Ад российских больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tattoo13 31 июл. 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
здравозахоронение одним словом, чаще всего в таких больницах и заканчивают работать молодые отличные врачи, становясь безразличными в платной клинике или вообще уходя в иные отрасли имея отличную практику хирурга, но стертую до дыр психику и надежду на справедливость...грустно...суровая действительность. Там где есть платные очереди, а врачи перед тем как приняться за лечение ооооочень долго обследует, там где есть косм.хирургия и платные услуги по линии здоровья в гинекологии - чаще всего очень красиво...
Lacrima 31 июл. 2016 г. в 19:16
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Chudilo @ 31.07.2016 - 19:06)
Цитата (varma @ 31.07.2016 - 18:56)
г. Саранск, республика  Мордовия.
Не все везде гладко конечно, не инфу подавайте как кто более объективно.

Объективно это как?
"Кое-где у нас порой..." Так?
У меня встречный вопрос.
Имеем бочку меда (варенья). И в ней отдельными включениями ложка (всего одна ложка) говна. Что в бочке?

В нашей бочке всегда только самый чистейший и самый сладкий мед в мире! А про говно это Вы придумали. Не надо так. В нашем меде говна быть не может. Вот у соседей, да - одно говно, а не мед. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 31 июл. 2016 г. в 19:20
Chudilo 31 июл. 2016 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Mankunianec
Каждый третий манкунианец является потомком ирландцев, также влиятельна и еврейская община, уступающая по численности лишь лондонской. (Из Вики)
На ирландца твое поведение не очень похоже...
MTREDI 31 июл. 2016 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Кактусова @ 31.07.2016 - 15:07)
напишите в Роспотребнадзор..существуют определенные правила для мед.учреждений..придут..проверят..вынесут предписание, не исполнят в установленный срок, по -идее обязаны выйти в суд с иском об обязании исполнить предписание..может тогда пошевелится Министерство здравоохранения данного субъекта Федерации, поскольку все сметы на ремонт и т.д. (включая оплату разбегающегося мед.персонала) курируют они..Сам глав.врач не может распоряжаться средствами по своему усмотрению, только целевые траты..ну конечно, если деньги были выделены, а ушли по нецелевому назначению..тут уже работать должны другие органы..

кто ж будет проверять? Директор ТМО(территориальное медицинское объединение- больница и поликлиника вместе)оба зятя работают-один завхоз другой завгар жена заведует аптечным комплексом и сетью аптек . Автомобиль скрой помощи предназначенный для дежурства на трассе никогда не выезжает из гаража(а деньги выделенные на него- обслуживание и бензин и мед работников регулярно списываются)
gasoil 31 июл. 2016 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Сам недавно лежал в Нефтеюганске, если на фото больница Нефтеюганска, то я - инопланетянин. Сколько лжи на япе, здесь за это не наказывают?Ниже фото Окружной Клинической больницы Нефтеюганска. Вброс откровенный

Это сообщение отредактировал gasoil - 31 июл. 2016 г. в 19:19

Ад российских больниц
Mankunianec 31 июл. 2016 г. в 19:18
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Chudilo @ 31.07.2016 - 19:17)
Mankunianec
Каждый третий манкунианец является потомком ирландцев, также влиятельна и еврейская община, уступающая по численности лишь лондонской. (Из Вики)
На ирландца твое поведение не очень похоже...

я как то клал на твое мнение аха
ТониСопрано 31 июл. 2016 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
InnaI
11 ваша больница
класс!

Ад российских больниц
MTREDI 31 июл. 2016 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
и еще по первым 4 фотографиям ставлю на черное
Узбагойзя 31 июл. 2016 г. в 19:19
Петросян  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (InnaI @ 31.07.2016 - 19:13)
хз, каким образом тс эти больницы нарыл. Могу сказать за мед.учреждения Новокузнецка: у нас такого ппц нет. Больницы отремонтированы, питание приемлемое.

Ну если хотя бы в одной области есть хоть одна такая больница, это уже сигнал Бедствия! Потому что эти люди которые там лечатся не заслужили такого обращения к себе!
ТониСопрано 31 июл. 2016 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
http://nk-tv.com/100286.html/comment-page-1
вот тебе еще твои новокузнецкие больницы пиздаболка
Mankunianec 31 июл. 2016 г. в 19:22
1
Цитата (gasoil @ 31.07.2016 - 19:18)
Сколько лжи на япе, здесь за это не наказывают?

ты че тут не тока лжи, тут вон один хомячек все шпалит и шпалит меня
уже за сотню пошло lol.gif lol.gif
ромчик777 31 июл. 2016 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mankunianec @ 31.07.2016 - 19:22)

Не бойсь поправляем как можем
bulat5 31 июл. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вот зато у главы РЖД все в порядке

Ад российских больниц
krakozyabr19 31 июл. 2016 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрел фотки. Что можно сказать... Состояние больниц зависит не от того, сколько денег выделяется на здравоохранение, а от того, сколько себе позволяет главный врач воровать. Например, в одном из райцентров на Рязанщине есть две больнички. В одной ужас творится, в другой все вычищено, вылизано, покрашено и цветочки вокруг растут. Денег обе больницы из областного бюджета получают одинаково.

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 31 июл. 2016 г. в 19:29
Mankunianec 31 июл. 2016 г. в 19:27
0
Цитата (ромчик777 @ 31.07.2016 - 19:26)
Цитата (Mankunianec @ 31.07.2016 - 19:22)

Не бойсь поправляем как можем

да посрать на эти шпалы
хомячки они есть и будут
против лжи надо бороться.
зоебали эти вбросы.

а сеня реально какло-пидарский десант
demiurg 31 июл. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Узбагойзя @ 31.07.2016 - 18:19)
Цитата (InnaI @ 31.07.2016 - 19:13)
хз, каким образом тс эти больницы нарыл. Могу сказать за мед.учреждения Новокузнецка: у нас такого ппц нет. Больницы отремонтированы, питание приемлемое.

Ну если хотя бы в одной области есть хоть одна такая больница, это уже сигнал Бедствия! Потому что эти люди которые там лечатся не заслужили такого обращения к себе!

Таких больниц будет всё больше т.к. советская халява сокращается.
Мдеицина идёт по пути укрупнения и снижения издержек.
В каждом усть-пиздюйске теперь больницы не строят...
golani4ik 31 июл. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Брэхня... И вообще. Читайте лучше о том, как ящики с оружием НАТО у ИГИЛ отжали.
Каpандаш 31 июл. 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Так как в теме хохло раскукарекалось, и напиздело что у них такого нет, показываю вам фото из группы типичное Запорожье, фото и текст автора и это жилой дом в котором живут запорожцы, текст автора и фото прилагаются

Теория разбитых окон, или кто виноват?

Смотря на это каждый день, поневоле, вспоминаю эту теорию: "Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна".
Ведь как это точно описывает дом, где я живу.
Этот дом не передали жильцам - как обещали.
У этого дома течет крыша, а лестничные клетки лишаются буквально ступенек. Нет никаких косметических ремонтов.
Есть обещания, регулярно выдаваемые при каждом запросе, в тот момент, когда уборщицы отказываются убирать санузлы.
И не помогли те пачки подписей, десятки обращений и весь саспиэнс я вижу каждый день. Живу им.
ул. Независимости Украины, 80-а
Приходите в гости)

Ад российских больниц
Prokopij 31 июл. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tralivali @ 31.07.2016 - 18:16)
То есть то,что в Екатеринбурге в больнице обшарпанные стены,опять ЕдРо виновато?

живу в Екб,таких больниц как на фото не видал ни разу blink.gif
лови вот тебе больницу номер 8 :)та что показана в таком обшарпанном состоянии
http://otzovik.com/review_2523262.html
иль скажешь фотошоп и я кремлебот? gigi.gif
а 25ой больницы вообще больше нет)судя по гуглу...там теперь больница номер 1,погуглил больницу номер 1,но инфы не смог найти по тому адресу,где раньше располагалась 25ая...так что не все так однозначно..
Mankunianec 31 июл. 2016 г. в 19:33
0
Цитата (Каpандаш @ 31.07.2016 - 19:31)
Так как в теме хохло раскукарекалось, и напиздело что у них такого нет, показываю вам фото из группы типичное Запорожье, фото и текст автора и это жилой дом в котором живут запорожцы, текст автора и фото прилагаются

Теория разбитых окон, или кто виноват?

Смотря на это каждый день, поневоле, вспоминаю эту теорию: "Если в здании разбито одно стекло, и никто его не заменяет, то через некоторое время в этом здании не останется ни одного целого окна".
Ведь как это точно описывает дом, где я живу.
Этот дом не передали жильцам - как обещали.
У этого дома течет крыша, а лестничные клетки лишаются буквально ступенек. Нет никаких косметических ремонтов.
Есть обещания, регулярно выдаваемые при каждом запросе, в тот момент, когда уборщицы отказываются убирать санузлы.
И не помогли те пачки подписей, десятки обращений и весь саспиэнс я вижу каждый день. Живу им.
ул. Независимости Украины, 80-а
Приходите в гости)

это здесь укропы ветераны АТО лечаца? lol.gif
Воронс 31 июл. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Писец.Увидел фотки с тараканами. Я последний раз в больнице лежал в 2002 году.Тараканы,особенно по ночам,стаями ходили.Думал сейчас такого нет--оказывается ни х-я не изменилось faceoff.gif
quadratic 31 июл. 2016 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Конец июня этого года, мама попала в боткинскую больницу в инфекционку
Те кто боткинскую защищают, вы не поленитесь и прокатитесь на территорию самой больницы и гляньте в каких "сараях" лечатся люди (территория открыта всем)
разруха полнейшая, но врачи попались хорошие и очень быстро поставили маму на ноги!

Ад российских больниц
quadratic 31 июл. 2016 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
продолжение

Ад российских больниц
Каpандаш 31 июл. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mankunianec @ 31.07.2016 - 19:33)

это здесь укропы ветераны АТО лечаца? lol.gif

Это жилой дом, там адрес есть, в нем живут обычные граждане, и судя по обосранному толкану не совсем культурные граждане, улица носит название независимости украины, вся независимость украины в этом обосранном унитазе. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 31 июл. 2016 г. в 19:36
Вомбатус автор 31 июл. 2016 г. в 19:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Вспомнил еще личный эпизод. В 2013 году весной сын сильно заболел ветрянкой. Приехала ночью скорая, повезли в инфекционную больницу г. Люберцы. Фото ниже не мое, оно 2016 года, но абсолютно ничего не поменялось. Я зашел, посмотрел палату и уехал домой с ребенком на руках. Это, пожалуй, и было последней каплей, почему мы уехали. А так да, копилось долго. Еще в моем родном уральском городке больницы ТАКИЕ, что к ним на сто метров подходить тошно.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 31 июл. 2016 г. в 19:37

Ад российских больниц
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95927
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх