Нашел чек от 29.08.2013

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Соммерсби 16 мар. 2017 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А вот Екатерина Андреева, которая радостным голосом сообщает по Первому про инфляцию в 6%, проводит сейчас отпуск на Мальдивах. А на Новый год была с мужем в Камбодже))
SuperZveruga 17 мар. 2017 г. в 04:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NiksonDV @ 16.03.2017 - 21:11)
Цитата

А вот ты уйдёшь так и не набравшись ума.

Прекращаю дальнейший диалог с тобой. Потому что считаю, что человек, который переходит на личности, не заслуживает диалога. И судя по твоим высказываниям, всё что ты видел в жизни, это дело твоего предка. dont.gif

Когда ты оскорбил память моих предков, ты первым перешёл на личности. С возрастом ты не набрался мудрости.
SuperZveruga 17 мар. 2017 г. в 04:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Соммерсби @ 16.03.2017 - 23:27)
А вот Екатерина Андреева, которая радостным голосом сообщает по Первому про инфляцию в 6%, проводит сейчас отпуск на Мальдивах. А на Новый год была с мужем в Камбодже))

У Андреевой вообще-то муж иностранный бизнесмен.
NiksonDV автор 17 мар. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Когда ты оскорбил память моих предков, ты первым перешёл на личности. С возрастом ты не набрался мудрости.

Ты в глаза что-ли долбишься? Перечитай еще раз, всё что я тебе написал, соберись с мыслями, включи свой обиженный коммунистами мозг, напрягись хорошенько, проанализируй инфу и ты сильно удивишься когда осознаешь, что я даже соболезнования твоему бедному предку выразил.

Я просто офигеваю от современных личностей, которые кроме своего ебучего эго больше ничего не видят. faceoff.gif
бнопня 3 сен. 2024 г. в 14:07
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, сколько сегодня будет стоить чек ТСа с тем же набором продуктов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 309 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх