Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил 28.07.2108

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lann 29 июл 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Мне, как жителю другой страны на гейропейском Западе, не следует комментировать внутрироссийкие проблемы, но про само проведение митинга было интересно почитать. Поэтому выскажусь о том, что заметил. Взгляд со стороны.

Как я понял, всех группируют в один "загон" полностью огражденный по периметру. То есть протестующие кучкуются между собой на огороженной и охраняемой территории.

Тогда спрашивается - в чем смысл?
Ну покричали другу другу в уши, власть всех пересчитала, а потом все пошли домой. Какое влияние это окажет на общественное мнение?

Имхо, нужно устраивать организованные многокилометровые шествия. Типа от какой-либо точки города до Кремля. Вот тогда всем будет виден настоящий накал протеста. А тут людей собрали, чтоб они пар выпустили, но чтобы не дай Бог другие не увидели.

Это сообщение отредактировал lann - 29 июл 2018 в 12:07
honner1 29 июл 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
6. Интересно, кто так усердно минусит тему? Я даже её еще и не выложил до конца))) - как кто ? Мишка Боярский.
fullpower 29 июл 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сегодня опять митинг. На ЯПе тишина.

ralfhome 29 июл 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Такое по первому аналу , не покажут!!!
inkh 29 июл 2018 в 13:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Многие тут говорят, что народ быдло, что народ терпило, что народ стадо баранов. Так поднимите этот народ, встаньте во главе этого стада, станьте главным бараном. И тогда возможно "лед тронется" в вашу пользу, в пользу стада бараном. В любом деле всенародном должен быть вождь, ратующий во блага народа. А так это просто разговор ни о чем
fullpower 29 июл 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
inkh
Дело вообще не в этом, благодаря сформированному веками рабскому менталитету, ты ищешь нового хозяина, который возьмет ответственность на себя, скажет, что делать и поведет в светлое будущее, это приведет лишь к новому царю, сталину, ленину, путину, а надо искать самостоятельность в самом себе, быть самодостаточным организмом, тогда тебе не потребуется очередной кукловод.
Тангут 29 июл 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сходил сегодня в Иваново на митинг против пенсионной реформы. Организаторы - СР и КПРФ. Присутствовало около 300-350 человек. Иваново - областной центр, крупный город и всего 350!!!! неравнодушных.
....И вы удивляетесь, почему власти считают нас быдлом?
Torbin 29 июл 2018 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Ну вот, начало есть.
Походили, поорали, опять отсосали....
Когда на митинге против отмены пенсии народ отхуярят дубинками начнется Росмайдан.
Moty 29 июл 2018 в 15:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Тангут @ 29.07.2018 - 14:53)
Сходил сегодня в Иваново на митинг против пенсионной реформы. Организаторы - СР и КПРФ. Присутствовало около 300-350 человек. Иваново - областной центр, крупный город и всего 350!!!! неравнодушных.

Люди поддерживают повышение пенсионного возраста и очень любят правительство. А правительство очень любит их, постоянно.
NightRiderz1 29 июл 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lann @ 29.07.2018 - 12:06)
Мне, как жителю другой страны на гейропейском Западе, не следует комментировать внутрироссийкие проблемы, но про само проведение митинга было интересно почитать. Поэтому выскажусь о том, что заметил. Взгляд со стороны.

Как я понял, всех группируют в один "загон" полностью огражденный по периметру. То есть протестующие кучкуются между собой на огороженной и охраняемой территории.

Тогда спрашивается - в чем смысл?
Ну покричали другу другу в уши, власть всех пересчитала, а потом все пошли домой. Какое влияние это окажет на общественное мнение?

Имхо, нужно устраивать организованные многокилометровые шествия. Типа от какой-либо точки города до Кремля. Вот тогда всем будет виден настоящий накал протеста. А тут людей собрали, чтоб они пар выпустили, но чтобы не дай Бог другие не увидели.

Если так рассуждать, то каков смысл в митингах и шествиях вообще? Они все действуют локально.

Единственный действенный способ борьбы здесь - создание независимых профсоюзов и общегосударственные стачки с полной парализацией всего производства и транспорта на основе рабочих коллективов.
Pohuiist 29 июл 2018 в 15:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Cthulhu77 @ 28.07.2018 - 15:59)
только что с митинга в своем городе, все подавлены: пришло намного меньше людей, чем мы ожидали sad.gif
мне обидно вдвойне-пришлось лично мониторить новости (наш профсоюз молчал), распространять на работе инфу про грядущий митинг, звать людей-в итоге большинство забило... очень, очень обидно scary.gif
на митинге говорили много и правильно, но большая часть сидели по дачам и пляжам... потом будут стонать, но сердце ожесточается от равнодушия, "каждый народ заслуживает своего правителя" ©
я-пить alik.gif

Не отчаивайтесь,вода камень точит!!!А пидоры провластные,своими законами копают себе яму такими бешенными темпами,что аж дух захватывает,и ещё одно,коля чаушеску,когда его к стеночке прислонили тоже поддержку имел 146%,так что будем надеяться всё в переди!!!!
Moty 29 июл 2018 в 15:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pohuiist @ 29.07.2018 - 15:18)
[QUOTE=Cthulhu77,28.07.2018 - 15:59]
Не отчаивайтесь,вода камень точит!!!

Не точит, вы ничего не добьётесь, вами будут вертеть, как хотят.
Cuma 29 июл 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не серьёзно, вообщем просрали мы пенсии.
uventus 29 июл 2018 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Уважаемый Дмитрий Анатольевич и ваш руководятел Вовик Пу. Всем понятно что вы не собираетесь отдавать власть мирным путем. Ну что ж,продолжаем вести наблюдение как будут развиваться события. Диман твоя рожа хочет рука нога!
Ordinal 29 июл 2018 в 18:13
1
Цитата (SantaSan @ 29.07.2018 - 03:45)
Цитата (Vero4ka @ 29.07.2018 - 04:27)
Людям творческих и интеллектуальных профессий можно и подкинуть
по несколько годков выхода на пенсию

А, которые физическим трудом зарабатывают деньги- оставить, как было!
55/60, больше они не протянут, просто - выдохлись уже!

Это ты про китайских производителей и строителей из солнечных чуркестанов сейчас написал?Просто у нас и так на производствах старше 45лет не держат,потому что молодежи на все готовой, полно.Если только в деревне за 15 тыр пахать.

Давно в деревне то был? За 15 тыс еще поискать надо, а найдешь - еще и на возраст посмотрят и не возьмут.
serge1955 29 июл 2018 в 18:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Где это видано,что в буржуйском государстве,власть будет спокойно смотреть как народ протестует против ее "мудрых решений"?!Ровно так же обстоят дела и в пиндосии и в ЕС,удивляться нечему,живем,мля при капитализме!

Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил 28.07.2108
marfaliza 29 июл 2018 в 18:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (fullpower @ 29.07.2018 - 13:29)

А меня молодые люди в марлевых масках напрягают. Зачем личико то прятать? Или протестуй открыто, либо уйди и бойся быть узнанным дома.
Начинается лёгкая "прокачка" молодёжи по "хохляцкому" варианту.
вариск 29 июл 2018 в 22:50
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pbr @ 28.07.2018 - 23:12)
Цитата (вариск @ 28.07.2018 - 17:53)
Цитата (makahito @ 28.07.2018 - 17:50)
Ходил. Народу было прилично, но к сожалению мало. Я  имею ввиду по сравнению с шествием в честь Николашки. Народ разобшён, устал и как-то похуистичен. Будем пожинать плоды.
Всё-таки считаю надо обязательно пойти на выборы в ГД. Я понимаю, что КПРФ, ЛДПР  И СР - так себе партии. Но допускать большинство партии врагов народа, тоже нельзя. Я лично буду голосовать за КПРФ, у них хоть программа приемлемая, Жириновскому категорически не верю, а Миронова помню на посту главы СФ и обладателя статуса друга Путина.
Не надоела нам ситуация, что ГД не отражает интересы народа? Да коммунисты нынешние - так себе. Но нет сейчас приличной партии и мессия к нам не сойдёт. Поэтому всё-таки придётся выбирать из того что есть. Это не выборы Путина, тут можно что-то изменить. Главное не оставаться пассивными, пока остаёмся(.

Нет нормальных партий, значит нахуй партии.
А выбирать из говна, то, что меньше воняет, знаешь ли, дерьмовый выбор.

Что-то я не понял полёта мысли. Какие собсна предложения по существу? Нам уже на баррикады или забить на политику и под пивко скулить в интернетиках? Поделитесь идеями...
Какой предлагаете не дерьмовый выбор? При всей убогости нынешней КПРФ и в особенности тов. Зюганова, не вижу другой легальной силы, способной (надеюсь) дать по рукам зажравшимся самодовольным мерзавцам.

Я бы посмотрел как зажравшиеся гниды с красными флажками будут бить по рукам своих сотоварищей.
Я к тому, что если нет "легальной силы", то нужно стать новой силой. Не как барашек искать стадо, где пастухи поменьше шашлыка хавают, а самоорганизовываться.
вариск 29 июл 2018 в 22:55
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marfaliza @ 29.07.2018 - 18:58)
Цитата (fullpower @ 29.07.2018 - 13:29)

А меня молодые люди в марлевых масках напрягают. Зачем личико то прятать? Или протестуй открыто, либо уйди и бойся быть узнанным дома.
Начинается лёгкая "прокачка" молодёжи по "хохляцкому" варианту.

Сфабрикованные дела на протестующих "открыто" видимо вам нужны? После судебной шизофрении относительно Болотной только так похоже и нужно протестовать, чтобы не загреметь.
П.С.
Говно был митинг:
1. Он согласованный.
2. Либерты приравняли себя к Невельному и устроили покрикушки с 0-м выхлопом. Как бы они себя не называли, они по факту обыкновенные либералы и ничего путного предложить не могут (ну кроме покрикушек).
fullpower 30 июл 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Самый прикол, что за 29 число ни одной темы про митинг на ЯПе. Пишут 3 калеки в этой теме за 28-ое.

Хотя месяц назад темы про пенсии были по 20-30 штук в день и собирали по 800-1000 комментов в стиле да я порву их, да я им покажу, если бы не чемпионат мира держите меня семеро.

В итоге все поплакали и слились. Это печально. Так что перспектив конечно ноль, на позитивные изменения надеяться не стоит, примут и пенсию и ндс под молчаливое согласие народа.
elena1975 30 июл 2018 в 03:34
0
"Словосочетание «народ безмолвствует» и в предшествующих томах «Истории государства Российского» нередко наполнено тем же смыслом — это знак «тайной, всегда опасной ненависти к жестоким властителям» . "
Rapontic 30 июл 2018 в 08:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lann @ 29.07.2018 - 12:06)
...Тогда спрашивается - в чем смысл?
...
Имхо, нужно устраивать организованные многокилометровые шествия. Типа от какой-либо точки города до Кремля. Вот тогда всем будет виден настоящий накал протеста. А тут людей собрали, чтоб они пар выпустили, но чтобы не дай Бог другие не увидели...

1. Надеются на освещение события в СМИ
2. У нас придумали статью "за экстремизм". При определенным желании под нее можно "подвести" любого человека. Согласование подобного шествия - дело безнадежное. Ну точнее Вам позволят идти со своими лозунгами пешком на Магадан... У нас и митинги-то не всем и не везде позволяют провести, кстати, грозя этой статьей. Чуть чего - 30 суток ареста. Воякам и прочим силовикам пенсию предусмотрительно не подняли, так что они с полной фиолетовостью будут лупить дубинками митингующих.
Во общем, заповеди русского мужика:
  • Родить ополченца
  • Построить дом Ротенбергу
  • Сдохнуть до пенсии

pbr 30 июл 2018 в 11:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (вариск @ 29.07.2018 - 22:50)
Цитата (pbr @ 28.07.2018 - 23:12)
Цитата (вариск @ 28.07.2018 - 17:53)
Цитата (makahito @ 28.07.2018 - 17:50)
Ходил. Народу было прилично, но к сожалению мало. Я  имею ввиду по сравнению с шествием в честь Николашки. Народ разобшён, устал и как-то похуистичен. Будем пожинать плоды.
Всё-таки считаю надо обязательно пойти на выборы в ГД. Я понимаю, что КПРФ, ЛДПР  И СР - так себе партии. Но допускать большинство партии врагов народа, тоже нельзя. Я лично буду голосовать за КПРФ, у них хоть программа приемлемая, Жириновскому категорически не верю, а Миронова помню на посту главы СФ и обладателя статуса друга Путина.
Не надоела нам ситуация, что ГД не отражает интересы народа? Да коммунисты нынешние - так себе. Но нет сейчас приличной партии и мессия к нам не сойдёт. Поэтому всё-таки придётся выбирать из того что есть. Это не выборы Путина, тут можно что-то изменить. Главное не оставаться пассивными, пока остаёмся(.

Нет нормальных партий, значит нахуй партии.
А выбирать из говна, то, что меньше воняет, знаешь ли, дерьмовый выбор.

Что-то я не понял полёта мысли. Какие собсна предложения по существу? Нам уже на баррикады или забить на политику и под пивко скулить в интернетиках? Поделитесь идеями...
Какой предлагаете не дерьмовый выбор? При всей убогости нынешней КПРФ и в особенности тов. Зюганова, не вижу другой легальной силы, способной (надеюсь) дать по рукам зажравшимся самодовольным мерзавцам.

Я бы посмотрел как зажравшиеся гниды с красными флажками будут бить по рукам своих сотоварищей.
Я к тому, что если нет "легальной силы", то нужно стать новой силой. Не как барашек искать стадо, где пастухи поменьше шашлыка хавают, а самоорганизовываться.

Осознал, пошёл самоорганизовываться. Так победим!
Advoff 30 июл 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На всех плакатах-слова правды. Поддерживаю каждое слово
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх