За что я ненавижу курильщиков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rakkoth 15 мар. 2017 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 13.03.2017 - 23:43)
За тот треш, который они оставляют за собой.
Почему-то многие курильщики считают за норму не только поделиться с окружающими дымом своей сигареты, а еще и пометить территорию - бросить окурок.
Мне здесь могут возразить, но я ни разу не видел курильщика на улице, который убирает бычок в карманную пепельницу.
Кто покультурнее выбрасывает окурок в боижайшую урну, а остальные...
Растаявший снег показал, как поступают остальные.
И за это я ненавижу курильщиков.
Наслаждайтесь картинками...

6 штук via

Это как-бы в такую, которой я пользуюсь постоянно?

Дорогой ТС, ты не от курильщиков устал, а от быдла. Далеко не обязательно окурками кидаться, что бы округу засрать.

За что я ненавижу курильщиков
elbarto79 15 мар. 2017 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
представляю как выглядят остановки весной в Гаване deg.gif smoka.gif
noa3 15 мар. 2017 г. в 06:26
1
ТС - по мне твой пост должен начинаться вот так - я ненавижу людей, которые нарушают порядок, но так как я бесполезный дрищь и не имею воли и сил указать им на неправильное поведение в глаза, буду это делать на форумах - обезличенно, а также тихо их ненавидеть дома.

P.S чтобы быть вправе осуждать других - нужно начать с себя, но это еще более сложная задача чем сказать в глаза.
godjira 15 мар. 2017 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
тс просто не любит свинот, ну вот что ж вы то ссыте замечание сделать. при мне например никто из знакомых даже не подумает бумажку кинуть, угумсь еще и меня культурной сволочью обзывают. с одним зассанцем подрался когда увидел что он мочится у меня на гаражах. а большинство только за спиной могут осуждать, а прямо сказать что он паскуда духу не хватает.
как там у классика -"разруха не в туалет..."
Paracetamol 15 мар. 2017 г. в 07:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А вы, уважаемый, много урн видели в своем городе? От урны до урны сколько метров или километров? Я например в подъезде курю, окурки домой в мусор заношу выкидываю. Но на улице же так не получается.
Distant 15 мар. 2017 г. в 08:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На предыдущей работе, периодически проводились субботники. Контора находилась в жилой пятиэтажке, поэтому, убирали мы территорию вокруг дома. Не очень приятно, когда убираешь, и в это же время курильщики с балконов свои окурки сбрасывают. А такое было постоянно.

Кстати граждане курильщики со стажем, скажу по секрету вам. Очень часто замечал, что ваше дыхание воняет говном.
Otarok 15 мар. 2017 г. в 08:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Про пепел забыли чистюли! Я ж ещё пепел везде кидаю когда курю.
яКаЛиНкА 15 мар. 2017 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Окурки еще ладно, не все курильщики свиньи, но когда перед дверью делают последнюю глубокую затяжку, заходят и выдыхают это вонючее облако в приемной dead.gif хочется по башке настучать!
Kosh01 15 мар. 2017 г. в 12:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (monolitKBF @ 14.03.2017 - 21:48)
Цитата (Kosh01 @ 14.03.2017 - 21:40)
Цитата (acid80 @ 14.03.2017 - 19:45)
Тс тыы еблан? Вот интересно просто, а больше ты никого не ненавидишь??? А алкаши, собачники, менты, взяточники, воры, насильники и тд не напрягают тебя? Что за голимые вбросы. Курю теперь гавно втридорога, ты сука рад бля???

Еблан это ты,ты не втридорога куришь, а за копейки, пачка вообще хорошо бы если бы стоила от 500 руб. вот это нормально было бы.

Что бы твои лекарства блядь стоили 5000 рублей. И это нормально бы было. А еще лучше 50000, что бы жизнь медом не казалась. Не куришь - не кури, флаг тебе в руки. А продукт по себестоимости с маржой продаваться должен, а не как тебе цену назначить захочится.

Ну а чего лекарства, а не хлеб например? Как ты вообще связываешь лекарства и курево, почему тогда на еду не будем цены завышать? Курение это общественно опасная привычка в плане здоровья населения, как и бухло, а лекарства это средства помощи при заболеваниях, как ты это связал?
Хотя кого я спрашиваю faceoff.gif
Kosh01 15 мар. 2017 г. в 12:32
-1
Цитата (monolitKBF @ 14.03.2017 - 21:49)
Цитата (Kosh01 @ 14.03.2017 - 21:41)
Цитата (iiggoorrii @ 14.03.2017 - 21:29)
сука ебаное стадо, ненавидит он, автор наверное из этих блядей, которым на кого указано, того не навидят. сейчас мы с курильщиками боремся, до этого еще с кем то, потом еще врагов найдем.

А курильщикам кто указал гадить везде, госдеп? Или если ты свинья, то тебе никто нечего говорить не должен и абсолютно любить тебя обязан? Правильно с курильщиками борятся, пока переставать быть дегенератами и эволюционировать в людей.

Курильщики не люди? Обсоснуй.

Мотивируй меня, чтобы мне это стало интересно.
Kosh01 15 мар. 2017 г. в 12:34
-1
Цитата (trembita @ 14.03.2017 - 16:21)
Jus
Лично я ненавижу таких как ты. Которые всех гребут под одну гребенку.

Я - курильщица. Причем, единственная в семье. Муж бросил семь лет и две недели назад. Вот прям в один день, взял и бросил. А через две недели у него отец умер, не начал опять. Сын не курил никогда.

Никогда не курю на улице, тем более никогда ничего не выбрасываю в окно. И в подъезде не курю.

И ты меня ненавидишь? Обоснуй за что?

Сегодня ходила в магазин Для тех кто шьет. Сзади подошел мужик, только что покуривший. Не приятно. Оглянулась на него. Но ненавидеть?!!! Пффф

А с какого хера ты будешь говорить человеку, кого ему любить, а кого ненавидить. Его отношение к чему-либо это его личное дело.
Kosh01 15 мар. 2017 г. в 12:36
0
Цитата (noa3 @ 15.03.2017 - 06:26)
ТС - по мне твой пост должен начинаться вот так - я ненавижу людей, которые нарушают порядок, но так как я бесполезный дрищь и не имею воли и сил указать им на неправильное поведение в глаза, буду это делать на форумах - обезличенно, а также тихо их ненавидеть дома.

P.S чтобы быть вправе осуждать других - нужно начать с себя, но это еще более сложная задача чем сказать в глаза.

Задача не сложная, только говорением в глаза ты нечего не добьешься, потому что милионам дегенератов не объяснишь в чем не правильность их поведения. Таких надо учить палкой как скотину, в виде штрафов, взысканий, наказаний, по-другому просто не поймут.
divanych 15 мар. 2017 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вывод. Даешь пропаганду электронных сигарет в массы! Никаких окурков! Снижение ядовитых веществ в десятки раз! И нет запаха дыма от одежды!
ORS2 15 мар. 2017 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойЧорт @ 14.03.2017 - 10:50)
А некоторые еще и в почтовый ящик подбрасывают
и в лифте или закуривают,прежде чем на улицу выйти.
Гандоны блеать.

нудык некоторые моются только по престольным праздникам, к стоматологам ходят только с флюсом, зубы чистят походу говном, ебошат на себя парфюмы стаканами и .....
а еще суки туфли не чистят, рыгают, икают, бздят и прочее
только это не свиньи и не гандоны, это просто невоспитанные люди
paag5 15 мар. 2017 г. в 14:07
Зануда  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Distant @ 15.03.2017 - 08:02)
На предыдущей работе, периодически проводились субботники. Контора находилась в жилой пятиэтажке, поэтому, убирали мы территорию вокруг дома. Не очень приятно, когда убираешь, и в это же время курильщики с балконов свои окурки сбрасывают. А такое было постоянно.

Кстати граждане курильщики со стажем, скажу по секрету вам. Очень часто замечал, что ваше дыхание воняет говном.

Говном изо рта воняет не у курильщиков, а у тех, кто имеет проблемы с желудком. Это первый признак того, что пора в больничку серьезно обследоваться.
Учи матчасть, как говорится... Потом умничать будешь.
Блумквист 15 мар. 2017 г. в 14:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mean122 @ 14.03.2017 - 10:46)
Это не курильщики, это свиньи. (среди курильщиков их конечно куда больше).
Я бычки в карман складываю если некуда выкинуть. Уголёк стряхнул и в карман.

Представляю, как от тебя бэканами фанит faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ozz2008 15 мар. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andersen756 @ 14.03.2017 - 10:47)
действительно. часть курильщиков в край уху ела.
им совершенно нормально выбросить бычок из окна своего авто.
спрашивается нахера в машинах пепельницы?
нормально бросить бычок с балкона.
нормально бросить на землю. стоя в метре от урны.

товарищи курильщики, которые так поступают, вы - МУДАКИ.

Из за таких два дома в деревне сгорело, пал пошел в аккурат от края дороги, бычок на сухую траву кинули из окна авто.
iiggoorrii 15 мар. 2017 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (monolitKBF @ 14.03.2017 - 21:49)
Цитата (Kosh01 @ 14.03.2017 - 21:41)
Цитата (iiggoorrii @ 14.03.2017 - 21:29)
сука ебаное стадо, ненавидит он, автор наверное из этих блядей, которым на кого указано, того не навидят. сейчас мы с курильщиками боремся, до этого еще с кем то, потом еще врагов найдем.

А курильщикам кто указал гадить везде, госдеп? Или если ты свинья, то тебе никто нечего говорить не должен и абсолютно любить тебя обязан? Правильно с курильщиками борятся, пока переставать быть дегенератами и эволюционировать в людей.

Курильщики не люди? Обсоснуй.

да что он обосновать может то, лошок интернетный, только и может тут языком молоть. стопудово из этих в подвернутых штанах)
Stropalhik 15 мар. 2017 г. в 19:58
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Дворником работаешь что ли?
bobo7990 16 мар. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гандоны это, а не курильщики
PaulSitter 17 мар. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ненависть - одно из самых плохих качеств человека! Вон даже в джедаи не брали за это!
DuckTalesUuU 18 мар. 2017 г. в 10:03
0
Цитата (paag5 @ 14.03.2017 - 16:36)
Цитата (DuckTalesUuU @ 14.03.2017 - 16:11)
Курильщики - слабые и безвольные люди с конкретной зависимостью. Они как наркоманы, их жалеть надо, а не ненавидеть. Ну и штрафы драконовские вводить пора за эту "привычку".
В бытность первобытности люди имели привычку убивать для пропитания. С приходом "цивилизации" людей отучили от той привычки. Пора избавляться и от этой.

Лаврову, например, это скажи. Один из вариантов.
Но я бы его слабым и безвольным не назвал.

Откуда вы такие лезете со своими усохшими мозгами? Функция критического мышления у тебя тоже с приходом цивилизации исчезла?

Чем яростнее мне приводят в пример "сильных мира сего", тем больше вы обманываете сами себя.

Курение - это яд. Не переубедил. ТЫ еще скажи "вон Лавров с крыши прыгает, а это ведь Лавров!!!", но после этого я все равно не поддержу тебя и Лаврова в твоем стремлении себя оправдать.
Усохшие мозги приобретаются, когда ты за компанию в нежном возрасте начал посасывать табачные палочки. Теперь ты посасываешь за компанию со всей армией курильщиков. Но посасываешь ты уже свое здоровье, на что мне лично глубоко фиолетово )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх