Макаревич поддержал казанского врача, назвавшего антиваксеров мудаками

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pupok42 19 окт 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Медицина за деньги не привитым? Тогда предложи Андрюша не брать налоги с непривитых.
nmsr 19 окт 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Коллега на работе после вакцинации заболел. Сегодня на работе подслушал, один знакомый кони двинул после прививки в тот же день. Нахуй пусть идут эти пидарасы со своей вакциной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonCTAC 19 окт 2021 в 17:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пошёл к черту поганый жидяра

ZloiIvan 19 окт 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
/Он опасен для окружающих — сколько этой заразы он еще сможет разнести? Я за довольно жесткие меры./

А этот еблан в курсе, что привитые так же разносят заразу? Падла тупорылая.
Эмил 19 окт 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Его суть на лице написана.Кто нибудь вакцинируйте его.

Это сообщение отредактировал Эмил - 19 окт 2021 в 17:59
AlexBlack63 19 окт 2021 в 17:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zidan2016 @ 19.10.2021 - 12:41)
Кто привился и, не дай бог, заболел — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы мудаки!“ Вот я это поддерживаю!» — сказал Макаревич.

В воскресенье умер третий(!!!) привитый человек, из тех, кого я знал ЛИЧНО. Молодой парень сравнительно, 40 не было. Пидoрасина, ничего его родным про бабло не хочешь рассказать?

ПыСы. "Временного машиниста" в ЧС, фамилию этой мрази больше слышать не хочу. Экономист куев!

Qw1Er2Ty3 19 окт 2021 в 17:58
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MM10 @ 19.10.2021 - 12:47)
А если бы Европа топила против прививок, то он бы назвал мудаками тех, кто прививается.

Потому что он европейский флюгер. Ветрогенератор. Ловит европейский ветер.

Так ведь есть во многих странах Европы массовые протесты по этому поводу....

GURAM 19 окт 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
пошел он нахуй, пусть себе сто штук воткнёт

Макаревич поддержал казанского врача, назвавшего антиваксеров мудаками
tabbycat 19 окт 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 19.10.2021 - 12:57)
На тему вакцины высказываются все. От шутов до проктологов.
Почему эпидемиологи-то молчат?

Эпидемиологи, причем маститые уровня академиков и тд, не молчат - они высказывались и высказываются на ютуб, к примеру.
Помню прошлогоднее видео, где американский возмущался, прямо вопил... Или другое, где два американца, владельцы какой-то там известной клиники, наоборот, сдержанно и педантично... короч в пух и прах разнести официальную версию
Правда пользователи пишут про алгоритм ютуб, который зачищает эту тематику.
Parabe11um 19 окт 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 19.10.2021 - 12:45)
- И ты Брут Андрей?!!

Ответим на мудацкий высер Макаревича:

"Андрей, соси хуй бодрей!"
gerimboy 19 окт 2021 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бероев вьеби ему,меня к нему не подпустят

Петрович34 19 окт 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нас в школе прививали от полиомиелита, оспы, нас спрашивал кто-нибудь: кто хочет, кто не хочет?

И кто нибудь заболел оспой или полиомилитом?
mercedes124e 19 окт 2021 в 18:08
Badger  •  На сайте 14 лет
1
Макаревич- мудак! Его злоба жрёт за то что у него бизнес бухла в Крыму подмяли.

NIKOROS56 19 окт 2021 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Прозрение, правда запоздалое у антипрививочников наступает, как правило в красной зоне, рядом с аппаратом ИВЛ. Видел. Знаю, что говорю!
MikhailR 19 окт 2021 в 18:12
-1
А здорово наблюдать, как сторонники мигом отворачиваются от человека, стоит ему сказать непопулярную для них вещь. Васильева топила против обязательной вакцинации - ее носили на руках. Сказала, что вакцинация гужна - прокляли. Пивоваров снял ролик про вакцинацию - прокляли. Теперь вот Макаревич.

Когда вы уже поймете, что не бывает так, что человек всегда говорит только то, что вам нравится? Ну не бывает совпадения на 100% во взглядах. И можно не любить человека, но соглашаться, когда он говорит то, с чем ты согласен, а не дейстовать по шаблону.

Просто весь богатый и цивилизованный мир выступает за вакцинацию. Наиболее обеспеченные страны бьются за то, чтобы первыми купить вакцину. ООН просит богатых не ревакцинироваться, чтобы бедным африканцам что-то досталось, а дебилы рассуждают о золотом миллионе, даже не понимая о чем идет речь. Вся элита лечится в Германии и Израиле где поголовная вакцинация, а люди с троечным образованием рассказывают, как их травят... дурдом.
andruxa84 19 окт 2021 в 18:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а для кого он авторитет? перхоть обычная
NiceCar 19 окт 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну я за вакцины и прививки, но конкретно эти пока проходят испытания на живых людях, как только полностью пройдут, так и куплю, они как раз будут проверенными и платными. Вы же не думаете, что в стране где государство может собирать деньги за воздух в виде капремонта и отменять пенсии, будет что то разбивать бесплатно и массово?))

NiceCar 19 окт 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MikhailR @ 19.10.2021 - 18:12)
А здорово наблюдать, как сторонники мигом отворачиваются от человека, стоит ему сказать непопулярную для них вещь. Васильева топила против обязательной вакцинации - ее носили на руках. Сказала, что вакцинация гужна - прокляли. Пивоваров снял ролик про вакцинацию - прокляли. Теперь вот Макаревич.

Когда вы уже поймете, что не бывает так, что человек всегда говорит только то, что вам нравится? Ну не бывает совпадения на 100% во взглядах. И можно не любить человека, но соглашаться, когда он говорит то, с чем ты согласен, а не дейстовать по шаблону.

Просто весь богатый и цивилизованный мир выступает за вакцинацию. Наиболее обеспеченные страны бьются за то, чтобы первыми купить вакцину. ООН просит богатых не ревакцинироваться, чтобы бедным африканцам что-то досталось, а дебилы рассуждают о золотом миллионе, даже не понимая о чем идет речь. Вся элита лечится в Германии и Израиле где поголовная вакцинация, а люди с троечным образованием рассказывают, как их травят... дурдом.

В Израиле привито 99% населения, какие результаты по заражению?))
Простой вопрос, инфа в открытом доступе.

Nemirofff 19 окт 2021 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Иди нахуй, Андрюша, лезь назад, откуда вылез...
OSM 19 окт 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже поговорил с казанскими врачами. ПЦР сука делали 14!!! Мать его дней. Диагноз ОРВИ. Тесто отрицательный, кашель с мокротой до сих пор не прошел. А положительный тест, по словам мне попросту не положен. У них есть приказ, что те кто привился не могут болеть Короной!

Казопас 19 окт 2021 в 18:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Дык никто не против вакцин. Просто дайте выбор.
djdocent 19 окт 2021 в 18:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А я этого "певца" считаю мудаком, и что? :)
bern233 19 окт 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
сам антиваксер...
Адвокат1967 19 окт 2021 в 18:45
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ас в школе прививали от полиомиелита, оспы, нас спрашивал кто-нибудь: кто хочет, кто не хочет? В обязательном порядке привили, и слава богу! И никто не болеет ни оспой, ни полиомиелитом. А здесь развели», — пожаловался Макаревич

Долбоеб тупой .
Ничего , что эти прививки реально помогают , а этот шмурдяк нет.
Сравнил жопу с пальцем.
ggromozeka 19 окт 2021 в 18:46
1
Поддержу moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх