А что пылится без дела у вас дома?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zighmund 29 мар 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
велотренажер
Hetzer 29 мар 2016 в 20:48
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pasmo80 @ 29.03.2016 - 20:58)
Аэрограф и компрессор к нему.Думал буду модельки красить.

Кто производитель? И цена интересна.
Сhezp 29 мар 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
1.Диктофон кассетный Panasonic.
2.CD-плеер Sony.
3.Видеомагнитофон AIWA.
4.Видеомагнитофон Panasonic.
5.Телевизор Phillips. Здоровенный, но еще с ЭЛТ, включается раз в полгода когда по запарке забуду за интернет заплатить или на Новый год.
6. Гитара 12-струнная акустическая. Так и не заставил до сих пор себя научиться играть, максимум хватило на пару недель побренчать по самоучителю в инете.
7. Гриф для штанги, без блинов.
8. Мясорубки: электрическая и ручная. Ибо с моей нынешней зарплатой в 404 любое мясо, кроме куриных спинок и крыльев - не по карману, скоро уже забуду каково оно на вкус.
9. Самовар электрический (советский). Включался пару раз году этак в 85-м. Так и переезжает с квартиры на квартиру.

Это сообщение отредактировал Сhezp - 29 мар 2016 в 20:56
vitaly1111 29 мар 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Соневский шлем виртуальной реальности. Часов десять пользовал, а стоил он как самолет. Ну лан, как телевизор хороший ))
Хлебопечка, тоже тока тесто помешать пару раз в год.
Пароочиститель керхер )) сцуко, что-то перестал парить и на него тупо забили.
Колонки С90 - музыку особо некогда слушать, а место отъедают.
Подрубаю летом на кухне 1шт, когда жена с детьми на даче.
Ну это из крупного. Из мелочи дофига еще всего пылиться.
Книжко електронное, наушники сони беспроводные. Тож дорого, но хоть мелкое.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 29 мар 2016 в 21:01
koshka34219 29 мар 2016 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BETEP @ 29.03.2016 - 12:55)
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.03.2016 - 12:44)
Да дохрена чего...

Депилятор. Выбросил.
ДВД-плеер. выбросил.
Миксер "Армавир". На лоджии.
Парогенератор. Пылится в кладовой.
Моющий-сосущий пылесос "Кёрхер". Пользуюсь только я раз в месяц.
Мультиварка. Пылится в шкафу.
Увлажнитель воздуха. Пылится в комнате.
Комп. Пылится в комнате.
И это только навскидку...

В гараже пылится нулёвый чайник и вентилятор на прищепке

Раздал бы нуждающимся :)

Две электронные книжки на E-ink, мойка Бош высокого давления, два радиоуправляемых вертолета (большие, работоспособные), степлер электрический, блютуз-наушники (две пары), еще что-то не упомню...........

На ЯПе меняться можно?

эл.книжку и мойку бош взяла бы,а отдать могу велотренажер.

Добавлено в 20:58
да и хлебопечку хочу,отдать могу еще пароварку
Romanoid 29 мар 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин! Опоздал с постом. Пылилась ещё совсем недавно соковыжималка, но месяц назад жена стала отжимать по утрам соки. Фрукты, овощи, сельдерей.
Уже не пылится, но делала это недавно!
TpbIHKuH 29 мар 2016 в 21:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Домашний кинотеатр и телевизор. На той неделе взбрела в голову мысль - посмотреть кинчик, так было ощущение, что совершаю обряд вызывания древних духов shum_lol.gif Вдобавок, забыл какие кнопки жать. И смех, и грех...
Виконт 29 мар 2016 в 21:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
хм, чего бы людям за книжку предложить )))

и куда сплавить доисторический принтер-факс лазерный

блин еще и телескоп валяется почти игрушечный , нафиг купил?

Это сообщение отредактировал Виконт - 29 мар 2016 в 21:17
ruslan3967 29 мар 2016 в 21:03
0
Цитата (Jeep44 @ 29.03.2016 - 13:38)
Шашлычница "Аромат"... Была у всех. Стояла на шкафу и пылилась! У меня тоже есть)))

коллекторам продай gigi.gif
JustasBIG 29 мар 2016 в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Понял, что этот девайс слишком заморочный. Надо бы от него избавиться:

Это сообщение отредактировал JustasBIG - 29 мар 2016 в 21:05
Crowner 29 мар 2016 в 21:06
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Почитал комменты. Изначальный замысел ТС, по-моему, не совсем все поняли. Если говорить про вцелом новоизобретения кто что в дом принес и не воспользовался, то таких нет. А устаревшие всякие б/у ну есть принтеры лазерные даже цветные, и несколько системников уровня пентиум 233 - да, пылятся и не выкину. Но, вопрос был не в этом.
stradivari35 29 мар 2016 в 21:09
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
Баллончика для пневм.пистолета не подходят к сифону(они меньше)на даче выкинул пачек 5(старые больно были),книжку бы электронную купил бы за недорого,пылью обросли модели танков,даже не знаю как их почистить,чё ни будь да отломается,увлажнитель тоже валяется без дела.
дывуферук 29 мар 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dgdog @ 29.03.2016 - 11:43)
Цитата (Невидимый @ 29.03.2016 - 12:35)
Цитата

У меня синтезатор пылится. Хороший, муха на нём не сидела. Купил по пьяни лет 5 назад, а на хрена - не знаю. why.gif Всё равно играть не умею... Идиот! faceoff.gif

Ох. Блин, да я не один такой gigi.gif
хм... а я думал, что уникальный shum_lol.gif

блять, вот по пьяни тоже тянет купить синтезатор, пока держусь, )
grief 29 мар 2016 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я уже полгода без дела пылюсь и без денег
PSBS 29 мар 2016 в 21:17
0
Цитата (Либкнехт @ 29.03.2016 - 12:39)
У меня - самолёт. lol.gif

Ты в военно-морском музее в Питере живешь? gigi.gif
Overmaind 29 мар 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, допустим, я иногда пылюсь без дела biggrin.gif
Набубука 29 мар 2016 в 21:21
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Не чего не продаю.
Министр 29 мар 2016 в 21:22
0
Цитата (OVS075 @ 29.03.2016 - 13:01)
Беговая дорожка, все остальное юзается.

такая же беда cry.gif
OST1971 29 мар 2016 в 21:24
унылый развратникъ  •  На сайте 11 лет
8
Господа ЯПовчане!
Неудобно в мои 45 не того,о чем думаете,выходить на пост скорее всего с просьбой.
Мы вдвоем с дочерью,причины,почему так,озвучивать не хочу.Так вышло.
До сегодняшнего дня клянчить не хотел,но почитал,и как-то...Не хочу считать чужие доходы и расходы.В 14 вернулся в Кострому из под Луганска,откуда уехал до распада Союза.
Два года назад сам бы посмеялся над постом.Сейчас не до смеха.Работаю-зарабатываю,бюджетка,сантехник в техникуме,т.е. бюджет,и что-то полезное покупается трудновато.Если что-то завалялось без надобности-в основном детские и кухонные,недорогая цифра,инструменты ненужные-заработать хочу-свяжитесь.Все подтверждающие мой и ребенка статус,максимум с подтертыми номерами вышлю.
89536531271 Александр.
Клянчить всегда неудобно,но..И это...шутки по поводу отца-одиночки не очень хороши-просто уже написали
Еще раз напишу-любые подтверждающие сканы доков в личку-отправлю.
Так бывает

Это сообщение отредактировал OST1971 - 29 мар 2016 в 21:33
motya 29 мар 2016 в 21:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
OST1971
напиши, что конкретно дочке нужно и какого рода инструменты, думаю, соберем
и с печенью... того... завязывай играться
Натэлла 29 мар 2016 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
1. Аццкая штука- фритюрница на 3л. масла. Первую неделю жрали как не в себя: крылышки, картошку-фри и даже корюшку в ней жарили. Пока в аптеку за "Ренни" и "Альмагелем" не задолбались бегать.
Во первых: все-таки столько масла после нескольких жарок (особенно рыбы) приходится выливать( еще нужно поискать куда его выливать).
Во вторых : у этой огромной хрени не снимается крышка и мыть ее можно только в ванной, так как в раковину она не влезает.
А после помывки в ванной фритюрницы приходится отмывать саму ванную.

2. Ванночка для ног, как же я мечтала её получить. Думала, вот приду с работы замученная, ножки в эту мини-джакузи засуну и буду наслаждаться.
А вот хрен! Налила воды, выбрала режим и тут зашел муж и как заорет
"Ты чё ДУРА???, вода+электричество+ китайские рукожопы, а мне потом твои мозги от стен отшкрябывать???.
И все, как бабка отшептала от spa-процедур.
arel 29 мар 2016 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Небольшая ревизия моей кухни. Мы сейчас строим дом, живем на съемной квартире, поэтому техники по минимуму, бОльшая часть лежит в гараже у свёкров.
Что переехало в съемную квартиру:
1. Посудомойка, отобранная в своё время у свёкров. У них она не использовалась, под нее ссали кошки. У меня же псориаз кистей рук, тщательно удерживаемый в ремиссии, но стоит мне пару раз помыть посуду, как он расцветает. Посуду мыл муж или я, когда заканчивалась чистая посуда. Потом мы привезли посудомойку, целый день ее отмывали от жира изнутри и кошачьей ссанины снаружи. Сейчас я не представляю себе жизни без нее, используется ежедневно, иногда даже два раза в день. По пятибалльной шкале нужности - 5 звёзд.
2. Мультиварка-скороварка. Я долго к ней привыкала, зато сейчас готовлю в ней практически всё - от кашек и супов до выпечки и запеканок. Раз в полтора года меняю чашу, потому что от постоянного использования она убивается в хлам. Мультиварка прошла небольшую модификацию и сейчас она немая - уж слишком резкий был сигнал оповещения о том, что все готово. Чаша мультиварки на 5 литров, больше не надо, меньше тоже. 5 звёзд
3. Блендер. Когда сын был совсем мелким, блендер использовался постоянно - протереть те же кашки, пюрешки, творожки с фруктами. Сейчас мелкозявр подрос, ходит в садик и необходимость в блендере отпала. Как-то решили сделать безе - оказалось, что электрическая часть блендера осталась у свёкров. Так что блендер получает свои 3 звезды.
4. Газовая плита с духовкой. Имея мультиварку, пользуюсь ей крайне редко. Ну там, зажарку для супчика сделать, или молоко для йогурта вскипятить. Муж на ней жарит картошку и варит пельмени. Духовка клёвая, но по сравнению с мультиваркой проигрывает, поэтому используется, если готовим что-то порционное - например, печеньки или мини-пиццы.
Плите ставлю 3 звезды, духовке - 2.
5. Йогуртница. Казалось бы, совершенно лишний прибор на кухне. Была взята с большой скидкой, и я ни разу не жалею. В ней получается обалденный йогурт, такой в магазине не купишь. Моя семья уже крепко подсела на домашний йогурт, мы с мужем им завтракаем, мелкозявр ужинает, когда из садика приходит. Йогуртница используется ежедневно, за день наша семья из трёх человек съедает литр йогурта. Еще в ней можно делать кефир, сметану и творог, но я еще не пробовала, все едят йогурт. Заслуженные 5 звёзд.
6. Чайник, который выключается, если снять его с подошвы. Безумно удобная функция, к которой быстро привыкаешь. Чуть не спалила чайник на работе, муж на своей работе уже влетел на один чайник. 4 звезды.

Самой ненужной вещью на моей кухне оказалась пароварка. Жалею, что купила ее раньше мультиварки (у мульти есть функция пароварки). Жалею, что вообще купила ее. Мы побаловались с ней пару недель, потом она переехала жить к моей маме. Пылится там на балконе в компании аэрогриля.

Когда построимся и у меня будет большая кухня, хочу себе сувидницу. Скорее всего, сама себе я ее не куплю, мужа тоже отговорю - всё-таки вещь недешевая, а к ней еще нужен вакуматор. Но если мне кто-нибудь ее подарит - я буду рада. Учитывая мою природную лень, я уверена, что сувидница будет часто использоваться, ведь это так удобно - бросил в нее кусок мяса в вакууме и пошел на работу, она сама его приготовит
OST1971 29 мар 2016 в 21:38
унылый развратникъ  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (motya @ 29.03.2016 - 21:33)
OST1971
напиши, что конкретно дочке нужно и какого рода инструменты, думаю, соберем
и с печенью... того... завязывай играться

Печень-старая шутка,сейчас скорее мозги того
Да я все нарисал вроде.Ищу основное для экономии времени,чем малую занять-10 лет 23 апреля,одеться-обуться есть.Что-то дорогое не хочу
Я не хочу пожертвований на мой слезливый пост,просто почитал ,что где-то крайне нужные вещи чуть ли не выкидывают...Не я их заработал,не мне судить.Но чем в мусор,лучше выручить?Тратиться не придется,за пересылку заплачу сам.
Извиняюсь

Это сообщение отредактировал OST1971 - 29 мар 2016 в 21:46
Саня45 29 мар 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я седня открыл шифоньер и ахуел,забыл любовницу там,ну в общем сдул пыль,накормил напоил,ругалась бляяяяяяя tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
duches 29 мар 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
две комнаты без дела пылятся.кухня 24 метра,живу в ней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх