Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr111 13 мая 2019 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот это вот пиздец было пойло, дешево и сердито.

Igor32 13 мая 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
От хорошей текилы-бум не кошмарит, как впрочем от любого качественного алкоголя.
PapaRimskiy 13 мая 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Анапу уже вспоминали? Агдам? Слынчев бряг?
CheburatorII 13 мая 2019 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
самый страшный - это абсент - это лютый пиздец, отвечаю, не успеешь заметить как покидаешь Солнечную систему.

Не знаю, насколько каноничен "Xenta"; как-то с корефаном стрескали в два рыла 0,7 данного напитка под неспешную беседу - и никакого лютого пиздеца не произошло. 70 оборотов, в общем, ощущались, но в глотке колом ниразу не вставали.
А лютый пиздец, как я здесь уже неоднократно говорил, - это "портвейн" "Талас" Семипалатинского ЛВЗ. Точнее, та ебанина, которой он стал в начале 90-х. Народный рекламный слоган - "Талас! - Обрыгай палас!" - ПМСМ, говорит сам за себя puke.gif
kombrig68 13 мая 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (котэйко @ 13.05.2019 - 10:58)
Эх,какой был вкусный вермут "Кавказ"!!! rolleyes.gif ...
А ля натюрель!!!...
Не то,что это дешманское пойло у ТСа!!! disgust.gif

"Кавказ" - это портвейн. dont.gif

Duonik 13 мая 2019 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crv1972 @ 13.05.2019 - 14:32)
Боюсь мера тут не причем, ибо сколько ни пробовал, а больше 50грамм ракии за раз выпить не получалось. Вкус реально блевотный.

Просто ты анис как и я не переносишь dont.gif

По теме: как то в конце 80х, купили самогона, а он оказался с димедролом, но это мы поняли только на следующий день gigi.gif
Stalex79 13 мая 2019 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Supremeqw @ 13.05.2019 - 21:28)
Самый мерзкий напиток стоит у моих знакомых на полке. Очень красивая бутылка, в красивой коробке, литровая, вся в иерогливах - знакомая работала переводчиком, ездила с делегациями в китай, и там ей презентовали рисовую водку. Эта водка стоИт уже лет 10 точно. А у этих ребят что-то вроде семейного прикола - угостить человека этой водкой, по добровольному согласию, разумеется. Больше одной рюмки пока никто не выпивал.

Обычная 45% водка, если бы не одно но. Я не знаю,что китайцы туда намешали, но у этой водки ОЧЕНЬ мерзкий запах. И что самое ужасное, после того, как выпил рюмку, этот запах ни закусить, ни запить не получается. Еще, наверное, сутки ты ходишь, и вокруг чувствуешь этот МЕРЗКИЙ запах, от которого никуда не деться - он внутри тебя. Потом ещё неделю вспоминаешь этот запах с содраганием.

Короче выпить вторую рюмку желающих ещё не находилось, разве что на спор и то не каждый согласится.

В Китае чем вонючее водка-тем лучше и дороже. Есть реально вонючая, а есть и ароматная, хоть и излишне. Короче мы уже привыкли, наверное. alkash.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
lelik256 13 мая 2019 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Абсент - вот это зло! Чуть не умер один раз!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PrikolistЪъ 13 мая 2019 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хлебнуть Блейзера и открыть портал в 2007-й год.
DrMidont 13 мая 2019 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В 80-х наша доблестная армия позвала нас в свои ряды, а это большинство 1 курса мужского пола. Горбачев студентам официально пить запрещал категорически, впрочем нормального алкоголя и остальным явно не хватало. Рядом зато была Прибалтика, которой всегда было на наши закидоны пох.. Отправили гонцов туда. Кое-кто из деревни домашних напитков добыл. Некоторым серьезные напитки родители подвезли, понимая, что лучше спасти чадо от коньяка, чем от разведенного БФа. Вот эта отвальная навсегда и осталась у меня в памяти, как и многих однокашников. За пару отвальных дней было перепробовано такое несусветное количество разнообразия, что пальцев ни на руках ни ногах не хватит сосчитать. В назначенный день по общаге бродил комендант с кем-то из студсовета по всем комнатам подряд и найдя очередной полутруп задавал единственный вопрос - какого? (дата повестки) и если частично жив, то следующий - сам дойдешь?
С тех пор равновеликих похмельев мной не достигалось.

RыыBack 13 мая 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Американист @ 13.05.2019 - 14:35)
Цитата (crv1972 @ 13.05.2019 - 14:21)
Вот еще лютый пиздец - купил в Анталье в Дьюти с дуру.  Сцк, по вкусу как микстура от кашля. Пить почти невозможно, ибо тут же просится назад.

Ракия? Она да, как бронхолитин. Подруга с отдыха привозила пару раз. Тоже не в восторге, не люблю анисовую. Есть у меня в загашнике вот такое чудо с палкой. Тоже анисовое и с приправами.

А меня прямо прёт от всякого рода ракий, абсентов, бехеровок и прочих ягермейстеров. Как солутана из детства снова хлебнул. Я аж болеть простудными любил из-за него. Мама в ложку капает, а у меня уже хвост дрожит от предвкушения...

CheburatorII 13 мая 2019 г. в 14:50
1
Цитата
Анапу уже вспоминали? Агдам? Слынчев бряг?

Про "Анапу" ничего не скажу; "Агдам" также выпускался Сем-ским ЛВЗ и с ним, в итоге, произошло то же, что и с вышеупомянутым "Таласом". Что характерно, аксакалы утверждали, что раньше это пойло было вполне съедобно. А вот насчет "Слынчева бряга" рискну поспорить. Я не знаю, что за хуйню с этой этикеткой продают сейчас (а её продают до сих пор), но во время оно данное бухлишко было, пожалуй, получше бОльшей части той бардымаги, которую гордо называют "бренди" или "коньяком" сейчас.
acheron 13 мая 2019 г. в 14:57
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Yanssen @ 13.05.2019 - 10:43)
Анапу забыли. И сочинскую чачу в мамайке.

- вся Анапа
- всё пойло из Северной Осетии с общим названием "портвейн"
- все любые другие "номерные" портвейны (бля, аж вспомнился запах семьдесят второго)
- разумеется, чистая бояра

зато на ура шли коктейли на основе бояры (фуфырь бояры, чека водки и бутылка пепси), настойка "Славянская" и ликер "Шартрез".
relanium84 13 мая 2019 г. в 14:58
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RыыBack @ 13.05.2019 - 14:47)

А меня прямо прёт от всякого рода ракий, абсентов, бехеровок и прочих ягермейстеров. Как солутана из детства снова хлебнул. Я аж болеть простудными любил из-за него. Мама в ложку капает, а у меня уже хвост дрожит от предвкушения...

а весь запас солутана в детстве нарколыгам продал по-тихому. lol.gif
как эту дрянь добровольно пить-то можно?
JBR 13 мая 2019 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ром кола в бордовой жестянке, вкус детства ?

Owlcatcher 13 мая 2019 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Текила, сука, весёлая! У меня после первой рюмки на лицо надевается глупая улыба и ничем её не побороть)) но похмелье с текилы это, конечно, жесть, причём чем дороже текила, тем тяжелее похмелье..
drbr 13 мая 2019 г. в 15:10
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
Даже заебатый напиток если не в меру плох, вот 11 справил 30 летие, за день наверно больше литра скушал своего сэма, наутро блевал, если 0.5 выпиваю то и не чувствую похмелье.
Viper16 13 мая 2019 г. в 15:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Сколько народа этой дрянью в свое время наглухо траванулось ... Еще и "Кирюша" был, фотку лень искать

StellarLine 13 мая 2019 г. в 15:15
0
Эх. Дети....
Одеколоны, лосьены, брага, 777 шли на ура.
Вот это был пиздец.
Жесточайший удар по печени и поджелудочной. Откачивала скорая. После него появилась аллергия на некачественный алкоголь.
Жизнь пошла на лад. cheer.gif

Это сообщение отредактировал StellarLine - 13 мая 2019 г. в 15:18

StellarLine 13 мая 2019 г. в 15:20
0
Цитата (Bankameda @ 13.05.2019 - 15:35)
Вот это точно пробовал когда то может кто помнит? Нормально так в голову давало)

"Летний сад".....дааа.....Аналогично "Росинке". Дуба дать можно было )))

Это сообщение отредактировал StellarLine - 13 мая 2019 г. в 15:28
crv1972 13 мая 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот из недавнего прошлого. Похмелье, надо сказать, с него примерно такое-же как и от обычной водки, но пьется хуже керосина.

crv1972 13 мая 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мечта алкашей времен Брежнева:

toddin 13 мая 2019 г. в 15:32
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
1
Виноградный день, апельсиновый день, мандариновый день... Я помню как они элегантно изменили линейку и назвали один из напитков "День фейхоа")))
DAS1970 13 мая 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yanssen @ 13.05.2019 - 10:43)
Анапу забыли. И сочинскую чачу в мамайке.

А Анапа чем не угодила? В 80-х норм была, частенько мы ее злоупотребляли. И вермут тоже ничего был, но чет в нашей компашке не шел. Дороже наверно был Анапы.
krovosos 13 мая 2019 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А у нас в 90х вот такое пойло было 19 оборотов. По бутылочке и домой на автопилоте! Чего только не пили,как живы остались не пойму.

Это сообщение отредактировал krovosos - 13 мая 2019 г. в 15:38

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79243
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх