Витя Цой, с днём рождения!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PHPBUG 21 июн 2013 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Жаль что ОН сегодня не отмечает свой день рождения.
А еще интересно было бы услышать - помечтать о его современных песнях, о чем бы он хотел поведать миру.
Влаха 21 июн 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Он родился на стыке созвездий!
Кто в теме? beer.gif
Patologin 21 июн 2013 в 21:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Осилил 4 страницы. Очень теплые коменты и пожелания(ну есть индивидуумы, которые видимо балбесы и в молодости и юности слушали хрен знает что), так вот, такая атмосфера у меня в голове создается, что Виктор реально прочтет и напишет всем нам СПАСИБО за поздравления друзья, спасибо что помните и что мои песни до сих пор популярны! Виктор с днем рожденья! Ты действительно легенда и всегда будешь молодым! А мы постареем!
EvgIq 21 июн 2013 в 21:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цой жив!
cord98 21 июн 2013 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Витя! Покоя тебе там! Спасибо за прекрасные песни!
zhjdbn 21 июн 2013 в 21:45
0
Спасибо Виктору за его творчество! Цой жив!
444327219 21 июн 2013 в 21:57
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
2
А минусят педики
sweetkiss 21 июн 2013 в 22:11
малая  •  На сайте 13 лет
4
я сегодня ездила на богословское кладбище,положила в вазочку много роз,и с друзьями пели песни гр. кино. "Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... " с днём рождения Виктор Робертович Цой.

Добавлено в 22:26
Цитата (clash42 @ 21.06.2013 - 12:59)
всем цоя пацаны 5

уважаемый, вы со всем,офигели?Я уж буду с вами груба,но какого х**я вы оскорбляете замечательно человека Виктора Цоя. Я слушаю группу Кино с 1994 года,а вы-человек низшего уровня идите в лес...

Витя Цой,  с днём рождения!
4elo 21 июн 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
В этот день с братом чуть не сбили парня с девчонкой, сидели в мск на гарибальде в темноте на прямо на дороге, брат когда вылетел из тачки с матюгами, а они оба в слезах, Витьки больше нет, жить не зачем, смерти ждём.

Ну и от меня

Ромуальд 21 июн 2013 в 22:39
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
эй,а кто будет петь,если все будут спать??©
с днем рожденья Виктор Робертович!!!
помним!
земля пухом......
PaulSitter 21 июн 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Присоединяюсь ко всем!!!! Цой наше всё!!!
РаТнИк 21 июн 2013 в 23:02
0
Он жив в своих песнях, как это не банально звучит, но это так!!!!!
Neo22 21 июн 2013 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я думаю, чего это меня последние 2 дня на его песни пробило. А это вон оно как. С днём рождения Цой.
Человекк 21 июн 2013 в 23:09
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Год назад услышал это... Впечатление двоякое... с одной стороны: Виктор Робертович, а с другой.... Видимо кто-то решил на его имени срубить бабла, пусть даже через столько лет после его смерти. А песня то неплохая. Жаль, не совсем законченая (или завершенная - кому как удобно)

ПЫ СЫ, я в курсе, откуда эта песня взялась и как записалась. Но сам факт, что ее обнародовали только год назад вызывает не очень хорошие впечатления.
Виктор, Робертович, с Днем Рождения!!

Это сообщение отредактировал Человекк - 21 июн 2013 в 23:12
ВинниБАД 21 июн 2013 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Добрая тебе память Витя.
С Днем Рождения, спасибо что ты был и пел.
wazari 21 июн 2013 в 23:31
1
Цой жив!.. В наших сердцах!
Для меня Цой - это эталон одинокого героя, во круг которого вращается мир.
И он этого не хотел, это произошло само собой, т.к. он был рожден, чтобы стать эталоном героя, осью событий.
Я не знаю как он это делал, но его творчество обладает гипнотическими свойствами, принуждая слушателей затихнуть и глубоко уйти в себя, каждой клеточкой повторяя слова песни как медитативную мантру. Чувствуя как мурашки бегут по спине и неведомая сила наполняет дух, заставляя сердце биться сильнее и сильнее, некоторые "кожей" ощущали, что ЭТО не может быть ПРОСТО музыкой.

Он остался и останется Героем, о нем еще много напишут, каждая его неизвестная записка, вдруг найденная, будет пристально рассматриваться, его творчество всегда будет иметь поклонников, чего не скажешь о творчестве многих рок певцах переживших Цоя, жалко стареющих у нас на глазах. А Цой останется всегда молодым и живым..., в наших сердцах!
fzero 21 июн 2013 в 23:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (tattoo13 @ 21.06.2013 - 03:39)
Цитата

Цитата (sTurm @ 21.06.2013 - 03:05)
Можете начинать метать свои полные праведного гнева шпалы, но
Цитата
Ребята, совка больше нет, наконец-то можно свободно слушать нормальную музыку - сколько есть хороших коллективов, блюз-рок, хард-рок, хэви-метал, мировые мэтры, так нет, мы говно жрать будем, нам Кистю Кончева, Юрачку Вшевчука, Тсоев-Хоев, Горшков подавай! Обрыганьё тупое блять

Потому что это НАШЕ, родное. Эта музыка была вызовом могущественной системе... И люди её пели с чувством "бунта", потому она такая энергетическая...

Этого не понять современным подросткам. А мы зубной пастой на школьной "безрукавке" по трафаретам писали слова "КИНО" и "АлисА", и вели драки за спекулятивные значки с портретом Виктора...

правильное, емкое обоснование, вот только ни как не могу понять таких камикадзе-зачем? зачем обсирать то, что для пол страны близко. ну не нравится уйди....ведь затопчут....

Эта эти аппазиционнеры... они только через 20 узнали что можно свободно слушать, только Кино - оно не о политике, Кино оно о жизни - "потому что если есть в кармане пачка сигарет- значит всё не так уж плохо на сегоднешний день".
mcdid 21 июн 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Batukhan @ 21.06.2013 - 02:16)
Цитата
Ребята, совка больше нет, наконец-то можно свободно слушать нормальную музыку - сколько есть хороших коллективов, блюз-рок, хард-рок, хэви-метал, мировые мэтры, так нет, мы говно жрать будем, нам Кистю Кончева, Юрачку Вшевчука, Тсоев-Хоев, Горшков подавай! Обрыганьё тупое блять

Вот что я тебе скажу:

В ска она еще охуеннее! !!
МДФ 21 июн 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

А я бы и настоящую тебе метнул, да интернет до такого не дошёл ещё.
doctorman 22 июн 2013 в 00:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
нет я вас не люблю , я просто вас не навижу !
vasissuariy 22 июн 2013 в 00:25
WP  •  На сайте 13 лет
0
Память навсегда... Помню мурашки по коже от "Группы крови" на магнитофоне зимой 1988 года, и дикую тоску при известии о его смерти...
bodriy25 22 июн 2013 в 00:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Только начал слушать и понимать его песни, как вдруг его не стало. Когда сказали плакал помню((( Печально все это конечно.
Sticks 22 июн 2013 в 00:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мне тоже 51 и я без его песен жить не могу...
akkiko 22 июн 2013 в 00:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Гений! мне 27 и это музыка из глубины моего сердца! из детства и становления меня!!! каждое слово в душе отзывается эхом чувств и воспоминаний! Витя, спасибо!! Помню.
Крымчанин198 22 июн 2013 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Batukhan @ 21.06.2013 - 03:40)
Жду выхода песни "Новый мир", жена разрешила как в прошлый раз с песней "атаман", выпуск другой песни которая не выходила.

Я тоже жду с нетерпением! Залип на этой песне сильно, хотелось бы услышать в его исполнении, главное, что бы записи были, а уж свести и на забугорной студии смогут, если засранцы запретят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх