Странная математика пенсионных фондов...

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PALACH 12 мар 2013 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
НУ возмите да почитайте - в кратце скажу - какая бы сумма не шла на счет ПФ в законе четко сказанно берется от этой суммы четко фиксированая сумма остальное расходуется на нужды ПФ , вот и все платишь 500 000 в месяц получишь также как и тот который платил ровно ту сумму которая является фиксированной!

Это дыра в звканадательстве есть и будет - так как это нормальная легальная схема отъема денег у населения!
Кому интересно пожете почитать только толку от этого ламать нужно эту систему а некому , государству это не выгодно - дворцы еще не всем построили(((
Цынег 12 мар 2013 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (rokvek @ 12.03.2013 - 05:01)
одно меня утешает, что я родился в поколение бэби бума конца 70-х начала 80-х, в старости нас будет так же много как и сейчас, мы будем большой массой с которой будут считаться.

Тебя это должно очень расстраивать, а не утешать.
Вас, поколение конца 70-х, будет много, а вот найдутся ли пенсионные деньги для вас у государства, это вопрос. Выше я уже писал про нас, поколение 60-68 годов рождения. Нам прямо правительство заявило, что пенсии нам не видать из-за демографической ямы, в которую угодила страна в 90-х...
Чито 12 мар 2013 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Mera6aut
Цитата
Так а сфигали кто-то обязан вообще в ПФ платить? Или я что-то путаю?

Пост про ИПэшников.
Mera6aut 12 мар 2013 в 07:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (PALACH @ 12.03.2013 - 08:40)
НУ возмите да почитайте - в кратце скажу - какая бы сумма не шла на счет ПФ в законе четко сказанно берется от этой суммы четко фиксированая сумма остальное расходуется на нужды ПФ , вот и все платишь 500 000 в месяц получишь также как и тот который платил ровно ту сумму которая является фиксированной!

Это дыра в звканадательстве есть и будет - так как это нормальная легальная схема отъема денег у населения!
Кому интересно пожете почитать только толку от этого ламать нужно эту систему а некому , государству это не выгодно - дворцы еще не всем построили(((

Кто такие ИПэшники-то?
chizhik1234 12 мар 2013 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не читал всю ветку ибо долго...может кто уже и писал, но:
Кто получал письмо счастья из ПФР??? Сколько там государство нам заработало??? Мне в последнем письме написали, что заработали на моих отчислениях сущие копейки...если в процентах, то там что-то вроде 1,5-2% в год...вот и нет этих 10%, которые обещают в банке...так что не будет там 5-7кк, которые считаете Вы...
Вот и получается, что не будет такой красивой суммы. А уж разводилово про софинансирование - ваще смешно.
Выход один - копить самому в банке, как это делают во всех цивилизованных странах.
Такие дела.
Mera6aut 12 мар 2013 в 07:48
0
Цитата (chizhik1234 @ 12.03.2013 - 08:47)
Кто получал письмо счастья из ПФР??? Сколько там государство нам заработало??? Мне в последнем письме написали, что заработали на моих отчислениях сущие копейки...если в процентах, то там что-то вроде 1,5-2% в год...вот и нет этих 10%, которые обещают в банке...так что не будет там 5-7кк, которые считаете Вы...
Вот и получается, что не будет такой красивой суммы. А уж разводилово про софинансирование - ваще смешно.
Выход один - копить самому в банке, как это делают во всех цивилизованных странах.
Такие дела.

желаю тебе вообще дожить до пенсионного возраста ))
Jeriko 12 мар 2013 в 07:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mera6aut @ 12.03.2013 - 07:46)

Это дыра в звканадательстве есть и будет  - так как это нормальная легальная схема отъема денег у населения!

Кто такие ИПэшники-то?

ИП- Индивидуальный предприниматель
Mera6aut 12 мар 2013 в 07:53
-2
Цитата (Jeriko @ 12.03.2013 - 08:51)
Цитата (Mera6aut @ 12.03.2013 - 07:46)

Это дыра в звканадательстве есть и будет  - так как это нормальная легальная схема отъема денег у населения!

Кто такие ИПэшники-то?

ИП- Индивидуальный предприниматель

аа.. ясно, я ИП
Advoff 12 мар 2013 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Mera6aut
Ты не путаешь))))) Ты просто не втыкаешь)))) В нашем гондурасе - можешь не работать, деятельность по ИП не вести, сдавать нулевые декларации - но почти 40 рублей в год - отвали ворам из ПФ. А то миллионы и миллиарды разворовали - надо как то брешь закрывать.
azaAZAaza 12 мар 2013 в 07:56
0
Прочитал все 16 страниц, и только один комментарий говорит о том, что сейчас работающий человек содержит нескольких пенсионеров.. по этому делите свои 30 т.р. на 2,3, 4 пенсионера...

Вас содержать будут наши дети... их будет больше чем пенсионеров? их будет столько же? Вопрос можно переформулировать - 2 ребенка в семье это сейчас по статистике мало?

Вот и ответ на все нытье что звучит выше... Мы кормим своих родителей ,которых больше чем нас, мы кормим воров, которые не стесняются все это воровать.. а когда мы состаримся- нам вообще пиздец будет....

Считаю вкладывать нужно в детей.. в обучение, в воспитание.. лишних денег нет, так что домик в испании это не про меня
Mera6aut 12 мар 2013 в 07:57
0
40 руб или Тыр? а помощь ИП есть? супсидии итп?
Xeon2K 12 мар 2013 в 08:03
0
Цитата (NightShifter @ 11.03.2013 - 19:17)
Всё верно! Инфляция съедает большой процент, и (по моему) она занижена. Следовательно. если ваш процент в банке не превышает инфляцию - вы ничего не накапливаете, а, возможно, и наоборот... По моему нужно задумываться об инвестициях. Куда? Знать бы! Недвижимость, акции (по моему европейских компаний), паевые фонды и тд и тп. Если честно ХЗ как выжить никого не наёбывая, ну попробую что нить придумать.

Долько распоследний дебил будет копить деньги в виде денег.
Иди открой обезличенный металлический счет и твои вклады сразу будут конвертироваться в железяки.

А железяке пофиг на инфляцию: рубль упал - железяка подросла в рублях, рубль поднялся - железяка подешевела. Не нравится золото - бери платину.
Если вдруг что - иди в банк и снимай накопления в железе.
Mera6aut 12 мар 2013 в 08:04
1
Цитата (azaAZAaza @ 12.03.2013 - 08:56)
Прочитал все 16 страниц, и только один комментарий говорит о том, что сейчас работающий человек содержит нескольких пенсионеров.. по этому делите свои 30 т.р. на 2,3, 4 пенсионера...

Вас содержать будут наши дети... их будет больше чем пенсионеров? их будет столько же? Вопрос можно переформулировать - 2 ребенка в семье это сейчас по статистике мало?

Вот и ответ на все нытье что звучит выше... Мы кормим своих родителей ,которых больше чем нас, мы кормим воров, которые не стесняются все это воровать.. а когда мы состаримся- нам вообще пиздец будет....

Считаю вкладывать нужно в детей.. в обучение, в воспитание.. лишних денег нет, так что домик в испании это не про меня

ну кто выживет тот выживет, остальные, как сказал один крендель, не вписались в рынок. херово просто что не вписались те пенсионеры наши родители и деушки-и бабушки, которые воевали и пахали всю жись, и которых щас, иногда просто некому кормить, или их тупо оббирают, разводят итд. жаль их но ничего не сделать. наши дети уже будут другими
chizhik1234 12 мар 2013 в 08:06
0
Цитата (Mera6aut @ 12.03.2013 - 08:48)
Цитата (chizhik1234 @ 12.03.2013 - 08:47)
Такие дела.

желаю тебе вообще дожить до пенсионного возраста ))

Спс, бро...=))) Будем старатцо ;))
Advoff 12 мар 2013 в 08:15
0
Цитата (kluv666 @ 12.03.2013 - 06:05)
нытики с ип 2013 вы уже надоели! Объясняю еще раз для тупых:

Взносы в размере 35 тысяч можно вычесть в объеме 100% из налога УСН за в 2013 год!!! т.е. получается мы по сути ничего и не платим!

на счет пенсии - 35 тысяч это не только взносы на страховые и накопительные платежи в пенсионный фонд, а также ОМС!

А расскажи ка поподробней людям...)))) Из чего они там вычитать должны? От нуля отнять ноль?)))) Остроумный какой)))

Это вы - возможно ничего не платите) УСН - это вы на упрощенке? А кто не может на ней быть?
Mera6aut 12 мар 2013 в 08:19
-1
Цитата (Advoff @ 12.03.2013 - 09:15)
Цитата (kluv666 @ 12.03.2013 - 06:05)
нытики с ип 2013 вы уже надоели! Объясняю еще раз для тупых:

Взносы в размере 35 тысяч можно вычесть в объеме 100% из налога УСН за в 2013 год!!! т.е. получается мы по сути ничего и не платим!

на счет пенсии - 35 тысяч это не только взносы на страховые и накопительные платежи в пенсионный фонд, а также ОМС!

А расскажи ка поподробней людям...)))) Из чего они там вычитать должны? От нуля отнять ноль?)))) Остроумный какой)))

Это вы - возможно ничего не платите) УСН - это вы на упрощенке? А кто не может на ней быть?

35 тыр в год это при какой ЗП?
Томат 12 мар 2013 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот она, денежная система! moderator.gif
Mera6aut 12 мар 2013 в 08:23
-1
помню было 6000 которые надо было как опприходовать. ну скинули мне на счет. в конце года налоговая грит -"плати 20% налог". пришлось заплатить, но я тут же скидочку себе вписал ибо прописан был тогда за 300 км от фактического места рбоаты, написал им что каждый день гонял на поезде на работу. даж заработал немного
Advoff 12 мар 2013 в 08:30
3
Mera6aut
НИ ПРИ КАКОЙ. Если ты ИП, то должен заплатить в ПФ, даже если не ведешь деятельность.
Mera6aut 12 мар 2013 в 08:31
0
Цитата (Advoff @ 12.03.2013 - 09:30)
Mera6aut
НИ ПРИ КАКОЙ. Если ты ИП, то должен заплатить в ПФ, даже если не ведешь деятельность.

а если я не заплачу то что?

Добавлено в 08:34
Цитата (Mera6aut @ 12.03.2013 - 09:31)
Цитата (Advoff @ 12.03.2013 - 09:30)
Mera6aut

а если я не заплачу то что?

судя по-всему отберут лицуху? )
alexI1979 12 мар 2013 в 08:34
-3
Яп честно на месте ВВП повысил пенсионный возраст до 70 лет (для обоих полов) и предоставлял льготу за каждого ребенка по 3 года ( женщинам по 5), выращенного до 18 лет, при отсутствии явных нарушений, но не больше 15. Для нормальных семейных людей ни чего не изменится, как уходили в 55-60 лет так и уйдут. А те кто прожил как перекатиполе, себя пробаловал всю жизнь - пусть на старости йух сосут, или подъезды моют. Честно не жалко. А то мля разведут сопли пенсионер жрат не че, а может он всю жизнь украл-выпил-втюрьму - а мну теперь его корми.
Mera6aut 12 мар 2013 в 08:36
1
Цитата (alexI1979 @ 12.03.2013 - 09:34)
Яп честно на месте ВВП повысил пенсионный возраст до 70 лет (для обоих полов) и предоставлял льготу за каждого ребенка по 3 года ( женщинам по 5), выращенного до 18 лет, при отсутствии явных нарушений, но не больше 15. Для нормальных семейных людей ни чего не изменится, как уходили в 55-60 лет так и уйдут. А те кто прожил как перекатиполе, себя пробаловал всю жизнь - пусть на старости йух сосут, или подъезды моют. Честно не жалко. А то мля разведут сопли пенсионер жрат не че, а может он всю жизнь украл-выпил-втюрьму - а мну теперь его корми.

вот специально для тебя такой налог ввести надо
alexI1979 12 мар 2013 в 08:40
0
Цитата
вот специально для тебя такой налог ввести надо

я как бы двоих уже ращу, был бы такой стимул - может ещеп на пару решился)
Mera6aut 12 мар 2013 в 08:42
1
ты красава спору нет, но ситуации бывают разные

Добавлено в 08:43
вот он Гитлер пришел я предупреждал
Advoff 12 мар 2013 в 08:46
2
alexI1979
Я прям счастлив что тебя нет в правительстве. А то от таких идейных, семейных и пиздатых парней потом появляются налоги на яйца, как их в советское время называли.
А ты вообще в курсе, что у человека, помимо размножения еще много полезных функций? Кто то может детей не завел, а изобрел то, чем потом все человечество пользуется. А ты - нарожал, вырастил до 18 лет.... а они преступниками выросли - тебя вообще тогда на органы разобрать?
Не по теме и бред пишешь. ИМХО. idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх