Типовой рассказ о разводе на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima 20 ноя. 2017 г. в 08:20
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Милый @ 20.11.2017 - 08:12)
Без самотыка за 16 тыщ, картинка бытия не полная.

От тебя вштырило-то на той теме, до сих пор забыть не можешь?
Самотык был только в одной теме, а ТС обобщил кучку)))
MrShelter 20 ноя. 2017 г. в 08:21
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (chepakazohl @ 20.11.2017 - 07:42)
Достаточно просто игнорить такой контент на ЯПе и всё.
Живи своей жизнью, но дай людям высказаться,они же не лично к тебе обращаются)

На этой философии Пашкеттский выезжает, иногда очень удачно.

Встречный совет: высказался в публичном месте перед незнакомыми людьми? Не рассчитывай на понимание и будь готов к тому, что тебя, могут освистать и послать в хуй запросто.
Чтобы себя обезопасить от подобных ситуаций, достаточно просто не постить сопливый контент на ЯПе и всё.
Живи своей жизнью, не вступай в интимные отношения с центральными нервными системами других людей, дай им спокойно тебя проигнорировать, они не на тебя конкретно агрятся, они вообще про тебя ничего не знают, их само явление напрягает.
Surovый 20 ноя. 2017 г. в 08:25
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sukkubb @ 19.11.2017 - 22:17)
Яповчанки тут весьма адекватные) никто свои грязные трусы выставлять тут не будет, а вот мужики подкачали gigi.gif

ни трусов ни сисек ! подкачали девки
3jiou 20 ноя. 2017 г. в 08:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну а чем еще заняться флудерастам без личной жизни, вон там сколько понасрали, бабы в первых рядах.
УмникБл автор 20 ноя. 2017 г. в 08:48
С  •  На сайте 11 лет
1
Одно интересное наблюдение. В моем "типовом рассказе" ни слова о том, что баба была хорошая. Вполне возможно, что она полная мразь. А вот про мужика же вроде как наоборот ничего плохого не написано. Почему же многих это так задело?
SmileOfChesh 20 ноя. 2017 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Забыли еще один пункт:

- Создам (когда-нибудь и может быть) счет на имя ребенка и буду туда класть деньги до ее совершеннолетия, а то эта .... на мальдивы на мои пять тыщ будет ездить и шубы покупать.

An75tonio 20 ноя. 2017 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Marselon @ 19.11.2017 - 20:51)
Ну поехали о бабах, какие они...

"баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами"©
"бабам мозг нужен только для того,чтобы воду из ведра не пили,пока полы моют"©
Кто понимает всю суть данных гениальных фраз,тот живёт долго и счастливо с одной или со всеми своими женщинами. wub.gif lol.gif

МарусяSuslik 20 ноя. 2017 г. в 09:50
Каза  •  На сайте 9 лет
3
ТС поднял настроение, спасибо! Готова сочувствовать читая рассказы пиздострадальцев, но мужчины, пожалуйста, чуть-чуть больше самокритичности. Женились на овце значит вы баран:) Мы делаем свой выбор спутника жизни видя его недостатки, но всегда на что то надеясь или просто чувства не дают трезво мыслить.
Bao 20 ноя. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
An75tonio
Цитата
"баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами"©
"бабам мозг нужен только для того,чтобы воду из ведра не пили,пока полы моют"©
Кто понимает всю суть данных гениальных фраз,тот живёт долго и счастливо с одной или со всеми своими женщинами.

и вас догонит ))))
ТС, спасибо. Подняли настроение
Бойцоваямышь 20 ноя. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (disordered @ 20.11.2017 - 01:34)
Цитата
Для таких рассказов есть специальный ресурс.

Абсолютно серьезно, подскажите, а то выговориться негде!

Держи раз , два, три, четыре?
Бойцоваямышь 20 ноя. 2017 г. в 10:33
0
Цитата (3jiou @ 20.11.2017 - 08:29)
Ну а чем еще заняться флудерастам без личной жизни, вон там сколько понасрали, бабы в первых рядах.

Не поверишь - в первых рядах были семейные люди.
AlHighlander 20 ноя. 2017 г. в 10:52
0
Отличная, готовая копипаста.

Профильных картинок ещё с десяток и упс!

Типовой рассказ о разводе на ЯПе
Бойцоваямышь 20 ноя. 2017 г. в 10:54
1
Цитата (УмникБл @ 20.11.2017 - 08:48)
Одно интересное наблюдение. В моем "типовом рассказе" ни слова о том, что баба была хорошая. Вполне возможно, что она полная мразь. А вот про мужика же вроде как наоборот ничего плохого не написано. Почему же многих это так задело?

Потому что - тонко подмечено, шаблон создан и порван.
pallmall81 20 ноя. 2017 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как по мне, дык ТС-у просто нехуй делать, вот он шаблоны и херачит... Кому что, короче.... Плюс все равно лови, раз столько сил и, главное, нервов, потратил.
Ламинария 20 ноя. 2017 г. в 11:37
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Клен @ 19.11.2017 - 20:24)
А ещё модно говорить "годные буквы" "ибо" и "сие"

Ай, не пизди! Иди обниму! Думала, я один такой на свете lol.gif
Боржомчик 20 ноя. 2017 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мы вашпето сюда деградировать заходим, а не людей гнобить. Накипело - написал или написала. Кому от этого вред? Не хочешь - не читай. Никто не заставляет.
SBrute 20 ноя. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где вариант для баб? Типа "я вообще ни в чем не виновата, просто пизда на хуй соскользнула, он импотент, все время на работе, выпил пива (нужное отметить галочками), это было в первый раз (или раз в неделю, месяц, год, не помню) - мог бы и простить, неблагодарная скотина.
БубиЧервь 20 ноя. 2017 г. в 14:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Готовимся к поеданию типового салата и просмотру типового художественного фильма...
Ector 20 ноя. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отвечаю, почему нет женского варианта: потому, что в 95% случаев даме удалось отжать у мужика намного больше, чем он давал бы по собственной воле, и ей не хочется об этом писать: как бы, с одной стороны он - гад, козел и негодяй, но никто в это не поверит, когда увидит отжатое smile.gif
Примерно в 4% случаев все наоборот: порядочная женщина развелась с реальным козлом и живет по принципу "мне от него ничего не надо".
И только в 1% случаев, когда женские хотелки грубо обломаны, появляются "женские варианты". Люди, если бы я рассказал свою историю, гарантирую, ни одна женщина на сторону моей бывшей не встала бы. До сих пор сам в шоке.

Это сообщение отредактировал Ector - 20 ноя. 2017 г. в 15:05
paradox316 20 ноя. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не зелените и не будет вылазить на главную, не будет мозолить вам глаза. В чем проблема?
Мне тоже многие темы на Япе не устраивают, ставлю шпалу и иду дальше, а не выставляю тему с подгаревшим пуканом. Тем более многие женские персоналии на пиздострадательные темы только слетаются, где бы они ещё пар так спускали? Короч, не пойму к чему сей авторский высер.

Это сообщение отредактировал paradox316 - 20 ноя. 2017 г. в 15:20
fedos72 20 ноя. 2017 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну, после такого ЯПтоже развёлся...
Ундердаль 20 ноя. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
времени много наверно ..ерундой страдать то.
zimaAzima 20 ноя. 2017 г. в 18:38
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (paradox316 @ 20.11.2017 - 15:20)
Не зелените и не будет вылазить на главную, не будет мозолить вам глаза. В чем проблема?
Мне тоже многие темы на Япе не устраивают, ставлю шпалу и иду дальше, а не выставляю тему с подгаревшим пуканом. Тем более многие женские персоналии на пиздострадательные темы только слетаются, где бы они ещё пар так спускали? Короч, не пойму к чему сей авторский высер.

Слишком серьёзен ты, не находишь ли?
Автор постебался просто.

Млять бывают же люди без чувства юмора... ах, да... бывают)
TopperHarl 20 ноя. 2017 г. в 19:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МарусяSuslik @ 20.11.2017 - 09:50)
ТС поднял настроение, спасибо! Готова сочувствовать читая рассказы пиздострадальцев, но мужчины, пожалуйста, чуть-чуть больше самокритичности. Женились на овце значит вы баран:) Мы делаем свой выбор спутника жизни видя его недостатки, но всегда на что то надеясь или просто чувства не дают трезво мыслить.

смысл ясен. уже бухаем. собралися,блядь, "второсотртные" - как ведают молодые...
Но Нам То Мужикам, про первую жену и в стрёмно как-то сказ давать.
Если кратко, то первый брак (брак-хорошим делом не назовут), был 7 лет.развод через Суд,... И вся родня еЁ меня гнобила... ( детей никак-знать больной). А как стала блядью, так я ушел...
и встретил суженую волшебной красоты...
И подрастают у нас самые красивые девчата , что можно себе представить... Две доченьки...
Так что "Б/У" - не значит бракованный !!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44075
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх