Инженеры поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Allroad177 @ 15.07.2019 - 20:36)
Идиоты.
Они бы еще линейку внутрь засунули... kot.gif

сували - ни лезит....
to5ha 16.07.2019 - 07:30
Приколист
0
я отверстия всегда лекалом измеряю
Ну а чо такого циркулем квадраты , линейкой круги, страшно представить чем ромбы))))))))))))
Цитата (Людовед @ 15.07.2019 - 21:53)
Но, кстати, можно мерять и так

там 10 отнимать надо, а это уже не камильфо и поверять надо вдруг губки стерлись
Нам сегодня пришла рекламация, что отверстие чертежу не соответствует, и приложили это замечательное фото.

А техзадание какое было? "К нижней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 х 4 мм."? (не мое, запомнил где-то)
NeoFM 16.07.2019 - 07:39
Всего лишь человек...
0
Всем же известно, перед работой с осветительными приборами нужно мыть руки! Правильно? (Не инженер).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
отверстие чертежу не соответствует

Вот эта говнина еще и по чертежам делалась? Ебануцо...
0
Это п***дец товарищи.
Но полюбому 42 размер ЯПа должен быть.

Было у меня что присылали фото где измеряют с помощью китайского пластикового штангеля у которого допуски плюс-минус лапоть (почти до 0.7мм), но что бы такое)))
Надеюсь это не конструктора авто-авиа промышленности)))
1
не, ну а че? ???

Справедливости ради стоит отметить, что качество обработки детали так себе...
А по картинке - ну стеб же, ну...
bujhm1978090 16.07.2019 - 07:50
Весельчак
0
ГДЕ чертёж?
DimaS055 16.07.2019 - 07:51
Весельчак
0
Надо ответить что всё нормально. Штангенциркуль то не цифровой, есть допуск, так что если его учесть при замерах, то пойдет biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
ТС, сдается мне, что ты пиздишь
Раньше в каждом гараже был такой дыркометр. Да и другие ништяки, типа напряжОметра.
Понятно, что это узбеки какие-то на стройке сфоткали. И это очень плохо. Потому как раньше узбеки (иже с ними) хоть как-то дотягивали до среднего уровня советского образования, теперь это вообще никого не парит, рабский труд по большому счёту. Ебашим в дебри феодализма со страшной силой! Аж страшно временами.

З.Ы. Ещё страшней если это фоткали отечественные строители.
moozzz 16.07.2019 - 08:12
Юморист
0
Цитата
Если они перед заказом измеряли так же, то эт опиздец.

Наоборот, если так же измеряли, должно все совпасть dont.gif ))))))
век живи век учись. получается я всё время неправильно пользовался штангеном.)))
Цитата (Саламатъ @ 16.07.2019 - 07:37)

А техзадание какое было? "К нижней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 х 4 мм."? (не мое, запомнил где-то)

Техзадание просто бомба lol.gif Зато звучит-то как правдоподобно! На слух с первого раза и не придерешься....
Ругательство какое звучное можно придумать с него: "щас я тебе ко дну на твой люк недоштампованный алюминиевое отверстие двумя болтами приварю!" dont.gif
А патамушта сразу нада делать нармально!!!! ))))
Цитата (logograd @ 16.07.2019 - 08:07)
Понятно, что это узбеки какие-то на стройке сфоткали. И это очень плохо. Потому как раньше узбеки (иже с ними) хоть как-то дотягивали до среднего уровня советского образования, теперь это вообще никого не парит, рабский труд по большому счёту. Ебашим в дебри феодализма со страшной силой! Аж страшно временами.

З.Ы. Ещё страшней если это фоткали отечественные строители.

Ну а чо, зачем им штангены, чтобы саманные кибитки ляпать с камышовыми крышами у себя на родине. К чему привыкли, так сказать... Самые дешевые рабочие отнюдь не из Ташкента или Самарканда, а из всяких провинций. Они приезжают и первый раз видят, что такое современный санузел и как им пользоваться. Глупо надеяться, что такие деятели чудо инженерной мысли возведут, глиномазанная лачуга - это их предел.
Цитата
Инженеры поймут.

То есть, нужно инженерное образование, чтобы уметь пользоваться штангенциркулем?

И судя по похабным и кривым граням трубы, обрабатывали её на коленке напильником. Так что громкое слово Рекламация тут не уместно.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал psytrance - 16.07.2019 - 09:01
Жертва ЕГЭ.

Качаем ЯП для Android!
imhors 16.07.2019 - 09:13
Юморист
0
в таких замерах без ареометра никак, будет неточно! dont.gif
Надо было осциллографом мерять!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102626
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх