Коротко про Турцию

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yorkshire 4 июл 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Yurist1999 @ 4.07.2016 - 17:49)
Вообщем все понятно: только когда в следующий раз погибнут летчики или гражданские, неважно, всех кто участвовал в сегодняшней дискуссии надо попросить высказаться. Так и напишите: мол жалко летчика, но государство гавно, сочи гавно, а там все включено и семью надо отвезти на пляж, поэтому поеду несмотря ни на что. ТАк будет честно и видно чем народ дышит.

Многие осенью так и писали, между прочим. Только шпалили их нещадно за честность. Хотя в их словах искренности было больше, чем сейчас в словах многих переобувшихся.
УЛукоморья 4 июл 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Почему всем так интересно кто и где отдыхает ? Мне вот похуй где отдыхают мои соседи (главное шоб отдохнули)))) Если брать цена-качество , то Крым очень далеко , а почему кто то должен платить больше что бы отдохнуть в итоге хуже ? А , забыл , так сказали в телевизоре ...

DedVano 4 июл 2016 в 18:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Самое ебанутое в этой ситуации то, что запрещали туда въезд под предлогом угрозы терроризма. А сейчас Эдроган такой: "Извините" - и всё, угрозы терроризма больше нет! Вот чудеса-то где, вам не кажется?
Долбоебизм полнейший. У меня после этого стойкое чувство, что правительство свой народ держит за настоящих баранов без мозгов.
Слабо мне верится, что извинения Эдрогаши устранили угрозу терроризма в Турции. Что они вообще что-либо могут изменить. Так угроза терроризма была или нет? Если нет, то нафига нам в уши лили тогда? Сказали бы прямо - "Товарищи, турки нам больше не товарищи, это принципиальная позиция страны - "Турков -нахуй!". И всё. Каждый бы сделал свои выводы, с кем он.
А если угроза терроризма там была и есть...то какого хуя сейчас происходит? Какие нахер поездки в Турцию?
Абсурд какой-то. Одни заявления противоречат другим. Слова громкие, а действий нихуя. Убили наших офицеров, сказали "Извините" и всё, друзья-товарищи снова. Охуительно просто.
Тьфу, блядь, противно уж.
elegaz 4 июл 2016 в 18:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (DedVano @ 4.07.2016 - 18:09)
Слабо мне верится, что извинения Эдрогаши устранили угрозу терроризма в Турции.

Это потому, что телевизор мало смотришь dont.gif Больше надо смотреть, тогда поверишь pray.gif
sanich75 4 июл 2016 в 18:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ну как вариант))наши ипаные олигархи выкупили пустующие отели в турции,и раз, разрешили всем туда ехать,надо ж приближенным денежку отбить,обидются ведь,если сезон прогорит!как обычно в общем все,мы вам откат,вы нам блат
УЛукоморья 4 июл 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Самое ебанутое в этой ситуации то, что запрещали туда въезд под предлогом угрозы терроризма. А сейчас Эдроган такой: "Извините" - и всё, угрозы терроризма больше нет! Вот чудеса-то где, вам не кажется?
Долбоебизм полнейший. У меня после этого стойкое чувство, что правительство свой народ держит за настоящих баранов без мозгов.
Слабо мне верится, что извинения Эдрогаши устранили угрозу терроризма в Турции. Что они вообще что-либо могут изменить. Так угроза терроризма была или нет? Если нет, то нафига нам в уши лили тогда? Сказали бы прямо - "Товарищи, турки нам больше не товарищи, это принципиальная позиция страны - "Турков -нахуй!". И всё. Каждый бы сделал свои выводы, с кем он.
А если угроза терроризма там была и есть...то какого хуя сейчас происходит? Какие нахер поездки в Турцию?
Абсурд какой-то. Одни заявления противоречат другим. Слова громкие, а действий нихуя. Убили наших офицеров, сказали "Извините" и всё, друзья-товарищи снова. Охуительно просто.

А в какой стране можно расслабить булки и быть на 100% уверенным что ты в безопасности ???
basurmanin 4 июл 2016 в 18:18
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
забавно наблюдать за кремлевскими, которые после толпы туристов, дичайше ломанувшихся в очереди за путевками в туретчину, не знают, как и реагировать. вроде как духовность и вот это вот все, не нужен нам берег турецкий и так далее, а народ все равно за оллинклюзив бежит, скинув с ушей киселевскую лапшу... и почему-то не спешит в халупы Крыма и Краснодарского края на радость охуевшим армянам.

Да им глубоко по херу и на свой народ и на его мнение. Для этого у них ВЦИОМ есть.
Сколько ссали в уши про турков негодяев и про то какие кары их ждут. Однако тому же Газпрому ни чего не мешало наращивать объемы поставок на Туретчину. Все значимые отрасли продолжали сотрудничать. Нам напели в уши про пустые пляжи и сгнившие помидоры, народ и повелся. Власть как зарабатывала, так и продолжает зарабатывать. А по теме правильно кто то написал. Едут туда где лучше и дешевле и кладут все хер на этот псевдопатриотизм. Шлюхи на верху сидят и формируют общественное мнение в угоду своим интересам, а не в интересах Родины.
armadagrup 4 июл 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
От точно мудаки точно поехали туда..
В хороший сервис, в чистые пляжи, за отличной без ограничения едой.
Не в сакральный крымняш-мяш а где за те же деньги жилиб в гараже переоборудованном и травились бы херовой едой за все деньги и дорогой пахлавой медовой непонятной свежести.
Нет они поехали в Турцию. Предатели!!!
Romanoid 4 июл 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Живу в Севастополе, отдыхаю в Крыму. Предпочитаю частный сектор, мини-гостиницы, без питания. Сам себе хозяин. Горячая вода, инет, кондиционер. Семейный номер от 1500 до 2500 р. в сутки. Мангал на территории, кухня с плитами, и мойкой с г/в, парковка закрытая. До моря 150-300 м.
Трындец, чего надо-то ещё?
yorkshire 4 июл 2016 в 18:39
3
Цитата (Romanoid @ 4.07.2016 - 18:28)
Живу в Севастополе, отдыхаю в Крыму. Предпочитаю частный сектор, мини-гостиницы, без питания.

А есть люди, которые предпочитают пройти 40 км. через лес пешком, разбить палатку, самостоятельно наловить рыбы в речке, развести костёр и приготовить уху, а вечером побрынчать на гитаре и покормить комаров. И для них это отдых, кайф. Поэтому некорректно сравнивать частный сектор с олинклюзивом, так же как походный туризм с тем же олинклюзивом. В общем, есть люди, которые хоть раз в году на протяжении хотя бы недели хотят не готовить, не стирать, не шляться по продуктовым рынкам, не присматривать за детьми 24 часа в сутки, а хотят тупо отдохнуть и посвятить всё своё время только себе. Это им и надо. И иметь возможность так отдохнуть за адекватные деньги - это их заслуженное право.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 4 июл 2016 в 18:40
УЛукоморья 4 июл 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Romanoid @ 4.07.2016 - 18:28)
Живу в Севастополе, отдыхаю в Крыму. Предпочитаю частный сектор, мини-гостиницы, без питания. Сам себе хозяин. Горячая вода, инет, кондиционер. Семейный номер от 1500 до 2500 р. в сутки. Мангал на территории, кухня с плитами, и мойкой с г/в, парковка закрытая. До моря 150-300 м.
Трындец, чего надо-то ещё?

Из всего перечисленного мне нужна только горячая вода и то не критично ) , а вот моя девушка говорит , что еще не хочет готовить обеды и ужины и мыть посуду ... Да и много чего еще . С таким раскладом я и на дачу могу поехать , только речка вместо моря (как по мне - и так сойдет)) .
Artmy 4 июл 2016 в 19:04
-1
Хотелось бы думать, что в Турцию ломанулись только те, у кого от богатства мозги жиром заплыли. Но, увы. Те, у кого денег реально много, отдыхают в других странах. А в Турцию едут и менеджеры, и водители, и врачи, и даже... яповцы
Kkora 4 июл 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
gigi.gif

Коротко про Турцию
SHIKOXIII 4 июл 2016 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 4.07.2016 - 18:18)

А в какой стране можно расслабить булки и быть на 100% уверенным что ты в безопасности ???

В глубинке Родины, на даче... )))
Kkora 4 июл 2016 в 19:09
2
Цитата (armadagrup @ 4.07.2016 - 18:26)
От точно мудаки точно поехали туда..
В хороший сервис, в чистые пляжи, за отличной без ограничения едой.
Не в сакральный крымняш-мяш а где за те же деньги жилиб в гараже переоборудованном и травились бы херовой едой за все деньги и дорогой пахлавой медовой непонятной свежести.
Нет они поехали в Турцию. Предатели!!!

вместо "все выключено"(Крым) они выбрали "все включено"(Турцию)...какжыжтак?? blink.gif
kistanov 4 июл 2016 в 19:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Artmy @ 4.07.2016 - 19:04)
Хотелось бы думать, что в Турцию ломанулись только те, у кого от богатства мозги жиром заплыли. Но, увы. Те, у кого денег реально много, отдыхают в других странах. А в Турцию едут и менеджеры, и водители, и врачи, и даже... яповцы

как ты лихо-то сейчас менеджеров, водителей и, ссука, врачей с говном-то смешал!
я уж за весь ЯП молчу...
Maxoo 4 июл 2016 в 19:21
1
Почитал несколько страниц. Чет у меня диссонанс какой то, я походу в параллельной вселенной живу. Отпишитесь реально хоть кто-нибудь кто был в Турции и не так, лишь бы спизднуть, а то чето надели крики про отличный и дешевый сервис турецкий. Хороший сервис в Турции как раз таки ни разу не дешевый. Если кто-то считает иначе, пусть приведет личный пример.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 4 июл 2016 в 19:22
БЕГЕМОТ62 4 июл 2016 в 19:25
1
А у меня с одной стороны Сура, а с другой Волга. По берегам леса с ягодами да грибами, ночь у костра до рассвета, ночные всплески рыбы, свежайший чистый воздух, ночное звёздное небо .... Ну что ещё надо? Не, мне и дома хорошо!
pro100white 4 июл 2016 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
просто идиотизм с патриотизмом путать не стоит. Почему такая агрессия на Турцию, почему ее нет на Европу?? Почему никто не пишет, что Оланд п*дик и Меркель с*ка и мы вам никогда не простим санкции и не поедем к вам низашто??почему там сотни тысяч туристов, болельщиков и пр.а не в России??? а как же санкции или поддержка санкций???Однобокий патриотизм.
Как я завидую иностранным туристам. Катаются по миру, отдыхают, смотрят достопримечательности других стран, радуются. А мы то бля под запретом, то вроде можно, но в тоже время и нельзя. Туда можно, сюда нельзя. Еще и на бабки всю страну нагрели с падением рубля. Отдых еще дороже стал.
FOMaster 4 июл 2016 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Скоро во всех соц.сетях: А мы Первые сьездили в Турцию cheer.gif Там всё дёшево , нам понравилось.
Печально это всё . cry.gif
Bach 4 июл 2016 в 19:40
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
6
предлагаю всем, кто плюсанул данный пост пересесть с американских и европейских авто на весты и гранты. А еще выкинуть наху комп. Он тоже вражеский.
Ебанутые люди... Откуцда вы беретесь блять
йохохо 4 июл 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В этом скрытый смысл: меньше засрут наши курорты, больше турецкие! biggrin.gif Да и выборы скоро, как неотдохнувший электорат не за тех проголосует!
Высший 4 июл 2016 в 19:46
Цивилизатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Artmy @ 4.07.2016 - 19:04)

Можно подумать,яповцы это особый вид хомо сапиенса))) тут пиздеть про потреотизм это одно,а в реале уверен-большинство уже руки потирает от радости,что турцию открыли,и верно делает))) дешево же и приличней,чем в крымах...
Kkora 4 июл 2016 в 19:47
-1
тем, кто все же поедет..

Коротко про Турцию
antiprespirant 4 июл 2016 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WoTист @ 4.07.2016 - 12:07)
такой постановы от ВВП никак не ожидал (понимаю политика там все дела) но, чтоб так заднюю врубить, для меня это было шоком

то ли еще будет.... чет очкую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх