Американцы на Луне?! Медицинские факты и курс школьной математики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон 15 фев. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 21:55)
Народ, я думаю вспомнит и поймёт, для чего здесь эта козочка .Вы первый начали. tongue.gif gi.gif

А пофик, лично я не понял gigi.gif
zdesia 15 фев. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Faust202 @ 15.02.2022 - 18:46)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 20:36)
А, где он правду говорил?  "Малолетним долбоёбам на Селигере", или другому пацану про полёты на Марс.  smile.gif

Вариант, что правду он сказал оба раза, не укладывается в голове?))

Конечно укладывается , тогда зачем американцы на Марс собираются? Разве они его не услышали? alk.gif
ДжекЛондон 15 фев. 2022 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 22:04)
Я, не могу усомниться в его словах.
Я уверен, что он располагает большей информацией, чем мы здесь все, вместе взятые. Как вам доказательство? alk.gif

С чего бы? может он и про таблицу умножения знает что-то, чего не знаете вы? gigi.gif
ДжекЛондон 15 фев. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 22:09)
Конечно укладывается , тогда зачем американцы на Марс собираются? Разве они его не услышали? alk.gif

Могли слышать, могли нет, противоречия все равно нет. И?
ДжекЛондон 15 фев. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 20:30)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 12:02)
Цитата (VVZZXX @ 15.02.2022 - 13:58)
И ещё капля бензина в пока ещё маленький костерчик:

Какой уровень радиации за пределами магнитного поля Земли ?

Путин как-то случайно обмолвился об этом в ответ на вопрос ребёнка о том, кто полетит первым на Марс.
Дословно не помню но что-то типа очень трудно защитить живую клетку.
Все МКС находятся на низко орбитальных орбитах. А скафандры любые, включая современные вызывают сомнение
Ату ...

Какой молодец наш президент. Прекрасно представляет себе реалии космоса и длительность перелетов к Марсу:)

Глава страны озвучил невозможность полётов. Ну и по аналогии. Докажите , что он не прав. biggrin.gif

Глава страны озвучил _трудности_. Читающие чем угодно кроме того, что для этого предназначено увидели где-то там "невозможность". Невозможность для себя включить мозг и тупо прочесть что написано наверно? gigi.gif
Faust202 15 фев. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Конечно укладывается , тогда зачем американцы на Марс собираются? Разве они его не услышали?

Ну я вот ремонт собираюсь сделать, каждый день собираюсь и что?))
Потому и разрабатывают новые скафандры, фармакологи трудятся и т. д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 15 фев. 2022 г. в 22:19
2
Цитата (ДжекЛондон @ 15.02.2022 - 20:08)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 20:43)
Так, а чего там с эффектом Крюгеров этих? Всё, на него уже ссылаться не будут? alk.gif

Кто хочет будет, кто не хочет не будет. А что?

Так эффект этот Крюгерский опровержен, ссылаться на него непрофессионально и в серьёзных ЛУНОСРАЧАХ недопустимо. biggrin.gif
ДжекЛондон 15 фев. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 22:19)
Так эффект этот Крюгерский опровержен, ссылаться на него непрофессионально и в серьёзных ЛУНОСРАЧАХ недопустимо. biggrin.gif

Нести херню и врать тоже нельзя, но вам же это не мешает gigi.gif
akaDiesel 15 фев. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 21:19)

Кем и как опровержён? Пруфы в студию!

Разве долбоёбы могут понять, что они долбоёбы? Нет, в силу того, что они долбоёбы.
Вот и весь эффект.
Владимир42 15 фев. 2022 г. в 22:33
6
Главное в самом начале текста написать что приведенные доводы невозможно опровергнуть - и мели чего хочешь, читатель уже подготовлен...ТС -ты дурень, у тебя сова на глобус -не натягивается...
zdesia 15 фев. 2022 г. в 22:39
2
Цитата (ДжекЛондон @ 15.02.2022 - 20:09)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 21:55)
Народ, я думаю вспомнит и поймёт, для чего здесь эта козочка .Вы первый начали. tongue.gif  gi.gif

А пофик, лично я не понял gigi.gif

Человеческий мозг, очень интересная штука, в некоторых жизненных моментах он подавляет нежелательные воспоминания о юношестве.

Но, это и к лучшему, а если удаётся обойтись без психомедикоментозного вмешательства, то это наилучший вариант. smoker.gif
zdesia 15 фев. 2022 г. в 22:46
2
Цитата (akaDiesel @ 15.02.2022 - 20:28)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 21:19)

Кем и как опровержён? Пруфы в студию!

Разве долбоёбы могут понять, что они долбоёбы? Нет, в силу того, что они долбоёбы.
Вот и весь эффект.

Вы, видно поздно к нам зашли на огонёк, я уже писал воть. smile.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

"Критика

В научном сообществе в настоящий момент существует сомнение в корректности данного термина. В первую очередь, в наименовании оного «эффектом»[11].

Также существование «эффекта», как и его влияние неоднократно подвергалось сомнению, в том числе в виду неповторяемости первоначальных результатов, полученных в исследованиях Крюгера и Даннинга.

А также в противоречии результатов статистического анализа, полученных в более поздних исследованиях."
zdesia 15 фев. 2022 г. в 22:57
2
Цитата (ДжекЛондон @ 15.02.2022 - 20:24)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 22:19)

Нести херню и врать тоже нельзя, но вам же это не мешает

"Нести херню и врать тоже нельзя". Это другой вопрос. biggrin.gif

Но с "Крюгером" этим всё ясно. И ведь сами меня подбили почитать, про эффект этот, а я всех разоблачил. bud.gif

Отсюда вывод моглики тоже ошибаются 1-0 в мою пользу. biggrin.gif
zdesia 15 фев. 2022 г. в 23:09
2
Цитата (ДжекЛондон @ 15.02.2022 - 20:13)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 20:30)

Путин как-то случайно обмолвился об этом в ответ на вопрос ребёнка о том, кто полетит первым на Марс.
Все МКС находятся на низко орбитальных орбитах. А скафандры любые, включая современные вызывают сомнение
Ату ...

Какой молодец наш президент. Прекрасно представляет себе реалии космоса и длительность перелетов к Марсу:)

Глава страны озвучил невозможность полётов. Ну и по аналогии. Докажите , что он не прав. biggrin.gif

Глава страны озвучил _трудности_. Читающие чем угодно кроме того, что для этого предназначено увидели где-то там "невозможность". Невозможность для себя включить мозг и тупо прочесть что написано наверно? gigi.gif

Он ответил политически корректно, трудности = отрицательный рост и т.д.

А по простому "кина не будет", но распил, попытки, что то изменить, старания и мультики, будут. biggrin.gif
zdesia 15 фев. 2022 г. в 23:13
2
Цитата (ДжекЛондон @ 15.02.2022 - 20:10)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 22:04)
Я, не могу усомниться в его словах.
Я уверен, что он располагает большей информацией, чем мы здесь все, вместе взятые. Как вам доказательство?  alk.gif

С чего бы? может он и про таблицу умножения знает что-то, чего не знаете вы? gigi.gif

Это, я думаю к математикам вопрос, у них там всегда чёта меняется. biggrin.gif
zdesia 15 фев. 2022 г. в 23:31
2
Цитата (Faust202 @ 15.02.2022 - 20:16)
Конечно укладывается , тогда зачем американцы на Марс собираются? Разве они его не услышали?

Ну я вот ремонт собираюсь сделать, каждый день собираюсь и что?))
Потому и разрабатывают новые скафандры, фармакологи трудятся и т. д.

Вы цены видели? Какой ремонт?

Вы прорабатывайте планы ремонта, выбирайте плитку, обои, новую мебель и т.д. как в НАСА, не спеша. Спешить не стоит.

И какой из этого вывод. У вас недостаток финансирования как у НАСА. И с такими темпами как всё летит в пизду, не будет ни ремонта, ни полёта на Марс, только мультики. smile.gif
serg2773 15 фев. 2022 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Китайцы, думаю скоро расставят все точки в этом споре. В любом случае прикольно получится. Фото толпы китайцев в скафандрах на месте предполагаемой посадки амеров сильно доставит всем. С флажком сша или без него. Скорее всего Китай не упустит такой возможности.
akaDiesel 15 фев. 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Прекращайте обсуждать хуету.
Не надоело?

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 15 фев. 2022 г. в 23:59
vetal777 16 фев. 2022 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (artemdemid @ 16.02.2022 - 01:52)
Это действительно фиаско, братан.
Не знаешь как сказать? Понимаю, у тебя нет слов, ты не готов.
Подумай, соберись мыслями и скажи своими словами, как воздух попадает в лёгкие.
И причём тут разница давлений.
Главное не волнуйся.

Мне бы хотелось услышать твою версию. Как воздух в лёгкие попадает.
Ndrew 16 фев. 2022 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zdesia @ 16.02.2022 - 05:30)

Ату ...

Как невозможность полётов на Марс (о которой заявил президент) доказывает невозможность на Луну?
Расскажите, мне очень интересно.
MnogoTochie 16 фев. 2022 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 10:43)
Цитата
Плёнки, чертежи утеряны.

Какая жаль... прям все? Вы можете это подтвердить ссылкой на официальные источники? Я читал будто проеблись оригиналы записей с камер аполлона-11 и та самая запись с экрана телевизора которая писалась во время первой трансляции. Про остальные экспедиции никто не утверждал что есть потери...

Даже меньше, утеряны оказались только пленки с записями исходного сигнала с Луны первой экспедиции, в собственном оригинальном формате. Этот сигнал потом перекодировался в стандартный телевизионный, записи которого в целости и сохранности. Просто тогда никому и в голову не могло придти, что исходный видеосигнал может кому-то понадобиться. О нем вспомнили только когда появились современные цифровые методы преобразования и обработки сигнала, которые позволяют добиться лучшего качества, нежели имевшиеся тогда оптические (метод преобразования форматов видео тогда был прост: исходное видео воспроизводилось на мониторе, а экран монитора снимали обычной стандартной телекамерой.)

Про якобы утерянные чертежи - вообще чушь, никто ничего не терял.
MnogoTochie 16 фев. 2022 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (BeerMaker @ 15.02.2022 - 11:16)
Были ли пендосы на луне, не были ли - науке это неизвестно.

Эка ты свою глупую голову пафсно называешь, наукой. cool.gif
Или это у тебя имя такое, "Наука"?
И что тогда тебе мешает узнать, летали пиндосы, али нет? cool.gif
Не вижу ни единой причины.
Впрочем, могу тебе и так сказать: летали.
MnogoTochie 16 фев. 2022 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mvb7 @ 15.02.2022 - 11:58)
Ну то что американцы не были на Луне понятно любому здравомыслящему человеку. Но как они с СССР договорились?

У-ха-ха, оболваненные невежды, которые ни в пизду рукав в сабже, образование никакое, верят первому попавшемуся проходимцу - это твой идеал здравосмыслящего человека? lol.gif
MnogoTochie 16 фев. 2022 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 12:30)
Цитата (vaisman @ 15.02.2022 - 12:25)
[b]
Я могу вам килотонну доказательств притащить, но вы не поверите и будете бубнить "а сделай так чтобы я поверил". А нахер мне-то это надо, если задуматься? Хотите знать - ищите знаний, хотите верить - вам в храм.

Да была бы те железобетонные доказательства! Даавно бы был вопрос закрыт! Да и не возник бы скорее всего.
Однако пока что ,чем больше "доказательств" , тем больше нестыковок этой истории! Что и характерно для лжи вообще.

У-ха-ха, родной, для упоротых конспиролухов безупречных доказательств не может существовать в принципе.
Свидетели секты "плоской Земли" тому пример. Уж казалось бы, железобетонне доказательст не бывает, ан нет, "вы все врёте!", Земля всё равно плоская.
Если человек болван, это неизлечимо никакими доказательствами.
MnogoTochie 16 фев. 2022 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 12:51)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 12:43)
rifin
Полегче. Вы не доказали что в музеях муляжи. Поэтому в музеях настоящие ракеты и космические корабли. Фиксируем.

Смотри ка...Мамкин манипулятор нашелся! ))) Иди изучай архивы рунета! За 10 лет он ниче не понял как читать научился..
Я те ниче доказывать и не собирался. Это вы жертвы пиндосской манипуляции и просто впечатлительные селюки ,пытаетесь в их стиле ловко манипулировать. Но получается неуклюже! Ведь знать секрет шулерского фокуса не равно стать самому шулером?)
Я задал вполне простые и понятные вопросы! Где на них простые и понятные ответы?

В Интернете, родной, в Интернете!
Ответы на абсолютно все заданные тобой вопросы там имеются, но ведь тебе ответы на них и не нужны, верно?
Ты ведь и так знаешь, что "нилетале"?
cool.gif

Ты несешь такую откровенно невежественную пургу, что у меня возникает мысль. что ты или стебёшься, или троллишь. Ну реально, есть, конечно, полные болваны, уверенные в собственной компетентности, на основании того, что прочитали какой-то высер или посмотрели очередную передачку по рентв, но хочется все таки надеяться, что вид Homo Sapiens имеет основание для того, чтобы называться Sapiens.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44813
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх