Жестокая шутка Путина

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CUJIA 19 дек 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (luckydizz @ 19.12.2013 - 07:16)
Спасибо каждому Россиянину за те $100 которые вы подарили сыну нашего президента. Извините, что я говорил про вас гадости. Вы бескорыстный народ. Спасибо вам.

Пожалуйста. И вам спасибо за те промышленные предприятия, которые отец вашего сына президента оставил под залог России за их кредит.
all2799 19 дек 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
интересно, это экономически или еще как-нибудь обосновано? Или он залез в карман страны и барским жестом отдал 15 лрд? Вот только не надо про США, Европу и т.д...
Если есть обоснование, возможно он правильно сделал, а если нет, то этот некто охуел и путает свою личную шерсть с государственной шерстью...
Alex711 19 дек 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kernelinux @ 19.12.2013 - 11:38)
Потому что влитые 15 млрд баксов моментально скажутся на инфляции в стране.

Cхуяли? В стране не переизбыток денежной массы, а её недостаток. Первый раз слышу, что бы это приводило к дополнительной инфляции помимо уже существующей....
AndyNik 19 дек 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gusekrad @ 19.12.2013 - 11:08)
Цитата

Мы газ не просто сжигаем тут, от нефиг делать, а производим из него удобрения, используем в металлургии и тд., а потом продаём это всё.  Нормальная цена на газ стимулирует производство и позволяет получить хороший доход.

Читайте внимательно. В 2013 году Украина получит около 27 миллиардов кубометров газа вместо оговоренных 51 миллиардов и заплатила за 27, а в 2014 году выберет все и заплатит за все. Т.е. газпром получит на 3,5 миллиардов больше чем в 2013. Что Украина будет делать с излишками нас не волнует, свой профит Россия и так получит.
Arrat 19 дек 2013 в 10:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (wertolet73 @ 19.12.2013 - 14:11)
Да построй ты завод на хуй на эти деньги(сотню).Кучу дорог.Люди ездить будут по ним,трудиться на заводах и фабриках.Но нет,отдадим украине,пусть их инфляция сожрет))))

Как я понял, Украине отдали деньги, которые в принципе нельзя было пустить на развитие своей страны.

Причем Украина в итоге погасит на них кредит, т.е. с нее требовали реальные бабки, а расплатилась она американскими обещаниями.

В итоге мы вместо денег, которые было никак не вернуть получили возможность хоть что-то получить с Украины, Украина получила два года отсрочки, а ЕС пусть теперь пусть пробует получить у амеров деньги вместо того, чтоб требовать их с Украины. Красиво, однако.
wertolet73 19 дек 2013 в 10:33
0
Цитата (Arrat @ 19.12.2013 - 11:27)

Как я понял, Украине отдали деньги, которые в принципе нельзя было пустить на развитие своей страны.

Это как так?Просто интересно.
Xeon2K 19 дек 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (teufelchen @ 19.12.2013 - 12:03)
Цитата (wertolet73 @ 19.12.2013 - 00:38)
Цитата (Smolny @ 19.12.2013 - 00:32)

Вот опять.. "Какого-какого" - ЕБН выкопайте и спросите, хотя и Горби сойдёт, да только ответит ли? Почему потоки таким способом организованы, что установлена обязаловка их прогонять через бакс, соскребая у ОША инфляцию в наши кошели.

14 лет у власти другой человек.14 блядь!!!!!!!!!и?давайте дальше винить кого то другого.и потом еше через 10 и 15.кого угодно,только не ввп.ну бред же.

Добавлено в 23:40
Цитата (bur229 @ 19.12.2013 - 00:38)

Чиста не только твоя совесть , чист и твой разум ... ты ничего не хочешь понимать... ass.gif

спасибо.просветил.))действительно одна такая большая жопа.
кстати сегодня покупал продукты одному человеку.ему нечего жрать было,так как ему не дали пенсию.оказывается и так бывает.прикинь.и сказали,что в этом году уже не дадут.

Вы правда считаете, что 14 лет достаточно, что бы страну вытащить из того дерьма, в которую ее ЕБН загнал?

за 14 лет можно пройти хотя бы половину пути обратно.
но увы - путин продолжил двигаться по тому же направлению, что ебн.

вся разница в том, что сейчас народу дают чуток пожрать - чисто чтобы не пиздели сильно.
Smolny 19 дек 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"...дадут кредит за счет тек, кто из Европы и США..."

То есть, если я снял деньги с депозита банка и дал их в дол бомжу на помойке, то я это сделал за счет банка?

Фантики зелёные, которые лежали в кубышке, в виде облигаций или как там правильно они называются, а рубли вместо них напечатать нельзя. Причём кубышка к пенсии напрямую отношения не имеет, если что. Так бы и лежали, но вот пригодились.
И теперь Украина сможет ими прикрыться, вернув проинфлюированные баксы обратно еврокредиторам.
Короче, сложно накручено всё в мировой экономике, где "правит" валюта № 1..

Добавлено в 11:05
Цитата
за 14 лет можно пройти хотя бы половину пути обратно.

Ещё раз: критиковать его можно и нужно. "Президент" - это не царь и даже не генсек КПСС, и серьёзно ограничен принятой в начале 90-х Конституцией, надиктованной советниками из-за бугра!
Вся (в т.ч. наша) банковская система сидит под баксом, через который вынуждена пропускать всю выручку, "освежая" экономику внутри ОША. Бакс внутри ОША строго отделён от "бакса" снаружи. Причём ОША в лице частной конторы может эмитировать сколько угодно зелени, а остальным запрещено печатать больше объёма имеющихся у них баксов. И т.д и т.п.
Сравнивать, размышлять и объективно критиковать - хорошо. Но для этого нужно хоть немного врубаться в тему. Отдали даже не рубли, а облигации некоторых евростран, которыми у нас на территории только подтереться можно было.

Это сообщение отредактировал Smolny - 19 дек 2013 в 11:10
felixordo 19 дек 2013 в 11:16
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато

Не все хохлы долбоебы, так что не стоит обобщать
Alex87654321 19 дек 2013 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (НахНах @ 18.12.2013 - 15:58)
для тех, кто понял

Вова Путин, с хуя ли баня та упала?
Итак, наш сраный, ебнутый президент не только дал хохлам 15 миллиардов американских енотов из нашего кармана, так еще и скинул цену газа на 30%. Причем, дорогие мои, русские братья, с 1 января газ в России для граждан как раз дорожает на эти 30 %. Заебцом да? Если пересчитать все преференции, который враг России и русских – Путин, дал хохлам за последние несколько дней, получится, что у каждого из нас спиздили 10 тысяч рублей, в пользу лодырей с Хохляндии. То есть они будут балду на Майдане гонять, а мы работать и платить? Путин ты не охуел? Мало того, что мы кормим армию ментов, чиновников, губернаторов, депутатов, так теперь еще и салоедов нам кормить приходиться.

Нет к чубарылам претензий нет, они как хорошие шлюхи сосут у всех кто даёт отсосать, вопросы есть только к нашим сраным правителям, которые играют в абсолютно не понятную внешнюю политику. Почему все свои амбиции, повышение своего ЧСВ Вова Путин решает за счет русского народа? Вова, дорогой, судя по твоему поведению тебе нравятся ЛКНы, жиды, таджики и узбеки, которых ты привечаешь с огромной радостью и охотой. Так в чем же дело? Почему бы не доить их? Вова повышай своё ЧСВ за счет их карманов. Для русских Путин не делает ничего, но при этом постоянно лезет в карман именно к русским.

И последнее, кто-то говорит, о братстве, единой вере и прочей хуйне, которая якобы связывает Украину и Россию. Честно, мне на это единение срать. Срать, потому что тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато, это их страна, их жизнь. Меня волнуют мои русские бюджетники и пенсионеры, мои русские фермеры и рабочие, почему нас должна волновать Вiльна Украина. Почему мы должны платить за них? Почему мы должны пахать и обеспечивать из безделье?
http://top-lap.livejournal.com/831006.html#

Теперь то ты понял? Выходи на московский майдан и гони ВВП на хуй. А если не можеш, то молчи и терпи.
А мы пока будем дальше пиздить твой газ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alex87654321 - 19 дек 2013 в 11:21
CUJIA 19 дек 2013 в 11:24
0
Цитата (Alex87654321 @ 19.12.2013 - 12:20)
Цитата (НахНах @ 18.12.2013 - 15:58)
для тех, кто понял

Вова Путин, с хуя ли баня та упала?
Итак, наш сраный, ебнутый президент не только дал хохлам 15 миллиардов американских енотов из нашего кармана, так еще и скинул цену газа на 30%. Причем, дорогие мои, русские братья, с 1 января газ в России для граждан как раз дорожает на эти 30 %. Заебцом да? Если пересчитать все преференции, который враг России и русских – Путин, дал хохлам за последние несколько дней, получится, что у каждого из нас спиздили 10 тысяч рублей, в пользу лодырей с Хохляндии. То есть они будут балду на Майдане гонять, а мы работать и платить? Путин ты не охуел? Мало того, что мы кормим армию ментов, чиновников, губернаторов, депутатов, так теперь еще и салоедов нам кормить приходиться.

Нет к чубарылам претензий нет, они как хорошие шлюхи сосут у всех кто даёт отсосать, вопросы есть только к нашим сраным правителям, которые играют в абсолютно не понятную внешнюю политику. Почему все свои амбиции, повышение своего ЧСВ Вова Путин решает за счет русского народа? Вова, дорогой, судя по твоему поведению тебе нравятся ЛКНы, жиды, таджики и узбеки, которых ты привечаешь с огромной радостью и охотой. Так в чем же дело? Почему бы не доить их? Вова повышай своё ЧСВ за счет их карманов. Для русских Путин не делает ничего, но при этом постоянно лезет в карман именно к русским.

И последнее, кто-то говорит, о братстве, единой вере и прочей хуйне, которая якобы связывает Украину и Россию. Честно, мне на это единение срать. Срать, потому что тем же хохлам срать на нас, они хотят в Европу, хуепу, НАТО, херато, это их страна, их жизнь. Меня волнуют мои русские бюджетники и пенсионеры, мои русские фермеры и рабочие, почему нас должна волновать Вiльна Украина. Почему мы должны платить за них? Почему мы должны пахать и обеспечивать из безделье?
http://top-lap.livejournal.com/831006.html#

Теперь то ты понял? Выходи на московский майдан и гони ВВП на хуй. А если не можеш, то молчи и терпи.
А мы пока будем дальше пиздить твой газ gigi.gif

Ага, только то, что спиздили, в итоге вернули, а благодаря Тимошенко еще и переплатили :D :D :D
alexeyold 19 дек 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AYA @ 18.12.2013 - 18:10)
Цитата (teh @ 18.12.2013 - 18:00)
Ну что ж опять российские пенсионеры будут отдуваться, спасибо благодетель.

Поясни, как "будут отдуваться российские пенсионеры"?
Я недогоняю, как-то - просвети, плиз.

Кстати, эти 15 млрд. не даны в кредит, а на них куплены гособлигации Украины, так называемые "еврооблигации" - по ним "не вернуть долг"(то есть - незаплатить, кинуть, проще говоря) невозможно.

упс! "невозможно"? это, Вы, батенька, погорячились! не в данному случае: и Овощ кинуть может (впервой штоле?) и Пу простить может - не свое ж, не жалко...

Цитата
как "будут отдуваться российские пенсионеры"?  Я недогоняю, как-то - просвети, плиз

так за эти средства можно было бы пополнить российский пенсинный фонд? нет?
wertolet73 19 дек 2013 в 11:57
2
2121

Жестокая шутка Путина
000FFF 19 дек 2013 в 12:03
1
Цитата (all2799 @ 19.12.2013 - 11:15)
интересно, это экономически или еще как-нибудь обосновано? Или он залез в карман страны и барским жестом отдал 15 лрд? Вот только не надо про США, Европу и т.д...
Если есть обоснование, возможно он правильно сделал, а если нет, то этот некто охуел и путает свою личную шерсть с государственной шерстью...

Это 100% имеет экономическое, геополитическое и стратегическое обоснование. Иначе бы этот факт не придали огласки. И никто об этом бы и не узнал-)
000FFF 19 дек 2013 в 12:05
2
Цитата (alexeyold @ 19.12.2013 - 12:44)

Кстати, эти 15 млрд. не даны в кредит, а на них куплены гособлигации Украины, так называемые "еврооблигации" - по ним "не вернуть долг"(то есть - незаплатить, кинуть, проще говоря) невозможно.

упс! "невозможно"? это, Вы, батенька, погорячились! не в данному случае: и Овощ кинуть может (впервой штоле?) и Пу простить может - не свое ж, не жалко...

Цитата
как "будут отдуваться российские пенсионеры"?  Я недогоняю, как-то - просвети, плиз

А вы договора читали? Гешефт оценили? Или считаете Путина идиотом. Пришел Янукович: сказал - дай. Он ответил: да возьми-)? Причем никто не говорит, что вот "сразу взял и дал". Вполне возможно инвестиции за определенный срок под определенные условия в виде кредита.
mervigen 19 дек 2013 в 12:52
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
3
несколько человек адекватных в теме, несколько пришло поорать хутин Пуи, чтоб юки срубить штоле. ?

Включил ящик - Путин выступает. Никого там на брифинге яповцев нет? Пусть попросят его ЯП почитать, здесь собралась элита мировой экономики. юриспруденции и права. Сразу всем лучше жить станет. хотя мне и так не плохо, главное чтоб хомяки-либерасты были довольны.

Это сообщение отредактировал mervigen - 19 дек 2013 в 13:03
YakAn 19 дек 2013 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, лучше бы под конец рабочего дня от похотливой собаки его историю прочитал, чем вы со своими пидарасами путиными и хохлами
Один хер народ долго это не стерпит, медведепуты до своего пиздеца добьются, а хохлы порвут жопу и глотку проглатывая член гейропы и СШП
YakAn 19 дек 2013 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (000FFF @ 19.12.2013 - 13:05)
Цитата (alexeyold @ 19.12.2013 - 12:44)

Цитата

А вы договора читали? Гешефт оценили? Или считаете Путина идиотом. Пришел Янукович: сказал - дай. Он ответил: да возьми-)? Причем никто не говорит, что вот "сразу взял и дал". Вполне возможно инвестиции за определенный срок под определенные условия в виде кредита.

А потом под какой-нить шумок опять простим
mervigen 19 дек 2013 в 13:06
0
YakAn а кто вообще собирается возвращать? в бумагах США сейчас сколько денег? вы думаете их кто нибудь вернет?
Werfn 19 дек 2013 в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вопрос кто идиот, а кто умный - покажет время. Пока налицо то, что я плачу Украине деньги за то, что у них еще один срок будет править Янукович. Который будет продолжать антирусскую пропоганду, обворовывать свой народ. Потом, когда в Москве, начнуть резать моих детей еще и украинские нацисты - мы опять будем искать виноватых.
На что идут деньги? За эту сумму можно Крым выкупить! Европа обещала дать 3 млрд., при жестких требованиях, ставящих крест на Украине как государстве, а мы 15 (это то что официально, реально сумма около 25) за красивые глаза и молчаливое согласие?
Вы кем работаете?
Учителем?
У нас 1,2 млн. учителей - в следующем году сократят 200 тыс. - решение уже принято. 12 500 дол. на каждого! Либо треть учителей могли получить квартиры!
Врачем? сколько у нас врачей?
Понятно, что эти деньги не пошли бы никуда, их потихоньку разворовали бы.
Но деньги у страны есть, цели для развития в каждом регионе - у меня вопрос - а почему не вкладываются деньги в развите страны?
Готовы вливать в фантики, а начинка гнилая.
Globalstar 19 дек 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Так мы же братья ? Или уже нет ?:)
mervigen 19 дек 2013 в 13:45
2
Werfn
вы про развитие страны у Оксаны Дмитриевой спросите.
Бутухан 19 дек 2013 в 14:16
2

вот с хуя-ли - невозможно? Греция в пример)
mervigen 19 дек 2013 в 14:25
1
Цитата (Бутухан @ 19.12.2013 - 15:16)

вот с хуя-ли - невозможно? Греция в пример)

Главное спизднутьть что все вокруг плохие, а я знаю как надо. Тут мало кому можно доказать хоть что нибудь.
luckydizz 19 дек 2013 в 15:33
0
Цитата (CUJIA @ 19.12.2013 - 11:12)
Цитата (luckydizz @ 19.12.2013 - 07:16)
Спасибо каждому Россиянину за те $100 которые вы подарили сыну нашего президента. Извините, что я говорил про вас гадости. Вы бескорыстный народ. Спасибо вам.

Пожалуйста. И вам спасибо за те промышленные предприятия, которые отец вашего сына президента оставил под залог России за их кредит.

блииииин ты подколол так больно, видимо ты больший троль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх