Так себе картинки 19.05.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joe2020 20 мая 2022 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (edhar @ 19.05.2022 - 17:37)
46

)) lol.gif Ну вот и все Пиздец. Семья разрушена. И, возможно, не одна lol.gif

vik655 20 мая 2022 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Misha0276 @ 19.05.2022 - 20:43)
Цитата (alekspro @ 19.05.2022 - 20:38)
Юппи ел с ложки, а вот кисель  не грыз никогда

Юппи в водку надо добавлять dont.gif

Неправильно, Royal Prima feinsprit, сюда его добавляли...
vedteh1 20 мая 2022 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
55. Эта фся фигня и есть подготовка к вторжению инопланетян ...
Ficher12 20 мая 2022 г. в 15:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бука @ 19.05.2022 - 21:24)
очаровательная улыбка ИЛ-76

agree.gif agree.gif

он?

kostagor 20 мая 2022 г. в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (silmarils @ 19.05.2022 - 20:33)
ага! под пивко из 3-х литровой банки или бидона...

Да я тогда мал был.. Пиво, ежели только батя после пятничной бани нальет... Треть кружечки... Если мамка не заругает. Эх, Жигули вы мои Жигули!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brazniy 20 мая 2022 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
kwant71
Цитата
Значит разный он был, в разных краях. На ЯПе как то спорили про "Завтрак туриста" - тот который ел я, был всегда только с перловкой. У многих он был с рисом

Страна была многообразна и "Завтраки туриста" были разные. Консерва рыбная "завтрак туриста", крупа могла быть практически любой, "Завтрак туриста" - мясная консерва, замечательная вещь, мясо в желе, минимум воды, отсутствие жира (в отличии от тушенки), на банке надпись - употреблять в охлажденном виде. Вещь была редкой, продавалась в основном на северах, цена как у банки тушеной говядины, по тем временам самым вкусным был Завтрак Туриста Улан-Удэнского мясокомбината. Очень сильно выручала эта продукция в горах.
UPman 24 мая 2022 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MagicVooDoo @ 19.05.2022 - 18:28)
Цитата (edhar @ 19.05.2022 - 17:39)
51

Пизданул Серебряков и съебался жить в Канаду. Потому, что на родине херовая обстановка gigi.gif

Эта данная его сентенция правильная, я с ним согласен. И не 50 лет, а пожизненно. Законы то принимают на долгую перспективу. Есть у него нормальные слова...
То, что он съёбся в Канаду - его личное дело как человека, как главы семьи (хотя решение приняла жена, а он каблук). Есть возможность, почему бы не воспользоваться. Ты бы (как и я) тоже 100 раз подумал бы, если бы были такие возможности)))
Только чур не в Канаду, полностью пропиндосская страна и много хохлов. Я ищо думаю))) хыыы
А вот за некоторые высказывания Серебрякова я его сильно не уважаю. Зажравшийся полупокер, возомнивший себя интеллектуалом-философом. Следить за базаром нужно, думать прежде что-то ляпнуть когда ты медийная личность.
* * *
Из интернетов:
"Короче, играл с утра до ночи, пил много. Но женился на женщине с ребенком, удочерил ее дочь, потом они вместе усыновили еще 2-х мальчиков, а, вернее, жена усыновила (вроде бы - это дети ее подруги) – в их доме все решает она. Серебряков жену слушается и говорит, что без нее он бы давно умер. Вероятно, знает, о чем говорит.
В 2012 году жена возжелала уехать в Канаду. Она до замужества там несколько лет жила, что-то преподавала, кажется, танцы. Серебряков, как все эмигранты, уехал после громких заявлений: он утверждал, что едет ради детей (которые, заметим, все не его), что он опасается, что дети задохнутся в Москве от смога (помните, в 2012 году торф под Москвой горел?). Еще он собирается вернуться, когда дети поступят в университет.
В Канаде Серебряковы пока живут в съемном жилье в пригороде Торонто, но планируют вскоре купить дом."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65107
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх