Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyoda 10 авг. 2019 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
убийца-позёр
Kipups 10 авг. 2019 г. в 04:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 13:03)
Меня в данной теме задело лицемерие охотничков, которые не хотят признать что наверно главная причина их увлечения это банальная жажда крови, пусть и слегка завуалированная под охотничий азарт. Ну признайте честно, что это главная причина, а не любовь к природе или способ обеспечить себя едой, иначе бы все охотники на охоту с фото-ружьями ходили.

Я сначала хирургом, а потом патологоанатомом в морге проработал в совокупности свыше 12 лет. Какая такая у меня жажда крови?
А вот когда дочки росли, а жрать было нечего и зряплату не платили - ружжо оно ой как выручало, благо лес полный дичи вот он - 20 минут ходьбы от дома.

У вас мир слишком черно-белый, мне кажется. Я знавал человека, который, как у Пришвина вроде - ходил по лесу с ружьем, но никогда не стрелял. Вообще. И он тоже считал себя охотником, хотя по факту им и не являлся.
zLO777 10 авг. 2019 г. в 04:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
судя по последней фотке, она утку расстреляла в упор
avd8 10 авг. 2019 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1990604.html
Цианидная бомба — неофициальное, но широко используемое в прессе, название ловушки M-44. При срабатывании ее механизма устройство разбрызгивает вокруг высокотоксичный цианид натрия.

Ловушка предназначена для уничтожения койотов, диких лис и одичавших собак. Однако, с тем же успехом «бомба» отравит и убьет любого зверя, польстившегося на приманку, даже если это и не койот. Это было главной причиной того, что применение M-44 с самого начала вызывало волну критики.

Власти признают критику отчасти справедливой. Согласно правительственным данным, в 2018 году M-44 убили 6579 животных, в том числе более 200 «нецелевых» зверей, включая енотов, опоссумов, скунсов и медведя.

Эти цифры, вероятно, значительно недооценивают число погибших, так как Службы дикой природы печально известны плохим сбором данных.
Центр биологического разнообразия США.
NEXTFRIC 10 авг. 2019 г. в 05:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (crunch @ 9.08.2019 - 21:00)
хуй с ним, но мелкого кенга эта блядина тоже сожрала?

Там совсем не мелкий кенг, это взрослая особь. И да, их жрут. Я вот дичь не люблю, а вот брательник у меня на кабана ходит и жрёт с удовольствием.Ну и флаг ему в руки, тем более что в лесах кабанов развелось, ходить там страшно.
PaDla86 10 авг. 2019 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Самая главная тема здесь это то, что добывает она только для еды. Если все что добыто съедено, то все в рамках морали. Если сравнить утку добытую на природе с уткой забитой на бойне, то у той что жила на свободе хотя бы был шанс и средства выжить. Та что жила на ферме была забита, а не добыта.
sergyx 10 авг. 2019 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 03:26)
Цитата (sergyx @ 10.08.2019 - 04:21)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 02:31)
Цитата (AquaRobot @ 10.08.2019 - 03:26)
Maverick00
Цитата
Задавал уже в теме вопрос про рыбалку.Вы к рыбалке тоже так относитесь, если мужика с удочкой на пруду увидите, те же чувства? Если нет - то почему?

Утрируете. Вы ещё про комаров спросите.
Рыба неживая, ей всё равно, хотя я лично не одобряю когда любители подводной охоты бьют рыбу на десятки кг. Была тут на ЯПе подобная тема.

В смысле не живая? smile.gif

И я лишь Ваше мнение пытаюсь понять, что спор тупой и никто "победителем" не выйдет - всем понятно! smile.gif

Ну то есть для Вас рыба и комары - это не живые. Понял, ага. То есть Вы только млекопитающих защищаете, правильно? И, поверьте, честное слово спрашиваю без подвоха.

ты правда не понимаешь разницу между комарами и млекопитающими?
или просто хуйнёй страдаешь, включая дурочку?

Мат убираем, и тогда готов к разговору. smile.gif

Рыбалка и охота - разные вещи?

рыбалка, охота и комары - это разные вещи.

Неожиданно, да?
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergyx @ 10.08.2019 - 05:10)
Maverick00
Цитата
Задавал уже в теме вопрос про рыбалку.Вы к рыбалке тоже так относитесь, если мужика с удочкой на пруду увидите, те же чувства? Если нет - то почему?

Рыба неживая, ей всё равно, хотя я лично не одобряю когда любители подводной охоты бьют рыбу на десятки кг. Была тут на ЯПе подобная тема.

И я лишь Ваше мнение пытаюсь понять, что спор тупой и никто "победителем" не выйдет - всем понятно! smile.gif

Ну то есть для Вас рыба и комары - это не живые. Понял, ага. То есть Вы только млекопитающих защищаете, правильно? И, поверьте, честное слово спрашиваю без подвоха.

Неожиданно, да?

Ага, неожиданно насчёт рыбалки и охоты. smile.gif
BusStop 10 авг. 2019 г. в 05:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
У девушки похоже даже зачатки логики отсутствуют, впрочем как и у большинства охотников "любящих природу". Очнись, человечество уже производит миллионы тонн мяса, и не сдохнет, если вы перестанете с ружьями по лесам ползать.
NEXTFRIC 10 авг. 2019 г. в 05:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 05:16)
Цитата (sergyx @ 10.08.2019 - 05:10)
Maverick00
Цитата

Неожиданно, да?

Ага, неожиданно насчёт рыбалки и охоты. smile.gif

))) Идём ипашить крокодилов и черепах!!! Они не млекопитающие и значит неживые)))
AndreySF 10 авг. 2019 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю, просто убивать животных, не моё. Одно дело для пропитания, чтобы выжить, а так.....
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 05:46
-1
NEXTFRIC
Да ну, я не знаю, как по мне - глупость это всё несусветная. smile.gif
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 05:48
4
Цитата (AndreySF @ 10.08.2019 - 05:36)
Не знаю, просто убивать животных, не моё. Одно дело для пропитания, чтобы выжить, а так.....

Ребята спрашивали уже. Вы мясо едите? Если да - хотите расскажу и _покажу_ процесс, как мясо коровы в магазин приходит? Реально могу показать, только, наверное, нужно будет +18 навесить на тему.
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 05:49
1
У нас тут ферма рядом, хороший знакомый - Peter - хозяин. Чесслово могу показать весь процесс забоя.

P. S. Кстати говоря, думаем лошадь у него купить, так как он переезжает. У него три, он хочет всех продать. Ну ща из отпуска приедем, может тогда.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10 авг. 2019 г. в 05:53
BusStop 10 авг. 2019 г. в 05:55
0
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 05:48)
Ребята спрашивали уже. Вы мясо едите? Если да - хотите расскажу и _покажу_ процесс, как мясо коровы в магазин приходит? Реально могу показать, только, наверное, нужно будет +18 навесить на тему.

Тебе про то и говорят, что прилавки наверное для того мясом завалены, чтобы люди по лесам с винтовками шастали. Л. Логика.
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 05:57
1
Цитата (BusStop @ 10.08.2019 - 05:55)

Тебе про то и говорят, что прилавки наверное для того мясом завалены, чтобы люди по лесам с винтовками шастали. Л. Логика.

Да вас, ни разу дичи не пробовавших, не переубедить! smile.gif П. Плохой охотник. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10 авг. 2019 г. в 06:00

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)
StalinS 10 авг. 2019 г. в 05:59
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BusStop @ 10.08.2019 - 09:55)

А люди не хотят делегировать забой животных другим и добывают пропитание сами.
Это намного честнее, чем жрать мясо, класть хуй на геноцид миллионов коров, курей, овец, свиней, но лить слезы об добытом кабане, или утке.
BusStop 10 авг. 2019 г. в 06:03
2
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 05:57)
Да вас, ни разу дичи не пробовавших, не переубедить! smile.gif П. Плохой охотник. smile.gif

Согласен, с людьми у которых неразвиты сочувствие, сострадание, жалость к животным говорить бессмысленно. Вам только бы пожрать что-нибудь новенькое и необычненькое. Ну смотрите, чтобы планета вас самих не сожрала, венец природы блять

Я не веган. Не знаю к чему твоя картинка. Опять проблемы с логикой, грю же.

Это сообщение отредактировал BusStop - 10 авг. 2019 г. в 06:03
kastet27 10 авг. 2019 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Женщина-мечта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рутра 10 авг. 2019 г. в 06:09
-2
Товарищи, не надо сравнивать несравнимое.
В нашей стране чтоб получить Разрешение на хранение и Разрешение оружия нужно пройти семь кругов ... и это будет только гладкоствольное ружьё.. через пять лет можно получить Разрешение на нарезное... это и есть винтовка.. с ружьем даже с самым навороченным можно охотиться только в разрешённые законодательством федеральным и местным время, плюс нужно купить лицензии на разрешённые виды к добыче.. в лицензиях написано время их действия и максимальное разрешённое к добыче количество ... и лицензию после окончания нужно сдать.. все это стоит очень больших денег, очень больших.
Чтоб понимали Лицензия на кабана стоит от 1500 до 10000 рублей в зависимости от региона и охотобщества в котором приобретается лицензия.
Бороться нужно с браконьерами, которые в большинстве своём сдают мясо в магазины, которые торгуют дичью и диким мясом.
И, да, я охотник....мяса дикого в морозилке нет)) дешевле купить на рынке обычное.. уколотое))
TOS1 10 авг. 2019 г. в 06:11
шутник  •  На сайте 12 лет
1
У зоошизы бомбануло. gigi.gif
BusStop 10 авг. 2019 г. в 06:11
2
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 05:59)
Это намного честнее, чем жрать мясо, класть хуй на геноцид миллионов коров, курей, овец, свиней, но лить слезы об добытом кабане, или утке.

Ипать у вас логика нот детектед. Коров и гусей убивают, чтобы дать человеку необходимые белки. Так уж мы устроены. Охотники убивают ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Ты сожрешь за год тонну мяса из магазина и еще потом замахнув водочки пойдешь по уткам стрелять. Раз уж мы жрем коров и свиней, то давайте истребим все живое, классс
Maverick00 10 авг. 2019 г. в 06:12
1
Цитата (BusStop @ 10.08.2019 - 06:03)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 05:57)

Согласен, с людьми у которых неразвиты сочувствие, сострадание, жалость к животным говорить бессмысленно. Вам только бы пожрать что-нибудь новенькое и необычненькое. Ну смотрите, чтобы планета вас самих не сожрала, венец природы блять

Я не веган. Не знаю к чему твоя картинка. Опять проблемы с логикой, грю же.

Наверное я из другой вселенной, но я лично не понимаю, о чём вообще Вы пытаетесь говорить. Не вижу смысла в Ваших словах, извините.

Это как наши демократы, которые хотят стать президентом в 2020 - вода какая-то! Типа - я за животных! Ну я тоже за животных, и что дальше? smile.gif Но я даю деньги на то, чтобы животные могли жить, а Вы нет. smile.gif

Хотите сравним, сколько Вы и я отдали именно на сохранение животных? smile.gif Ну, мы же принципиально говорим, с цифрами? Я могу показать. Вы сможете? Нет. Про то и речь.

А языком молоть - мы с этим все знакомы. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10 авг. 2019 г. в 06:22
alex185 10 авг. 2019 г. в 06:14
0
Зачётная тётя....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 10 авг. 2019 г. в 06:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BusStop @ 10.08.2019 - 06:11)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 05:59)

Ипать у вас логика нот детектед. Коров и гусей убивают, чтобы дать человеку необходимые белки. Так уж мы устроены. Охотники убивают ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Ты сожрешь за год тонну мяса из магазина и еще потом замахнув водочки пойдешь по уткам стрелять. Раз уж мы жрем коров и свиней, то давайте истребим все живое, классс

Странно, чтоб построить заводы на которых собрали твой системник, вымерло куча животных, которых выгнали с мест и уничтожили. Чтоб кинуть подводный кабель магистрального интернета, вымерла туева хуча рыб. Про запуск в космос спутников при котором сжигают овердохрена животных ракетной струей (суслики на байконуре дохера тебе об этом могут рассказать). Но ты сидишь и спокойно печатаешь этот пост в сети, а не посыпаешь голову пеплом, какие все вокруг злые. Или это по твоему необходжимое уничтожение и так можно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43631
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх