Реальные зарплаты в РФ, пригород Красноярска.

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯковИваныч 4 мар 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
раздел 5

работнику устанавливается 20 часовую рабочую пятидневку... Полставки (подработка) как еще назвать...
Ромы4 4 мар 2018 в 15:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (archiv @ 1.03.2018 - 01:11)
типовой "белый" договор, ТС ты чё первый раз на работу устраивался ? у меня на преидущей был официал 11 на руки 35-40. я тебе секрет открою ТАК даже в партии "Единая Россия" с чуваком общался он там водятлом... та же петрушка.

Дак про едресню то как раз всё понятно, рыба гниёт с головы)))
Рыбамечты 4 мар 2018 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Блин! Ну как задолбали эти стонотики типа ТС. Я сама живу в небольшом городке на Урале, работать устроилась сразу после школы в 17 лет на завод подсобным рабочим за 2500 рублей, параллельно училась на заочке. После диплома перевели по специальности просто потому что на такой мизер по зп люди со стороны не шли. Сейчас, спустя 12 лет имею зп в 10 раз большую, плюс ещё 10 набегает за непыльные подработки в течение рабочего дня. Но! В начале я пахала! Тебе 21 год и ты мужик, а ноешь хуже бабы. Тьфу! Ну или тогда писечкой своей попробуй поторговать, авось и поведётся кто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх