Неужели это правда?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
моторов 1 сен. 2016 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
недавно на яПе

Неужели это правда?
Azirov 1 сен. 2016 г. в 14:49
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Бедные те пять детей...
Egorun4a 1 сен. 2016 г. в 14:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dvoynik @ 1.09.2016 - 14:25)
Цитата (bass55 @ 1.09.2016 - 14:15)
Цитата
Ну власть и заботиться.
Заботиться о том, что ты не идешь дворником, а работает какой-то гастарбайтер, дети которого потом идут в школу, а ты благодаря власти отдыхаешь перед компом, пропукивая кресло, пишешь комментарии.

По поводу тему, уже писали, через МКАД комплекс Садовод, дети работников пошли в школу.
Кто-то писал, что квартиры там скупили гастеры, ага, пишите уж правду - россияне скупили квартиры и сдают гастерам. lol.gif Не стесняйтесь.

Заботится,заботится....а не заботиться,в данном контексте-именно так. Ты с чего взял, что наши дворниками не работают,у нас молодой парень белобрысый хуярит,жена у него с нашего дома,может просто подрабатывает-но бля....факт. И скупили дома,не россияне,а тожероссияне.

С того, взял, что я тут живу.
У вас в Перми может и работает - "белобрысый", у нас в Москве ( да и области) 99% это гастеры дворниками фигачат.
Пойдешь за них? Как вон, "гениальный" товарищ сверху предлагает.
Если пойдешь, без проблем, давайте гастеров гнать. А не пойдешь если, то извини, других работников, кроме как переживающих за нацию балаболов в инете, нет.
Цитата
И скупили дома,не россияне,а тожероссияне.

Ну тебе из Перми виднее, что происходит в районе Котельников, город Москвы.

Еще подкину, Павшинская пойма, на другом конце Москвы, тоже самое, скуплены квартиры россиянами(большинство), считается как вложение, так как квартиры сдаются наверно больше половин.

про Пойму подтверждаю.
fatt1974 1 сен. 2016 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
будущие депутаты и министры Российской Федерации
RominPapa 1 сен. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Egorun4a @ 1.09.2016 - 14:47)
Цитата (Тошиюки @ 1.09.2016 - 14:42)
первый" В". А в первом "А" одни славяне.
Кстати, через год класса "В" не будет.
Почему? А просто потому, что поуехали все.

нихера.
как минимум трое не славяне!
1 - армянка
11- армянин
13 - северный кавказ
27 - армянин
28 - скорее всего татарка

татары наши. армяне тоже в большинстве своем неплохие люди, как и грузины. а вот кавказ и средняя азия это, конечно, печаль беда.
sa732 1 сен. 2016 г. в 14:51
Ватнег  •  На сайте 18 лет
1
Интересно будет заглянуть в этот класс во время намаза! dont.gif

Неужели это правда?
1960 1 сен. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
у меня у сына другая хрень. в классе пацаны все как на подбор - Аполлон, Дионис, Назарий, Альберт, Людвиг. один я как лошара своего Серёгу на первый звонок привел.
кокосДино 1 сен. 2016 г. в 14:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
у нас дом 537 квартир. внутри двора дети играют футбол .возраст 8-12. человек 15.
и трое чурок. постарше лет 14. пас удар в ворота и тут ссора , мол ты не попал.чурка матом орет на русских ребят типа я забил идите нахуй.наглый дерзкий, а наши видно очкуют хоть их и больше. а второй чурка подбежал и говорит своему мол ты че так грубо разговариваешь с ними.нормально общайся.
нет в наших детях общности,печально.
у самого сын,хочу воспитать в нем пацана, чтоб за друзей горой был.и похуй кто перед ним.
BigRafa 1 сен. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А чего делает мягкий знак "Ь" после гласной, в отчестве третьего по списку ученика?

Неужели это правда?
ant1967 1 сен. 2016 г. в 14:56
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ginngreen @ 1.09.2016 - 08:36)
На каком языке преподавать будут?

На языке жестов. fekaloid.gif
bass55 1 сен. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
У вас в Перми может и работает - "белобрысый", у нас в Москве ( да и области) 99% это гастеры дворниками фигачат.
Если пойдешь, без проблем, давайте гастеров гнать. А не пойдешь если, то извини, других работников, кроме как переживающих за нацию балаболов в инете, нет.

Ты масквач бля,назови ка зарплату дворника в вашей Москве,и узнай зарплату дворника у нас,а после и потрындим,как это в одном государстве,за одну и ту же выполняемую работу-платят по разному. Если здесь будут платить как у вас,пойду легко,на свежий воздух из офиса -да запросто. Охуел ты в своей Москве,так...легонько прихуел,все деньги туда с регионов стекают,а в ответ нате,вам в бюджет столько то дадим и отьебитесь.
Hedgehog24 1 сен. 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не повезло Торбе и Волкову - им точно торба...
Hedgehog24 1 сен. 2016 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sapfyra @ 1.09.2016 - 13:12)
а у нас в школе сегодня прозвучало: приглашается второй "И"! интересно до "Я" дойдут? blink.gif

Предлагаешь создать класс для подготовки поваров-расистов из белых? А зваться будет ЯП! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
военлет64 1 сен. 2016 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
будущие стобальники по ЕГЭ
alexdrug 1 сен. 2016 г. в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хм.... обратите внимание - это первый В... Не А и не Б.... Не знаю, как там, а у нас в школе в свое время в А класс зачисляли наиболее успевающих и социально активных и далее в алфавитном порядке по убывающей...
FedyaTremorr 1 сен. 2016 г. в 15:14
1
мкр. БЕЛАЯ Дача ))) Ну ну.
dvoynik 1 сен. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bass55 @ 1.09.2016 - 14:57)
Цитата

Ты масквач бля,назови ка зарплату дворника в вашей Москве,и узнай зарплату дворника у нас,а после и потрындим,как это в одном государстве,за одну и ту же выполняемую работу-платят по разному. Если здесь будут платить как у вас,пойду легко,на свежий воздух из офиса -да запросто. Охуел ты в своей Москве,так...легонько прихуел,все деньги туда с регионов стекают,а в ответ нате,вам в бюджет столько то дадим и отьебитесь.

То гастеры были виноваты, теперь уже москвичи, скоро до соседей в доме дойдет.

Но главного, я так и не услышал(зарплату дворника в Москве, можешь посмотреть на сайтах о работе) - ты лично пойдешь, заместо нашего дворника-гастарбайтера работать? Если пойдешь, давай выгонять гастеров. Не пойдешь, то слова о выгоне гастеров, просто балобольтсво, так как работать кому-то надо будет.

vitaly1111 1 сен. 2016 г. в 15:15
1
Пфф.. всего один класс. Мою бывшую школу всю целиком мигрантам отдали.
Я старшую по не знанию туда хотел записать. Как увидел список из пяти первых классов с одной русской фамилией, аж прихуел. Зато в других школах района в основном только русские или обрусевшие не в первом поколении.
Dillings 1 сен. 2016 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Странненькое имя у Волкова... Палитсо)))

да, да. Волков и тот Богдат)
А так по факту 3 русских. Молдоване есть, кроме кызы, и оглы. А где же украинцы, в другом городе?)
FedyaTremorr 1 сен. 2016 г. в 15:31
1
Номер 9 всётаки Богдан наверное.
Ruslan84 1 сен. 2016 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
самый прикол русского они не знаю как и их родители. Как таких учить?
Разпиштихель 1 сен. 2016 г. в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 1.09.2016 - 09:08)
...где же наше, славянское братство и взаимопомощь? КУДА ОНО, БЛЯДЬ, ДЕЛОСЬ??? А в соседней новости оно всё. "Москвичи бросили раненого товарища на туристическом маршруте, чтобы не опоздать на самолёт".

Еще один сплетник-дебил нарисовался. На, почитай на досуге. faceoff.gif
В продолжение темы о "брошенном" туристе
MadCowboy 1 сен. 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Волкову И Дорошевой тяжко придется
Skleroz 1 сен. 2016 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Один мудрец сказал: "Мы должны защитить само существование белой расы, и его будущее для детей белого человека"
SingaV 1 сен. 2016 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Правда-правда, вот на сайте самой школы, куда уж "пруфее"

http://sch3-kotel.edumsko.ru/activity/clas...17_uchebnyj_god
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх