Давайте меня замуж отдадим!, Вот такое объявление. Спёрто в ФБ.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frod 19 мая 2015 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Lisana
кому мы там мешаем? ЯП всё же разносторонний, тем и нравится людям, что нет зацикленности на определённой тематике. Окси, знаешь сколько раз я бы получал по морде, если бы говорил реально то, что думаю? я бы из больнички не вылазил)
Lisana 19 мая 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (frod @ 19.05.2015 - 23:22)
Lisana
эээ) фига се ты инициативная))) на каком море встретимся? только давай без обручимся, а?) перенесём этот безусловно важный вопрос на будущее)

Ну вот бл... а что тогда спрашиваешь? gigi.gif
Погуляев 19 мая 2015 в 23:26
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
Lisana
Цитата
рассказывают как день прошел и кто-сколько сожрал и что получил на выходе

ты тоже самое делаешь. только тем больше.
и везде свою позицию освещаешь.
хотя нигде тебя и не спрашивали.
и кто из вас сильнее жалок?
Lisana
Цитата
живу как и все( подробностей не будет)

угу. зайти, обозначить себя и типа интригу.
такая ходит девачка мимо компании подростков. типа независимая вся. прислушивается, переживает, но форс держит. она не такая . гы-гыгы)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 19 мая 2015 в 23:30
YurКа 19 мая 2015 в 23:27
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lisana @ 19.05.2015 - 23:21)
Цитата (frod @ 19.05.2015 - 23:19)
Lisana
а что ты предлагаешь? я ей пару раз писал начистоту, она это не воспринимает серьёзно. но вы, девушки, более злобные созданья, мне лично тяжело оскорблять даже абсолютно мне пофигистичных девушек.

ну продолжайте в том же духе Федя. Потом не удивляйтесь откуда столько ваты в головах тех кому за..... Давно б нах послали друг друга и закрыли тему. Она глядишь и вырубила бы комп на годок другой, поняв что в инете щастья нет.

А чо вы до людей, в "Валентинке", доебались я не пойму никак why.gif
Вас это как-то ебет, у кого как день прошел? Ну выкладывают люди свои ощущения прошедшего дня, пусть выкладывают. Общаются человеки, вам что с этого, что в этом вас так коробит, что вы тут желчь льете?why.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 19 мая 2015 в 23:27
Lisana 19 мая 2015 в 23:27
1
Цитата (frod @ 19.05.2015 - 23:24)
Lisana
кому мы там мешаем? ЯП всё же разносторонний, тем и нравится людям, что нет зацикленности на определённой тематике. Окси, знаешь сколько раз я бы получал по морде, если бы говорил реально то, что думаю? я бы из больнички не вылазил)

Закциклинность как раз и есть. раньше поржать хоть на сайте можно было. А теперь то мими, то сиськи, а то и совмещают.
Морду надо беречь! Но в инете могут и послать)))
frod 19 мая 2015 в 23:28
1
Lisana
я же куртуазный типа, по крайней мере под такого усиленно кошу gigi.gif ну и любопытный заодно, а ты прям сразу "обручимся". у меня на это слово и "свадьба" ещё аллергия) хотя пиво и раков ты мне обещала)
Focusnica87 19 мая 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YurКа @ 19.05.2015 - 23:22)
Цитата (НосоРожка @ 19.05.2015 - 23:20)
Цитата (YurКа @ 19.05.2015 - 23:18)

А я их видел? Что-б они мне снились?)))))

Ну нафантазируй fekaloid.gif

Я нафантазирую, но это будут уже не твои sad.gif

мои sm_biggrin.gif
donotdisturb 19 мая 2015 в 23:30
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (frod @ 20.05.2015 - 06:24)
Lisana

Ну понятно, всегда среди равных кто-то равнее, Федь, а всё время лицемерить, тем более в сети - это грустно на самом деле
Lisana 19 мая 2015 в 23:30
3
Цитата (Погуляев @ 19.05.2015 - 23:26)
Lisana
Цитата

Ипать ну конечно я)))) Погуляев я знаю твою любовь ко мне искреннюю lol.gif
Жалок... Ну тут все относительно. По мне так ты тоже жалок.
А я , как и все тут, могу высказывать свое мнение. Даже если ты или кто-то еще с этим не согласен))

бл полетели камни, ничего не меняется))) rulez.gif
frod 19 мая 2015 в 23:31
0
Цитата (Lisana @ 19.05.2015 - 22:27)
Цитата (frod @ 19.05.2015 - 23:24)
Lisana

Закциклинность как раз и есть. раньше поржать хоть на сайте можно было. А теперь то мими, то сиськи, а то и совмещают.
Морду надо беречь! Но в инете могут и послать)))

каждый найдёт тему для ржача, тем не менее. я например могу зайти в урапатриотичную тему и там поржать над наивностью, кто то поржёт над либералами. ми-ми-ми разве плохо? в жизни и так куча "г" вокруг, почему бы хотя бы в инете не поумиляться на расслабоне? в общем все эти мои рассуждения не для этой темы.
donotdisturb 19 мая 2015 в 23:31
3
Цитата (frod @ 20.05.2015 - 06:28)
Lisana
я же куртуазный типа, по крайней мере под такого усиленно кошу gigi.gif ну и любопытный заодно, а ты прям сразу "обручимся". у меня на это слово и "свадьба" ещё аллергия) хотя пиво и раков ты мне обещала)

А если сказать "поженимся"? Небось пятнами покрываешься и пятки сами поворачивают на Северный полюс gigi.gif
Lisana 19 мая 2015 в 23:32
0
Цитата (frod @ 19.05.2015 - 23:28)
Lisana

Разговор был о Волжских берегах. Так что как вернешься в родные пенаты можно и пива и раков.

YurКа 19 мая 2015 в 23:33
0
Цитата (Focusnica87 @ 19.05.2015 - 23:30)
мои sm_biggrin.gif

rulez.gif
Кажи ))))))
Lisana 19 мая 2015 в 23:34
3

Lisana
Цитата
живу как и все( подробностей не будет)

угу. зайти, обозначить себя и типа интригу.
такая ходит девачка мимо компании подростков. типа независимая вся. прислушивается, переживает, но форс держит. она не такая . гы-гыгы)))

меня спросили на личную тему, я ответила.
Ты не устаешь до меня доколебываться lol.gif

И мне по херу на твое мнение и минусы. А вот тебя смотрю все мои комменты тревожат) Взрослый здоровый мужик вроде...

Это сообщение отредактировал Lisana - 19 мая 2015 в 23:37
Focusnica87 19 мая 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YurКа @ 19.05.2015 - 23:33)
Цитата (Focusnica87 @ 19.05.2015 - 23:30)
мои  sm_biggrin.gif

rulez.gif
Кажи ))))))

ой не)
пойду я лучше.
YurКа 19 мая 2015 в 23:35
1
Цитата (Lisana @ 19.05.2015 - 23:30)
Lisana
Цитата

Ипать ну конечно я)))) Погуляев я знаю твою любовь ко мне искреннюю lol.gif
Жалок... Ну тут все относительно. По мне так ты тоже жалок.
А я , как и все тут, могу высказывать свое мнение. Даже если ты или кто-то еще с этим не согласен))

бл полетели камни, ничего не меняется))) rulez.gif

Я не кидал в тебя камней, ответь на мой вопрос, который, выше.
frod 19 мая 2015 в 23:35
1
donotdisturb
Цитата
Ну понятно, всегда среди равных кто-то равнее, Федь, а всё время лицемерить, тем более в сети - это грустно на самом деле

я не считаю это лицемерием, скорее недоговорённостью. ну попробуй в реале провести эксперимент, "день правды". не думаю что хоть кому то такое понравится. потому что по сути объективная правда крайне редка, она в основном выражает субъективное мнение индивидуумов. а в последние десятилетия на наше мнение влияет куча внешних факторов, будь то мода, или вдалбливание определённой позиции через СМИ, модели поведения вариируются с течением времени..
Lisana 19 мая 2015 в 23:39
0
Цитата (YurКа @ 19.05.2015 - 23:35)

какой именно? желчью там не кидаюсь, ибо давно не захожу в ту тему. Каждый дрочит, как хочет. ( даже если носок одет)
i1rial 19 мая 2015 в 23:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Товарищи женщины, давайте уже, начинайте почаще постить свои эротические засветы! Многие люди (мужчины) заходят на ЯП, чтобы посмотреть свежую любительскую эротику...Очень возмущает - мало того, что фотки удаляются через доли минуты, так ведь и постятся они очень редко. При этом на Япе много достойных, смелых и симпатичных женщин. Поактивней, товарищи, ведь простым людям приходится буквально терять время, ждать и охотится за вашими "откровениями". Надеюсь на понимание, милые обнаженницы.
donotdisturb 19 мая 2015 в 23:41
3
Цитата (frod @ 20.05.2015 - 06:35)
donotdisturb
Цитата

я не считаю это лицемерием, скорее недоговорённостью. ну попробуй в реале провести эксперимент, "день правды". не думаю что хоть кому то такое понравится. потому что по сути объективная правда крайне редка, она в основном выражает субъективное мнение индивидуумов. а в последние десятилетия на наше мнение влияет куча внешних факторов, будь то мода, или вдалбливание определённой позиции через СМИ, модели поведения вариируются с течением времени..

Федь, я не хочу философствовать с утра, извини))
frod 19 мая 2015 в 23:43
0
Lisana
волжские берега.. летом то я наверняка буду в России, но до Самары я доберусь вряд ли) хотя в аквапарк хотелось бы. выделишь мне кусочек места если что? cool.gif cool.gif
donotdisturb 19 мая 2015 в 23:44
3
Цитата (i1rial @ 20.05.2015 - 06:41)
Товарищи женщины, давайте уже, начинайте почаще постить свои эротические засветы! Многие люди (мужчины) заходят на ЯП, чтобы посмотреть свежую любительскую эротику...Очень возмущает - мало того, что фотки удаляются через доли минуты, так ведь и постятся они очень редко. При этом на Япе много достойных, смелых и симпатичных женщин. Поактивней, товарищи, ведь простым людям приходится буквально терять время, ждать и охотится за вашими "откровениями". Надеюсь на понимание, милые обнаженницы.

Иди сюда и теребонькай сколько хошь)) shum_lol.gif
YurКа 19 мая 2015 в 23:44
1
Цитата (Lisana @ 19.05.2015 - 23:39)
Цитата (YurКа @ 19.05.2015 - 23:35)

какой именно? желчью там не кидаюсь, ибо давно не захожу в ту тему. Каждый дрочит, как хочет. ( даже если носок одет)

Желательно на все)))
Ну пока, хотя-бы на этот, над чем именно ржешь, в том топике?
Да, я и не говорил, что там желчь, я сказал что желчь тут выливаешь)))))

Это сообщение отредактировал YurКа - 19 мая 2015 в 23:45
frod 19 мая 2015 в 23:44
0
donotdisturb
у меня ещё 11 нет, философствовать я порой люблю)
Lisana 19 мая 2015 в 23:45
0
Цитата (frod @ 19.05.2015 - 23:43)
Lisana
волжские берега.. летом то я наверняка буду в России, но до Самары я доберусь вряд ли) хотя в аквапарк хотелось бы. выделишь мне кусочек места если что? cool.gif cool.gif

Аквапарк в Самаре издох. Даже не думай туда собраться.
кусочек места? задумалась)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 159  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх