Неоправданно роскошные дворцы Пенсионного фонда в разных городах

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maGavet 21 июн 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (leo1 @ 20.06.2018 - 12:47)
Цитата (Streamax @ 20.06.2018 - 12:38)
Чем пост кардинально отличается от поста трехлетней давности?! Даже фотки те же http://www.yaplakal.com/forum2/topic1268252.html?hl=

пост кардинально отличается новым возрастом выхода на пенсию всвязи с нехваткой денех в ПФ.в этом свете как то поновому смотрятся эти дворцы.все дело в названии структуры .какой нахуй фонд вы охуели товарищи?фонд имеет право потратить на свои нужды 30 процентов от собранных денег .а спрашивается а схуяли?это не комерческий фонд это не частная организация это сука государственный орган .так схуяли они ведут себя как частная лавочка?

пиздишь как дышишь. в тучные года не более 6% шло на содержание ПФР от собранных.
Сейчас 1,5 %.
И дворцы все эти массово строили в начале 2000. В основном в Отделениях (столицах областей , республик и т.д.) Т.к. это требование муниципалитета в определённом стиле шоб.

Текучка в ПФР страшная. Работы много, люди даже в выходные выходят работать бесплатно :\. Зарплаты мизерные (управления точно). Требования к работникам, как к госслужащим, но при этом они вольнонаёмные. Т.е. должны сдавать декларации, нельзя работать родственникам на одном предприятии и т.д.
voldemarius 21 июн 2018 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
я не понимаю зачем этот фонд вообще нужен и зачем содержать эту араву ненужных чиновников на которых уходит денег больше чем на пенсионеров вместе взятых why.gif
было бы гораздо эфективней расходы на все это выплачивать пенсионерам а не пенсионный возраст повышать!!!!!!
ValeraVD 21 июн 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не самые крутые здания, построенные на бюджетные деньги в городах и весях нашей необъятной))) Давно подборку зданий ЦБ РФ, СБ РФ и Газпрома не выставляли. Абу-Даби отдыхает.
Milaya1xoxo 21 июн 2018 в 09:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Нижний Тагил

FullOn 21 июн 2018 в 09:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
пфр от ммм отличается чем нибудь?
metalnemesis 21 июн 2018 в 09:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В крупном мегаполисе назвать здание ПФР "дворцом" как-то язык не поворачивается. Просто индивидуальные архитектурные решения, причем, достаточно удачные в своей массе, на фоне типовых проектов. Конечно, среди хрущёвок в небольшом городе такое здание будет смотреться роскошно и даже вычурно.

П.С. Топлю только за архитектурную эстетику, не более того.

Это сообщение отредактировал metalnemesis - 21 июн 2018 в 09:44
Vicont 21 июн 2018 в 09:50
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
-1
У меня родители живут прям над пенсионным фондом, так вот КАЖДЫЙ год пенсионный фонд там делает ремонт, раз в год точно сверлят и стучат несколько недель.
Ну и каждое 8 марта они топают каблуками под верку сердючку, из года в год под верку сердючку блядь! Как збс, что я давно с родителями не живу)))
Реногорец 21 июн 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ещё лет восемь-десять назад, до всех этих заморозок пенсионных накоплений, глядя на дворцы ПФР в посещённых городах, я подозревал, что пенсий нам не видать.
syshell 21 июн 2018 в 10:32
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Был я по работе как-то раз в этом самом Иркутском Пенсионном. Тогда здание только построили и запускали ИТ-инфраструктуру.
Что могу сказать - директор фонда, может и хорошо живёт. Но вот про то, что там жирует инженерный состав, включая руководство - враньё. Ебут ребят и в хвост и в гриву. И в ночь выгоняют, если надо и в выходные.
Я-то командировочный был и заранее планировал такой расклад. Мне-то что: приехал - настроил - уехал, получил премию и ништяки.
А они там со мной ночами торчали просто по приказу руководства.
Не сахаром там намазано...
GreySl 21 июн 2018 в 10:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"Управление Пенсионного фонда в Новосибирске"
Не знаю, что с остальными дворцами, а этот - обычное офисное здание, где кроме ПФ ещё полтора десятка компаний.
Мало того, непосредственно Управление упразднили в прошлом году, отправив изрядную часть работников (не скажу насчёт всех, но тех с кем общался - почти всех) в никуда. А жаль, люди там работали хорошие. Осталось только Отделение ПФ.
bratvl 21 июн 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Продать их к ебеням - пенсии всёравно уже не будет, мало кто доживёт.
yurgen077 21 июн 2018 в 11:04
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 20.06.2018 - 12:20)
Управление Пенсионного фонда в Петропавловске-Камчатском

Это дворец? lupa.gif lol.gif
Поллитрук 21 июн 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (voldemarius @ 21.06.2018 - 08:27)
я не понимаю зачем этот фонд вообще нужен и зачем содержать эту араву ненужных чиновников на которых уходит денег больше чем на пенсионеров вместе взятых why.gif
было бы гораздо эфективней расходы на все это выплачивать пенсионерам а не пенсионный возраст повышать!!!!!!

Я понимаю, что олигофрену трудно произвести элементарные действия, но ты попробуй.
Зайди на сайт казначейства в раздел "исполнение бюджетов".
Выбери в выпадающем списке "бюджеты государственных внебюджетных фондов" выбери соответствующий год и скачай архив.
В архиве первый файл - ПФР.
Открой его.
Посмотри на циферки и сравни суммы пенсионных выплат и сумму по разделу "общегосударственные вопросы". Может до тебя дойдет что ты спорол чушь.
Tiggz 21 июн 2018 в 11:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
это вы еще нашу чебоксарскую налоговую не видели... rulez.gif
voronakar 21 июн 2018 в 11:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Круто! в 63 года наконец-то дворец посещу rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Регион37 21 июн 2018 в 11:40
Профи  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Иваново, тоже ниче так...

Это сообщение отредактировал Регион37 - 21 июн 2018 в 11:40
komxaoca 21 июн 2018 в 11:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
постройка+обслуживание+содержание. а кто там работает? а нужны ли все эти, сидящие там люди?
стоит ли тогда удивляться, что пенсии - гроши.
пфр нужно быть скромнее, мягко говоря.
депутатам нужно быть скромнее. сенаторам, госдумцам. гладишь, и денег в казне прибавится.
nanono 21 июн 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Когда я 10 лет назад увидел дворец нашего ПФ, то понял, что верить им нельзя.

А когда получил от ПФ щтраф 29 коп. заказным письмом, то понял, что эта система обречена
Gotcha2012 21 июн 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Димитровград, Ульяновская обл. население 120 тыс. приблизительно

puzan69 21 июн 2018 в 12:29
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nynkuн @ 20.06.2018 - 12:29)
Если это всё продать , то пенсионный возраст можно снизить до 45 лет

Да зачем продавать, оно наше ведь!

Выгнать всех нахер поганой метлой, дворцы сдавать как бизнес-центры всяким комерсам, ООО-шкам, другим компаниям - и получать аренду, которую направлять в общий котел. Ведь на наши же бабки построили....
Сбор пенсий максимально автоматизировать. На местах в городах оставить 20-30 человек, может чутка больше, чтоб рулили на местах и решали вопросы не охваченные автоматизированной системой.

Экономия в виде миллиардов на нахлебниках - тысячной армии доромедов пишущих бумажки, на содержании сотни этих дворцов (ибо бабло там откровенно пилится), а также всём остальном - автопарки и прочее.

Тут, в принципе, многие об этом уже сказали, я наверно просто повторил
Rescator 23 июн 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас тоже из таких. Но дело в том, что король оказался ГОЛЫЙ! ПФР растащен и это доказывают последние события. На строительстве дворцов было спизжено овердохуя средств! Короче дворцы стоят, а пенсий нет! Путенская Россия ещё и этим запомнится!
dn.gif upset.gif dn.gif
makssah2013 23 июн 2018 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Эти лицемеры - ублюдки грёбанные...
ppvbomj 24 июн 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто издеваются над людьми.... С этими пенсионными реформами, а здания так себе отделанные современными материалами, посмотрим что с ними будет через десять двадцать лет.
Mozhaev 24 июн 2018 в 20:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppvbomj @ 24.06.2018 - 20:17)
Просто издеваются над людьми.... С этими пенсионными реформами, а здания так себе отделанные современными материалами, посмотрим что с ними будет через десять двадцать лет.

С такой жизнью думаю мало кто столько еще проживет.
Адельфан 24 июн 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А у нас под пенсионный фонд забрали красивый, бывший колхоза-миллионера, детский сад, отделанный армянским туфом, мои детки туда ходили в своё время и это при том, что есть дефицит мест в детских садах, хотя есть много зданий заброшенных, так нет, забрали у садика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх