Обновление российского военного флота за 2017 год (Фото+видеообзор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhyzyk автор 31 дек. 2017 г. в 01:08
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
Цитата (FFEE @ 31.12.2017 - 01:01)
В любом случае, спасибо за труды. За то, что по крупицам собираешь все новости в одну ёмкую и оформленную тему. С нетерпением буду ждать продолжения. Всегда очень интересно.

Это через год. На днях сделаю про рыбаков - строительство и контракты.
Все комментарии:
borodutch 31 дек. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arhyzyk @ 31.12.2017 - 01:06)
Цитата (borodutch @ 31.12.2017 - 00:51)
Я думаю, тебе лучше просто прикрыться. Как и твоему напарнику брюмену. Все и так поняли - вы оба мудаки первого ранга, беспесды.

Отнюдь, он правильные вещи пишет. Если бы не хохлы с ГТУ, и если бы не задержки в графиках и поставках, было бы все гораздо веселее. Ту же Казань хотели в 2015 уже во флот принять.

Правильные, да. С какой целью, знаешь? Вот то-то. У тебя ещё выдержка железная, я бы обоих давно нахер послал.
vano2017 31 дек. 2017 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 01:05)

vano2017, скорее всего там будет не револьверная пусковая, а все таки ячейки - так оно компактнее.

Так оно и значительно легче.

Только весь силовой набор палубы придется переделать.

Вот и нашлось (одно из) объяснение оговорки "дешевле сделать новый"
Arhyzyk автор 31 дек. 2017 г. в 01:11
3
Цитата (SuperCop @ 31.12.2017 - 01:08)
Можешь просто признаться что слился и ссышься дать ответ. За тебя vaisman четко и ясно ответил, как я просил. Эксперт бля.

Голубчик, ну правда. Много раз повторено - с учетом экспорта 40-45 кораблей. ссылку на мою тему смотрите выше в ленте.
vaisman 31 дек. 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 01:10)

vano2017, скорее всего там будет не револьверная пусковая, а все таки ячейки - так оно компактнее.

Так оно и значительно легче.

Только весь силовой набор палубы придется переделать.

Вот и нашлось (одно из) объяснение оговорки "дешевле сделать новый"

Так там и будут очень многое переделывать. И под УКСК, и под ЗРК. Практически все вооружение меняется, не удивительно, что палубу придется корежить.
brewmen 31 дек. 2017 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 01:08)
brewmen, любой более-менее крупный корабль строится как правило больше года. Ничего удивительного в том, что в 2017 достроили то, что заложили 2-5 лет назад нету. Так же и в 2016 достраивали, и в 2015.

спасибо кэп,
мне наверное привиделось, что я об этом не раз здесь писал

саркастически подкалывая фразу тс "70 кораблей за год"
собственно почему я просил его предоставить картину за более длительный период, чтобы несколько нивелировать период стройки корабля
но видимо его отрезок в 18 лет смущает cool.gif
SuperCop 31 дек. 2017 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Arhyzyk @ 31.12.2017 - 01:11)
Цитата (SuperCop @ 31.12.2017 - 01:08)
Можешь просто признаться что слился и ссышься дать ответ. За тебя vaisman  четко и ясно ответил, как я просил. Эксперт бля.

Голубчик, ну правда. Много раз повторено - с учетом экспорта 40-45 кораблей. ссылку на мою тему смотрите выше в ленте.

vaisman, будете так любезны, разъясните местному эксперту по флоту, что ни катера, ни буксиры, ни корветы, ни фрегаты к первому рангу не относятся. Меня как-то подзаебало с дубом разговаривать.
Arhyzyk автор 31 дек. 2017 г. в 01:20
2
Цитата (SuperCop @ 31.12.2017 - 01:15)
vaisman, будете так любезны, разъясните местному эксперту по флоту, что ни катера, ни буксиры, ни корветы, ни фрегаты к первому рангу не относятся. Меня как-то подзаебало с дубом разговаривать.

А, ну, голубчики, в таком случае я попрошу вас прикинуть, чем могут помочь россии сегодня корабли первого ранга в большом количестве?
SuperCop 31 дек. 2017 г. в 01:21
-1
Надводный корабль первого ранга без эскорта - это мишень, при этом носителем стратегических средств он не является. Может быть поэтому и не закладывают новых - задача другая.

Не закладывают потому что нет ни денег, ни оборудования. Макет эсминца "Лидер" уже лет 5 по выставкам возят.

Если что у американцев эсминец - основная рабочая лошадка флота, которая и присутствие флага покажет, и авианосец сопроводит, и самостоятельно по противнику уебет так что мало не покажется.
vaisman 31 дек. 2017 г. в 01:24
4
SuperCop
Цитата
Не закладывают потому что нет ни денег, ни оборудования. Макет эсминца "Лидер" уже лет 5 по выставкам возят.
Но минимум на 11 АПЛ деньги нашлись так. Строят в первую очередь то, что нужно в первую очередь. Ресурсов сразу строить все, что нам нужно, у нас действительно нет. Ни людских, ни производственных, ни финансовых. У нас стапелей-то, на которых можно корабль первого ранга заложить раз-два и обчелся (посмотрим, что там на дальнем востоке новый судостроительный завод нам сможет делать). О том, почему мы не строим новые корабли 1 класса я написал - они не являются носителем стратегического оружия (максимум - противокорабельного), зато являются целью и денег стоят немало.

Цитата
Если что у американцев эсминец - основная рабочая лошадка флота, которая и присутствие флага покажет, и авианосец сопроводит, и самостоятельно по противнику уебет так что мало не покажется.
Американцы не громили свои верфи, не разваливали свою страну и не уничтожали производство "невидимой рукой рынка".

Это сообщение отредактировал vaisman - 31 дек. 2017 г. в 01:27
LatLeha 31 дек. 2017 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А может бахнем? Весь мир в труху! :)

Я рад за Россию! Честно!
Батька служил в Свиноустье. Их ракетным катерам уже тогда не нужно было далеко от стенки отходить (ну, так, отвалить - чтобы "выхлопом" от залпа пирсы не испортить) чтобы "мелкобританию" превратить в мусорную свалку. Про датские проливы - просто не о чем говорить...
Во всей Балтике - никто "выебнуться" не мог по определению.
SuperCop 31 дек. 2017 г. в 01:42
-3
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 01:24)
Американцы не громили свои верфи, не разваливали свою страну и не уничтожали производство "невидимой рукой рынка".

vaisman , давайте оставим пропагандонские кричалки для кого-то менее компетентного, ну как наш ТС. И вы и я прекрасно знаем что прошедшая 90-е и ныне активно работающая Северная Верфь в начале нулевых построила для ВМС Китая 2 эсминца проекта 956ЭМ.

Как я уже говорил, основные препятствия в постройке новых эсминцев - отсутствие денег и недостаток современных технологий. Только для меня, в отличие от вас, даже горькая правда является единственно возможной версией правды, без подсластителей.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 31 дек. 2017 г. в 01:51
vitya02112003 31 дек. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
а где Фотиния-2?
или как там новая яхта недимона называется?
6A3APOBO3 31 дек. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Объясните мне суше, зачем вообще нужны корабли? АПЛ штук пятьдесят с подарками, и ничего больше не надо.
brewmen 31 дек. 2017 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 01:24)

невидимая рука рынка, надо полагать в вашем изложении
была исключительно в 90е?

рабочие разрушенных предприятий в иные годы
затаили дыхание, ожидая узнать ваше версию

Это сообщение отредактировал brewmen - 31 дек. 2017 г. в 01:49
vano2017 31 дек. 2017 г. в 02:05
-2
Цитата (6A3APOBO3 @ 31.12.2017 - 01:43)
Объясните мне суше, зачем вообще нужны корабли? АПЛ штук пятьдесят с подарками, и ничего больше не надо.

шести-десяти ИМХО достаточно.

Примитивнейших, можно даже дизельных cool.gif

пусть ползают по Белому морю, горло Белого - насмерть перекрыть десятком-другим противолодочных кораблей.

С воздуха прикрыть базирующимися на берегу самолетами.

Все, для обеспечения гарантированного ответного наносящего неприемлимый урон удара - этого достаточно.

Ну еще необходимы мелкие катера и патрульные сторожевики для пограничников, с контрабандистами и браконьерами бороться. Без высоких технологий, ЗУР там и ПКР не нужны - пулеметы, пушка и патрульный вертолет.

Вот и весь действительно необходимый РФ флот - все остальное - профук денег в никуда, в лужу в буквальном смысле.

У этого реального флота конечно есть огромный недостаток - в нем невозможно романтически стоять на мостике огромного броненосца в белой фуражке. По причине отстутствия броненосцев. И флотодрочерам эндакую невозможность будет сложно пережить, ага. Они будут визжать и минусить.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 31 дек. 2017 г. в 02:09
Kris37 31 дек. 2017 г. в 02:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У такой большой страны, и такие маленькие кораблики, печально это все.. где эсминцы и крейсеры? Где большие десантные корабли? Про авианосцы я вообще молчу.
воха7 31 дек. 2017 г. в 03:17
0
Цитата (brewmen @ 30.12.2017 - 19:30)
Цитата (Arhyzyk @ 30.12.2017 - 19:26)
Принят в состав флота:

70. Рейдовый тральщик «Алатау» проекта 10750Э для ВМС Казахстана

У меня все! Благодарю за внимание! Всех с наступающим Новым 2018 годом!

ФЛОТУ БЫТЬ!

окей
раз вы так хорошо подготовились
и ваша шапка взлетела на геостационарную орбиту, как минимум

дайте расклад
сколько кораблей за коленоразгибательные времена (18 лет)
было построено
с разбивкой по классам (тральщики отдельно, "звёзды смерти" также)
чтобы общую картину увидеть

Почему каждый мудак, считает что ему все должны все расписывать, зная что он будет обсирать что угодно.
У вас что, мозгов нет погуглить?
А вы сами, сколько тем на ЯПе видели из обновления влота?
не, не видели, религия требовала обходить их.
Помните про суслика?
Так и тут, вы нихрена не видите а тем и инфы в сети хоть жопой жри.
Но нет, пану мудаку должны все остальные искать и инфу подавать, при этом он 100% буцдет обсирать. Одна фраза "а авионосцы где?" чего стоит. При этом, ни один из этих мудаков, не сможет внятно сформулировать зачем России много авионосцев и что они такое решают, без чего может обойтись мирная Россия а не агресивные америги.
vaisman 31 дек. 2017 г. в 03:18
4
SuperCop, каких нам современных технологий не хватает эсминцы строить? Силовые установки не можем? Ах да, забыл, забыл, какое предприятие в СССР делало турбины, ну тут уж что поделать - придется учиться. И денег на эсминцы и правда нет, на АПЛ есть. Как Вы понимаете, вместо одной АПЛ можно, наверное, пяток эсминцев построить.

brewmen, "невидимая рука рынка" тут шуршала и продолжает шуршать, и я что-то вообще не вижу на горизонте кого-то, кто мог бы это прекратить.

vano2017, Вы здорово заблуждаетесь по поводу "вот и весь флот, который нужен". Не все так просто, но объяснять это развернуто я не готов сейчас.
MakcSD 31 дек. 2017 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Балдубей @ 31.12.2017 - 02:31)
Я вот смотрю как надо общественное мнение настроить, так ептыть, обновление армии...которое правда хер кто видел, кроме как в постах япа....Как асфальт отремонтироватьв поселке, так по году не могут, а флот типа обновляют....аха...лодки десантные 02800 прототип, заказа еще на них нет...дальше объяснять?

Не, не, не... это все фотошоп, на самом деле ВМФ закупается резиновыми лодками на алиэкспрессе.
MakcSD 31 дек. 2017 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vano2017 @ 31.12.2017 - 09:05)
Цитата (6A3APOBO3 @ 31.12.2017 - 01:43)

шести-десяти ИМХО достаточно.

Примитивнейших, можно даже дизельных cool.gif

пусть ползают по Белому морю, горло Белого - насмерть перекрыть десятком-другим противолодочных кораблей.

С воздуха прикрыть базирующимися на берегу самолетами.

Все, для обеспечения гарантированного ответного наносящего неприемлимый урон удара - этого достаточно.

Ну еще необходимы мелкие катера и патрульные сторожевики для пограничников, с контрабандистами и браконьерами бороться. Без высоких технологий, ЗУР там и ПКР не нужны - пулеметы, пушка и патрульный вертолет.

Вот и весь действительно необходимый РФ флот - все остальное - профук денег в никуда, в лужу в буквальном смысле.

У этого реального флота конечно есть огромный недостаток - в нем невозможно романтически стоять на мостике огромного броненосца в белой фуражке. По причине отстутствия броненосцев. И флотодрочерам эндакую невозможность будет сложно пережить, ага. Они будут визжать и минусить.

И как же без таких экспертов в армии Россия то еще жива?
Ума не приложу.
Околица 31 дек. 2017 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SuperCop @ 31.12.2017 - 01:21)
Надводный корабль первого ранга без эскорта - это мишень, при этом носителем стратегических средств он не является. Может быть поэтому и не закладывают новых - задача другая.

В теме не эксперт... Но один американский эсминец знатно себя показал.... rulez.gif

USS Donald Cook
Эсминец УРО типа «Арли Бёрк». Построен на верфи Bath Iron Works. Приписан к 60-й эскадре Командования сил флота США.

Обновление российского военного флота за 2017 год (Фото+видеообзор)
vaisman 31 дек. 2017 г. в 04:05
3
Околица
Цитата
В теме не эксперт... Но один американский эсминец знатно себя показал
Они там себя очень по разному показывали, и не столько в мифических историях, сколько во вполне реальных. Не стоит недооценивать наших партнеров.
Vivivdarium 31 дек. 2017 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Крейсер "Бабло Стерегущий"
Фрегат "Единая Россия"
Линкор "План Путина"
Авианосец "Оффшор"
И другие чудеса нашей техники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Toysal 31 дек. 2017 г. в 07:51
-2
Гордость за флот. А кто то задумался, что это стоит стране? С пенсиями в 13- 14 тысяч рублей. Сколько стоит содержание в год этого красавца, разъездного катера?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34900
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх