Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tupen 28 ноя 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Курил, курю и буду курить. Курю не потому, что зависимость, а потому что получаю удовольствие. Выпил немного виски - выкурил хорошую сигарету или лучше сигару.
Тут ещё много нюансов - например, если простужен, то курить нет никакого удовольствия и я не курю, нет настроения - тоже не курю.
Да курить вредно... тем кто не курит. Не курите.
dok75 28 ноя 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sash1 @ 28.11.2014 - 22:25)
Dok75 я имел ввиду ссылку на магаз, форум все ок. Твиста почти за 4 косаря - пардонте сейчас не 2008 год, когда я 510 с 1 атомом за 5 т.руб. покупал.

Добавлено в 22:29
Цитата (UncleSAM @ 29.11.2014 - 01:24)
А вот мой девайс. Лоховский конечно, но пока работает...

Почему сразу лоховский, платное обучение, если нравится почему-бы и нет, я имея почти магазин, твисты с терри сами иногда пользую. rulez.gif

а я понял,ну да дораго,я для примемера модель какую искать
newyogurt 28 ноя 2014 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Всеяповскую перепись вайперов считать открытой! agree.gif kosyak.gif
Browny 28 ноя 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Че только не придумают ради отговорки, чтоб себя убить.

Курите че-нить поинтереснее чтоль. ganja.gif

А, да, минусите, не минусите, пох, я лично бросил (от зависимости избавился).

Это сообщение отредактировал Browny - 28 ноя 2014 в 22:39
UncleSAM 28 ноя 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sash1 @ 28.11.2014 - 23:25)
Почему сразу лоховский, платное обучение, если нравится почему-бы и нет, я имея почти магазин, твисты с терри сами  иногда пользую. rulez.gif

Ну по сравнению с тем, что было показано выше - выглядит бледненько... Курил с 1980 года, несколько раз пытался бросить, но срывался - то друзья подначивали, то просто так... Теперь смело могу ходить со всеми на перекуры и как бы курить rulez.gif
Запах табачного дыма особо не раздражает, но и тяги к настоящему курению нет никакой. В данный момент парю жидкость с запахом дыни - шикарный аромат...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 28 ноя 2014 в 22:41
UncleSAM 28 ноя 2014 в 22:44
0
Цитата (dok75 @ 28.11.2014 - 23:30)
Цитата (sash1 @ 28.11.2014 - 22:25)
Dok75 я имел ввиду ссылку на магаз, форум все ок. Твиста почти за 4 косаря - пардонте сейчас не 2008 год, когда я 510 с 1 атомом за 5 т.руб. покупал.

Добавлено в 22:29
Цитата (UncleSAM @ 29.11.2014 - 01:24)
А вот мой девайс. Лоховский конечно, но пока работает...

Почему сразу лоховский, платное обучение, если нравится почему-бы и нет, я имея почти магазин, твисты с терри сами иногда пользую. rulez.gif

а я понял,ну да дораго,я для примемера модель какую искать

Ну попробуй для начала ЭГО http://ru.aliexpress.com/premium/%25D1%258...009a2b"%7D

Фикасе ссылочка получилась rulez.gif
Только сразу советую брать с ёмким аккумом, минимум в 1100мА/ч
iambad 28 ноя 2014 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пацаны и Дамы, продолжайте. Только нюансы раскрывайте и расшифровывайте термины.

Кто-то из вас курит ВАНЮ, кто-то ПЕТЮ с АНТОНОМайзером... Рассказывайте пожалуйста для простых смертных, а не хвастайтесь перед своим, пока еще, узким кругом.

Например я начал свой путь совсем недавно с одноразового кофейного ПОНСа, сейчас курю какую-то там ИЛЬФУМУ за 500 руб. Заказал на Али какую-то ЕГО :)

Видимо я пошел по пути "платного обучения"

Добавлено в 22:47
Цитата
Ну попробуй для начала ЭГО http://ru.aliexpress.com/premium/%D1%8...009a2b"}

Фикасе ссылочка получилась

Я чтото такое с первой страницы и заказал. Только сккум 900 махов
UncleSAM 28 ноя 2014 в 22:52
0
Цитата (iambad @ 28.11.2014 - 23:45)

Ничего страшного, просто придется чаще заряжать аккум. Мне моего 1100 хватает на день примерно....
Кстати, одноразовые сигареты не такие уж и одноразовые - в них стоит такой же аккум литиевый, который можно зарядить, а жидкости долить... Во всяком случае мне удалось восстановить несколько сигарет серии JETS rulez.gif
sash1 28 ноя 2014 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Егошки с али не надо - вчерашний день, а вани и т.д есть на фото в наших перекличках, на мою не смотрите - дорого' и наврятли купите. Кому критичен размер купите твист, ссылки на форум есть.

Добавлено в 22:58
Вот инфа(да простят меня модеряторы) www.ecigtalk.ru%2Fforum%2Ff29%2Ft35336.

Это сообщение отредактировал sash1 - 28 ноя 2014 в 23:18
maskaradus 28 ноя 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
относительно много парильщиков

blixab 28 ноя 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (iambad @ 28.11.2014 - 22:45)
Пацаны и Дамы, продолжайте. Только нюансы раскрывайте и расшифровывайте термины.

Кто-то из вас курит ВАНЮ, кто-то ПЕТЮ с АНТОНОМайзером... Рассказывайте пожалуйста для простых смертных, а не хвастайтесь перед своим, пока еще, узким кругом.

Например я начал свой путь совсем недавно с одноразового кофейного ПОНСа, сейчас курю какую-то там ИЛЬФУМУ за 500 руб. Заказал на Али какую-то ЕГО :)

Цитата
Ну попробуй для начала ЭГО http://ru.aliexpress.com/premium/С%8...009a2b"}

О, господи. Идём на форум http://www.ecigtalk.ru , в раздел "Страны и города", ищем свой город, встречаемся и далее боремся с опьянением и обилием информации по данному вопросу, а на утро выгребаем из карманов кучи модов и пробников понапиханых туда сердобольными вэйперами.

Это сообщение отредактировал blixab - 28 ноя 2014 в 23:16
sash1 28 ноя 2014 в 23:16
2
Цитата (blixab @ 29.11.2014 - 02:04)
Цитата (iambad @ 28.11.2014 - 22:45)

Цитата
Ну попробуй для начала ЭГО http://ru.aliexpress.com/premium/С%8...009a2b"}

О, господи. Идём на форум http://www.ecigtalk.ru , в раздел "Страны и города", ищем свой город, встречаемся и далее боремся с опьянением и обилием информации по данному вопросу, а на утро выгребаем из карманов кучи модов и пробников понапиханых туда сердобольными вэйперами.

Верните мою зелень, я плюсану bravo.gif
UncleSAM 28 ноя 2014 в 23:20
0
Цитата (sash1 @ 28.11.2014 - 23:53)
Егошки с али не надо - вчерашний день, а вани и т.д есть на фото в наших перекличках, на мою не смотрите - дорого' и наврятли купите.

Ага, там цены на вани негуманные - для новичка самое то! bravo.gif Да и сама концепция настройки, я думаю, только для продвинутых эстетов, а для нас, людей от сохи, и обычные подойдут - нажал на кнопку и вперед cool.gif
sash1 28 ноя 2014 в 23:23
0
Цитата (UncleSAM @ 29.11.2014 - 02:20)
Цитата (sash1 @ 28.11.2014 - 23:53)
Егошки с али не надо - вчерашний день, а вани и т.д есть на фото в наших перекличках, на мою не смотрите - дорого' и наврятли купите.

Ага, там цены на вани негуманные - для новичка самое то! bravo.gif Да и сама концепция настройки, я думаю, только для продвинутых эстетов, а для нас, людей от сохи, и обычные подойдут - нажал на кнопку и вперед cool.gif

Тогда на мехи sm_biggrin.gif если серьёзно, то твист и вперед.

Это сообщение отредактировал sash1 - 28 ноя 2014 в 23:24
FannyKaplan 28 ноя 2014 в 23:23
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
-1
Слушайте.Ну сколько можно? Техногенный мир...электронные сигареты...все правильно.Вон у самой валяются,все выбросить не могу никак.Хрень это все.Не помогает.И на вкус-синтетика реально.

Вывод-разум-наше все! Просто надо какта с ним договорицаrolleyes.gif

Стаж курения-22 года faceoff.gif Пытаюсь потихонечку бросать....Но электронные-хз.мне не помогают точна mike.gif А так вообще-то индивидуально все канеш....
bydim 28 ноя 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не было чтоб от чего становится хорошо человеку , не было вредно или запрещено .
sash1 28 ноя 2014 в 23:28
3
Цитата (FannyKaplan @ 29.11.2014 - 02:23)
Слушайте.Ну сколько можно? Техногенный мир...электронные сигареты...все правильно.Вон у самой валяются,все выбросить не могу никак.Хрень это все.Не помогает.И на вкус-синтетика реально.

Стаж курения-22 года faceoff.gif Пытаюсь потихонечку бросать....Но электронные-хз.мне не помогают точна mike.gif А так вообще-то индивидуально все канеш....

Какие электронки были, какие испарители, какая жижа? А то ведь после горбатого запорожца многие тоже скажут - да ну ваши машины, ногам места нет, жарко, холодно, да и не едет - я лучше на автобусе.

Это сообщение отредактировал sash1 - 28 ноя 2014 в 23:30
Nikitolog 28 ноя 2014 в 23:36
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Реально вайперов гораздо больше, чем я думал)
Как и фломастеры на вкус и цвет все разные. Лично я ЕГО никому б не посоветовал - тянется жутко тяжело. Клон EVOD MT3 - самое то для новвичка, на алиэкспрессе - 7-9 баксов с аккумом 1100мАч.
maskaradus 28 ноя 2014 в 23:36
1
Цитата (FannyKaplan @ 28.11.2014 - 23:23)

Вы просто не умеете их готовить)

проникся темой год назад, за это время на пар пересадил 6 человек, из них 1 вернулся на аналог(обычные сиграреты), 2-е бросили через месяца 2-4. 3е также прониклись вэйпингом.

для того что бы бросить курить с помощью ecig нужно потратить несколько дней, на изучение форума, задавания там же вопросов(как, и на всяком форуме есть и троли и долботрясы), на текущий момент, если не проходить "платное обучение", а купить сразу нормальный девайс+ все необходимое нужно потратить не более 5к(хотя 1 из 3х перешедших на пар использует аппарат за 1.3к).

Вообщем нужно прийти к пониманию, что это такое и как оно работает, в итогез атраченное время и усилия , в большинстве случаев, оправдываются. Говорю из личного опыта парильщика, так что можно сказать ИМХО, но большинство вэйперов согласятся.
FannyKaplan 28 ноя 2014 в 23:36
-1
Цитата
Какие электронной были, какие иска зрители, какая жижа?

прастите,я не углублялась scary.gif scary.gif lol.gif
щас достала-вот-luxlite-он вроде здесь светился rolleyes.gif
Nikitolog 28 ноя 2014 в 23:36
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PidaaGriffin @ 28.11.2014 - 18:13)
кто знает, почему у меня, астматика сильно прихватывает легкие от электронок. Намного больше чем от сигарет. Пробовал парить чистый глицерин (по мягче идет) и пропиленгликоль (сильно прихватывает)... Я блин отчаялся уже. Парить нравится, но не могу долго из-за того что болят легкие...

явно непереносимость пропиленгликоля. Если парить всё же хочется - надо брать смесь без него, только глицерин и вода. Вкуса меньше, пара больше.
maskaradus 28 ноя 2014 в 23:38
0
Цитата (FannyKaplan @ 28.11.2014 - 23:36)
Цитата
Какие электронной были, какие иска зрители, какая жижа?

прастите,я не углублялась scary.gif scary.gif lol.gif
щас достала-вот-luxlite-он вроде здесь светился rolleyes.gif

Ну, о том и речь, что всякое низкобюджетное в рот тянуть не стоит, особенно новичку- будет только разочарование.
UncleSAM 28 ноя 2014 в 23:40
1
Цитата (sash1 @ 29.11.2014 - 00:28)
Какие электронки были, какие испарители, какая жижа? А то ведь после горбатого запорожца многие тоже скажут - да ну ваши машины, ногам места нет, жарко, холодно, да и не едет - я лучше на автобусе.

Просто нужно грамотно расставить жизненные приоритеты. Для меня, в первую очередь, это дом и семья, а то, какую электронную сигарету я курю или на какой машине езжу - весьма вторично... Езжу, кстати, на 22 летней тоёте праворульной, которую купил за 10 т.р. и собственноручно восстановил до более-менее нормального состояния. Мне вполне хватает... И это не из-за нищебродства или из-за хронической жадности, а просто не вижу смысла в приобретении более дорогого авто. Ну ударили меня однажды - да говно-вопрос - в гараже подстучал/подмазал, пыльнул краской - опять как новая... rulez.gif
Так же я отношусь и к другим вещам - просто понтоваться не перед кем, и так уважают...
SHPILLERMAN 28 ноя 2014 в 23:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мне недавно подарили вот такое чудо электроники, побаловаться - класно, но курения обычного не заменяет, я курю вот это

FannyKaplan 28 ноя 2014 в 23:40
-1
Цитата
Вы просто не умеете их готовить)

проникся темой год назад, за это время на пар пересадил 6 человек, из них 1 вернулся на аналог(обычные сиграреты), 2-е бросили через месяца 2-4. 3е также прониклись вэйпингом.

для того что бы бросить курить с помощью ecig нужно потратить несколько дней, на изучение форума, задавания там же вопросов(как, и на всяком форуме есть и троли и долботрясы), на текущий момент, если не проходить "платное обучение", а купить сразу нормальный девайс+ все необходимое нужно потратить не более 5к(хотя 1 из 3х перешедших на пар использует аппарат за 1.3к).

Вообщем нужно прийти к пониманию, что это такое и как оно работает, в итогез атраченное время и усилия , в большинстве случаев, оправдываются. Говорю из личного опыта парильщика, так что можно сказать ИМХО, но большинство вэйперов согласятся.

спасибо! pray.gif pray.gif прямо щас закажу партию.оптом же дешевле? lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх