черные и белые в одном автобусе - черные сзади, или белые спереди, а может наоборот. Для меня все серые. Поэтому светло-серые спереди, а тёмно-серые сзади.
Это так, разрядить воздух, пропахший говнецом.

"национализм" - это требование страны уважать свою культуру, историю и территорию?
нет чудик, нацизм - это русизм, так что нацизм это про тебя и тебе подобных недобитков.
Щара 13 окт 2022 в 13:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hasphat @ 12.10.2022 - 19:24)
Ну, некоторые правила таки да (особенно касательно вежливости, у нас быдлоты хватает), но некотороые эт прям ащще пздц.

Голодомор? В 20-х и 30-х ггодах 20 века? Ахуеть. А то в России егго не было, ага. Историю учите, блять, ебаные казахи! Типа, мы голоджали а Россия в это время жрала, так штоле? Хуйтам! ВСЕ голодали! Все! Вспомните чо творилось в те времена, ебана компот.

По поводу названий тоже доебались на ровном месте. Приедет мама какогонить айтишника, которой 75 лет в обед. Какие нахуй Алматы? У нее всю ее жизнь было Алма-Ата. Ну блять, вы до бабки доебетесь, вояки хуевы? Я еще могу понять доебаться до быдлана который спецом троллит, но надо ж башкой-то думать хоть чуть чуть.

Так тебе и написали, что не хотят казахи возврата ссср, потому что советы (не русские) устроили голодомор.
У вас то же был? на даже, так чего вы хотите вернуть ссср обратно, с какой целью, опять голодомор устроить??
Вместо того, что бы признать ту херню, которая тогда творилась, изучить, понять, вы Мемориал закрыли! Этого все соседи ваши боятся. Не хотят повторения.
ElderLord 13 окт 2022 в 13:17
1
Цитата (шумасброд @ 12.10.2022 - 18:52)
Вполне логично,что хозяева устанавливают свои правила.Кому не нравится-может оставаться дома

Вот-вот, жаль, что в рф такого нет - приезжай и делай что хочешь.
K7O 13 окт 2022 в 13:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Hunter95 @ 13.10.2022 - 15:40)
Цитата (дачник @ 12.10.2022 - 21:12)
Ну ничего, Бог даст разберемся с Украиной, а там посмотрим на их поведение.

Это ты плохо понимаешь в виду того что бояру бухаешь. Это хохлы теперь разбираются с вами и разбираться будут до полного распада рашки и даже после. И скоро уже не только хохлы разбираться с вами будут.

Что-то ты разошелся,амжолай. Историю перебрехал, как тебе, котаку под дихлофосом, нравится. Ты к какому сорту людей по классификации майнкампфнутого Шаханова относишь себя? Расскажи нам, ит балам.
kvini 13 окт 2022 в 13:22
3
Пункт 5 нравится! Колонизация ! Всё стало на места! Справка из истории -Колонизировали крайне недоразвитые территории и народы.Что потом ... Смотрим ,как это делают англо-саксы! Так что " уважаемые" Колонизация ИМИ только начинается, все веселье будет впереди и они сделают все правильно без ошибок.
techNICK 13 окт 2022 в 13:23
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Hunter95
Цитата
"национализм" - это требование страны уважать свою культуру, историю и территорию?
нет чудик, нацизм - это русизм, так что нацизм это про тебя и тебе подобных недобитков.

Вроде в интернетах вещаешь, а загуглить разницу между национализмом и нацизмом не судьба.

Жаль, что всем, въезжающим на территорию РФ, такие памятки не раздают.
И жаль, что правила из пункта 3 не применяются. Назвал страну "рашкой", граждан - "руснёй" - уехал КЕМ в своё независимое государство.

Это сообщение отредактировал techNICK - 13 окт 2022 в 13:31
glotur 13 окт 2022 в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ВСЕ!!!

Мамбеты,  вы совсем опухли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх