Крещение 2013 в Измайловском Кремле!, фотокупель

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tanya777777 21 янв 2013 в 21:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (regpro @ 21.01.2013 - 12:21)
Слава богу я атеист!

З.Ы. никого к этому не склоняю.

Ахуенная фраза, надо запомнить! lol.gif
orionz 21 янв 2013 в 21:13
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
О, демотиваторы пошли в ход.

это не демотиватор, ты что-то путаешь
StoFL 21 янв 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у orionz АГМ, забейте просто.
orionz 21 янв 2013 в 21:18
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
у orionz АГМ, забейте просто.

АГМ? Это на манер ПГМ ? Ебать ты уникальный biggrin.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 21 янв 2013 в 21:19
ugam 21 янв 2013 в 21:37
Мастер  •  На сайте 17 лет
0
Раньше купались только те, кто на святках коледовал да гадал, а значит с нечестью якшался. Чтобы быть допущенным к причастию, должен был отмыть грехи в проруби в крещенской воде, так что сейчас это просто мода и ничего более. А вообще религия - опиум для народа, наихудшая не православие , а агресивная религия ислам. Пока христиане в прорубях тешатся, муслимы на отрезании голов практикуются....
Hetzer 21 янв 2013 в 21:51
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Раньше купались только те, кто на святках коледовал да гадал, а значит с нечестью якшался.

Язычество, чистой воды
Цитата
Чтобы быть допущенным к причастию, должен был отмыть грехи в проруби в крещенской воде

Христианство?Если да, то какое то извращенное.Обниматься с нечистью вечером,а утром, хлобысь в водичку,и летишь белым лебедем к причастию.Это так рукопожато православно!
Цитата
так что сейчас это просто мода и ничего более

ВООТ!В чем вся суть!Недавно быть православным -быть в тренде!Своими тупыми и жадными повадками ЗАО РПЦ отторгло от себя массу неофитов.Не самых зомбированных, причем.Киря, Чаплинг и Ко продолжайте в том же духе, посмотрим на еще один закат мракобесья.
bravo.gif

Добавлено в 22:32

Танос
Достоуважаемый. Вы написали мне грозные вирши в личку и поставили в игнор.Это какЪ?
Я пытался со всевозможной вежливость ответить.Всего лишь.Без мата и смешных угроз.

AntonAnton 21 янв 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
отобрал... побил... разобрал... разбросал - логично? Так и действовал, мне хватит секунд 5-3 чтоб разобрать и раскидать обычную ПМ, если для тебя это дико то, хуле я видимо супермен...

Марку пневматического пистолетика можно узнать?

Добавлено в 23:24
Цитата

Цитата
Чтобы быть допущенным к причастию, должен был отмыть грехи в проруби в крещенской воде

Христианство?Если да, то какое то извращенное.Обниматься с нечистью вечером,а утром, хлобысь в водичку,и летишь белым лебедем к причастию.Это так рукопожато православно!

Чепуха это, грехи водой не смываются, умные люди в прорубь не за этим лезут
Скукоед 22 янв 2013 в 19:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это адреналин, просто здорово! 5 лет пропускал это действо(а жаль)в этот раз было здорово, особенно при -27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх