А мальчикам не нравится!, 23 фото + текст

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ehanna 9 июн 2010 в 23:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Абсолютно согласна!
То что показано в первом посте, называется Зуавы.

мне кажется что вот как раз афгани очень даже ничего смотрятся и практичны..
а потом господа 70 % девушек за 30, не страдают худобой, и имеют целлюлит .. так мы о ком говорим о посикушках или о большинстве?
danich 9 июн 2010 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
а мне все перечисленное нравится. особенно не понимаю претензий к очкам. короче теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено1 в 23:28
теме блять MINUS!!!
Am6aL 9 июн 2010 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Определенно шаровары
определенно огромные очки (как будто ебалицо застеклили)
еще легенсы заправленные в длиннющие сапоги на маленьком каблучке
все полосатые носки и те носки что на руку одеваются тоже
пиджаки
черные пуховые куртки
и индейские накидки с бохрамой

Это сообщение отредактировал Am6aL - 9 июн 2010 в 23:36
ARose 9 июн 2010 в 23:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хех... Видно очень актуальна жуткая женская одежда. Тема переплюнула Тоху Уральского-))
Military 10 июн 2010 в 00:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
согласен совсем, уже начинал думать что только мне это не нравится why.gif
MyleneM 10 июн 2010 в 00:42
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Согласна со всем кроме сандалий. По моему, это очень красивый фасон.
Да и нестыковка выходит - одно не носить потому что простое и снять легко, второе - потому что сложное и снимать долго. А ЧТО НОСИТЬ?!...

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 10 июн 2010 в 00:42
Katarios 10 июн 2010 в 00:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Абсолютно со всем согласна, кроме "гладиаторов". Если они невысокие, по щиколотку, то вполне красиво смотрятся. Правда много мелких ремешков нещадно трут ноги, особенно на плоской подошве.
DeeMatter 10 июн 2010 в 00:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сию новость читал пару дней назад на торентс.ру, копипастеры япа только до нее дошли... Мда уж...
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Наконец понял что эта хрень значит, это когда пишут "м_и_н_у_с" rulez.gif Хоть что-то полезное для себя почерпнул sm_biggrin.gif

По теме - порой сижу за пивом со знакомыми девчатами, и те от нефиг делать начинают обсуждать мимо проходящих барышень и их шмотки, леггинсы и прочее это еще блять цветочки, поверьте gigi.gif Нима злее врага девушке, чем другая, которая оценивает ее шмотки brake.gif moderator.gif
Jorikoz 10 июн 2010 в 01:00
0
От себя немного скажу об обуви, точнее об не знаю как назвать туфли, где они полностью облегают стопу, но есть впереди отверстие, через которое выглядывают два пальца, даже полтора. Создается впечатление, что у девушки проблема с пальцами, толщиной, и вообще стопой и жизнью))) От такого вида меня тошнит...
А и еще меня тошнит от женщин от 40 и далее, которые одевают сандалии или открытую обувь, а при этом у них кривые, неухоженные пальцы на ногах, а еще встречаются и бабули со вросшими ногтями и грибками, так что ногти плотные и желтого цвета... Блядь, в метро хоть глаза в низ не опускай! Хочется встать и сказать, ты что блядь, совсем ОДУРЕЛА? Тебе на себя похуй, ну ты хоть меня пожалей, я на эту блевотину уже смотреть не могу!
armati 10 июн 2010 в 01:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
0

женщина должна нравиться с утра

когда просыпаешься рядом с ней

остальное - ниипёт!
34rur 10 июн 2010 в 02:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а бабам пох на все эти рейтинги, они как худели и носили всякое уг, так и будут
DopeFish 10 июн 2010 в 02:22
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
armati
agree.gif Точнее и не скажешь agree.gif
Каштанчег 10 июн 2010 в 04:35
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Шаровары, угги-это фу.... Меня только очки смущают... Мне, например, маленькие очки не идут... я вних как уё... Ношу довольно большие, а без очков не могу, ибо на солнышке глазки болят, не выношу яркого света( я вампир, кажеца). Просто большие очки тоже разные бывают и по-разному смотрятся... когда у девочки мордочка как у чихунихуа, маленький носик, тоненькие губешки и здоровенные очки-это фу... а так многим девушкам неплохо в них. Но етме всяко крест! я против обосрышей! Блевать от них тянет

Добавлено1 в 04:36
Jorikoz
Кривые пальцы, говоришь? Че, с кривыми сандальки не носить теперь? Или ты в курсе, где их выравнивают?smile.gif)
projector 10 июн 2010 в 04:50
0
все это говорит об банальном отсутствии вкуса...

крестег! очки и угги действительно фтопку, ну и все остальное тоже!

Добавлено1 в 04:58
еще бы такой же списочек только от прекрасной половины человечества... ну так, чисто на заметку smile.gif
vikadeva 10 июн 2010 в 05:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Шаровары - в топку.
ПЫ.СЫ. В Азии ещё и въюноши носють шаровары
JoeR 10 июн 2010 в 05:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не согласен по поводу легинсов, пиждака, и гладиаторов(не все гладиаторы одинаково полезны)))
просто нужно выбирать красивую и удобную одежду, а не по раздельности))
а так плюс)
MaxKing 10 июн 2010 в 06:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (projector @ 10.06.2010 - 05:50)
еще бы такой же списочек только от прекрасной половины человечества... ну так, чисто на заметку

Рядышком темка-то...)
Bodik69Maniak 10 июн 2010 в 06:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мде... Один негатив))
Каждый ходит в том, в чём он сам себе нравится...если он одивает вещь, значит он считает ето нужным, удобным, красивым...
Лично мне глубоко похер, что о том или другом елементе моей одежды кто-то подумает, или скажет...
Да и рейтинг, по сути, безтолковый... Во-1, ето, мне кажется, просто мнение одного человека...а во-2, зеркало, оно ведь недалеко...пойдите и посмотрите в него... Может там что-то не то?

Это сообщение отредактировал Bodik69Maniak - 10 июн 2010 в 06:26
paag5 10 июн 2010 в 06:49
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Согласен со всем, кроме смокинга. + прибавил сюда бы громадные сумки, которые стало достаточно модно носить.

А мальчикам не нравится!
кРасный 10 июн 2010 в 08:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Афгани канеш пиздец...
А вот очки... Хер с ним когда их на улице носят, но когда в метро...
Ебать - чо так светло охуенно?
Brr 10 июн 2010 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ненавижу балетки, фублянах, а когда они на коротких, кривых, толстых ногах, это пиздец! Такая обувь только стройным девушкам высокого роста и с длинными ногами идет. Мое ИМХО.
VitosicuS 10 июн 2010 в 08:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А что, леггинсы икомбинезоны с открытой спиной ничё так (джинсовенькие в частности)
А в остальном согласен
megopozitiff 10 июн 2010 в 08:30
Спец по андроидам  •  На сайте 16 лет
0
Вот, что-то про одежду много всего, про афгани практически на всех страницах, про обувь видела только 1 отзыв.

Итак вопрос: gigi.gif что вы скажете про обувь?

Меня, например, бесят вот такие туфли: (откуда выглядывает только большой палец), прям, хочется подойти и ебнуть по пальцу чем-нибудь. gigi.gif shum_lol.gif

А мальчикам не нравится!
осенезатор 10 июн 2010 в 08:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Если бы все одевались одинаково кого бы вы тогда обсуждали, разнообразие должно быть так же как и безвкусица.
Proanti 10 июн 2010 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Класс, тема актуальная!!! Я здесь чувствую себя как дома!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх