Цены, цены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Цены, цены...
Херасе [ 162 ]  [21.26%]
Нихерасе [ 141 ]  [18.50%]
С Пашкеттом дешевле [ 196 ]  [25.72%]
А белый лебедь.... [ 79 ]  [10.37%]
Против всех вариантов [ 90 ]  [11.81%]
Лоза будет гораздо дороже [ 94 ]  [12.34%]
Всего голосов: 762
Гости не могут голосовать 
motya 6 фев. 2023 г. в 18:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Отоми @ 6.02.2023 - 18:21)
Цитата (motya @ 06.02.2023 - 18:19)
У нас свадьба была именно как сближение двух семей. У сирот, может, как-то иначе дела обстоят

А зачем это сближение двух семей?
Всё люди разные, и может они не хотят "сближаться"?

думаю, вменяемые люди вполне в состоянии выяснить это заранее.

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2023 - 18:28)
Говорю же, тупо театральное представление. А не праздник любви для молодоженов.

соболезную why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 фев. 2023 г. в 18:39
Valdis85 6 фев. 2023 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (par9 @ 05.02.2023 - 19:29)
расписались бы втихую, а на сэкономленные деньги на курорт съездили

Примитивное мышление. Я с женой без помощи родителей сделали всю свадьбу от и до. А потом в свадебное путешествие арендой кабриолета итд. Повторюсь всё сами. Так как хотели и не в чём себе не отказывали так как оба работали. Надо просто не в 18-20 выскакивать. А в сознательном возрасте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valdis85 6 фев. 2023 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Edge79 @ 05.02.2023 - 19:30)
В Абхазию)

В деревню. Там ещё сенокос или крыша нечищена. Тьфу

Македо 6 фев. 2023 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я куею с расценок. В октябре прошлого года свадьба в Нижнем Новгороде, аренда рамки из 10 квадрата, украшенная искуственными цветами , обычно ставят позади жениха и невесты обошлась в ПЯТЬ ТЫСЯЧ российских рублей за один вечер с 12.00 до 23.00 . Я ладу гранту годовалую , на автомате, год назад брал в аренду на сутки за 1400 рублей
RedMoon123 6 фев. 2023 г. в 19:14
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Македо @ 6.02.2023 - 19:10)
Я куею  с расценок. В октябре прошлого года свадьба в Нижнем Новгороде, аренда рамки из 10 квадрата, украшенная искуственными цветами , обычно ставят позади жениха и невесты обошлась в ПЯТЬ ТЫСЯЧ российских рублей за один вечер с 12.00 до 23.00 . Я ладу гранту годовалую , на автомате,  год назад брал в аренду на сутки за 1400 рублей

Заработок на тщеславии и "что б не стыдно было".

При должном желании и знании законов похороны например практически бесплатны. Две или три госпошлины копеечные. Что-то там еще по мелочи. Либо пособие на погребение 7 тысяч рублей с копейками.

Но нет, надо "что б не стыдно было" (перед кем?). На этом и зарабатывают похоронные бюро и агенты, которые умудряются по 100+ тысяч брать.

Госпошлина за регистрацию брака в ЗАГСе у нас в городе составляет 350 рублей.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 фев. 2023 г. в 19:29
Митхун 6 фев. 2023 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (par9 @ 05.02.2023 - 19:29)
расписались бы втихую, а на сэкономленные деньги на курорт съездили

Да, но баба против)

AAS 6 фев. 2023 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 6.02.2023 - 09:46)
Цитата (AAS @ 6.02.2023 - 09:42)
своим двум сыновьям с детства вбиваю в голову, что "гуляние на свадьбе" по эмоциям НИКОГДА не перекроет окуительный отпуск молодожёнов на сказочных островах на пару недель в принципе за те же бабки

А друзей можно и потом позвать... пиццу поесть, показывая дома видео с их поездки в экзотическую страну.

Это небольшая вишенка на торте должна быть, в это путешествие они после свадьбы должны поехать, за Ваш счет ( родителей), как минимум, если хату им подогнать не получается.

Мне не подгоняли родители ни первого ни второго (1к квартира досталась не от родителей, а от бабушки).

И знаете ничего страшного не произошло... первая жена конечно все 10 лет брака мозг пыталась ковырять на тему, что у нее не было свадебного шикарного платья, и застолья... но меня это мало интересовало gigi.gif gigi.gif

Вторая жена уже меньше на этом зацикливалась... спасибо ей за это. wub.gif
RedMoon123 6 фев. 2023 г. в 20:17
0
Цитата (AAS @ 6.02.2023 - 19:38)
Цитата (Mehanik75 @ 6.02.2023 - 09:46)
Цитата (AAS @ 6.02.2023 - 09:42)
своим двум сыновьям с детства вбиваю в голову, что "гуляние на свадьбе" по эмоциям НИКОГДА не перекроет окуительный отпуск молодожёнов на сказочных островах на пару недель в принципе за те же бабки

А друзей можно и потом позвать... пиццу поесть, показывая дома видео с их поездки в экзотическую страну.

Это небольшая вишенка на торте должна быть, в это путешествие они после свадьбы должны поехать, за Ваш счет ( родителей), как минимум, если хату им подогнать не получается.

Мне не подгоняли родители ни первого ни второго (1к квартира досталась не от родителей, а от бабушки).

И знаете ничего страшного не произошло... первая жена конечно все 10 лет брака мозг пыталась ковырять на тему, что у нее не было свадебного шикарного платья, и застолья... но меня это мало интересовало gigi.gif gigi.gif

Вторая жена уже меньше на этом зацикливалась... спасибо ей за это. wub.gif

Ебучее платье до сих пор в шкафу висит, пол шкафа занимает. Кто то теще наплёл, что ни в коем случае нельзя продавать или выбрасывать, а то разведутся. Теща - моей жене. Жена у меня адекватна в этом отношении, хотели скинуть по дешману на Авито, но не стали из-за этого пустяка с тёщей ссорится и портить отношения. Как то на спор даже меряла "да я хоть щас в него влезу, родив ребенка!"

Ну естественно спор я выиграл, конечно же не влезла спустя несколько лет семейной жизни. Так и висит уже 12й год.
Отоми 6 фев. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 06.02.2023 - 20:17)
Ебучее платье до сих пор в шкафу висит, пол шкафа занимает. Кто то теще наплёл, что ни в коем случае нельзя продавать или выбрасывать, а то разведутся. Теща - моей жене. Жена у меня адекватна в этом отношении, хотели скинуть по дешману на Авито, но не стали из-за этого пустяка с тёщей ссорится и портить отношения. Как то на спор даже меряла "да я хоть щас в него влезу, родив ребенка!"

Ну естественно спор я выиграл, конечно же не влезла спустя несколько лет семейной жизни. Так и висит уже 12й год.

Ох уж эти тёщи и свекрови)

RedMoon123 6 фев. 2023 г. в 20:26
0
Цитата (Отоми @ 6.02.2023 - 20:19)
Цитата (RedMoon123 @ 06.02.2023 - 20:17)

Ох уж эти тёщи и свекрови)

возрастной старомодный, суеверный человек с образованием кулинарного техникума, никогда не работала, разве что вахтершей в военной части. Всю жизнь замужем за военным полковником, который "все решает в семье сам на том простом основании , что он мужчина"©. Милая добрая женщина, но недалекая, не прогрессивная.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 фев. 2023 г. в 20:36
Зодчий 6 фев. 2023 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Грубо говоря примерно 2000 евриков. Это, не скажу, что очень дешево, это очень не дорого. Во всяком случаен, если будет предоставлено, все что там описано.

Ну плюс еще цена банкета и сопутствующие расходы на одежду и т.п.

Я не из тех, кто за то чтобы на свадьбы выкидывать бешеные деньги. Но все зависит от твоего отношения к данному событию. Для кого-то это просто херня, сегодня женились завтра развелись и всем плевать. А кто-то относится к этому событию серьезно и понимает, что это память на всю жизнь и для них, и для детей, и для внуков.

Потратить пару тысяч евро (+\-) на такой день это вполне разумно. А сколько это "пару тысяч" зависит уже от адекватного оценивания своих возможностей. Тратиться надо не в ущерб своей будущей семье. Если есть возможность хоть 100 000 евро трать. Главное ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. А не так, что на 500 000 рублей свадьбу забацал, а дома стиральную машину купить не на что.
RedMoon123 6 фев. 2023 г. в 20:43
2
Цитата (Зодчий @ 6.02.2023 - 20:37)
А не так, что на 500 000 рублей свадьбу забацал, а дома стиральную машину купить не на что.

Часто рассчитывают , что подарят много.
Как правило дарят не близкие родственники или друзья 5000-6000руб максимум.
Чисто что бы отбить кафе. Естественно сумма оказывается сильно меньше ожидаемой.

Действительно часто берут кредиты. Это вообще за гранью. Начинать новую ячейку общества с долгов - это зачот. Это все равно что мертворожденный брак.

Я был полгода назад на очень хорошей свадьбе. Современной, модной, со стендап шоу, фокусником, диджеем, европейской кухней, шеф-поваром, стейками и т д. Но там жених - занимает высокий пост, взрослый состоявшийся 32х летний мужчина, он может себе это позволить. Под 2млн руб свадьба обошлась. Но когда 20летние женятся, начиная сразу с кредита или за счет родителей (эта ваще пиздец) - это мрак.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 фев. 2023 г. в 20:44
Serg011 6 фев. 2023 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 12:45)
Цитата (YeTT @ 6.02.2023 - 12:40)
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 12:27)
Цитата (YeTT @ 6.02.2023 - 12:19)
Логично, но покупать его на 1 раз? Нахуа?

Ну в театр например, на банкет, на похороны , мало ли когда понадобится smile.gif

Я понял, т.е. выкинуть деньги на ветер.

Это дело вкуса, субъективно считаю, что у мужчины должен висеть в шкафу хотя бы один хороший костюм. Когда на ежегодное совещание в Москве съезжаются все регионы - знаю, что бигбосс ставит меточки у себя в блокнотиках над фамилиями тех, кто пришел в джинсах и свитере.
12 лет свадебным пользуюсь smile.gif не подводил ни разу smile.gif

Чудно у вас. Дресс-код либо есть - тогда все приходят в костюмах или другой оговоренной одежде, либо его нет.
RedMoon123 6 фев. 2023 г. в 20:51
0
Цитата (Serg011 @ 6.02.2023 - 20:50)
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 12:45)
Цитата (YeTT @ 6.02.2023 - 12:40)
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 12:27)
Цитата (YeTT @ 6.02.2023 - 12:19)
Логично, но покупать его на 1 раз? Нахуа?

Ну в театр например, на банкет, на похороны , мало ли когда понадобится smile.gif

Я понял, т.е. выкинуть деньги на ветер.

Это дело вкуса, субъективно считаю, что у мужчины должен висеть в шкафу хотя бы один хороший костюм. Когда на ежегодное совещание в Москве съезжаются все регионы - знаю, что бигбосс ставит меточки у себя в блокнотиках над фамилиями тех, кто пришел в джинсах и свитере.
12 лет свадебным пользуюсь smile.gif не подводил ни разу smile.gif

Чудно у вас. Дресс-код либо есть - тогда все приходят в костюмах или другой оговоренной одежде, либо его нет.

Есть дресскод, но не строгий. Никто не требует фрака или смокинга. Брюки, рубашка, для мужчин - побритое лицо, или аккуратная бородка, а не борода "дровосека", девушкам брюки или юбки ниже колена, блузки, кофты, рубашки без откровенных вырезов до пупка. Закрытые одеждой татуировки, если они есть. Отсутствие большого количества пирсинга, за аккуратную "точку" с брюликом в носу никто слова не скажет, но когда вся рожа в пирсинге - такое не пойдет. Короче обычный совершенно нормальный, деловой, банковский стиль. Цвета - на выбор, но без ярких кислотных, в духе "Маска" с Джимом Керри.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 фев. 2023 г. в 20:57
motya 6 фев. 2023 г. в 21:46
1
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 20:43)
Я был полгода назад на очень хорошей свадьбе. Современной, модной, со стендап шоу, фокусником, диджеем, европейской кухней, шеф-поваром, стейками и т д. Но там жених - занимает высокий пост, взрослый состоявшийся 32х летний мужчина, он может себе это позволить. Под 2млн руб свадьба обошлась.

теперь понятно, откуда гештальт lol.gif
RedMoon123 6 фев. 2023 г. в 21:48
0
Цитата (motya @ 6.02.2023 - 21:46)
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 20:43)
Я был полгода назад на очень хорошей свадьбе. Современной, модной, со стендап шоу, фокусником, диджеем, европейской кухней, шеф-поваром, стейками и т д. Но там жених - занимает высокий пост, взрослый состоявшийся 32х летний мужчина, он может себе это позволить. Под 2млн руб свадьба обошлась.

теперь понятно, откуда гештальт lol.gif

а что не так ?
Получил для себя информацию - как надо делать свадьбы, а не вот это все, что потом в мемы попадает.
Скрепостанец 6 фев. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (XDB @ 5.02.2023 - 19:33)
Мы с женой устроили небольшую посиделку после росписи и в этот же вечер уехали в Вильнюс, там переночевали и на следующий день в Милане уже были

С Вильнюсом связаны тёплые воспоминания.Когда при Советах получал высшее образование в Минске,часто на блядки в Вильнюс ездили,девушки в Литве душевные.
motya 6 фев. 2023 г. в 22:59
0
Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 21:48)
Цитата (motya @ 6.02.2023 - 21:46)
теперь понятно, откуда гештальт  lol.gif

а что не так ?
Получил для себя информацию - как надо делать свадьбы, а не вот это все, что потом в мемы попадает.

ну богатая выборка, чо уж
mltb12 7 фев. 2023 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SAMURAI51 @ 5.02.2023 - 19:27)
Старшая дочь выходит замуж, скинула расценки на сиё мероприятие.

Ну и цены...

это обман чистой воды, такой же, как вызов мудака - компьютерщика, который свои вонючие листовки сует по почтовым ящикам...
maximkoff 7 фев. 2023 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой, а чЁ за скулёж плач?
Цены только лишь на продукты видели, или в магазины не ходите?
Выражусь яснее -- немного можно поубавить хотелки:
- вместо покупки платья -- аренда (прокат) или б/у;
- вместо рЭсторана - кафе;
- вместо сотни гостей -- самые близкие;
- вместо...
Да дохуя много чего ещё можно "урезать" не в ущерб празднику и воспоминаниям о нём.
А за видеографа убыв бы! alik.gif
И это... Зачем заказывать всё в одном месте, в какой-то специализированной конторе, если на том же самом сайте бесплатных объявлений есть вполне себе нормальные и фотографы, и видеооператоры, и кондитеры и...
Надо просто задаться целью и поднять жопу с дивана. cool.gif
Junes 7 фев. 2023 г. в 04:28
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
Сколько левой ненужной шелухи для торжественной сдачи п***ы в эксплуатацию. Деньги некуда девать?
RuslanStorm 7 фев. 2023 г. в 04:34
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAMURAI51 @ 5.02.2023 - 19:27)
Старшая дочь выходит замуж, скинула расценки на сиё мероприятие.

Ну и цены...

Я, конечно, ни на кого не намекаю, но...

Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не ебанутый ли он у вас?
Алексашашаша 7 фев. 2023 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Люди постоянно тратят деньги на херню, это их выбор.

Semen234 7 фев. 2023 г. в 08:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сюда надо добавить ещё стоимость банкета, лимузин, оформление зала цветами и прочие ништяки.
GariTopor 7 фев. 2023 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раз выходит пусть сама и платит…
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45328
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх