Кондиционер из за угла

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pchola автор 9 мая 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
...

Кондиционер из за угла
...

Кондиционер из за угла
...

Кондиционер из за угла
.....

Кондиционер из за угла
....

Кондиционер из за угла
....

Кондиционер из за угла
....

Кондиционер из за угла
...

Кондиционер из за угла
Всё.
Сцк. Ну почемуж так то?... То всю зиму на жопе ровно сидели и начала весны. Теперь с ног падаем. Столько случайных людей в профессиии вышли на тропу поднятия бабла
Все комментарии:
Russland70 9 мая 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ganzer @ 10.04.2017 - 10:48)
А внутри провести, чтобы без соплей по всей стене, никак? И вылазить наружу не нужно.. Просто повесить под стеклом, на 60 см правее?

При законченной отделке?!Ну да,плевое дело.
pchola автор 9 мая 2018 г. в 18:56
0
Цитата (Russland70 @ 9.05.2018 - 18:55)
Цитата (ganzer @ 10.04.2017 - 10:48)
А внутри провести, чтобы без соплей по всей стене, никак? И вылазить наружу не нужно.. Просто повесить под стеклом, на 60 см правее?

При законченной отделке?!Ну да,плевое дело.

Особенно против желания владельца квартиры ))
Russland70 9 мая 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pchola @ 9.05.2018 - 18:52)
Всё.
Сцк. Ну почемуж так то?... То всю зиму на жопе ровно сидели и начала весны. Теперь с ног падаем. Столько случайных людей в профессиии вышли на тропу поднятия бабла

Не у вас одних,бро. На электромонтаже потом на переделках такого насмотришься.
Гы,118 кг в трусах-это не пчёл, это шмел! rulez.gif
Mortex 9 мая 2018 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
pchola, ты писал что ставишь блок за 2 000 р. Ты святой человек, здесь на юге просто снять блок 10 000 р. И меньше 10 000 р если сумма - они вообще не приедуть.

По существу - Кентатсу в этом исполнении - говно, так ставят многие, грамотная обслуга этого сплита - золотая будет, если порты из окна не достать без альпа.
pchola автор 9 мая 2018 г. в 19:09
-1
Цитата (Mortex @ 9.05.2018 - 19:02)
pchola, ты писал что ставишь блок за 2 000 р. Ты святой человек, здесь на юге просто снять блок 10 000 р. И меньше 10 000 р если сумма - они вообще не приедуть.

По существу - Кентатсу в этом исполнении - говно, так ставят многие, грамотная обслуга этого сплита - золотая будет, если порты из окна не достать без альпа.

Курочка по зернышку клюет, а весь двор обосрала.

В принципе 2 т.р. даже для такого монтажа что на фото вполне.
Хотя по ощущениям я бы хотел 2500. В принципе с клиента так и взяли, но я пятихатку отдал хлопцам. Они из тех с кем делится не напряжно. В некоторых других моментах я бы взял 2, 5 себе.

Вот сегодня на глухой стене я откровенно посчитал зарплату 3, 5 т.р. маленькой. 2 часа на все движухи. Вымотался жуть. Квалификация нужна повыше что бы такие монтажи делать. А всего на 1, 5 дороже, чем обычный монтаж.

Сегодня заработок 3,5+2,5+2,5+2=10,5 . Очень даже вполне. Выехал из дома в 9:00 Приехал 17:30
pchola автор 9 мая 2018 г. в 19:14
-1
Вот занимательное видео показывающее, как альпы работают на кондеях в основном. Это еще не самый плохой вариант по верью. По самому монтажу видно, что парни не умеют и не понимают эту работу.
Но между тем наверняка ощущают себя крутыми перцами ))

Те кто в кондерной теме поймут.

У меня такая работа займет времени в одного раза в три меньше по времени. Сделаю без использования крыши и выглядеть будет лучше

pchola автор 9 мая 2018 г. в 19:16
-1
Цитата (Mortex @ 9.05.2018 - 19:02)

Кентацу любят потому как к нему при продаже 7-9 ки легко пристает пятачок ))) Поэтому он самый зашибательский для многих продаванов
Айболит30 9 мая 2018 г. в 19:25
2
gigi.gif

Кондиционер из за угла
mrPitkin 9 мая 2018 г. в 19:31
1
И как ТС с таким момоном лазает как скалолаз.
Sхвостом 9 мая 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Микрашкин @ 10.04.2017 - 10:48)
О чем пост то был?

А пост был о том, что этот чувачело раз в пол-года это делает в качестве рекламы самого себя , внося донат местным. Вот и Фсьо.
Зы: спросили и я сказал, и это не бунт на лодке, супротив правил.
Зы-Зы: причем этот мудаг делает так что после него хуй кто сможет переделать, если скажем что вышло из строя во внешнем блоке. Типа палатите мне бабки и только мне.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 9 мая 2018 г. в 20:05
pchola автор 9 мая 2018 г. в 20:07
-1
Цитата (mrPitkin @ 9.05.2018 - 19:31)
И как ТС с таким момоном лазает как скалолаз.

Цитата
Разговаривают двое колхозников: - У нас в колхозе во-о-от такие пчелы (показывает). - А ульи у вас какие? - Ульи как ульи - обычные. - А дырки в ульях? - Тоже обыкновенные. - А как же пчелы туда влезают? - Жужжат, пищат, но лезут..
.

Недавно не пролез в окно 340 мм. В 360 мм с трудом бы но пролез. В 400 мм. в притирочку.

Что ширше 450 мм вполне свободно ))
pchola автор 9 мая 2018 г. в 20:09
-1
Цитата (Sхвостом @ 9.05.2018 - 19:57)
Цитата (Микрашкин @ 10.04.2017 - 10:48)
О чем пост то был?

А пост был о том, что этот чувачело раз в пол-года это делает в качестве рекламы самого себя , внося донат местным. Вот и Фсьо.
Зы: спросили и я сказал, и это не бунт на лодке, супротив правил.
Зы-Зы: причем этот мудаг делает так что после него хуй кто сможет переделать, если скажем что вышло из строя во внешнем блоке. Типа палатите мне бабки и только мне.

Ты такую чушь гонишь и даже искренне не понимаешь о чем пишешь.

Если ты имеешь отношение к профессии кондерщик, то скорее всего вообще ни о чем. Ты бы просто посмотрел как оно бывает и принял к сведению.

Ты и правда полагаешь, что это я диктую условия куда ставить?
Меня не могут послать куданить подальше?
Я покупателя в глаза не вижу и слыхом не слышу, до момента когда приеду на адрес и мне не скажут про то какая задача стоит и куда нужно блок установить

Реклама самого себя.... Не подскажешь как монетизировать?

Это сообщение отредактировал pchola - 9 мая 2018 г. в 20:20
Sхвостом 9 мая 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
далеко не кондерщик , но тоже ползаю по высоте. тебя не посылают скорей всего от того что лижешь у всех клиентов и берешь что круго пидарасы один ты Дартаньян.
grekmex 9 мая 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По самому монтажу видно, что парни не умеют и не понимают эту работу.

снаряжения у них богато lol.gif
ни разу не видел 2 грихи на одного человека на виске, свершилось)))
особенно если учитывать что веревки идут с крыши 2 грихи просто необходимы lol.gif
pchola автор 9 мая 2018 г. в 20:22
-1
Хм. А я на высоте произвожу монтаж техники. Ты отсекаешь момент, кто мой подрядчик ?)))

Ты знаешь сколько еще славных мушкетеров в городе Воронеж?
pchola автор 9 мая 2018 г. в 20:25
-1
Цитата (grekmex @ 9.05.2018 - 20:21)
Цитата
По самому монтажу видно, что парни не умеют и не понимают эту работу.

снаряжения у них богато lol.gif
ни разу не видел 2 грихи на одного человека на виске, свершилось)))
особенно если учитывать что веревки идут с крыши 2 грихи просто необходимы lol.gif

По верью там почти классика того как работают промальпы средней ценовой категории.

Там по монтажу швах полный. По тому как они чего и как крутят подгибают, отрезают, вальцуют и как позиционируют блоки относительно рабочего пространства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх