Ой, а мы убили не того!

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdutynbk 24 авг 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (logograd @ 24.08.2018 - 19:47)
...И чо такого?  Стандартная шутка про евреев со времён Моисея. Это всё равно, что про хохла и сало или русского и балалайку.  Нехера минусить?
Али не обрезаны по закону Моисееву, ась?
Наверное, я мало прожил, по сравнению с Вами.
Уважаемый, я никого и никогда не шпалю - есть ответить, отвечу, а так - пройду мимо.
Но злобу в душе затаю́.
" А вот мои отношения с кенгурем Вас не касаются" dont.gif
Overmaind 25 авг 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Анестезиолог @ 22.08.2018 - 20:47)
Цитата (tungus2m @ 22.08.2018 - 16:45)
Кто фильм " Мюнхен " смотрел? Можно краткую рецензию?

Я смотрел. Фильм не плохой.

В Мюнхене проводятся очередные Олимпийские игры 1972 года. Террористическая палестинская группировка под названием «Черный сентябрь» берет в заложники одиннадцать членов делегации от Израиля. Вскоре террористы убивают всех заложников. Израильское правительство решает, во что бы то ни стало, покарать убийц. Создается специальная группа, перед которой ставится задача – найти и уничтожить тех, кто несет ответственность за это преступление. Начинается охота по всему мира на представителей организации «Черный сентябрь».

На эту же тему ещё есть телевизионный "Меч Гедеона", тоже неплохой.
logograd 25 авг 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tdutynbk @ 24.08.2018 - 21:00)
Цитата (logograd @ 24.08.2018 - 19:47)
...И чо такого?  Стандартная шутка про евреев со времён Моисея. Это всё равно, что про хохла и сало или русского и балалайку.  Нехера минусить?
Али не обрезаны по закону Моисееву, ась?
Наверное, я мало прожил, по сравнению с Вами.
Уважаемый, я никого и никогда не шпалю - есть ответить, отвечу, а так - пройду мимо.
Но злобу в душе затаю́.
" А вот мои отношения с кенгурем Вас не касаются" dont.gif

Ой какие вы нежные и ранимые. cool.gif

Задрали вы уже своей костностью и обидами. Это ШУТКА. И то, что евреи проходят обряд обрезания - повод для шуток во всём мире, поглядите некоторые образчики омериканского кино например.
Так что нехер тут надувать щёки и обижаться. Не вижу смысла.

З.Ы. Другое дело когда шутки вдруг закончатся и например в очередном нацистском концлагере очередные нацисты будут заставлять снимать штаны с целью сортировки человеческого материала.

Так что вы, батенька, уже должны уметь различать такие вещи.

tdutynbk 25 авг 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (logograd @ 25.08.2018 - 12:24)
...Это ШУТКА. И то, что евреи проходят обряд обрезания - повод для шуток во всём мире, поглядите некоторые образчики омериканского кино например. ...
Я и различаю, шутку - от пошлости.
ПыСы. Почему-то такие шутки относят только к евреям - пошутите над мусульманами.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 25 авг 2018 в 13:10
Островский 25 авг 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tdutynbk @ 25.08.2018 - 13:07)
...Это ШУТКА. И то, что евреи проходят обряд обрезания - повод для шуток во всём мире, поглядите некоторые образчики омериканского кино например. ...
ПыСы. Почему-то такие шутки относят только к евреям - пошутите над мусульманами.

Мусульмане могут сделать бо-бо.
Без лишних слов.
logograd 27 авг 2018 в 15:37
-2
Цитата (Островский @ 25.08.2018 - 14:24)
Цитата (tdutynbk @ 25.08.2018 - 13:07)

Мусульмане могут сделать бо-бо.
Без лишних слов.

Хорошо.

"Мусульмане ходят на стрелки с обрезами". cool.gif

bulldozerrr 27 авг 2018 в 17:35
-1
Цитата (Данилбек @ 24.08.2018 - 07:07)
Цитата (BlackChaos @ 23.08.2018 - 22:34)
Цитата (Данилбек @ 23.08.2018 - 23:27)
пойду коран открою,пошукаю, где истина.. shum_lol.gif

Не рискуй! Это ж для "арабов, волков позорных! Да простит им Аллах серого козлика!" (ц) rulez.gif

А если серьезно, то что в Коране, что в остальных подобных вещах, речь об одном и том же.

..а я знаю! я когда в военном госпитале в 96-ом лежал, мне уборщица бабушка подарила библию, маленькую..просто принесла,положила на тумбочку,типа почитай на досуге..досуга не было никакого , и я потихоньку начал читать.прочитал процентов 80 из нее..потом обратно в часть выписали.книгу с собой взял.уже после службы, ХЗ почему заказал коран на русском языке,тоже читал в свободное время,так же прочитал не до конца..не хочу спорить о том и этом, но сразу бросилось в глаза, что в коране не увидел, как в библии-раб,раб,раб.. везде ты раб божий и не только..просто было интересно, и я свой интерес удовлетворил..вот еще бы талмуд или тору на русском где найти..почитал бы тоже.. pray.gif cool.gif

Пятикнижие Моисея.- это Тора в относительном переводе.
Ветхий завет - это Таннах.
Талмуд это так сказать расширенное толкование Торы и Таннаха учеными авторитетными богословами.
Это как Уголовный Кодекс с комментариями.
shpiegel 4 окт 2018 в 22:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (logograd @ 23.08.2018 - 21:21)
Цитата (Данилбек @ 23.08.2018 - 20:56)

...прочитал все 11 страниц..был нейтрален, потому как по материнской линии я тоже из Белоруссии

Нет, дружок, в нормальном жЫдосраче нельзя быть нейтральным cool.gif

Даже если ты из Белоруссии.

Жидосрач жидосрачем, но как выбирать из профессоров преподавателей по автоматическим системам управления и тактике ведения боевых действий? На сторону которых тут стать, даже если я из Белоруссии? Дурак ты, человек! Нет черно белого в этом вопросе, как и во всех остальных
Johhan 5 окт 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ага. А на Гурьянова убили тех, кого надо. А потом в Рязани пытались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх