Список мудацких слов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОБМОРОКАДАМА 22 янв 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ivasy @ 22.01.2018 - 20:08)
Цитата (namych @ 22.01.2018 - 20:01)
Когда я, в своё время, учился в хабзайке (ПТУ) на повара, то там следовало различать понятия "кура" и "курица". Их нельзя было путать. Кура-это продукт, мясо, а курица, соответственно, птица. Ну как корова и говядина. Но слово "кура" до сих пор не приемлю, несмотря ни на что.

Мясо курицы - это курятина. "Кура" - слово из регионального диалекта.

Интересно, какова этимология слова "хабзайка", знает кто-нибудь? Еще были "фазанки" и "каблухи". Первое произошло от ФЗО (фабрично-заводское обучение), а с "каблухой" тоже непонятно, откуда ноги.

Знаю.
ФАБрично-ЗАводское обучение-Фабзайка,которая потом потихоньку переросла в Хабзайку.Просто Х в начале слова проще произносить,чем Ф.
В свое время в таком заведении училась.Хотя наше училище давно уже именовалось ТУ(техническое училище),а не школа ФЗО,но между собой мы говорили-наша Хабзайка(иногда и Фабзайка)
ДонПирамидон 22 янв 2018 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Полтос - 50 гр. водки
Лист - 100$
Andry71 22 янв 2018 в 21:40
0
Вот самое мудацкое, что я услышал за год. Сказано самым настоящим уёбищным МУДАКОМ:
«…Индексации „нигде нет“. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»...

Это сообщение отредактировал Andry71 - 22 янв 2018 в 21:41
Mowgley 22 янв 2018 в 21:44
Дикий  •  На сайте 16 лет
2
Пролонгация maniac.gif
nynkuн 22 янв 2018 в 21:45
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gert @ 22.01.2018 - 15:06)
Не заметил в списке:
котЯшка - кот
напоминает по произношению один из синонимов слова говно.
А ещё туда же:
ПрОдочка - продолжение какого либо текста.
ДенЮжка
СпАтки - спать
СобАченька
и много другиж отвратительных слов. Но "котяшка" для меня - топ отвратительности. А за "котяффка"- вообще убить могу. moderator.gif

а котан,котофей(ич)
СТИХОТВОРЕНЬ 22 янв 2018 в 21:48
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
7
Посиделки(девушки выпивают и сплетничают), сорочка (рубашка, бля), моделька (diecast 1/43),болячка (локальная, больная хуйня), лакомка ( любит девушка или ребёнок конфеты),блузка(ну блузка и блузка.. ну есть ещё слово -блузон),солнышко ( весной светит ),полувер (свитер в обтяжку-pull over) ,курник (пирог такой), сочни(выпечка такая), пенис (хуй),вермишель (мелкая лапша), рукодельница ( девушка шьёт и вышивает умело, и аппликацию может забабахать) ,поделки ( продукция рукодельницы) . Что , блять, с этими словами не так!?
stefpavel 22 янв 2018 в 21:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
спасибки, любимки, вкусняшка, оки, чмоки, споки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
patamu4to 22 янв 2018 в 21:54
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
"Кушать"
"Иди покушай"
"Мы покушали"
"Кушать будешь?"
"Накушался?"
............................
Ебанатство 146%%
Кто нибудь так говорит: "Вот сейчас бы пойти накушаться!"?

вот, блять, одно из ебучих
2napasa 22 янв 2018 в 21:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Уменьшительно - ласкательные термины употребляемые кем - либо , многое говорят о человеке , который ими разговаривает . А именно , то , что этот человек безмерно дорожит своей шкурой ( не в осуждение ) , своим миром , этими своими вещичками , так дорожит , что выражается про них исключительно с нежной любовью и втопит и как вариант втопит тебя при первом же шухере . Это на тюрьмах такие пометки люди делают , когда мир сжат .
Я даже знаю такого человека , который говорит исключительно такими суфиксами " интернетик " , " "чаёк" , так вот он открыто заявил , что " моя жопа ближе " сказал мне . Я против ничего не имею , сам такой , но проследите за такой фишкой люди , может и вам покажется эта линия не безъосновательной .
TylerUnicorn 22 янв 2018 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 22.01.2018 - 15:19)
О, неужели еще кто-то считает слово "кушать" неуместным!
Когда я слышу, как здоровый мужик говорит, что он сейчас пойдет "кушать", мне всегда кажется, что потом он пойдет "какать" и "писять".

Ну да. Настоящий мужик говорит: Я сейчас поем, а потом пойду срать и ссать!!
ollu 22 янв 2018 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а как тебе смузи с тирамису?
TylerUnicorn 22 янв 2018 в 21:58
2
Цитата (patamu4to @ 22.01.2018 - 21:54)
"Кушать"
"Иди покушай"
"Мы покушали"
"Кушать будешь?"
"Накушался?"
............................
Ебанатство 146%%
Кто нибудь так говорит: "Вот сейчас бы пойти накушаться!"?

вот, блять, одно из ебучих

Откушайте водочки, под сальце, милок, и успокойтесь.

Это сообщение отредактировал TylerUnicorn - 22 янв 2018 в 21:59
Aleksanderr 22 янв 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот денюшка точно бесит, про деньги. Так и говори деньги
Aleksanderr 22 янв 2018 в 22:00
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 22.01.2018 - 21:48)
Посиделки(девушки выпивают и сплетничают), сорочка (рубашка, бля), моделька (diecast 1/43),болячка (локальная, больная хуйня), лакомка ( любит девушка или ребёнок конфеты),блузка(ну блузка и блузка.. ну есть ещё слово -блузон),солнышко ( весной светит ),полувер (свитер в обтяжку-pull over) ,курник (пирог такой), сочни(выпечка такая), пенис (хуй),вермишель (мелкая лапша), рукодельница ( девушка шьёт и вышивает умело, и аппликацию может забабахать) ,поделки ( продукция рукодельницы) . Что , блять, с этими словами не так!?

все зависит от того когда и кем.....
Aleksanderr 22 янв 2018 в 22:01
0
а еще не понимаю слова КОФТОЧКА - это универсальное одеждо!
LLEO 22 янв 2018 в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сикать
TylerUnicorn 22 янв 2018 в 22:05
4
Друзья, вам успокоительное пить нужно.
Раньше раздражали слова, которые молодежь придумывает. Типа "Тян", "Кун", "Вписка", даже слово "Копипаста" раздражала. А потом подумал: не нужно нервничать, нужно быть "на волне".
pupstretiy 22 янв 2018 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А "крайний раз",уже было? cool.gif
ДонПадон 22 янв 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а у меня коллега, тетка 50 лет, просто говорит на мудацком языке
иногда я хочу её убить
triphop 22 янв 2018 в 22:12
1
Боже, какие же вы ёбнутые. Слова их бесят. Можете не общаться, не слушать, уволиться, сменить друзей, родителей, город. Бесят те кто бесится. То им одежда не нравится, то прически, то слова. Я ж молчу про зарплаты, американцев и правительство.

И "огурчик", "помидорка", отдохнуть вместо поспать и т.д. и т.п. это как бы норм.
ОБМОРОКАДАМА 22 янв 2018 в 22:14
2
Цитата (Изюбрина @ 22.01.2018 - 21:18)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.01.2018 - 20:57)
Цитата (Изюбрина @ 22.01.2018 - 16:31)
Цитата (HugoMerzkey @ 22.01.2018 - 16:28)
Бесит, когда говорят "кура"  вместо курица , "писАть"  и всякие англицизмы типа "алсо"  - вот сука, сказать "также" нельзя, надо ввернуть свое гребаное алсо или японообразые  "кавайно-няшные" слова.

А  за выражение "на круги своя" ,   вообще хочется сразу в бубен пробить.

Ну в Питере так говорят и чего? Шаверма, булошная, кура, греча.

Хотя с курой можно еще поспорить. Они - куры, она-кура, так у нас она почему курица? rulez.gif

да чего все прицепились к этой несчастной КУРЕ с ГРЕЧЕЙ?
В Питере подавляющее большинство жителей уже давно так не говорит.Лет этак двадцать назад так говорили,теперь-почти нет.

А то я в Питере не была или с Питерцами не общалась. Почти все так говорят.

Вы в Питере БЫЛИ,а я здесь ЖИВУ.Разницу чуете?
Вы с питерцами общаетесь,наверное,изредка,а я-каждый день и не поодному часу(друзья,родственники,сослуживцы,соседи и тд).
И в магазины хожу практически каждый день.
Видимо,Ваши знакомые и друзья,с которыми Вы общаетесь,относятся к тому небольшому проценту петербуржцев,которые по-прежнему говорят кура и греча,но поверьте,уже многое изменилось за последние лет 15-20.
Хала тоже давно уже не говорят,а раньше плетенку с маком только так и называли.Парадная и поребрик остались.Пышки-остались.Парадная-куда же без этого(хотя,хотя,слово подъезд стало намного чаще встречаться).
Слово "дама",как обращение к незнакомой женщине вообще исчезло из употребления.
Вопрос к очереди "Кто крайний?" до сих пор в ходу,хотя часто уже проскакивает-"Кто последний"
DevilsDozen 22 янв 2018 в 22:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
свитшот
смузи
худи
и тд
arxeo 22 янв 2018 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (2napasa @ 22.01.2018 - 22:55)
Уменьшительно - ласкательные термины употребляемые кем - либо , многое говорят о человеке , который ими разговаривает . А именно , то , что этот человек безмерно дорожит своей шкурой ( не в осуждение )  , своим миром , этими своими вещичками , так дорожит , что выражается про них исключительно с нежной любовью и втопит и как вариант втопит тебя при первом же шухере . Это на тюрьмах такие пометки люди делают , когда мир сжат .
Я даже знаю такого человека , который говорит исключительно такими суфиксами " интернетик " , " "чаёк" , так вот он открыто заявил , что " моя жопа ближе " сказал мне . Я против ничего не имею , сам такой , но проследите за такой фишкой люди , может и вам покажется эта линия не безъосновательной .

Отличный пример того, как можно испортить текст излишним количеством пробелов. Не в первый раз такое вижу, но всегда интересовало - ЗАЧЕМ? upset.gif
triphop 22 янв 2018 в 22:19
0
Бесит, когда говорят "кура"  вместо курица , "писАть"  и всякие англицизмы типа "алсо"  - вот сука, сказать "также" нельзя, надо ввернуть свое гребаное алсо или японообразые  "кавайно-няшные" слова.

Хотя с курой можно еще поспорить. Они - куры, она-кура, так у нас она почему курица? rulez.gif

В Питере подавляющее большинство жителей уже давно так не говорит.Лет этак двадцать назад так говорили,теперь-почти нет.
Курица и гречка.Иногда-курочка(сама так говорю,и никого не бесит).
Булошная?Да сто лет уже не слышала этого слова,так как сто лет уже отдельных хлебных магазинов в природе не существует.
ШаВерма?Ну это чисто наше,питерское,никогда не променяем В на У.Да и произносить проще(ну ведь ,правда,проще ВИ или ВЕ,чем АУ?).
Для тех,кого бесит слово "крайний".У нас в Питере,когда занимают очередь,всегда спрашивают-"Кто крайний?",ну нехорошо звучит "кто последний?",скорбно как-то.
А еще у нас есть парадные(именно в женском роде) вместо подъездов и поребрики вместо бордюров,просто обожаю эти два слова!
Огурчики??Хм,я их солю махонькими,не более 5-7 сантиметров.Просто язык не поворачивается назвать их огурцами.Огурчики это.
Вкусняшки??А вполне практичное слово.Звоню дочке-"Заходи,я в Финку ездила,всяких вкусняшек привезла".Думаете, лучше сказать,что привезла всяких продуктов?Или тупо перечислить их все(икра-рыба-сыр-конфеты)?

Булошных в Питере весьма много. С хорошей выпечкой, булкой, пирожными, пирогами. То что вы их не видели весьма удивляет. Хотя Питер большой, кому то и Шушары Питер.

По остальному согласен.
ОБМОРОКАДАМА 22 янв 2018 в 22:23
0
Цитата (maximkoff @ 22.01.2018 - 21:19)

Курица и гречка.Иногда-курочка(сама так говорю,и никого не бесит).
Булошная?Да сто лет уже не слышала этого слова,так как сто лет уже отдельных хлебных магазинов в природе не существует.
ШаВерма?Ну это чисто наше,питерское,никогда не променяем В на У.Да и произносить проще(ну ведь ,правда,проще ВИ или ВЕ,чем АУ?).
Для тех,кого бесит слово "крайний".У нас в Питере,когда занимают очередь,всегда спрашивают-"Кто крайний?",ну нехорошо звучит "кто последний?",скорбно как-то.
А еще у нас есть парадные(именно в женском роде) вместо подъездов и поребрики вместо бордюров,просто обожаю эти два слова!
Огурчики??Хм,я их солю махонькими,не более 5-7 сантиметров.Просто язык не поворачивается назвать их огурцами.Огурчики это.
Вкусняшки??А вполне практичное слово.Звоню дочке-"Заходи,я в Финку ездила,всяких вкусняшек привезла".Думаете, лучше сказать,что привезла всяких продуктов?Или тупо перечислить их все(икра-рыба-сыр-конфеты)?

Я не то чтобы не из Питера и его окрестностей, я как бы совсем ОЧЕНЬ далеко.
Примерно 2500тыШШЫ от вас! Но как же я с вами солидарен!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо.
2500 тыщщщ?????далеко......Часовой пояс тот же,что и у нас...Далекий ЮГ????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх