Бывшие супруги разделили квартиру в Барнауле пограничными лентами

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOLUAI 22 ноя 2018 в 21:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 21.11.2018 - 13:11)
Ну как обычно он свинта мудак и ублюдок. А то что она могла уйти в загул и ебатся с каждым встречным пока он не узнал, эт омелочи. То что она могла ему мозги ебать, отказыват ьв встречах дочкой. Да и вообще то что дочка может быт ьне его тут уже отметается. Тут главное муж козел, она святая.

У меня анологичная ситуация только я ушол .Замки поменяла ,с детьми общаться недаёт....С кем я жил всё это время.Ужос.
cnegnay 22 ноя 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пасадобль @ 22.11.2018 - 22:52)
Цитата (cnegnay @ 22.11.2018 - 22:49)
странный суд.. ну вообще то делиться только жилая часть квартиры, а туалет, ванная комната, коридоры и кухня не делятся.
Знаю, потому что мне пытались квартиру продать с обременением в 1/16 доли, у парня реально в трехкомнатной было 2 квадрата, но все остальное - общая площадь и не ебёт - это написал суд г. Екатеринбурга.

разве квартира делится в таком случае? только на бумаге без определения конкретного нахождения долей в квартире, ибо выдел доли только в определенных условиях (вход, с/у и прочее у каждой доли должен быть)
определение порядка пользования жилым помещением - так всей квартирой и кухней коридором в том числе может быть
пысы: тот же Екатеринбург

мы когда смотрели квартиру на Бардина, там то же красная лента на полу была. Участковый пришел и сказал - типа, парень имеет право передвигаться в этом квадрате комнаты и по всей оставшийся не жилой, т.к. это общая площадь и в документах так же было написано. Блин.. как это всё сложно
RegionZemlya 22 ноя 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Agamemn0n @ 22.11.2018 - 02:10)
Дичь какая то, все тут хороши

Согласен - мать тоже хороша - нужно было подать в суд на оплату отцом арендной платы за проживание его дочери.

А вот если мать не даёт видется с дочерью это не правильно. Хотя такому отцу ************
Маламуть 22 ноя 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (диджей @ 22.11.2018 - 21:23)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 21:07)
Цитата
Не знаю как и что там было, но если верить статистике то 90% разводов сейчас по инициативе женщин. Если она сама подала на развод, то пусть "хлебает полной ложкой"

А если она подала на развод, потому что муж гулял, в общий бюджет не вкладывался, бухал и избивал?

Откуда вы такие лезете? Вы же сами чьи-то мужья? Как с вами жены живут? Хотя, скорее всего, именно и не живут больше, поэтому вы тут на говно исходитесь, диагнозы по фото ставите и всю личную жизнь расписываете.

Да-да, канечна... Муж всегда виноват как же иначе?
А если не гулял не избивал и не бухал?
Если она просто блядонула?
Тогда виноваты оба?

Они развелись, когда слабовидящему ребенку было два года. Сразу после этого он женился. Пока маманька пороги больниц обивала, папанька свою личную жизнь устраивал.
Vsesama 22 ноя 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (диджей @ 22.11.2018 - 21:01)
Цитата (MARSL999 @ 22.11.2018 - 18:03)
Цитата (Mogner @ 22.11.2018 - 19:51)
астраном94
Цитата
вот не надо ерничать и перегибать палку в стиле местных одиноки дамочек

Я не ерничаю, я допускаю, что такое может быть.

Цитата
я уже написал 2 раза - муж-долбаеб. что еще ты хочешь от меня услышать?

Я хочу услышать, имеет ли права в такой ситуации адекватный уподобляться неадекватному rolleyes.gif Шо непонятного?
Цитата
просто для размышления - а если жена адекватная, ну как тут многие пишут, тогда почему она этот круг порочный не может разорвать?

Во-первых, я не писала, что жена адекватная. А во-вторых, каким образом она может разорвать этот порочный круг?

Где то мелькало, она ему предложила, за его долю 200 т.р.

Какие 200 т.р. если она говорит что у неё нет денег?
Не знаю как и что там было, но если верить статистике то 90% разводов сейчас по инициативе женщин. Если она сама подала на развод, то пусть "хлебает полной ложкой"
А дети которые остались с бывшими это просто заложники.
Ещё добавлю что с точки зрения женщин муж должен уходить из семьи с одной зубной щёткой в кармане, а куда уходить им всё равно, да хоть к бомжам на вокзал.

Чукча не читатель? Он давно живет с новой бабой припеваючи. И что-то мне подсказывает, что не очень стремится дочь-инвалида забрать обеспечить ей достойный уход и спец.обучение. Любящий папаша очень о ней заботится, устроив для БЖ и дочери жилищный треш sm_biggrin.gif
Shador 22 ноя 2018 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Barflyrus @ 22.11.2018 - 19:56)
Коллеги, я думаю, вы не с той стороны заходите. Нах привносить эмоциональную окраску делу - хоть за него, хоть за нее. Основной вопрос: имеет ли муж фактический доступ к недвижимости, т.е. может ли он осуществлять свои права по владению, пользованию и распоряжению своим имуществом? Либо же эти права ограничиваются его бывшей супругой?

калега, каким, в пезду, своим имуществом, если у них долевая собственность?
напомнить, как осуществляется пользование в таком случае?
извольте:

"ГК РФ Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности

1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации."
сами они договоренности не достигли, БМ подал в суд и решением Индустриального районного суда г. Барнаула от 03.11.2015, вступившим в законную силу 10.12.2015, Викторову О.Ю. было отказано в удовлетворении исковых требований о возложении обязанности не чинить препятствия в пользовании жилым помещением, расположенным по адресу <адрес>, вселении, передаче ключей, определении порядка пользования жилым помещением (л.д.***).
Совместное использование для проживания одной комнатой, как установлено названным решением суда, не представляется возможным, поскольку проживание разных семей в одной комнате однокомнатной квартиры, не соответствует морально-этическим нормам, а также влечет нарушение прав каждого из сособственников на использование жилого помещения по назначению, с учетом гарантированных Конституцией Российской Федерации прав граждан на неприкосновенность частной жизни и права на жилище.
.

Замечательное решение, аплодирую ему стоя, суд, насколько это было возможно, исправил идиотизм суда в деле о разделе имущества, оставившего однушку в долевой собственности.

И дальше вступает в действие часть 2 той же статьи, по которой БМ имеет право требовать компенсацию. Которую, кстати, суд и взыскал. Что тоже логично.

К сожалению, адвокату со стороны БМ БЖ (опечатался) не хватает мозгов (или смелости) подать иск о принудительном выкупе доли по 252-й ГК.

Это сообщение отредактировал Shador - 22 ноя 2018 в 21:45
астраном94 22 ноя 2018 в 21:38
-1
Цитата (Vsesama @ 22.11.2018 - 21:33)
что не очень стремится дочь-инвалида забрать  обеспечить ей достойный уход и спец.обучение.

чукча не читатель?
ребенок учится в обычной школе:))) о каком спец.обучении идет речь?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22 ноя 2018 в 21:38
Vsesama 22 ноя 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:38)
что не очень стремится дочь-инвалида забрать  обеспечить ей достойный уход и спец.обучение.

чукча не читатель?

Это не отменяет того, что ей требуется особое внимание. dont.gif Или инвалидность ей просто так дали, штобы папке насолить?
Песчанка 22 ноя 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

чукча не читатель?

Ты жопой штоли читаешь - ребёнок инвалид по зрению
астраном94 22 ноя 2018 в 21:50
1
Цитата (Vsesama @ 22.11.2018 - 21:47)
Это не отменяет того, что ей требуется особое внимание.  dont.gif

какое особое? конкретнее знаешь или только эмоции?
я даже не буду поднимать вопрос - а точно ли ребенок инвалид, а не фантазии все это.
ребенок учится в обычной школе, значит он вполнее нормальный, и его болезнь не влияет на учебный процесс.
Цитата
Или инвалидность ей просто так дали, штобы папке насолить?

faceoff.gif я балдею с женской логики :)))

Песчанка
Цитата
Ты жопой штоли читаешь - ребёнок инвалид по зрению

ну это ты читаешь свой жопой :))) ага - ребенок инвалид по зрению учится в обычной школе lol.gif и уже не такая плаксивая история получается lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22 ноя 2018 в 21:53
Маламуть 22 ноя 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

чукча не читатель?

Слово умное выучи - инклюзия, значение в словаре прочитай. Она нынче в тренде. Дети с аутизмом и СД в обычных школах учатся, не то что слабовидящие.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 22 ноя 2018 в 21:54
Песчанка 22 ноя 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:50)

ну это ты читаешь свой жопой :))) ага - ребенок инвалид по зрению учится в обычной школе lol.gif и уже не такая плаксивая история получается lol.gif

Где пля она учится в обычной школе, да даже если это и так, какого хрена папаша так на говницо изводится, в его 1/2 доле есть доля его дочери
Vsesama 22 ноя 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Маламуть @ 22.11.2018 - 21:52)

чукча не читатель?

Слово умное выучи - инклюзия, значение в словаре прочитай. Она нынче в тренде. Дети с аутизмом и СД в обычных школах учатся, не то что слабовидящие.

Так и одноногий ребенок может в обычной школе учиться, но по "логике" астранома, он не инвалид и должен стометровку со всеми бегать faceoff.gif
астраном94 22 ноя 2018 в 22:09
-3
Цитата (Песчанка @ 22.11.2018 - 22:01)
Где пля она учится в обычной школе,

ты инстеграмчик этой курицы посмотри - и тебе все станет ясно:))) наверное lol.gif
Цитата
да даже если это и так, какого хрена папаша так на говницо изводится,

чего перескакиваешь? аргументов нет?
Цитата
в его 1/2 доле есть доля его дочери

faceoff.gif бля shum_lol.gif это с каких херов вдруг? сама придумала или кто "умный" подсказал"?

Vsesama
Цитата
Так и одноногий ребенок может в обычной школе учиться, но по "логике" астранома, он не инвалид и должен стометровку со всеми бегать

пипец у тебя с умозаключениями :))) сама херню придумала и щаз это выдаешь за мои мысли:)) чего еще придумаешь?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22 ноя 2018 в 22:11
NellKa 22 ноя 2018 в 22:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 22:09)
Цитата (Песчанка @ 22.11.2018 - 22:01)
Где пля она учится в обычной школе,

ты инстеграмчик этой курицы посмотри - и тебе все станет ясно:))) наверное lol.gif
Цитата
да даже если это и так, какого хрена папаша так на говницо изводится,

чего перескакиваешь? аргументов нет?
Цитата
в его 1/2 доле есть доля его дочери

faceoff.gif бля shum_lol.gif это с каких херов вдруг? сама придумала или кто "умный" подсказал"?

Vsesama
Цитата
Так и одноногий ребенок может в обычной школе учиться, но по "логике" астранома, он не инвалид и должен стометровку со всеми бегать

пипец е тебя с умозаключениями :))) сама херню придумала и щаз это выдаешь за мои мысли

Астро как всегда корчит из себя тролля шириной с три слоновьих жопы, но тонкость юмора не все ценят cool.gif
По сабжу - Очень печально, когда при разборках взрослых страдают дети. Отдельно забавно слышать от местных выблядков каменты о том, как женщина, являющаяся матерью ребенка-инвалида и Бывшей женой упыря, который с ней судится, на самом деле блядь, шкура, по хуям скачет и не имеет права на личную жизнь даже после развода.
Bonar 22 ноя 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не хватает КСП.
астраном94 22 ноя 2018 в 22:21
-1
Цитата (NellKa @ 22.11.2018 - 22:14)
Астро как всегда корчит из себя тролля шириной с три слоновьих жопы, но тонкость юмора не все ценят cool.gif

да это тут вы корчите из себя знатоков законов и борцунов за справедливость :)))

мне то похуй, а вот судя как минусят мои каменты становится понятно, как сильно подгорает у местных разведенок и кошатниц shum_lol.gif
хотя понимаю - вписаться за подругу по несчатью - вроде как и логично lol.gif
Marple 22 ноя 2018 в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Pharaon @ 21.11.2018 - 23:05)
Олег Викторов: Я на десять лет сейчас перекрыл ипотеку, досрочными платежами сократил. Я плачу алименты, по алиментам долгов нет. А она мне даже ребенка не дала за все это время ни разу.

Вот неоднозначно всё. Мужик ипотеку закрывает и алименты платит. Ваще не факт, что мудак.
И.... да простит меня Всевышний. Девочка инвалид по зрению. Врожденное или испорченное гаджетами и компУтерами? Так-то тоже вопрос. Да простит меня Всевышний, здоровья девочке.

Плохо развелись и не договариваются. Оба виноваты, я считаю. Валить всё на одну сторону не есть честно. И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

И что минусим? Вина матери. Общение в первую очередь детям нужно, у них папа один. А так вырастет ещё одна "все мужики козлы, раз уж папа козёл". Медведжья услуга своим детям. Не имеют права женщины обесценивать отца ребёнка. Развод - дело рук и М, и Ж.

Это сообщение отредактировал Marple - 22 ноя 2018 в 22:50
Песчанка 22 ноя 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 22:21)
мне то похуй, а вот судя как минусят мои каменты становится понятно, как сильно подгорает у местных разведенок и кошатниц shum_lol.gif
хотя понимаю - вписаться за подругу по несчатью - вроде как и логично lol.gif

Чо ты несёшь. Такие как ты, судятся годами за пару метров в квартире, перешагивая через немощных и инвалидов

Это сообщение отредактировал Песчанка - 22 ноя 2018 в 22:31
Vsesama 22 ноя 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:17)
а еще она хотеля себя чувствовать женщиной lol.gif

А надо было чувствовать себя мужиком. Правда дуракакая dont.gif
Vsesama 22 ноя 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Marple @ 22.11.2018 - 22:25)
И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

И новая папкина жена тут не при чём, она очень хочет девочку воспитывать пока мамка девочки по хуям скачет. Так штоле?
phelina 22 ноя 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (астраном94 @ 22.11.2018 - 21:17)
Цитата (phelina @ 22.11.2018 - 21:07)
А если она подала на развод, потому что муж гулял, в общий бюджет не вкладывался, бухал и избивал?

прям все штампы рсп-шек в одном каменте уместила :))) bravo.gif

конечно - именно так всее и было:))) а еще она хотеля себя чувствовать женщиной lol.gif

Я вот не помню, ты обычно просто циничным троллем прикидываешься или туповатым троллем тоже?
kony 22 ноя 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Pharaon @ 21.11.2018 - 23:05)
Олег Викторов: Я на десять лет сейчас перекрыл ипотеку, досрочными платежами сократил. Я плачу алименты, по алиментам долгов нет. А она мне даже ребенка не дала за все это время ни разу.

Вот неоднозначно всё. Мужик ипотеку закрывает и алименты платит. Ваще не факт, что мудак.
И.... да простит меня Всевышний. Девочка инвалид по зрению. Врожденное или испорченное гаджетами и компУтерами? Так-то тоже вопрос. Да простит меня Всевышний, здоровья девочке.

Плохо развелись и не договариваются. Оба виноваты, я считаю. Валить всё на одну сторону не есть честно. И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

Проблемы со зрением выявились в два года.Вина родителей и гаджетов?Примерно в тоже время папа свинтил из семьи.Официально развелись к концу лета 2013.Папа долго и нудно делил имущество.Включая детскую мебель.По суду имеет присуженные алименты на дочь и на бывшую жену в связи с инвалидностью ребенка.Это отметим для тех кто сомневается в наличии инвалидности.Официально не работает.От приставов гасится.Имеет долгов порядка 700000.Как понял бывшая сначала сама платила ипотеку и когда поднялся вопрос он чтоб не иметь проблем с банком и судом внес деньги по своим обязательствам и не более.На встречи если у него все честно четко и имеются доказательства не идет.Единственное что промямлил по телефону для ЧП с НТВ что типа внес свою долю за 10 лет.И все.На выкуп доли путем компенсации потраченных им денег не соглашается скорее всего из за наличия больших долгов по исполнительным производствам.Возможно и новая жена долбит мозги что в этой его доли квартиры должна быть и доля его сына что родился в новой семье.Отдельно про ипотеку-бывшая предлагала не полностью выкупить его долю а возместить потраченные им деньги и чтоб он дал согласие путем переуступки доли к примеру дочери и ипотека осталась только на ней.Без его согласия такое не возможно.Но как понимаю он требует полноценную долю в деньгах и чтоб не платить ипотеку.Как понимаю они подобным образом развлекаются уже более пяти лет.Адвокат у бывшей тоже тот еще утырок.Посмотрел его призыв. shum_lol.gif Но как видится бывшая с ним работает не от хорошей жизни. Ну и насчет инстограмности бывшей.Какой тут нафиг канал или подобное этому?Скорее всего так как проблеме больше пятилетки завела страницу для привлечения внимания к своей проблеме.Вот и не прошло пяти лет и с НТВ обратили внимание. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kony - 22 ноя 2018 в 22:46
phelina 22 ноя 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (диджей @ 22.11.2018 - 21:23)
Да-да, канечна... Муж всегда виноват как же иначе?
А если не гулял не избивал и не бухал?
Если она просто блядонула?
Тогда виноваты оба?

Нет, конечно. В 90 % случаев виновата жена, ведь это она на развод подает. Даже если жизнь с мужем невыносима, обязана терпеть и продолжать жить. А если уж подала на развод, то пусть сама ебется как хочет и ребенка хоть праной кормит и в солнечный свет одевает. Ты же об этом, не так ли?

Вы так прелестны в своем желании любое мужское дерьмо отмыть.
Дэниэлс 22 ноя 2018 в 22:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vsesama @ 22.11.2018 - 22:35)
И про общение с ребенком - очень плохо лишать девочку общения с отцом. И это - 99% вина (прям вот именно это слово - вина) матери.

И новая папкина жена тут не при чём, она очень хочет девочку воспитывать пока мамка девочки по хуям скачет. Так штоле?

опять баба виновата. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх