Палево от QIP 2010, или песнь о Бессмертном Ламерстве!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышечка 26 июл 2011 в 04:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Никогда этим гумном и не пользовалась.
RaidIt автор 26 июл 2011 в 04:54
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
4
я понимаю, что товарищ lastbreath2 испытал жуткий баттхерт, что аж соизволил зарегиться...но даже если вы один из разработчиков квипа (что пиздец как прёт из каждого вашего поста, чуть ли не открыто рекламирующего квип), нужно понять две простых вещи:
1. это ЯП, а не сайт ОРТ или других НОВОСТЕЙ. Раньше у япа был девиз, ключевым словом которого было ДЕЗИНФОРМАЦИЯ rulez.gif

2. в первом посте черным по HTMLю написано - это НЕ Из-ЗА КВИПА или ПРОГРАММИСТОВ.
3. на указанном в посте сайте НЕ ВСЕ альбомы являются ДОБРОВОЛЬНО выложенными faceoff.gif

так что возьмите вазелинчика - чтобы не щипало, и получайте удовольствие на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ САЙТЕ блеать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал RaidIt - 26 июл 2011 в 04:56
morozmoroz 26 июл 2011 в 05:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну вооооот....спасиба аффтару agree.gif работа встала млять......половина конторы ищет файлы cool.gif
scaramouche28 26 июл 2011 в 05:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Любит наш народ в чужом грязном белье поковыряется
Инспектор 26 июл 2011 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
кипом не пользуюсь давно..
под линем - gajim
под вендой - миранда
файлы не пересылаю..
только через ящики...
volgolex 26 июл 2011 в 05:39
1
Цитата (scaramouche28 @ 26.07.2011 - 06:22)
Любит наш народ в чужом грязном белье поковыряется

Запретный плод сладок.
Вот например есть у тебя соседка по дому сексуальненькая, ты разве не хотел бы взглянуть на неё без одежды?
СВИНКС 26 июл 2011 в 05:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
пользуюсь qip.ом - нормально. файлы не интересные пересылаю - пусть смотрят кому интересно! а если уж совсем секретные, то через gmail.

и не надо параноить! наду думать головой! а не только косметикой её красить. gigi.gif shum_lol.gif
AlexYankee 26 июл 2011 в 06:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
В свое время поставил себе QIP 2010 и мне крайне не понравилось, что он попросил меня создать профиль у себя на серваке.
Чуть-чуть пошукав по мануалам нашел, что его можно запустить в "изолированном" режиме - для этого необходимо указать ключ /ISOLATED в ярлыке.
В изолированном режиме квип не будет просить создать учетку на их сервере - создаст её локально, соответственно не будет сохранять на сервере историю.
В изолированном же режиме квип не предлагает отправлять файлы через их сервер.
Xard 26 июл 2011 в 06:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо за полезную информацию, не знал. Хотя и скрывать мне вроде бы и нечего, но тем не менее, никогда бы не отправил какую-либо инфу личного характера через инет...
Язычник990 26 июл 2011 в 06:27
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
0
позновательно))). а мохнаты , реально, нужно побрить
Vikmu4itel 26 июл 2011 в 06:31
1
Там кстате есть возможность галочку поставить, (только тссссссссссссс) страшне секретно!!!! "отправлять файлы напрямую" и на сколько я понимаю это спасет вас от таких фэйлов...
Вот а так.......ну +100 за изобретательность, воистину скука и нефик делать причина всех дурацких открытий.
013 26 июл 2011 в 06:40
0
еще раз убеждаемся, что всё тайное когда нибудь становиться явным.. smile.gif
валерьяныч 26 июл 2011 в 06:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну чаво, кто нибудь свои фотки увидел? gigi.gif
DamBpot 26 июл 2011 в 06:54
0
афтар, уточника где там эти фалы находятся? через некотрое время в файло обменнике они удаляются, а разве ты незнал что в фалообменике файлы могут смотреть все пользователи? архивируй под паролем и шифруй тогда все будет норм и никто не подсмотрит как ты там комуто отса...
RaidIt автор 26 июл 2011 в 07:10
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (DamBpot @ 26.07.2011 - 07:54)
афтар, уточника где там эти фалы находятся? через некотрое время в файло обменнике они удаляются, а разве ты незнал что в фалообменике файлы могут смотреть все пользователи?

уже давно дали инструкции и про квип (настройка) и про все остальное на предыдущих страницах.
Так что, спасибо, Кэп smile.gif

но, это хорошо, что ты знаешь как сделать чтобы никто не подсмотрел как ты там "комуто отса..." gigi.gif

Это сообщение отредактировал RaidIt - 26 июл 2011 в 07:12
Яго 26 июл 2011 в 08:00
Птитсо  •  На сайте 17 лет
0
Большой косяк именно квипа.

Почему по умолчанию идет именно их дерьмосервер, а не передача напрямую? Будь я частым пользователем квипа, то не парился бы и тоже передавал бы файлы так, как есть. Передаются - и слава яйцам.

Но это свинство со стороны разработчиков - поставить их сервер по дефолту при передаче файлов, который потом эти файлы в публичный доступ выкладывает.
С таким же успехом можно было поставить в настройках по умолчанию пользователю галку на "публиковать вашу текущую переписку на нашем сервере".

Хорошо хоть номера не показываются, но желание пользоваться квипом у меня пропало. Снесу его пожалуй на виртуальной винде от греха подальше.
MonkIT 26 июл 2011 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот такая вот скрытая реклама... и все дружно побежали )))
LetsDoIt 26 июл 2011 в 08:20
0
http://photo.qip.ru/genres/chastnoe_nju/
альбом с пожилыми женщинами в бикини убил насмерть
slad67 26 июл 2011 в 08:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
агент мэйлру такойже....да и вообще всё, что прошло через сеть - где-то да хранится
716котят 26 июл 2011 в 08:25
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
1
rghost

локалка ищем через DC-клиент, многие шарят всю систему даже не думая, к примеру так можно понабирать кучу пасов для различных акков))
NikloT 26 июл 2011 в 08:30
0
Е-моё, этож скока щас вирусов и троянов можно наплодить переименовав их под DCIM, IMG_ и т.п. hz.gif
makguru 26 июл 2011 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если все таки что то пересылали с наличием обнаженки и сисек, то после обнаружения факта, зайдите и снимите галочку "передавать через сервис", но потом загляните в папку на сервере со своими файлами по примерному пути: http://file.qip.ru/account и удалите нахрен все там.
Другая сторона с сиськами\письками аналогично пусть поступит.
ОдуванчикA 26 июл 2011 в 08:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RaidIt @ 26.07.2011 - 05:54)
я понимаю, что товарищ lastbreath2 испытал жуткий баттхерт, что аж соизволил зарегиться...но даже если вы один из разработчиков квипа (что пиздец как прёт из каждого вашего поста, чуть ли не открыто рекламирующего квип), нужно понять две простых вещи:
1. это ЯП, а не сайт ОРТ или других НОВОСТЕЙ. Раньше у япа был девиз, ключевым словом которого было ДЕЗИНФОРМАЦИЯ rulez.gif

2. в первом посте черным по HTMLю написано - это НЕ Из-ЗА КВИПА или ПРОГРАММИСТОВ.
3. на указанном в посте сайте НЕ ВСЕ альбомы являются ДОБРОВОЛЬНО выложенными faceoff.gif

так что возьмите вазелинчика - чтобы не щипало, и получайте удовольствие на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ САЙТЕ блеать! gigi.gif

вот прям слово в слово мои мысли написал. тож все вот думаю - товарисч lastbreath2, какого ж хрена вы так усираетесь и рубитесь за новый квип-то?
и да, народ радуется сиськам и писькам чужим, ничего плохого в этом нет cheer.gif
diamanat 26 июл 2011 в 09:41
1
Диана Кляйн, такая Диана..

http://vkontakte.ru/id61422560

Палево от QIP 2010

Это сообщение отредактировал diamanat - 26 июл 2011 в 09:41
Sponger 26 июл 2011 в 09:51
6
А я вот такую прелесть во 2 раздаче нашел

Палево от QIP 2010
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх