Что бы вы сделали?, если бы было так...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как бы поступили вы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Сигнус 29 янв 2015 в 17:17
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
1
Я бы точно никогда не написал про это в интырнете!
wolf412 29 янв 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eugene160 @ 29.01.2015 - 14:00)
а чтобы не отследили надо покупать левые СИМки - уже как 12 лет пользуюсь такими

Часто сумки с баблом находишь? lol.gif
XRENOV 29 янв 2015 в 17:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Черный нал, хозяин объявится, жди!
Grant 29 янв 2015 в 17:43
-1
Какая сумка? Я вообще одуванчик!

Добавлено в 17:44
biggrin.gif
DukeDuke 29 янв 2015 в 17:47
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Puls @ 29.01.2015 - 08:09)
Вернулась бы и оставила сумку. На чужом горе своего счастья не построишь. Может эти деньги везли ребенку на лечение. Или за операцию родителям.
И за каждое присвоенное чужое так или иначе кара будет.

И нахуй брать авто в кредит если ипотека и сын и жена беременная? Вот это вообще не понимаю.

Это обнал везли, инфа 300%.
barakamera 29 янв 2015 в 17:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
ну заплатить чужими деньгами за ипотеку и кредит - бред собачий. Ибо сразу найдут. А если деньги криминальные, так еще и жену твою беременную навестят.
А если честно заработанные кем-то - то это, батенька, кража.
Удастся доказать, что нашел на дороге - клад, заплати-ка государству.

В общем, если такая сумма привалила, надо либо оставить на месте, либо валить заграницу. По тихому и молча. Прикупить там домик и жить себе припеваючи остаток дней своих. Я не знаю, как бы я поступила. Скорее всего просто не полезла бы в чужую сумку в чужой машине.
old 29 янв 2015 в 17:54
0
Вы что фильмов не смотрели? это обязательно какие нибудь меченые купюры или типо того... (вспомнился сразу замечательный фильм -"Старикам здесь не место")
viserx 29 янв 2015 в 18:01
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pripev @ 28.01.2015 - 23:16)
Тихо спиздил и ушел, называется нашел.

Блин, эта фраза мне напомнило себя самого в 7-8 классе.
Я тогда считал что я умнее всех, и воровал у учителя труда книжки со шкафа. Вырывал страницу с его подписью, так чтобы меня меня нельзя было заподозрить. На следующий день приходил с этой же книгой на урок. При любых вопросах говорил что мне ее отец принес faceoff.gif
stri 29 янв 2015 в 18:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хер знает.
Во-первых видно в окна машины, что там никого нет. По-умолчанию это означает, что машина закрыта. Но, допустим предположить такой вариант, что там кто-то здорово стукнулся и завалился на соседнее кресло. Тогда идем проверять. Опять же - посмотреть в окна. "Человек" видит, что в машине никого нет. На кой тогда хер он открывает дверь? И роется в чужих вещах? Конкретно - в чужой сумке. Лезет в чужую сумку, видит, что там куча бабла, и забирает ее.

"Подарок судьбы" - это когда идешь по улице, и на пути лежит сумка с деньгами. А то, что описывает автор - это откровенное воровство.

Может, как писалось выше, человек вез деньги на лечение ребенка или типа того. Попал в аварию. Побежал искать помощь (трактор, например, чтобы вытащить авто), но от случившегося стресса забыл закрыть машину.

Как бы я поступил на месте этого героя-мудака автора? Мне б даже мысли в голову не пришло дергать за ручку двери, и уж тем более рыться в чужих вещах. Увидев, что в машине никого нет - поехал бы дальше. Ну, может быть, звякнул перед этим в полицию.
ruslan3967 29 янв 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть анекдот такой
...вот так оно всё и было, товарищ майор...
wolf412 29 янв 2015 в 18:18
3
Цитата (XRENOV @ 29.01.2015 - 16:17)
Черный нал, хозяин объявится, жди!

Вот только не надо наделять обычных бандюков и владельцев обнальных контор качествами гибрида сверхчеловека с Шерлоком Холмсом. Если не наследить и убедиться в отсутствии свидетелей, а потом не кинуться сразу тратить, рассказывая историю денег каждому встречному-поперечному, никто никого не найдет.
senya77 29 янв 2015 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Забрал бы. А те кто говорят что вернули бы пиздят неимоверно.
Andrey0770 29 янв 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ты спалился!
КарБид 29 янв 2015 в 18:56
Карбид  •  На сайте 13 лет
1
Кто не рискует...
Лет на пять забыть (трудно но возможно) и потом, аккуратно, по чуть - чуть всплывать.
ps от суммы зависит.
tsdp 29 янв 2015 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Шкура2 29 янв 2015 в 19:33
 •  На сайте 11 лет
1
Во все ворюги
Mo3roeП 29 янв 2015 в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Грабь награбленное, бля. Тем более- такие баблища явно не честно заработаны, а их хозяин скорее всего в овраге с пулей в башке.
Troff1727 29 янв 2015 в 19:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Молчал бы.
GosKonec 29 янв 2015 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, негодяй, ану верни мою сумку!
pribilov 29 янв 2015 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
половину бы на себя потратил, половину на конкретную помощь конкретному ребенку
moureev 29 янв 2015 в 21:38
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
1) легко доставшиеся деньги не держатся и проебываются.
2) Это воровство
3) Представьте что это деньги которые кто то попросил кому то передать. А их украли. И кому то за это отвечать.
4) представьте что украли у вас лично. Попали в дтп, валяетесь в 10 метрах без сознания. Везли покупать квартиру и попали в дтп....
5) Даже если получилось пожить сколько нибудь хорошо, то рано или поздно они кончатся и сказка о богатой жизни подойдет к концу. Мучения от неумения зарабатывать сведут с ума.
6) В конце концов совершив подобное очень сильно смывается грань между хорошим и плохим. Очень захочется повторить.

я б не взял.
Очень напомнило историю про врачей скорой помощи шныряющих по шкафам. Был у меня сосед запойный и при деньгах. Вызвал сам себе скорую сняться от алкашки за деньги. Приехала бригада и пока один работал с пациентом, второй шнырял по шкафам в другой комнате и тут в открытую дверь квартиры зашла моя мама и увидела как второй прячет пачку 25 рублевых купюр в карман. Заставила вернуть.
vordor59 29 янв 2015 в 22:37
1
Цитата (mrsakhnov @ 29.01.2015 - 08:06)
А есть варианты?
Но если совесть гложет- можешь отдать сумку мне.

Нафиг тебе пустая сумка? lol.gif Выждать время-никто не чухнется тогда уже думать куда деньги пристроить.А сколько денег то там? rolleyes.gif
Fifon01 29 янв 2015 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС ты засветился, тебя наверняка уже ищут. Теперь вернуть тебе ее придется по любому
БолодяБаня 29 янв 2015 в 23:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (moureev @ 29.01.2015 - 21:38)
1) легко доставшиеся деньги не держатся и проебываются.
2) Это воровство
3) Представьте что это деньги которые кто то попросил кому то передать. А их украли. И кому то за это отвечать.
4) представьте что украли у вас лично. Попали в дтп, валяетесь в 10 метрах без сознания. Везли покупать квартиру и попали в дтп....
5) Даже если получилось пожить сколько нибудь хорошо, то рано или поздно они кончатся и сказка о богатой жизни подойдет к концу. Мучения от неумения зарабатывать сведут с ума.
6) В конце концов совершив подобное очень сильно смывается грань между хорошим и плохим. Очень захочется повторить.
.....

Ну на самом деле зачем эти деньги обычному человеку "нищеброду в отношении суммы" ? Прокутит, пропьет, просандалит. Ума в любом случае не даст потому, что его мозг работает не в том направлении. Отдать свои долги ? Ну смешно же... машина рано или поздно постареет и сгниет, жилье ну появится жилье у него ? Ну а дальше, что опять работа опять станок :) И ремонт жилья в кредит !

Вариант два, человек знает как применить эти деньги. Вероятно уже нашел необходимую сумму и реализовал то, что задумал. Опять же строить серьезное дело на чужих, возможно ворованных деньгах глупо и не дальновидно.

Резюме: Деньги не брать, в чужие сумки не заглядывать !

P.S. - А если бы в сумке были отрезанные головы, что-бы тогда автор делал ?
Maipenrai 29 янв 2015 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Вот представьте какой головняк будет с такими деньгами, каждый день думать найдут ли меня или семью. Из города валить тоже проблемно, не каждый решиться все бросить в одночасье. Потом если вдруг жена начнёт совестью мучаться и мозг выносить, то это конец семье. И если это правда, то пост в интернете принесёт свои плоды ооочень скоро. Короче, тухлое дело.
Смотрел недавно, кстати, сериал "фарго", там тоже был момент как чел сумку с баблом случайно нашёл, разбогател, а лет через 25 писец подкрался из- за этих денег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх