Высокие шорты на девушках. Крик души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 16 авг. 2016 г. в 11:06
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Вопль поколения, родившегося и выросшего во времена моды на заниженную талию. А что вы будете делать, когда вернётся мода на мохнатые пилотки?

Вымрут, ибо размножаться не смогут - стоять не будет на волосатую манду. Ну или их спасут методы, столь любимые безвременно забаненым Авокадом 999...
IKTORN 16 авг. 2016 г. в 11:13
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (ahoy @ 15.08.2016 - 18:34)
Остановитесь!

Два парня, одетые, как гопники из подворотни, цепляются к девушкам и рассуждают о моде, о том, что красиво и некрасиво faceoff.gif

П.С. Какая, кстати, культурная молодежь. Их даже на три буквы не посылают

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16 авг. 2016 г. в 11:18
RUIronMan 16 авг. 2016 г. в 11:14
0
Цитата
Чото тут никто не высказался, высокая талия мешает, когда приходятся много сидеть, на работе например....раньше все моторовские джинсы покупала, черные, а ткань наощупь как бархат была, никто не помнит? Высокая талия, у них так то красиво, но сидеть долго за компом к примеру ваще было...

А нех было за модой слепо гоняться! Я тоже проходил высокую посадку и в том варианте, котором мне довелось её пережить, она постоянно скатывалась с пуза, в результате чего я был вынужден перейти на джины с низкой или чуть выше, чем низкой посадкой (возможно есть и ниже, но это уже гомосятина какая-то) - теперь мучаюсь тем, что пуговица уродует кожу под собой. В итоге если нужно много сидеть - расстёгиваю штаны.
Елено4ka 16 авг. 2016 г. в 11:20
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ahoy @ 15.08.2016 - 20:33)
Высокие шорты, думаю подавляющее большинство мужиков меня в этом поддержат, в пику модницам, не красят фигуру, не удлиняют ноги, а наоборот сжирают последние прелести и уродуют фигуру.

Шорты до колен - укорачивают ноги, шорты высокие - укорачивают, шорты с низкой талией - укорачивают.....А шо удлиняет-то ноги, шорты до пятки? sad.gif
Дизар 16 авг. 2016 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
12
И у какой здесь жопа стремно смотрится с высокой талией? wub.gif

posadnik 16 авг. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
во т они, дети.
Не успел оглянуться. а они, сцуко, подросли - и теперь с пеной у рта доказывают, что это не они привыкли к говномоде своего детства - заниженной талии везде и всюду (по поводу чего сами европейцы говорят, что заниженная талия хороша не везде - и уж подавно не в холодной России, также могу напомнить про супераксессуар - заплатку на копчик, чтобы сидя не светить щель между ягодицами...) - а эта самая мода просто супер и пупер, вернити, демоны, ее обратна...

Хренушки. Теперь я буду радоваться, со своим 69 годом рождения - наконец мир уходит от этого говна.

Это сообщение отредактировал posadnik - 16 авг. 2016 г. в 11:55
GoFrenDiy 16 авг. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мода... странная штука... каких-то лет 7...8 назад проблема была у женщин некоторых в моду пришли джинсы с низкой талией и привычные для некоторых нормальные джинсы стало сложно найти... Теперь всё наоборот, пошли, блин, джинсы с высокой талией и вижу тут отписываются комрады, что сложно стало найти джинсы с низкой талией... Что мешает ходить в обычных джинсах? И выглядит это не так по-дурацки, как в случае с высокой талией, ну и жопа с трусами прикрыта, даже если уж сильно наклоняться, в отличии от низкотальных вариантов. Хотя, стоит признаться, иногда смотрится жопа то эта неплохо!
mattock 16 авг. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
проблема не в шортах с высокой талией ,а в идиотках не понимающих -подойдет им эта модель, или нет.
вот говорят, что заниженная талия охуенно сексуально.
ага, особенно когда их напяливает бегемотиха, и дряблая жопа при этом вываливается сзади.

tigroid 16 авг. 2016 г. в 12:38
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дизар @ 16.08.2016 - 11:42)

Наверное у тех, у кого ее нет негодуют lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 16 авг. 2016 г. в 12:39
acidas 16 авг. 2016 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это всё хипстерская история.
Они думают что так красиво...
tigroid 16 авг. 2016 г. в 12:50
2
Цитата (radiostep @ 15.08.2016 - 23:43)
Внедряют уёбищьную особенность, ради которой все вынуждены менять весь гардероб, чтобы не отставать от тренда и чувствовать связь с сообществом высокомодных личностей, богатых и знаменитых. Позже, когда внедряют новый уёбищный элемент, на котором зацикливаются подростки и взрослые имбецилы, становится очевидной уёбищьность предыдущей модной и актуальной тенденцией, и простаки, находящиеся под влиянием моды, вынуждены снова менять весь свой гардероб.

Мне нравятся вошедшие в моду джинсы-бойфренд, которые мешковато сидят. Похудела на два размера - вот тебе и джинсы-бойфренд! А также футболка-бойфренд, лифчик-бойфренд и трусы-бойфренд gigi.gif
Dillings 16 авг. 2016 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
высокие шорты, кеды, юбки с заправленными в них футболками - лютый пиздец. в моем детстве так ходили, и то не по моде а просто... внатуре прав креско Астанафитессь телы!!!!
Цитата

Stephane 16 авг. 2016 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а я думал меня одного такие шорты бесят, оказывается нас много) стоял как то на балконе курил, смотрю идет высокая красивая девушка, ну думаю ща заценю попец, а там блядь шорты до подмышек, и хер поймешь где кончается жопа и начинается талия и есть ли они там вообще...
Alexklerk 16 авг. 2016 г. в 13:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (telefon @ 15.08.2016 - 20:44)
Цитата (Zaila @ 15.08.2016 - 20:38)
согласна-очень отстойная мода

Та заиппало меня само слово "МОДА" !!!
Оденутся все одинаково, как солдатики на плацу, и звиздят: "Мода!" mad.gif

Одеваться нужно не "модно", а красиво, в то, что идёт ДАННОЙ девушке и делает её привлекательной.

Это точно, блять, еще дико надоело повсюду видеть бородатых студентов с одинаковыми зализанными прическами.
tigroid 16 авг. 2016 г. в 13:05
3
wub.gif 1992

и спустя более 20 лет мода на них вернулась!

А Синди все такая же красотка, как и была
МариаNNа 16 авг. 2016 г. в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Девчонки, родившиеся в 2000-х с радостью покупают эти вещи с завышенной талией, для них это в новинку. А для меня, носившей такие фасоны в 90-х, просто дико опять напяливать на себя эти "старомодные" вещи. И самое ужасное в них это именно эта удлиненная задница. Мода повторяется увы и через несколько лет в продаже вообще не найдешь вещей с низкой талией ((( А там может еще вернутся мода у мужиков на заправленные в штаны рубашки и футболки... disgust.gif
BaalBes 16 авг. 2016 г. в 13:16
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
5
Как по мне, так на красивой фигуре даже мешок из под картошки красиво сидеть будет, а на доску или кусок целюлитного сала что ни надень - всё херня.

А вообще, может быть дело в том, что я мужик, но никак не могу понять моду на "заниженные" джинсы. Которые "на бёрдрах" носят. Хрен с ним что полужопия наружу торчат. Если это не волосатая мужская задница, а симпатичная женская, так ещё ничего. Но это ж неудобно! Ни шагнуть широко, могут сползти в самый неудачный момент, да и холодно. Разве что пороться в жопу на снимая штанов, но меня у женщин всегда больше пелотки привлекали, так что пидорская тема какая-то получается. Так что как по мне, так и ЗБС, что появилась нормальная мода, ибо и женщины и, в особенности, мужики должны штаны носить не в районе очка, а на талии, которая есть самое узкое место тулова, и у пропорционально развитого тела находится в районе пупка +/- 3см. Это и для здоровья полезней, и эстетичней. dont.gif old.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 16 авг. 2016 г. в 13:17
3dpro 16 авг. 2016 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Убогие шорты и убого смотрятся, пусть до самой шеи натягивают и капюшое нужно пришыть ) а чё прикольно же капюшон на жопе cranky.gif
tigroid 16 авг. 2016 г. в 13:44
4
Я вот такие шорты не понимаю. Абсолютно любую жопу делают плоской, а на накаченную хуй налезут. Пошиты уебищно: широкая талия, дальше чуть уже бедра и совсем узко там, где ляхи. Вот уж точно на дистрофанов без мышечной ткани и то остатки мослов так перетянут, будто перед тобой не девочка в 45 кг, а... жирная девочка в 45 кг

DonnaRoza 16 авг. 2016 г. в 13:48
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Помнится, когда в 90-е стали отходить высокие джинсы и появляться штаны "на бедрах" все так же вопили: "фубля!!! а где женственность? отстой!"

Смишшшные дети.
VladN 16 авг. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бред какой-то.
RUIronMan 16 авг. 2016 г. в 14:02
0
Цитата
а я думал меня одного такие шорты бесят, оказывается нас много) стоял как то на балконе курил, смотрю идет высокая красивая девушка, ну думаю ща заценю попец, а там блядь шорты до подмышек, и хер поймешь где кончается жопа и начинается талия и есть ли они там вообще...

Блин, когда не знаешь, где у женщины жопа - это не одежда плохая - это незнание анатомии! Я не спорю - там где талии нет и тн "мужское телосложение" - там да, надо жопу подчёркивать, чтоб было понятно, где она, но там, где талия есть, а в наше время ещё сохранились женщины с талией, её видно за километр, а в брюках или юбке или джинах или даже этих шортах с высокой талией, когда они подобраны по фигуре - за 2 километра.
DmitriSilov 16 авг. 2016 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Дизар @ 16.08.2016 - 11:42)

с низкой талией было бы в 2 раза пиздатее!
ProstoMuller 16 авг. 2016 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А мне нравятся джинсы с высокой талией, а вот полужопики совсем нет ...
И когда та же девушка в хорошем теле, присядет, то видать чуть ли извиняюсь сраку ... и это таки все на молодой подтянутой жопе, а если рыхлые телеса висящие по боками или свисающие через зад? Нет пусть лучше в высокой талии все лежит...
Tianda 16 авг. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
hilka
Цитата
Я все жру над ней

Что и зачем ты над ней жрешь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114609
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх