Технологи СССР, которые поражают даже сейчас. Баллистическая трасса. Её длина 524 метра

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipcarnav 10 ноя 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:36)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:32)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:30)
Как же ты не пиздобол, если постоянно врешь? Про те же повсеместные "удобства во дворе" пиздобол ты и есть и это пол беды, поскольку ты позволяешь себе уничижительно относится к советским людям только потому, что их особо не парило посрать в "конуре". А это уже подлость.

То есть привести статистику о том, что десятки миллионов до сих пор не имеют удобств - это подлость?

Нет, подлость, выставлять необходимость срать в "конуре" доля советских людей как поголовную- это подлость. Что касается жизни без удобств сейчас, то сейчас это уже перестало быть нормой.

А где речь шла про поголовную? Были приведены конкретные цифры. Это ты про поголовную сам придумал, сам возбудился и сам "опроверг".
domovoy78 10 ноя 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:37)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:36)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:32)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:30)
Как же ты не пиздобол, если постоянно врешь? Про те же повсеместные "удобства во дворе" пиздобол ты и есть и это пол беды, поскольку ты позволяешь себе уничижительно относится к советским людям только потому, что их особо не парило посрать в "конуре". А это уже подлость.

То есть привести статистику о том, что десятки миллионов до сих пор не имеют удобств - это подлость?

Нет, подлость, выставлять необходимость срать в "конуре" доля советских людей как поголовную- это подлость. Что касается жизни без удобств сейчас, то сейчас это уже перестало быть нормой.

А где речь шла про поголовную? Были приведены конкретные цифры. Это ты про поголовную сам придумал, сам возбудился и сам "опроверг".

Да шла, цитирую.

Цитата
От чего по твоему нас защищало ядерное оружие, охраняло технологию дефекации зимой в деревянной конуре?

Не знаю как ссылку на это сообщение дать. Вот, нашел https://www.yaplakal.com/findpost/95790914/...pic2189450.html

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10 ноя 2020 в 21:40
AphexTwin 10 ноя 2020 в 21:39
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (номер44 @ 10.11.2020 - 21:11)
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 23:03)
Да плевать должно быть на то, что выберешь лично ты, важно, что ядерная бомба для страны намного полезнее тебя в мерседесе, поскольку дороже одной человеческой жизни, две и более человеческие жизни и их защита, всегда важнее.
Но важно другое- именно капиталисты создали необходимость в тратах ресурсов на эту самую ядерную бомбу у СССР выбора не было, однако лжецы врут и про это, как собственно и положено лжецам и подлецам.

От чего по твоему нас защищало ядерное оружие, охраняло технологию дефекации зимой в деревянной конуре?

Интересно... а как быть мне? я родился в квартире с теплым сортиром. и квартира была бесплатно от Советского завода. и следующая, которая больше.
ipcarnav 10 ноя 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:39)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:37)

Да шла, цитирую.

Цитата

Не знаю как ссылку на это сообщение дать.

Так-так, и где там слово "поголовная"?

Ну то есть ты сам придумал. Странно, почему я не удивлен ))
номер44 10 ноя 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (AphexTwin @ 10.11.2020 - 23:39)
Интересно... а как быть мне? я родился в квартире с теплым сортиром. и квартира была бесплатно от Советского завода. и следующая, которая больше.

ну сходи куда-нибудь
DSense 10 ноя 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ТС-извините за офтоп,но я так и не понял что вас поражает.
ТехнологИ СССР или все-таки технологИИ СССР?
Это как бы совершенно разные явления.
domovoy78 10 ноя 2020 в 21:45
-5
Цитата

В масштабности защиты ядерного оружие, которое защищает всех кто срет в конкуре, не прикидывайся шлангом
Цитата

А вот это уже подлость, делать вид, что не замечаешь очевидного, что еще раз доказывает, что негатив к советскому, который не позволил увидеть во фразе ничего плохого, признак подлого человека. А ты примени эту фразу к родителям, например, которых ядерная бомба в конуре защищала, может что и поймешь, хотя врядли.
AphexTwin 10 ноя 2020 в 21:46
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (номер44 @ 10.11.2020 - 21:43)

ну сходи куда-нибудь

до сих пор в дырку ходите?))
ipcarnav 10 ноя 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:45)
Цитата

В масштабности защиты ядерного оружие, которое защищает всех кто срет в конкуре, не прикидывайся шлангом
Цитата

А вот это уже подлость, делать вид, что не замечаешь очевидного, что еще раз доказывает, что негатив к советскому, который не позволил увидеть во фразе ничего плохого, признак подлого человека. А ты примени эту фразу к родителям, например, которых ядерная бомба в конуре защищала, может что и поймешь, хотя врядли.

"В масштабности защиты ядерного оружие, которое защищает всех"

И слова "всех" там не было )) И снова ты просто тупо приписал ему свои домыслы, сам перевозбудился, сам "опроверг".

Не приписывай другим свои домыслы, вот и всё ))
DitECtOp 10 ноя 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Раз уж зашел разговор про сортиры. Вспомнил факт - туалетную бумагу в СССР стали производить только в 1969 году, да и то на английском оборудовании (своего не было). Это спустя 8 лет после того, как запустили человека в космос. В год, когда американцы высадились на Луне. Сперва советские граждане неохотно тратились на новинку, но, распробовав ее преимущества, принялись сметать рулоны с прилавков. На доброе десятилетие туалетная бумага стала дефицитом.

А тут совкодрочеры про изобретение интернета, мобильных телефонов, микроволновок в СССР рассказывают...

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 10 ноя 2020 в 21:48
номер44 10 ноя 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AphexTwin @ 10.11.2020 - 23:46)
Цитата (номер44 @ 10.11.2020 - 21:43)

ну сходи куда-нибудь

до сих пор в дырку ходите?))

ты же в ссср родился, не придуривайся, что ты не понял куда я тебя послал
OlegusXuegus 10 ноя 2020 в 21:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (lukaM @ 10.11.2020 - 21:21)
OlegusXuegus,
> 13 лет назад

Докажи.

Кому и что я должен доказывать, может паспорт ещё показать? lol.gif Мне какой смысл сочинять, я капитализм своими глазами видел и нищеты там хватает, чтоб на дом заработать пахать надо как папа Карло. А если ты нелегальный, то всё писец тебе, живи как гастарбайтер в РФ, стройка, водители и механики.
alfеr 10 ноя 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Ты верно головой уебался, какой еще продвинутый капитализм, чекисты у власти.

Товарищь не понимает что капитализм это не волшебная палочка (хотя и сейчас народ живет в разы лучше, чем при самом развитом совке). Нужна еще независимая судебная система, сменяемость власти и многое другое, чего лишены страны, вроде гаити, бангладеш и многих других, с которыми совкодрочеры постоянно пытаются провести сравнения.
domovoy78 10 ноя 2020 в 21:54
-3
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:48)
Цитата

Цитата

И слова "всех" там не было )) И снова ты просто тупо приписал ему свои домыслы, сам перевозбудился, сам "опроверг".

Никаких домыслов, а подлая подтасовка фактов в утверждении, что ядерная бомба защищала именно тех, кто испорожнялся в конуре, но ты можешь думать, что хочешь, это не отменит твоей подлости и притворства. Хотя если ты утверждаешь, что твоих папу с мамой срущих в конуре защищала ядерная бомба то я спорить не буду, твои родители, поливай их чем хочешь, а вот на остальных пасть разевать не нужно.
ПрохожийМим0 10 ноя 2020 в 21:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
А что же ваш продвинутый социализм за 70 лет этого не сделал? Или Ельцин лично разломал все сортиры?

Цитата

А нет интереса с вами общаться. Тем более я выше уже объяснил экономические причины. Как только цифры и документы вам приводишь - вы сливаетесь либо на оскорбления переходите. Сами же простейшую логическую цепочку не в силах осознать. Или делаете вид, что скорее.
Для меня пока два варианта оппонентов - лживые мрази на зарплате, хаящие прошлое своих предков. Героическое прошлое.
Либо зашоренные телевизором за 30 лет (сам таким был). Но адекватные, с кем можно дискутировать. С теми интересно, несколько раз общение было отличное, но редко, редко.

Так что увы, вы для меня из первой категории. Отмотайте назад, если хотите.
А у власти сейчас топ 200 форбс, обычный капитализм, описанный Ильичом больше 100 лет назад. Для штатов мы источник ресурсов в обмен на бусы, для Средней Азии - наоборот. Такая вот диалектика.
ipcarnav 10 ноя 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 21:54)
Цитата (ipcarnav @ 10.11.2020 - 21:48)
Цитата

Цитата

Никаких домыслов, а подлая подтасовка фактов в утверждении, что ядерная бомба защищала именно тех, кто испорожнялся в конуре, но ты можешь думать, что хочешь, это не отменит твоей подлости и притворства. Хотя если ты утверждаешь, что твоих папу с мамой срущих в конуре защищала ядерная бомба то я спорить не буду, твои родители, поливай их чем хочешь, а вот на остальных пасть разевать не нужно.

Тише, диван прожжешь ))

Ты просто несешь какую-то херню - сам придумал, сам пою. Завязывай приписывать другим свои домыслы - про подтасовку помолчал бы ))

Ну и что поделать, такая вот страна была - с ядреной бонбой и деревянными туалетами типа "сортир" ))

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 10 ноя 2020 в 21:57
domovoy78 10 ноя 2020 в 22:00
-3
Цитата (alfеr @ 10.11.2020 - 21:52)
Цитата

Товарищь не понимает что капитализм это не волшебная палочка (хотя и сейчас народ живет в разы лучше, чем при самом развитом совке). Нужна еще независимая судебная система, сменяемость власти и многое другое, чего лишены страны, вроде гаити, бангладеш и многих других, с которыми совкодрочеры постоянно пытаются провести сравнения.

Ну и где ты видел независимые судебные системы, где прговоры бы не зависили от стоимости адвоката? Каковы шансы выиграть в суде у простого рабочего против корпорации?

А по поводу сменяемости власти вообще смешно, клоуны которых можно сменить рааз в 4 года врядли будут заморачиваться проблемами народа и решением их проблем. При капитализме все делается для тех у кого есть деньги и только в редких случаях для людей, да и то если их не слишком много. Так что сказки все это про независимость судов и пользы сменяемости власти.
номер44 10 ноя 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
domovoy78, ты не на того лаешь, это я про дефекацию на морозе сказал )
феееб 10 ноя 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
белогвардейско-власовская контра камлает. гыг.
alfеr 10 ноя 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Ну и где ты видел независимые судебные системы, где прговоры бы не зависили от стоимости адвоката? Каковы шансы выиграть в суде у простого рабочего против корпорации?

Дружище, ты не слышал новостей, как на загнивающем, кая-то тетка кофе обожглась и у макдональдса миллионы отсудила? И это только один случай, а так кучи их. Если компания допустим не соблюдает безопасность труда, то ей может настать мягко говоря пизда. Вот так и живут. Ну тупыыые.
domovoy78 10 ноя 2020 в 22:07
-3
Цитата
Тише, диван прожжешь ))

С чего бы, я спокоен как слон.
Цитата
Ты просто несешь какую-то херню - сам придумал, сам пою. Завязывай приписывать другим свои домыслы - про подтасовку помолчал бы ))

Ну вот видишь как ты юлишь и отделываешься общими фразами, дешевый прием, однако совесть зашевелилась таки...
Цитата
Ну и что поделать, такая вот страна была - с ядреной бонбой и деревянными туалетами типа "сортир" ))

Нет страна была и с удобствами, а среди тех кто пользовался удобствамии во дворе иногда даже было непонимание, в чем прикол срать дома воняя во все стороны. Это сейчас мы смотрим на удобства во дворе с высока, но можно и по другому взглянуть на данное действо и уже не они срут в конуре, а мы срем там где едим и живем. Так что не нужно задирать нос говноедам и говорить про конуру.
alfеr 10 ноя 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Нет страна была и с удобствами, а среди тех кто пользовался удобствамии во дворе иногда даже было непонимание, в чем прикол срать дома воняя во все стороны

Ну епта, конечно, и зачем вода в кране, непонятно по каким трубам. Из колодца-то экологичней. Главное чтобы водный горизонт с сортиром не пересекся, но то такое.
А уж сходить зимней ночью до ветра, это такое удовольствие, которое городским не понять, да.
ipcarnav 10 ноя 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 22:07)
Цитата
Тише, диван прожжешь ))

С чего бы, я спокоен как слон.

Ага, и поэтому ты издаешь возмущенные спокойные крики ))

Цитата (domovoy78 @ 10.11.2020 - 22:07)
Цитата

Ну вот видишь как ты юлишь и отделываешься общими фразами, дешевый прием, однако совесть зашевелилась таки...

Тебя тупо поймали на приписывании чужим своих слов. Ну то есть на вранье. Так что про совесть помалкивал бы ))
ПрохожийМим0 10 ноя 2020 в 22:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (DSense @ 10.11.2020 - 21:45)
ТС-извините за офтоп,но я так и не понял что вас поражает.
ТехнологИ СССР или все-таки технологИИ СССР?
Это как бы совершенно разные явления.

Почему разные?
Чтобы появились технологии нужны технологи и средства.
Чтобы появились технологи нужны вузы.
По-моему это цепочка, никак не параллельные какие-то явления.
domovoy78 10 ноя 2020 в 22:17
-3
Цитата (alfеr @ 10.11.2020 - 22:12)
Цитата
Нет страна была и с удобствами, а среди тех кто пользовался удобствамии во дворе иногда даже было непонимание, в чем прикол срать дома воняя во все стороны

Ну епта, конечно, и зачем вода в кране, непонятно по каким трубам. Из колодца-то экологичней. Главное чтобы водный горизонт с сортиром не пересекся, но то такое.
А уж сходить зимней ночью до ветра, это такое удовольствие, которое городским не понять, да.

А кто говорит, что ночью ходить в сортир на улице благо? Просто надо совести хоть каплю иметь чтобы не смотреть с высока на людей, для которых это было нормой, особенно тех кто не привык срать, где ест и лучше ночью поморозит жопу, чем всю ночь будет нюхать говно. Еще раз повторяю, не следует свысока смотреть на советских людей и что-то вякать про конуру.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10 ноя 2020 в 22:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх