Первые украинцы въехали в ЕС без виз

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Константиныч 11 июн 2017 в 11:24
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
1
Попутного в жопу, встречного защеку toper.gif
WT2008 11 июн 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (koryuun @ 11.06.2017 - 10:48)
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 08:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

Я сейчас почитал. Всё равно хлопотно визу оформлять. Даже через инет. Фотографироваться, анкету заполнять, страховой полис. Тащиться ещё за ней.
Другое дело если просто сел и поехал. Я бы, например, съездил к знакомым в Германию, но хлопоты с визой побеждают моё не очень сильное желание.

Реальность такова, что каждый мечтающий въехать по безвизу несёт риск, что его не пустят.
Вот что знающие люди пишут:

Первые украинцы въехали в ЕС без виз
Абдулла 11 июн 2017 в 11:25
Хохлач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Константиныч @ 11.06.2017 - 10:24)
Попутного в жопу, встречного защеку toper.gif

Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот" ©
ДедФедот 11 июн 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По телеку тоже на всех "правдивых" каналах говорят,что мол Парашенко тем самым торгует дешёвой рабсилой!

А у нас ВВП торгует россиянами,но холит и лелеет ослоебов и всяких чюрок.

Мне как то по хуй,хотят хохлы в Евро пусть так и живут это их право.

Меня больше бесят чурки у нас,мне даже в автобусе ступить негде, там все в чурках потных и грязных.А вечерами эти дети таджикистона,стаями кружат за семью страшно.
alxtan 11 июн 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что-то их меньше на улицах Московского региона не стало. Как с недовольными рожами "шокали" да "гхыкали", так и продолжают​.
geoyd 11 июн 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Абдулла @ 11.06.2017 - 11:22)
Цитата (Liger74 @ 11.06.2017 - 10:14)
Абдулла
Цитата
Форум стал вроде площадки для тренировок.
Тролля растить надо, учить. Вот они тут и пасутся. Ну кроме самостоятельно упоротых вроде ломыча.

Это точно, растить и учить. Ваш, вскормленный цензором, палится просто моментально. Да и троллит неважнецки. Просто фуфло какое-то несет, пытается жителем России прикидываться.

Я не прикидываюсь. Я не житель раши.
Я украинец, патриот Украины, бандеровец и руссофоб.
Я на этом форуме зарегистрирован задолго до того, как он стал политизированной инфопомойкой с уклоном в рашизм и скрепы.
Так что мимо.

Ну уж.
Политизированная инфопомойка это, например, Цензор.
А тут всего лишь отражение реальности и волнующих население вопросов.
Кол-во политических тем возросло, это правда. Как и в реальности.
Но уж конечно это не политизированная инфопомойка.
Кстати, ресурс более белоленточный в этом плане. Так что тебе, патриоту Украины, должен быть близок)

Это сообщение отредактировал geoyd - 11 июн 2017 в 11:27
симирина 11 июн 2017 в 11:26
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (shurkagun @ 11.06.2017 - 12:11)
Я завязываю с комментариями в этой теме. На последок скажу гражданам соседней страны. Мы, русские, пытаемся вам объяснить, что вы заблуждаетесь. Вас всех продали, а вы этому и рады. Это не зависть и не злорадство, это наше видение со стороны. Если вам не интересно наше мнение, не лезьте на наши сайты со своими безвизами, вышиванками и порошенками.

хоть я и не из Украины, но вы можете ограничивать доступ только в свою квартиру,но не в сферу массового общения
Liger74 11 июн 2017 в 11:26
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
Абдулла
Цитата
Я на этом форуме зарегистрирован задолго до того, как он стал политизированной инфопомойкой с уклоном в рашизм и скрепы.
Так что мимо.

А не о тебе и речь, а о ТСе. Ну а то, что ты бандеровец, это не твоя заслуга, а мягкосердечность того, кого вы обвиняете во всех смертных грехах. Если ты русофоб, то чому не мовою українською пишешь?
DimonCrimea1 11 июн 2017 в 11:27
5
Цитата (симирина @ 11.06.2017 - 11:26)
Я завязываю с комментариями в этой теме. На последок скажу гражданам соседней страны. Мы, русские, пытаемся вам объяснить, что вы заблуждаетесь. Вас всех продали, а вы этому и рады. Это не зависть и не злорадство, это наше видение со стороны. Если вам не интересно наше мнение, не лезьте на наши сайты со своими безвизами, вышиванками и порошенками.

хоть я и не из Украины, но вы можете ограничивать доступ только в свою квартиру,но не в сферу массового общения

Это как с одноклассниками, яндексом и вконтакте на украине сделали?)))
garry21 11 июн 2017 в 11:28
3
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 09:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

Дело в том, что для Украины просто упростили режим въезда, т.е. не надо брать и согласовывать визу. Попасть в Европу на месяц (месяц или два) для них никто не отменял, остаться там на постоянку НЕЛЬЗЯ dont.gif
Многие просто этого не понимают, но пафоса через край.
п.с. жаль украину, всё дальше от нас, дебилы
Абдулла 11 июн 2017 в 11:28
-9
Цитата (Liger74 @ 11.06.2017 - 10:26)
Абдулла
Цитата
Так что мимо.

А не о тебе и речь, а о ТСе. Ну а то, что ты бандеровец, это не твоя заслуга, а мягкосердечность того, кого вы обвиняете во всех смертных грехах. Если ты русофоб, то чому не мовою українською пишешь?

Так вы ж кроме своего свинособачьего других языков и не понимаете. lol.gif
Особенно славянские не понимаете.

Это сообщение отредактировал Абдулла - 11 июн 2017 в 11:29
DimonCrimea1 11 июн 2017 в 11:29
0
Куда-то пропали боты, которые доказывали, что КАЖДЫЙ украинец зарабатывает от 100 евро... Я только спорить с ними начал, а они слились...
WT2008 11 июн 2017 в 11:29
3
Цитата (Craig @ 11.06.2017 - 11:18)
Я так понимаю, тут собрались все те, кто недавно доказывал, что безвиз не дадут?

Методички изменились и надо доказать, что безвиз это хуйня?

Изначально жителям 404 в Рунете говорили: это туристический безвиз, без права трудоустройства. А на границе нужно показать наличие обратного билета, брони на гостиницу и известной (и немалой) суммы денег на весь срок проживания.
Причём в страну могут не пустить по велению левой ноги пограничника, которому что-то не понравится в документах.
Kpoкoдил 11 июн 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Привет, подмытая Европа,
Где в фаворе мужская жопа,
И пидаросы голубые,
И панталоны кружевные.
Безвиз Вы ждали столько лет
Хохлам- привет!
(С)
Прыщик 11 июн 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Liger74 @ 11.06.2017 - 11:26)
Абдулла
Цитата
Так что мимо.

мазохисты они такие lol.gif
сам русофоб, но лезет на москальский сайт, да еще дурь свою бандеровскую толкает
Торквемада 11 июн 2017 в 11:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (martinkotek @ 11.06.2017 - 09:02)
Цитата (Батарейкин @ 11.06.2017 - 08:57)
Ну то есть в загранке коррупции нет? shum_lol.gif Какой нахуй вектор?В чем он выражен?Ехать дешевле из своей страны это вектор развития?Хуйню то не городи  faceoff.gif

есть конечно, коррупция, и в европе. но там меншьне. и людям достается больше. видели у них дороги? пособия по безработице? пенсии?

А видел, какие красивые дома на Рублевке? А сколько тамошние обитатели получают... Не хочешь получить туда пропуск?

Это сообщение отредактировал Торквемада - 11 июн 2017 в 11:33
Абдулла 11 июн 2017 в 11:32
-1
Цитата (geoyd @ 11.06.2017 - 10:26)
Цитата (Абдулла @ 11.06.2017 - 11:22)
Цитата (Liger74 @ 11.06.2017 - 10:14)
Абдулла
Цитата
Форум стал вроде площадки для тренировок.
Тролля растить надо, учить. Вот они тут и пасутся. Ну кроме самостоятельно упоротых вроде ломыча.

Это точно, растить и учить. Ваш, вскормленный цензором, палится просто моментально. Да и троллит неважнецки. Просто фуфло какое-то несет, пытается жителем России прикидываться.

Так что мимо.

Ну уж.
Политизированная инфопомойка это, например, Цензор.
А тут всего лишь отражение реальности и волнующих население вопросов.
Кол-во политических тем возросло, это правда. Как и в реальности.
Но уж конечно это не политизированная инфопомойка.
Кстати, ресурс более белоленточный в этом плане. Так что тебе, патриоту Украины, должен быть близок)

Ну да, цензор - это инфопомойка тоже. Потому ты его читаешь, а не я. lol.gif

Это сообщение отредактировал Абдулла - 11 июн 2017 в 11:33
Liger74 11 июн 2017 в 11:32
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
5
Абдулла
Цитата
Так вы ж кроме своего свинособачьи других языков и не понимаете.

Теперь вижу, русофоб, бандеровец и просто гавно. Я твой язык не оскорблял.
Остается пожелать попутного ветра в сутулую спину, когда валить в европу будешь. Безвизово.
DimonCrimea1 11 июн 2017 в 11:32
2
Цитата (WT2008 @ 11.06.2017 - 11:29)
Цитата (Craig @ 11.06.2017 - 11:18)
Я так понимаю, тут собрались все те, кто недавно доказывал, что безвиз не дадут?

Методички изменились и надо доказать, что безвиз это хуйня?

Изначально жителям 404 в Рунете говорили: это туристический безвиз, без права трудоустройства. А на границе нужно показать наличие обратного билета, брони на гостиницу и известной (и немалой) суммы денег на весь срок проживания.
Причём в страну могут не пустить по велению левой ноги пограничника, которому что-то не понравится в документах.

Мне даже интересно стало- какую сумму им с собой взять нужно?
Я представляю сколько копить должен украинец, зарабатывающий (пусть даже) 100 евро, чтобы глянуть на Лувр))) Билетик- денежка. Отель- денежка. С собой-денежка. Сколько лет копить?))))
Нэпман777 11 июн 2017 в 11:33
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (shurkagun @ 11.06.2017 - 11:11)

Не говори за всех русских, кого предали и продали. Не нам их учить, то что у нас жопа творится, уже все на себе почувствовали. И что с того, что мы не в Европу на заработки едем, а вся провинция, как тут любят выражаться "толчки моет" в Москве. Да и москвичам не сладко, я например директор фирмы, но ещё и водителем подрабатываю у своих друзей, что-то с доходами последнее время, туговато стало. Ладно бы я один, у кого не спроси, все воют.
Граната 11 июн 2017 в 11:35
либераст)  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 11.06.2017 - 08:58)
Жаль,что у нас вряд ли такое случится.В туристических целях я бы покатался по европе,а получение визы для провинциалов хлопотное и дорогое удовольствие.

Мне вот просто интересно.Почему заминусовали этот вполне верный и понятный пост?
Ну правда интересно.Ладно когда пост антироссийский,по мнению минусеров,но тут то что не понравилось?
Хочется просто понять склад ума патриотов япа)
kuroryu 11 июн 2017 в 11:35
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (симирина @ 11.06.2017 - 12:26)

Без проблем. Никто не ограничивает, но вот что непонятно: зачем лезть на "ватные" ресурсы "агрессора"? Есть международные площадки - тот же фейсбук, твиттер, да мало ли их, где все только поддержат и администрация априори на вашей стороне? Нееееет, надо лезть на сугубо русские ресурсы. Это или дебилизм, или мазохизм, или же зарплата. Вы же европейцы, зачем вам вконтакт и ЯП, которые, к слову, запрещены в вашей свободной краине? Может, пособирать ники да на миротворец или в сбу отправить, чтобы знали, кто сидит на вражеских ресурсах?
Абдулла 11 июн 2017 в 11:35
-5
Цитата (Liger74 @ 11.06.2017 - 10:32)
Абдулла
Цитата
Так вы ж кроме своего свинособачьи других языков и не понимаете.

Теперь вижу, русофоб, бандеровец и просто гавно. Я твой язык не оскорблял.
Остается пожелать попутного ветра в сутулую спину, когда валить в европу будешь. Безвизово.

Только не плачь! Будь мужиком! Крепостным. lol.gif
MadKnife 11 июн 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Нихуя вас бомбит, порадуйтесь за соседей лучше.
Kpoкoдил 11 июн 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Спросил сегодня третьего механика ( он из Одессы, украинец ) что он думает по поводу безвиза ...
Ответ дословно:
- долбоёбы тупые.. народ в нищете, у власти пидорасы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх