Всё, что нужно знать про вакцинацию от короновируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбопенема 14 мар. 2021 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (uran237 @ 14.03.2021 - 01:14)
Низкий процент вакцинации в России (мое мнение и я на этом настаиваю) связан с чудовищным "хейтом" (прошу прощения за не наш термин) в соцсетях. Бесконечный пиздеж про наше говнище, файзер весч, пусть пол европы сначала себе спутник вколитаяужепатом (последняя фраза с ЯП). И вот итог, в моей конторе из 300 человек согласились на вакцину 15. Мне начальник орал в трубку - ты долбаеб, заразный будешь ходить на работу (а сам суставы лечит после ковида и сатурация была такая, что на четвертый этаж с тремя остановками). В во всяких вотзапах такую хуергу распространяют, пиздец. Два укола сделал, после первого было два дня совсем необычно, 35,8 сутки, а потом 37,1 и ломка часов пять, как при гриппе, только голова не принимала участие, а в 3 часа ночи, как выключателем щелкнули, отпустило мгновенно, после второго почти ничего. И у всех коллег как под копирку. Через неделю на антитела сдам анализ, для общего развития. Возвращаясь к главному вопросу - дремучий страх (от уборщиц до кандидатов наук, правда экономических), а по ОМС записался и колись.

совершенно не согласен.

прививки от полиомиелита, оспы, БЦЖ, столбняка, пневмококка и тд, не одному уже поколению колят и все, подчёркиваю ВСЕ, побочки давно известны, это не "дремучий страх", как вы выразились, а нормальные сомнения любого разумного человека.

И не сравнивайте вирусологию СССР и РФ, рядом даже не стояли, что по уровню специалистов, что по оборудованию, что по зарплатам.

Вы ещё Королёва с Рогозиным сравните и спросите, почему мы летаем в космос на ракете 1955 года с небольшими переделками и союзе 60х годов, который отличается только шлейфами и наличием третьего кресла........

Вот и с вакцинами то же самое, спутник сделан на основе разработки от Эболы, вот только чё то при вспышке оной в ДРК никто там её не испытал, странно да?
Но это уже совсем другая история©

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 14 мар. 2021 г. в 12:20
natalij7 14 мар. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Delfius @ 14.03.2021 - 08:50)
Больше половины успешно привитых забыли указать место жительства не только в профиле, но и в сообщении.
Странно.
Совпадение?

Да это все боты проплаченные, как под копирку у них сообщения.
AlterMensh 14 мар. 2021 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (natalij7 @ 14.03.2021 - 15:38)
Больше половины успешно привитых забыли указать место жительства не только в профиле, но и в сообщении.
Странно.
Совпадение?

Ну так и я про вас, мамзелька, могу сказать кто вы и что у вас с головой. Да вот только бессмысленно это.
natalij7 14 мар. 2021 г. в 15:43
1
Цитата (AlterMensh @ 14.03.2021 - 15:42)
Цитата (natalij7 @ 14.03.2021 - 15:38)
Странно.
Совпадение?

Ну так и я про вас, мамзелька, могу сказать кто вы и что у вас с головой. Да вот только бессмысленно это.

И я провас могу все это сказать. Интернет все стерпит.
aaron 14 мар. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DoceNNt @ 13.03.2021 - 17:18)
Цитата (Romulus001 @ 12.03.2021 - 19:18)
Цитата (Mumitrol @ 12.03.2021 - 19:16)
Я закончил. Пинайте.

вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ? upset.gif

У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни.

По тему, город Нижний Новгород. Записался в интернете в январе, записал пожилых родителей. Родителям позвонили почти сразу, а на меня забили )) в итоге я просто по телефону записался с женой в местную поликлинику, через 2 недели нас укололи. Все компоненты пока в наличии. После прививки первый день колбасило немного, потом все нормально, только плечо болит в месте укола.

Проплаченый комментатор? Хотя чего это я спрашиваю и так все ясно.
У тех кто переболел иммунитет выше чем после вакцины, так было всегда есть и будет. А если заявляют обратное значит от этой вакцины надо бежать куда подальше
DoceNNt 14 мар. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aaron @ 14.03.2021 - 15:48)
Я закончил. Пинайте.

вся семья переболела, дядька помер в итоге . Нахрен мне теперь эта вакцина ? upset.gif

У переболевших иммунитет слабее в десятки раз, чем после вакцины. Учите уже матчасть! То, что вы переболели, вообще никак не гарантирует вам, что вы повторно не заразитесь через полгода. Да и вакцина не дает 100% защиты, но все же степень защиты выше, чем после болезни.

По тему, город Нижний Новгород. Записался в интернете в январе, записал пожилых родителей. Родителям позвонили почти сразу, а на меня забили )) в итоге я просто по телефону записался с женой в местную поликлинику, через 2 недели нас укололи. Все компоненты пока в наличии. После прививки первый день колбасило немного, потом все нормально, только плечо болит в месте укола.

У тех кто переболел иммунитет выше чем после вакцины, так было всегда есть и будет. А если заявляют обратное значит от этой вакцины надо бежать куда подальше

Проплаченный залупатор! В профиль-то мой глянь и посмотри, как давно я на ЯПе! Совсем уже крыша уехала у некоторых. Полстраны в комментариях видят проплаченных либерастов, а вторая половина видит проплаченных кремлеботов.

А по уму, всем вам, видящим заговоры вокруг себя, уже давно пора галаперидол принимать! lol.gif И до, обминуситесь хоть до усрачки, мне ваще пох. Не хотите вакцинироваться, не вакцинируйтесь. Болейте, заражайте других, надо же уже сто-то делать с этим ростом населения планеты!
natalij7 14 мар. 2021 г. в 16:26
2
Цитата (DoceNNt @ 14.03.2021 - 16:16)
Цитата (aaron @ 14.03.2021 - 15:48)
Я закончил. Пинайте.

Проплаченный залупатор! В профиль-то мой глянь и посмотри, как давно я на ЯПе! Совсем уже крыша уехала у некоторых. Полстраны в комментариях видят проплаченных либерастов, а вторая половина видит проплаченных кремлеботов.

А по уму, всем вам, видящим заговоры вокруг себя, уже давно пора галаперидол принимать! lol.gif И до, обминуситесь хоть до усрачки, мне ваще пох. Не хотите вакцинироваться, не вакцинируйтесь. Болейте, заражайте других, надо же уже сто-то делать с этим ростом населения планеты!

А зачем тут такие истерики устраиваете?Что вам до других людей?
aliteraxi 14 мар. 2021 г. в 18:09
Местный.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Delfius @ 14.03.2021 - 09:50)
Странно.
Совпадение?

Ебать ты конспиролог lol.gif
СПб, кололся в поликлинике №41.
Morozmatic 14 мар. 2021 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Хз, родители живут в обычном райцентре на северо-западе страны. Спокойно записались и привились Спутником. Народу немного, вакцина есть.
Фотоelement 14 мар. 2021 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
У нас в Рязанской области, делали в сельской поликлинике 1 марта, человек 40-50, со мной вместе мои знакомые, возраст 58-73 года 6 человек, тьфу-тьфу ни у кого пока никаких побочек, 22 повторная, осенью и от гриппа прививались. Много знакомых которые переболели, разных возрастов, большинство говорят - ну нафик так болеть...

Это сообщение отредактировал Фотоelement - 14 мар. 2021 г. в 23:17
Fpbfn 15 мар. 2021 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aliteraxi @ 14.03.2021 - 18:09)
Странно.
Совпадение?

На данный момент, уколоть должны сегодня! Питер! Сестра! Позвонили 13 марта, вакцины нет и когда будет, не знают!
mozgoffnetu 15 мар. 2021 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В пятницу воткнули вторую дозу....побочные не было,в зомбака не превратился
aleksus22 15 мар. 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Limitrof @ 13.03.2021 - 00:11)
Забавно как поменялось всё, сначала орали что вакцина говно, долой вакцинацию, теперь орут где вакцина почему не вакцинируют... faceoff.gif

Да я Вас умоляю.
Если никто не берет, нужно крикнуть, что всем не хватит.
Этой фишке уже не одна сотня лет.
tehnomag 15 мар. 2021 г. в 09:57
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (s81 @ 12.03.2021 - 19:19)
Отец знакомого сделал прививку и того...

Почему все должны в это верить?
А у меня куча знакомых, включая меня любимого, нормально перенесли прививку, даже температуры практически не было.
tehnomag 15 мар. 2021 г. в 10:00
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Morozmatic @ 14.03.2021 - 20:57)
Хз, родители живут в обычном райцентре на северо-западе страны. Спокойно записались и привились Спутником. Народу немного, вакцина есть.

Как выясняется, не везде так. Что правда то правда. Но и страна у нас простите, не Марокко.
AlexanderYar 15 мар. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fpbfn @ 15.03.2021 - 09:36)
Странно.
Совпадение?

На данный момент, уколоть должны сегодня! Питер! Сестра! Позвонили 13 марта, вакцины нет и когда будет, не знают!

Ух ты, специально зарегился ради этого комментария?
Fpbfn 15 мар. 2021 г. в 10:03
-1
Цитата (aleksus22 @ 15.03.2021 - 09:52)
Забавно как поменялось всё, сначала орали что вакцина говно, долой вакцинацию, теперь орут где вакцина почему не вакцинируют...  faceoff.gif

Да я Вас умоляю.

Народ не хочет, что бы было как в ЕС. США! Вот и все!
DiKe 15 мар. 2021 г. в 10:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Карбопенема @ 14.03.2021 - 12:15)

Вот и с вакцинами то же самое, спутник сделан на основе разработки от Эболы, вот только чё то при вспышке оной в ДРК никто там её не испытал, странно да?

Если мне не изменяет память, то вакцину от Эболы сделали после вспышки. Года 1.5 назад всего. Они же не могли ее испытать до того, как сделали...
Fpbfn 15 мар. 2021 г. в 10:52
-1
Цитата (AlexanderYar @ 15.03.2021 - 10:00)
Цитата (Fpbfn @ 15.03.2021 - 09:36)
Странно.
Совпадение?

Ух ты, специально зарегился ради этого комментария?

А что делать? Кому сейчас легко?
sepryn 15 мар. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Два раза записывался через Госуслуги на вакцинацию в Подольске. Звонил ещё в поликлинику, сказали, что записали в лист ожидания. Прошло почти два месяца, так и не позвонили. В Подольске вообще с поликлиниками дно. В итоге поехал в ГУМ и спокойно без очереди сделал две недели назад уже вторую. Полёт нормальный.
kosmo44 15 мар. 2021 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В моей деревне городского типа переболели почти все. Есть и те кто умерли. Но есть и те кто умерли от прививки.

P.S. по поводу нехватки был момент когда записывались люди им сказали ждите неделю. В целом кто хотел, тот привился. Сейчас по слухам собираются ходить по предприятиям и предлагать уколоться.

Это сообщение отредактировал kosmo44 - 15 мар. 2021 г. в 11:57
natalij7 15 мар. 2021 г. в 11:53
1
Цитата (aleksus22 @ 15.03.2021 - 09:52)
Забавно как поменялось всё, сначала орали что вакцина говно, долой вакцинацию, теперь орут где вакцина почему не вакцинируют...  faceoff.gif

Да я Вас умоляю.

Да, рыночный трюк. Надо создать ажиотаж. И имитировать очередь.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 15 мар. 2021 г. в 11:53
natalij7 15 мар. 2021 г. в 11:58
1
Цитата (kosmo44 @ 15.03.2021 - 11:40)
В моей деревне городского типа переболели почти все. Есть и те кто умерли. Но есть и те кто умерли от прививки.

Даже так? Умерли от прививки? Какой тогда смысл делать прививку, если от нее можно умереть или откажут ноги? Пусть тогда умрем от ковида, если вообще заразимся и тяжело заболеем. А такая вероятность стремится к нулю...по моим наблюдениям вокруг за людьми. Никто вокруг меня за год так и не заболел, кроме потери обаняния..Три человека потеряли обаняние на пару недель. Вот и весь ковид. И ради этого подыхать от прививки не хочется, или оставаться инвалидом...
Fpbfn 16 мар. 2021 г. в 16:10
0
Цитата (Карбопенема @ 14.03.2021 - 12:15)
Цитата (uran237 @ 14.03.2021 - 01:14)
Низкий процент вакцинации в России (мое мнение и я на этом настаиваю) связан с чудовищным "хейтом" (прошу прощения за не наш термин) в соцсетях. Бесконечный пиздеж про наше говнище, файзер весч, пусть пол европы сначала себе спутник вколитаяужепатом (последняя фраза с ЯП). И вот итог, в моей конторе из 300 человек согласились на вакцину 15. Мне начальник орал в трубку - ты долбаеб, заразный будешь ходить на работу (а сам суставы лечит после ковида и сатурация была такая, что на четвертый этаж с тремя остановками). В во всяких вотзапах такую хуергу распространяют, пиздец. Два укола сделал, после первого было два дня совсем необычно, 35,8 сутки, а потом 37,1 и ломка часов пять, как при гриппе, только голова не принимала участие, а в 3 часа ночи, как выключателем щелкнули, отпустило мгновенно, после второго почти ничего. И у всех коллег как под копирку. Через неделю на антитела сдам анализ, для общего развития. Возвращаясь к главному вопросу - дремучий страх (от уборщиц до кандидатов наук, правда экономических), а по ОМС записался и колись.

совершенно не согласен.

прививки от полиомиелита, оспы, БЦЖ, столбняка, пневмококка и тд, не одному уже поколению колят и все, подчёркиваю ВСЕ, побочки давно известны, это не "дремучий страх", как вы выразились, а нормальные сомнения любого разумного человека.

И не сравнивайте вирусологию СССР и РФ, рядом даже не стояли, что по уровню специалистов, что по оборудованию, что по зарплатам.

Вы ещё Королёва с Рогозиным сравните и спросите, почему мы летаем в космос на ракете 1955 года с небольшими переделками и союзе 60х годов, который отличается только шлейфами и наличием третьего кресла........

Да потому что двигатель для космического аппарата-это не айфон! Штучный продукт! А кресел можно и дюжину впендюрить!
Mumitrol автор 16 мар. 2021 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yantimson @ 12.03.2021 - 19:39)
Садишься еще раз за комп, открываешь Госуслуги, находишь раздел "Вакцинация от COVID-19". Там есть раздел, где можно написать жалобу. Заполняешь заявление, описываешь ситуацию, отправляешь. Письмо летит напрямую в облздрав. Удивишься, насколько быстро изменится ситуация.

Написал сразу. Это шлётся в облздрав. На автомате. Сегодня отзвонилась девочка со словами "Вот мы вашу писульку получили, но она не в тот отдел пришла, вот я Вам телефончик типа дам нужного отдела, не могли бы вы им отзвониться и поведать о проблемах своих, а с нас типо это дело снять..." На что я ей ответил что телефончик пусть оставит себе, чиновничий футбол меня не интересует, пусть сама передаёт в отдел, который считает нужным. И что если не хотят вопросом заниматься, пусть не занимаются. Поскольку я уже и в Минздрав РФ телегу накатал и поведал ей на каких сайтах и в каких блогах тему засветил.....
В Облздраве тоже, походу насрать, лишь- бы вопросом не заниматься и чтобы не прилетело... bravo.gif
Так что ваш совет оказался бесполезен. Хотя воспользовался им я ещё до того, как Ваш комент увидел. Но всё равно спасибо.

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 16 мар. 2021 г. в 18:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх