Миллион с родителей на последний звонок

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shvdmitry 30 ноя 2015 в 12:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
11т.р. было в 2007 году. Фотоальбом в стоимость не входил.
navi89abros 30 ноя 2015 в 12:46
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
2
Какая-то херня. Мы, помню, сами классом организовывали себе выпускной (ту часть, что банкет-фуршет, природа). Договорились, по 300 рублей скинулись, мяса и водки купили и поехали рассвет встречать.
В спортзале всех построили, учителя торжественные слова сказали и все. Никаких денег родители не сдавали. А после официальной части мы классом уже самостоятельно рванули на природу, повторюсь скидывались на природу рублей по 300 (точно не помню уже, но помню что не велика сумма взноса была).
Stable 30 ноя 2015 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Фонарики порадовали. "Встречать рассвет" lol.gif
KodNika 30 ноя 2015 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TraderFX @ 30.11.2015 - 16:38)
Цитата (KodNika @ 30.11.2015 - 13:35)
Хочешь, чтобы было сделано по совести, сделай это сам! Контроль необходим, а то начинают шоколадные фонтаны изобретать. У многих ума-креатива не хватает, признаться стыдно, вот и покупают "диковину" за бешеные бабки! Проявите фантазию всем классом, спросите детей, чего они хотят. Вот тогда и выпускной всем в радость будет, и деньги уйдут на него реальные!

Боюсь родителей не устроит ответ - нам побольше бухла, похавать, музыку и сами все идите нахуй.

Хотя хватит на это штук 100-200 (на 70 человек) и выпускникам это будет реально лучше)

Наши родители никогда не обольщались, что мы белые-пушистые-трезвые вернемся с выпускного, но постарались все сделать так, чтобы нажрались мы под неусыпным контролем и хорошо закусывали))) После торжественной части и танцев под легкие закуски мы сгоняли домой, переоделись и нас ждал автобус, природа, шашлык-машлык. Родители сидели поодаль, за деревьями и приходили помочь пожарить мясо и глянуть хозяйским глазом за порядком.
mmm82 30 ноя 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (itmeans @ 30.11.2015 - 12:45)
Цитата (mmm82 @ 30.11.2015 - 12:42)
Цитата (itmeans @ 30.11.2015 - 12:40)
У меня на свадьбу вышло 200к, 40 человек фуршет, аренда базы отдыха на два дня, второй день еда на 10 человек. Фотограф, тамада, диджей, выездная регистрация, трое официанток на вечер, ну и мелочи всякие типо оформления столов, цветы и прочее. А тут лям на школьников на вечер.

200 на свадьбу?!?!
Или пиздишь или половину расходов не посчитал, а платье свадебное, транспорт и все такое?

Платье, кольца не считал. Я ж перечислил что в эту сумму вошло) приехали все сами на машинах.

а ну тогда верю

хотя я на своей машине как то повозил свадьбу попросили, потом отдал почти десятку за химчистку, какая то блядь залила вином весь салон и потолок

Это сообщение отредактировал mmm82 - 30 ноя 2015 в 12:50
ima 30 ноя 2015 в 12:52
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
А нашего директора по этому поводу почти сразу убрали с места, как только я школу закончил...
Вообще не удивлен был!
Incko 30 ноя 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
60%-70% пойдет в карман организаторам.
Ржевский20 30 ноя 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все считают траты на хавку, в лучшем случае добавляют фото/видео, редко кто вспоминает аниматоров. Короче все вспоминают про разную хрень, но ни кто не говорит про очень важную часть затрат - охрана. Если кто-то думает что охрана не нужна или что накатившие батяни выпускников сами все поохраняют, то это глубокое заблуждение. Ночь, толпа малолеток самого безумного возраста (17-18 лет) и эти толпы по всему городу (т.к. выпускные у всех проходят в одно время), а помимо выпускников куча компаний постарше, ищущих приключений и свежих девочек. Выпускные считаются детскими мероприятиями, т.е. не всякая охранная фирма сможет взять подряд, а только та которая имеет на этот вид работы лицензию.
И на счет цен на хавку, аренду помещения и т.д., не забываем опять же о том, что выпускаются разом все школы и цены на любые услуги связанные с выпускными резко идут вверх.
Ну а про то что учителям весь этот головняк нах не нужен уже говорили не раз. И про родительский комитет, в который хер кого найдешь желающим участвовать тоже говорили. Я когда мой малой училося в 5 классе один год был в родительском комитете - проклял все, на следующий год сбежал от туда.Так что все критики сметы из первого поста затолкали бы свое возмущение поглубже и пошли бы все организовали бы сами.

зы. еще умеляют возгласы типа "а я в 2001 выпускался и всего по 2 штуки скидывались" ©. Лол, это было 5-10-15 лет назад, у нас цены на все за год выросли не слабо, если кто забыл.

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 30 ноя 2015 в 12:56
Erwin 30 ноя 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Riffraff @ 30.11.2015 - 14:58)
когда выпускалась сестра:
1) послали школу в жопу, тк директор сказала, что не даст своего разрешения на праздник, суке стуканули, что ей не подарят сервиз из серебра
2) послали в жопу ВСЕХ преподов, кроме тех, за кого проголосовали выпускники
3) все организовали сами. Дешевле, чем предлагала школа и намного качественнее, тк директорша имела бабло с местной рыгаловки в которой обычно устраивали выпускные.

1) Стоит запрет на проведение "выпускных пьянок" на территории школы.
2) Оставшиеся несказанно обрадовались
3) Школа ни хрена не предлагала, а проводилось там, т.к там же гуляли в прошлом году и всем понравилось.

Пиздеть не мешки ворочать!
Kuzy 30 ноя 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (renegad2000 @ 30.11.2015 - 09:13)
Хуясе, 10 косарей на подарок директору, перетрудился или один за всех учителей впахивал?!

так он же всё это и замутил bravo.gif вот такие затейливые подельнички. gigi.gif
генералсекса 30 ноя 2015 в 12:56
0
Цитата (cosmo @ 30.11.2015 - 12:43)
Цитата (Xardos @ 30.11.2015 - 09:11)
Взять все эти бумажки, и с ними- в РОНО и прокуратуру. Много таких историй слышал от знакомых, у самого сын растёт. Как себя поведу-не знаю. И дело не в жадности, а в том, что они там вообще ОХУЕЛИ. зар.платы им подняли давно, платят нормально. Схуяли такой праздник?!

Покажи мне учителя не в миллионнике, кому подняли зарплату до нормального уровня жизни?

По факту: выпускной - охуенный праздник.
Чтобы он был еще лучше, необходимо самостоятельно влиять на выбор питания, бухла, фотографов, подарков и т.д.
А 12000 - не самые большие деньги по нынешним временам. Меньше 200 баксов cry.gif

Учитель начальных классов, г. КЕМЕРОВО!!!
средне-специальное образование и стаж работы 3-5 лет
полный рабочий день
полная занятость
Обязанности:
Вести уроки, внеурочную деятельность, классное руководство

Условия:
отдельный учебный кабинет, укомплектованный новейшими инновационными средствами.

З/п 22-27т.р., а посчитай сюда надбавки который туева хуча?
as1205 30 ноя 2015 в 13:00
live free ride free  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Лично мне оно нах не надо, т.к. живу в 100 км от Москвы, домой приезжаю в 21.00 встаю в 5.00 и езжу на машине (т.е. не выпьешь) а просто посидеть до 22.00 чтобы домой приехать в 01.00 а в 05.00 на работу, на кой хер оно мне надо.

Пиздец. Как вы там живете? А главное зачем? Я недоволен тем, что свободного времени мало, живу в 10 минутах ходьбы от работы, и в 30 минутах езды на мотоцикле. А оказывается зря я на жизнь пеняю.
mukadas 30 ноя 2015 в 13:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Видимо мы были умнее родителей, собрались компанией и сами себе устроили выпускной+последний звонок ушло по 1000 с человека. И погуляли и покушали нормально и рассвет встретили. Такое не забудется, в отличие от пафоса которой останется только на фотках .
Flakzwilling 30 ноя 2015 в 13:02
0
Честно, я бы ребенку своему праздник покруче устроил за такие деньги. Отдельно.
И в жопито учителей, директоров, классных руководителей.
Сейчас в школах учат так, что если бы сдавали вступительные в институты, хер бы кто туда попал. Уровень учительский упал в ноль, а ученики старших классов просто просиживают штаны.
И кому там и за что подарки дарить?
А институтское образование такое, что работодатель везде поголовно требует опыт работы, ибо вчерашний студент учился по таким старым лекалам, что он нахуй никому не нужен.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 30 ноя 2015 в 13:05
mmm82 30 ноя 2015 в 13:04
1
Цитата (mukadas @ 30.11.2015 - 13:02)
Видимо мы были умнее родителей, собрались компанией и сами себе устроили выпускной+последний звонок ушло по 1000 с человека. И погуляли и покушали нормально и рассвет встретили. Такое не забудется, в отличие от пафоса которой останется только на фотках .

с такого выпускного фотки я думаю еще круче получились, мы смотрели на вечере встреч и ржали )))
будущий подполковник милиции с голой жопой около костра сушится, т.к. не задолго до этого в лужу жопой ебнулся, будущая мать троих детей топлесс в стрингах ))))
Loskutik 30 ноя 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сын закончил 9 класс в этом году. На выпускной сдавали по 1600 рублей с человека. Дети посидели в кафе, ближе к 22.00 собрали сухпаек и лимонады и пошли бродить-гулять по набережной летней теплой ночью. Остались вполне довольны. Учителя отказались от подарков вообще. Принимали только цветами. Надеюсь, что и после 11 класса на выпйскном мы обойдемся без маразмов и пафоса.
TraderFX 30 ноя 2015 в 13:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сын закончил 9 класс в этом году. На выпускной сдавали по 1600 рублей с человека. Дети посидели в кафе, ближе к 22.00 собрали сухпаек и лимонады и пошли бродить-гулять по набережной летней теплой ночью. Остались вполне довольны.

Лимонады, ха. Мы тоже уходили с лимонадами, а потом я хуй знает как до дому к утру добрался и даже гитару не проебал, не помню, как пять километров прошел по полям)
veselushka 30 ноя 2015 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DNW @ 30.11.2015 - 12:17)

Если честно меня больше в этой хуйне напрягает не тот факт что надо платить 17к. В конце концов 17 штук раз в 10 лет это копейки а если оба родителя работают то ваапще ниочем.

Вопрос в том на кой хуй это надо. Не даром есть поговорка "с дуру можно и хуй сломать" и ведь действительно можно.
Вопрос в том зачем из выпускного устраивать действа такого масштаба.

Вот именно. bravo.gif
Все это превращается в праздник понтов. А у нас вот что было, а мы вот как сделали, а мы там отмечали. Взрослые сначала сами показывают пример, а потом жалуются, что дети стали эгоистичными и требовательными.

Моя подруга отказалась отмечать выпускной ребенка из садика в ресторане именно по той причине, что смысл этого для 6 летнего ребенка непонятен.
TraderFX 30 ноя 2015 в 13:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Моя подруга отказалась отмечать выпускной ребенка из садика в ресторане

Это уже совсем пиздец какой-то - шестилетние дети в ресторане отмечают.

Надо было сразу в ночной клуб вести, хуле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 ноя 2015 в 13:18
Alman72 30 ноя 2015 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мы пока по 2,5 собрали,дальше,конечно, больше будет...
veselushka 30 ноя 2015 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 30.11.2015 - 13:17)
Цитата
Моя подруга отказалась отмечать выпускной ребенка из садика в ресторане

Это уже совсем пиздец какой-то - шестилетние дети в ресторане отмечают.

Надо было сразу в ночной клуб вести, хуле.

Ну, родительский комитет хотел днем собраться, а не вечером конечно. Но все равно это бред.
Locus 30 ноя 2015 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kingirbis @ 30.11.2015 - 12:31)
как и пишут многие тут - я соглашусь с ними
родители собираются, выбирают инициативную группу
и делают свой выпускной в нормальном месте

faceoff.gif
А кто по вашему обычно выпускные устраивает?
Psihofor 30 ноя 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тамаде или хер его знает как зовут родителям собраться и пизды вначале ввалить. Потом отправить в школу для составления сметы, а не наоборот.
Какой родитель захочет портить своему чаду выпускной??? Но какое чадо поймет что деньги даются не просто так? А эти баклажаны(тамады) этим пользуются суки...
Videoserg 30 ноя 2015 в 13:28
0
Я понимаю, сумма, праведный гнев и все такое. Однако вопрос ТСу - кто конкретно составлял этот список? Учителя, родители, организаторы?? В посте об этом ни слова. на листах тоже. Так что давайте ab ovo, а то разум у всех кипит, а кто поднял кипеж - ТС почему то скромно умолчал. Считаю, что это некорректно.
Pohmelniy 30 ноя 2015 в 13:30
1
Цитата (donotdisturb @ 30.11.2015 - 09:13)
А ведь через несколько лет у дитя институт! А там тоже есть выпускной gigi.gif
Копите ваши денежки rulez.gif

Если оно доучившись до выпускного в институте и так и осталось дитем, то медицина тут бессильна.

А в целом, я просто не понимаю, кто мешает послать школу с такими тарифами нахер? Что без взносов на выпускной бумажку об окончании не дадут, что ли?

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 30 ноя 2015 в 13:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх