Свой табак. Первый опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manfredi 5 янв. 2019 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Когда-то баловался трубками. Сам не растил конечно, но из всех сортов трубочного Золотая Вирджиния самая ням ням была. Лёгкий медовый оттенок и глотку не дерёт.
Strag 5 янв. 2019 г. в 07:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Говно. Я тоже по науке пробовал в 16 году выращивать табак. Получилось говно. солнышка ему у нас не хватает. Курская область.

велес75 автор 5 янв. 2019 г. в 08:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Strag @ 5.01.2019 - 07:53)
Говно. Я тоже по науке пробовал в 16 году выращивать табак. Получилось говно. солнышка ему у нас не хватает. Курская область.

Да ладно cool.gif
Курская область Челябе фору даст по климату.тут разбирать надоЮконечно,может где то была ошибка,возвратный заморозок..
kompol 5 янв. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Strag @ 5.01.2019 - 07:53)

может руки не туда пришиты? у меня даже поза прошлым летом получилось. Хтя и лета то не было.
DrFaustMen 5 янв. 2019 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Подтверждаю, ничего сложного нет. Пару лет назад на балконе выращивал. Семена достать тоже не проблема. Рассаду как раз кстати в феврале сажать, надо будет еще разок заказать. Табак получается ароматный с легким сладким привкусом. Сажал Виджинию Голд. На балконе листы до а4 не дотягивали, но а5 и даже чуть крупнее были. Семена стоят что-то около 100 рублей, в пакете их овердохуя (не сосчитать). Покупал на каком-то ресурсе про помидоры. Толи помидоры.ру толи помидорка.ру, сейчас лень искать, гугл вам в помощь. Вымахали метра на 2, все окно от солнца закрыли. Немного сумбурно написал, но чукча не писатель.
djSteePP 6 янв. 2019 г. в 02:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Помню дед всегда самосад курил) весь чердак в кустах был... Но вот не помню чтоб кроме сушки, что то он ещё делал. А аромат какой был ух... Он курил всё.. И листья и стебли. Были сделаны ножницы огромные из 4мм листового железа. И таких пластик было штук 10-14. Целый станок, чтоб стебли крошить)) а потом по бутылкам из под шампуня) и газетка всегда с собой. Помню ехали с ним на тракторе по лесной дороге, а он забивал свой косячок)) а мне страшно что с дороги съедем в болото. Дед успокаивал.. Говорил куда он нахуй из колеи денется)
INRI2 6 янв. 2019 г. в 03:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (winston1990 @ 4.01.2019 - 10:10)
А лучше попытаться бросить. Я лично могу подсказать как сам делал.

Я вот тоже бросил 4 года назад. При стаже более 40 лет. Причем, легко и непринужденно завязал. Только этим летом подумал, что как минимум, лишаю себя одного из немногих удовольствий. Полгода как опять курю. Как и прежде, чувствую себя замечательно. Короче, мужиком опять себя чувствую, а не каким-нибудь недоделанным ЗОЖистом. Чего и всем желаю! brake.gif
exivrus 6 янв. 2019 г. в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 4.01.2019 - 10:21)

Табак ни одна зараза не жрёт.

сажал сигарный.. так тля поначалу развелась, а за ней божьи коровки которые её жрут всё облепили.. никогда не видел столько божьих коровок на стене дома..
Wickerman 6 янв. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sanford @ 4.01.2019 - 10:21)
А меня вопрос мучает: все говорят, что в сигаретах табака нет, одна пыль и жилки какие-то. А где тогда все листья? Откуда берут пыль и жилки на миллиарды курильщиков по всему миру?
Сам не курю, если что. Уже 10 лет как.

Все листья как раз в сигарах и в трубочном табаке, которые курить на постоянной основе крайне затратное мероприятие. В сигаретах (независимо от сорта и цены, всё +/- одинаково) т.н. взорванная жилка - 10%, бумага из переработанной целлюлозы, пропитанная т.н. соусом из смол, никотина и ароматизаторов табака, и нарезанная лапшой - 90%.
Был однажды на фабрике в Прилуках, там шуруют от примы до парламента и давидоффа.
Потому и запах разный при курении трубки, набитой хорошим сортовым табачком, сигары и простой сигареты из ларька на остановке. Как бы трубку ни курили, будет стоять очень приятный душистый аромат. А после даже самых дорогих сигарет вонища стоит до соплей и рези в глазах.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 6 янв. 2019 г. в 13:42
Sel4 8 янв. 2019 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sel4 @ 4.01.2019 - 10:58)
Я не курю с 96 года. И на курильщиков смотрю как на людей добровольно отдающих себя в рабство этой привычки, по-любви, так сказать. Сочувствую.

Людей , сострадающих вам, курильщики, так же минусите.. Странный народ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх