Купил квартиру..., Ремонт своими руками.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anjunech 21 ноя 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
молодца все равно! Не то что этот тряхомундон из Хранции!
agnija07 21 ноя 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я вообще баба, если че, но ремонт на 3- в лучшем случае, бля гидроизоляция гидроизоляцией, но обои "вырви глаз" в посте просто писец.
Прости ТС, дизайнера вам надо.....
AngryPinus 21 ноя 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (biolite @ 21.11.2014 - 20:13)
сейчас все сдела по быстрому, чтоб оперативней переехать и жить там уже. Потом постепенно можно будет сделать более лучше.

И жить в перманентном ремонте.
Почему сразу нормально не сделать?
3DpaBcTByuTe 21 ноя 2014 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
квартиру освяти, плазмоидов дохрена :)

Купил квартиру...

Это сообщение отредактировал 3DpaBcTByuTe - 21 ноя 2014 в 22:58
Patrickstar1 21 ноя 2014 в 23:30
0
Я тоже хочу трёшку в центре города за миллион!!!!! Дайте две!!! Вы из какого хоть города то???? Там где я живу, за миллион даже студию в пригороде не купить.... 1.4млн минимум студия стоит.
Ремонт сделан качественно, у вас прямые руки. Это здорово!
Но безвкусно, некрасиво.... без обид..

Это сообщение отредактировал Patrickstar1 - 21 ноя 2014 в 23:34
Usatuy 21 ноя 2014 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bizels @ 21.11.2014 - 06:38)
ванна... потолки... пластик пластик пластик... нахера faceoff.gif имхо

сделать хороший ремонт нынче это еще мин 500к
dogred 21 ноя 2014 в 23:37
-2
Молодец! И не слушай всяких, что носом крутят -пла-а-а-стик, обо-о-о-и. Немодно, фу-фу-фу! Всех в сад, паркет из карельской березы в бюджетный ремонт не вписывается :) Отлично всё сделал, счастливой семейной жизни в новой квартире!
Чито 21 ноя 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
agnija07
Цитата
Я вообще баба, если че, но ремонт на 3- в лучшем случае, бля гидроизоляция гидроизоляцией, но обои "вырви глаз" в посте просто писец.Прости ТС, дизайнера вам надо.....

Да при чем тут обои? Там везде ПВХ, ВЕЗДЕ!!!! Это пиздец какая любовь к ПВХ. Я в шоке, наверное это любовь к себе и своим близким...... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 21 ноя 2014 в 23:39
Bizels 21 ноя 2014 в 23:43
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Usatuy @ 21.11.2014 - 23:34)
Цитата (Bizels @ 21.11.2014 - 06:38)
ванна... потолки... пластик пластик пластик... нахера  faceoff.gif имхо

сделать хороший ремонт нынче это еще мин 500к

Судя по ответам ТСа там и так вышло больше чем на 300к. а итог то плачевный.об этом же речь. еще раз повторюсь при меньших затратах и временных и денежных можно было привести все более в подобающий вид. а зашивать полгода все пластиком и прочей "кислотой" да еще за такое бабло по крайней мере глупо. об этом все и пишут. обычные обои и обычный потолок дешевле всего этого ужаса а смотрится адекватнее. в будущем его ремонт деньги на ветер ибо оторвать и выкинуть.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21 ноя 2014 в 23:44
dogred 21 ноя 2014 в 23:44
2
А вы попробуйте без ПВХ ремонт сделать в целой квартире на мизерную сумму, а потом уж говорите. У меня вот этим летом только на обои в детской хватило, клеили уж сами, потому что цены на работы кусаются. А на санузел с плиткой вообще не замахнешься. Если нужно сразу большую площадь под жильё оборудовать - никак без пластика. Даже краска хорошая дороже, не говоря уж о том, что под краску стены и потолки нужно выравнивать, а это - бешеные деньги. Переделывать в экологию уже потом можно, когда ситуация позволит. А жить-то семье надо сейчас.
trader110 21 ноя 2014 в 23:46
3
Не ну бля обычная квартира была, видно что с руками все в порядке... но тебе же жить с детьми в этом, зачем душегубку из пластика сотворил?
trader110 21 ноя 2014 в 23:52
1
Цитата (dogred @ 21.11.2014 - 23:44)
А вы попробуйте без ПВХ ремонт сделать в целой квартире на мизерную сумму, а потом уж говорите. У меня вот этим летом только на обои в детской хватило, клеили уж сами, потому что цены на работы кусаются. А на санузел с плиткой вообще не замахнешься. Если нужно сразу большую площадь под жильё оборудовать - никак без пластика. Даже краска хорошая дороже, не говоря уж о том, что под краску стены и потолки нужно выравнивать, а это - бешеные деньги. Переделывать в экологию уже потом можно, когда ситуация позволит. А жить-то семье надо сейчас.

Без пвх гораздо дешевле получается, ибо обрешетка не нужна. Берешь гипсовую штукатурку, сам выравниваешь ( после определенной практики у всех получается), шкуришь-шлифуешь, а сверху закатываешь белыми обоями под покраску, затем красишь любым коллером каким хочешь, кстати к потолкам это тоже относится, при этом - можно обойтись без шпаклевки поверхности, текстурные обои очень хорошо скроют все неровности.
Bizels 21 ноя 2014 в 23:55
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
4

ПВХ хорошее тоже не дешевое удовольствие знаете ли. Еще обрешетка и прочее прочее.
Извините, вопрос, обои в детскую почем брали? что еле еле хватило.
Мы когда 1 ребенок появился тоже ремонт забабахали по 1000р рулон, я не буду говорить что стало с ними потом... когда появился сын поклеили самые обычные один черт итог один. А жить ребенку в окружении токсичного ПВХ это пиздец.

У меня у соседей по магазину регулярный завоз ПВХ и прочего пластикового гавна, я не знаю что они привозят 2 раз за месяц но этим пластиком воняет весь строительный ТЦ до рвотных позывов. Кстати 250 р квадрат. И люди берут, хотя выравнивание стен и покраска в ту же цену идет.

Лучше уж порукожопить и постараться заравнять стены самому и поклеить все самому чем спрятать все кривое гавно под токсичной кислотой.

ПС: а если жилье семье нужно прям и сейчас им вообще на неровные стены будет насрать лишь бы обои были чистые. остальное уже заебы. имхо

Это сообщение отредактировал Bizels - 21 ноя 2014 в 23:58
SnowShow 22 ноя 2014 в 01:19
0
ТС, монтажную пену на ванной потом просто экраном закрыл?
Oleg32RUS 22 ноя 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ремонт конечно бюджетный, но главное что хата своя - это ценно.
Вот только где там трешка? По площади и до однушки хорошей не дотягивает, да и на плане даже нет третьей комнаты...
Имболх 22 ноя 2014 в 01:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А почему у ТС, везде, слово "тоже" пишется раздельно? Это из-за чего вы так русский язык ненавидите? Ладно бы 1-2 раза. Но, когда постоянно - это уже раздражает. Не знаешь как правильно писать - лучше не пиши совсем, поставь многоточие!
АГНИ 22 ноя 2014 в 02:12
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
3
ЯП на сорок раз проверила чистоту сделки с привлечением 10 разных контор, - Станиславский в гробу перевернулся от такой цены за квартиру. А потом бы сбила всё до кирпича и, плача от счастья, принялась за простое советское оштукатуривание. И кота бы на месте ТС завела, ибо без прораба низя gentel.gif
Serg435 22 ноя 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
руки замечательные - выбор материала... как бы нежно сказать... можно лучше.
celios 22 ноя 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (trader110 @ 21.11.2014 - 23:52)

Без пвх гораздо дешевле получается, ибо обрешетка не нужна. Берешь гипсовую штукатурку, сам выравниваешь ( после определенной практики у всех получается), шкуришь-шлифуешь, а сверху закатываешь белыми обоями под покраску, затем красишь любым коллером каким хочешь, кстати к потолкам это тоже относится, при этом - можно обойтись без шпаклевки поверхности, текстурные обои очень хорошо скроют все неровности.

Присоединяюсь. Пластиковые потолки в квартире это жесть как в вагончике. Штукатурка и покраска, не дороже была бы. Правда мороки и пыли больше, но как-то, цивильней что-ли.
AMH9IM 22 ноя 2014 в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За старания ЗЕЛЕНЬ, но зачем же такие опасные материалы использовать при отделке: минвата, фанера, ОСБ, ПВХ панели. Ведь есть же более доступные и безопасные - ЦСП, эковата, гипсокартон.
Never13 22 ноя 2014 в 20:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если занавеска загорится - даже тапки можешь не надевать - БЕГИ СЛОВНО ДИКИЙ КАЛЬМАРЧИК!!!
видеограф 22 ноя 2014 в 20:56
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
МОЛОДЦА! Руки из нормального места растут!
Позеленил однозначно!
chifer 22 ноя 2014 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У Вас пацан растёт. У меня один вопрос: спортивный уголок (боксёрский мешок, шведская стенка...) как крепить на такой потолок?
ВолшебнаяНВГ 22 ноя 2014 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Руки конечно не совсем из нормального места растут)) Но для первого раза видимо потянет.. )) ТС следующий раз поручи выбор обоев другим людям)

П.С. Любви, секса, понимания.
ziiz 22 ноя 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой, а я вообще по дешману одну из комнат сделала. Мы с ноля коттеджик прикупили, денег после продажи дачи и моей квартиры, дачи и покупки оного хватило только на сантехнику и переезд. Надо было как-то в более-менее жилой вид хотя бы пару комнат сделать для ночевки и приема пищи. От застройщика только жутко криво обшитые гипсокартоном стены достались да пару кирпичных (несущих), которые вообще неровно обмазаны. Так я эти кирпички и в одной из спален на втором этаже стены по гипсокартону закатала в финишную шпаклевку\штукатурку а-ля декоративная штукатурка. Т. е. обработала пропиткой, потом эту бяку отколеровав наносила шпателем на стены, корявым валиком дербанила и шпателем снимала излишки, оставляя структуру. А-ля короед. Потом перламутром покрыла. Да, довольно трудоемко, но эффект вообще прекрасен. Не дороже обоев, мыть можно. Народ не верит, что сама, да не магазинскими средствами, мастерами сделано. Рекомендую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх