Жена разводит свинарник

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad3646 18 июн 2023 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у меня лайтовая версия значит, но да с утра за собой прибраться это проблема. Иногда надо напоминать. А так почти 16 лет в браке, и живем вместе где то 18 лет.
yuta 18 июн 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 18.06.2023 - 12:43)
Зачем делать детей с человеком, который не твой самый близкий в жизни? Можно объяснить?

Рождение детей,как и отсутствие денег, это испытание. Не знаешь,как человек проявит себя в той или иной ситуации. А что при разводе происходит -вообще пестня, насколько человек раскрывается,хоть 10 лет с ним благополучно проживи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AdventL 18 июн 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Выскажу скромное ИМХО по вопросу, абстрагировавшись от ТС-а и его тем cool.gif
Для того, чтобы решить вопрос нужно как минимум выслушать вторую сторону и желательно увидеть ее "жипеги" sm_biggrin.gif
А если серьезно, то бывают совершенно разные ситуации. Мы с женой работаем оба, только я из дома, а она ездит в офис по часу в каждую сторону и почти каждый день. Поэтому большинство домашних дел на мне и не вижу в этом ничего зазорного. Но чтобы было проще всем завели посудомоечную, стиральную и сушильную машины, робота-пылесоса и т.д. Жена готовит, я потом грязную посуду скидываю в ПММ и так далее.
Двое детей 2.5 и 4 лет - охуеть, какая тяжелая работа. Их нужно накормить, одеть, обуть, погулять с ними, поиграть, вытереть сопли и т.д. И хорошо, если они еще дружат друг с другом, а если не очень или просто шкодливые - можно с ума сойти и очень может быть, что жена к вечеру просто "ни петь, ни рисовать" уже, особенно если кто то из них заболел....
Ну и еще, жена (как это не удивительно) - тоже человек и могут быть всякие разные нюансы..... Например, моя почти всегда ездит на работу сама (она не хочет водить машину, ездит на автобусе, благо у нас достаточно удобно расположены остановки), но в "критические дни" просит ее отвезти утром. Отвожу, не обламываюсь.
Хотя, безусловно, бывают разные ситуации, просто в теме недостаточно "данных для анализа" .... dont.gif

ЗЫ. Кстати, вот прямо сейчас пойду закидывать в сушилку постиранное.....

Это сообщение отредактировал AdventL - 18 июн 2023 в 13:43
МаркПатриций 18 июн 2023 в 12:45
3
Цитата (sugar0zy @ 18.06.2023 - 12:34)
а они охуели все в край, надо у них только забирать телефоны, бабки, и свободы, тогда все будет как прежде, а вообще нахуй жену, просто оплачивай уборщицу и другой персонал, веселее будешь.

Так трудно нанять домработницу?
Хотя бы раз в неделю на генеральную уборку?
Какие проблемы?
Такую хуету из-за 5 тысяч рублей разводите.
AnAsTaS987 18 июн 2023 в 12:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 18.06.2023 - 12:18)
Это из разряда я тоже сказочник.
Она + 2 ребенка + муж.
Еду готовит на 1 раз.
Итого три раза ежедневно на 4 человек
+ 1 раз мытье полов.
Где там время на игры и сериалы то? )

Ойблин, ещё кому-то что-то доказывать....не ко мне с этим.

РПКСНЛенинец 18 июн 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чё-то как-то охуела....сам виноват...
отбери все ништяки и выгони на работу...
МаркПатриций 18 июн 2023 в 12:46
1
Цитата (НеШерон @ 18.06.2023 - 12:30)
Цитата (Paranoikunit @ 18.06.2023 - 01:13)
Цитата (Lombok @ 18.06.2023 - 01:08)
Правильно, тренируйся, потому что тебе это и мыть потом и за хозяйством следить. У нормальных баб нет отговорок про постродовые депрессии и т.д.

Вы видели нормальных баб?
Ну чтоб без заёбов,и прочей присущей им хуеты?

а нормальных мужчин?

назови хоть одного, чтоб без своих тараканов и недостатков

---
себя к числу нормальных даже не причисляй

Я
Но с кучей тараканов )
dortmund 18 июн 2023 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Одно скажу.Не работает, есть время, не готовит, потеряла интерес к тебе и жизни, с бабами трепет постоянно.Это уже жопа. Баба, когда любит и любима, такой херней страдать не будет.
Развод однозначно. Разговоры по душам, модные ,,дай мне шанс,, , ужен не помогут.
Удачи.Хочешь терпеть-терпи. Но жизнь уходит и время.Потом вообще никого не найдешь
sdawww 18 июн 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 01:53)
Цитата
Тс по залёту женился что-ли?

Не совсем. Я же не дебил. Долго детей планировали, ну около 5 лет, а как сделали, так все пошло по одному месту. Кстати, супруга оформила алименты внутри брака, мотивируя это тем, что я ей не отдаю зарплату, а трачу на быт (достраиваю дом, вкладываю в машину как источник дохода, и подобное). А может и дебил, вот хочу выяснить)

грязные кастрюли это фигня, а вот алименты внутри брака - вот где жесть
sdawww 18 июн 2023 в 12:54
3
Цитата (AdventL @ 18.06.2023 - 12:45)
Выскажу скромное ИМХО по вопросу, абстрагировавшись от ТС-а и его тем cool.gif
Для того, чтобы решить вопрос нужно как минимум выслушать вторую сторону и желательно увидеть ее "жипеги" sm_biggrin.gif
А если серьезно, то бывают совершенно разные ситуации. Мы с женой работаем оба, только я из дома, а она ездит в офис по часу в каждую сторону и почти каждый день. Поэтому большинство домашних дел на мне и не вижу в этом ничего зазорного. Но чтобы было проще всем завели посудомоечную, стиральную и сушильную машины, робота-пылесоса и т.д. Жена готовит, я потом грязную посуду скидываю в ПММ и так далее.
Двое детей 2.5 и 4 лет - охуеть, какая тяжелая работа. Их нужно накормить, одеть, обуть, погулять с ними, поиграть, вытереть сопли и т.д. И хорошо, если они еще дружат друг с другом, а если не очень или просто шкодливые - можно с ума сойти, реально и очень может быть, что жена к вечеру просто "ни петь, ни рисовать" уже, особенно если кто то из нах заболел....
Ну и еще, жена (как это не удивительно) - тоже человек и могут быть всякие разные нюансы..... Например моя почти всегда ездит на работу сама (она не хочет водить машину, ездит на автобусе, благо у нас достаточно удобно расположены остановки), но в "критические дни" просит ее отвезти утром. Отвожу, не обламываюсь.
Хотя, безусловно, бывают разные ситуации, просто в теме недостаточно "данных для анализа" .... dont.gif

ЗЫ. Кстати, вот прямо сейчас пойду закидывать в сушилку постиранное.....

здравые рассуждения!

в браке важен компромисс!
AssKot 18 июн 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zamimama @ 18.06.2023 - 01:16)
Меня парит, что моя чистюля.
И сама много времени тратит на уборку и меня напрягает.

Бабы которые принципиально не работают мне тоже не нравятся, в основном они детьми прикрываются, а если детей нет так это вообще паразиты в прямом смысле слова.

Вот да, никогда не подумал бы, что жена будет парить тем, что чистюля.
Первые года да прикольно, но бляяя щас уже напрягает это.

mihnail 18 июн 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот ты любитель сор из избы вынести.....
Свинячь тоже, и может она скажет: ну наконец то мы нормальная семья😁

AdventL 18 июн 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (sdawww @ 18.06.2023 - 12:51)

Я тоже подохуел, если честно, от такого расклада, НО dont.gif
Опять таки - недостаточно данных для анализа. Может быть ситуация, когда неработающая женщина, мать двоих детей смертельно боится, что муж ее бросит и таким образом создает себе "подушку". Ну или муж жене не дает денег "на булавки", мотивируя это сидением дома с детьми, а любой женщине хочется хоть иногда духи, сережки, новое платье, часики и т.д......

Это сообщение отредактировал AdventL - 18 июн 2023 в 13:13
SpaiR511 автор 18 июн 2023 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AssKot @ 18.06.2023 - 13:03)
Вот да, никогда не подумал бы, что жена будет парить тем, что чистюля.
Первые года да прикольно, но бляяя щас уже напрягает это.

Давайте меняться, почему бы и нет))

sdawww 18 июн 2023 в 13:17
1
Цитата (AdventL @ 18.06.2023 - 13:12)
Цитата (sdawww @ 18.06.2023 - 12:51)

Я тоже подохуел, если честно, от такого расклада, НО dont.gif
Опять таки - недостаточно данных для анализа. Может быть ситуация, когда неработающая женщина, мать двоих детей смертельно боится, что муж ее бросит и таким образом создает себе "подушку". Ну или муж жене не дает денег "на булавки", мотивируя это сидением дома с детьми, а любой женщине хочется хоть иногда духи, сережки, новое платье, часики и т.д......

согласен с вами, мы всего не знаем
SpaiR511 автор 18 июн 2023 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sdawww @ 18.06.2023 - 12:54)
здравые рассуждения!

Вот правда, важен компромисс, и умение выслушать вторую половину. Только вот если со старта разговора предлагают пойти нахер, ибо ещё не дорос рот открывать и с уважаемыми людьми беседу вести, то уже какой тут компромисс)

НеШерон 18 июн 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (yuta @ 18.06.2023 - 12:44)
Зачем делать детей с человеком, который не твой самый близкий в жизни? Можно объяснить?

Рождение детей,как и отсутствие денег, это испытание. Не знаешь,как человек проявит себя в той или иной ситуации. А что при разводе происходит -вообще пестня, насколько человек раскрывается,хоть 10 лет с ним благополучно проживи.

тут некоторые, особо "ответсвенные, заботнивые" главы семейств
про свою жену, с которой в браке" и своих же детей пишут "жена и ее дети"
ее дети
не наши, не мои, а только ее
Арастия 18 июн 2023 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 02:46)
Диспозиция следующая. Родители все живы, дай бог им здоровья. Но работают, внуки им до фонаря, своя жизнь. Почти европейские пенсионеры. Познакомились в 2012, годик погуляли, решили жить вместе, мои разменялись и подогнали однушку, ибо с родителями жить не вариант, там все сложно, они сами понимали, ну и была возможность. В ней 5 лет тусовались, потом как итог решили делать мелких. Не расписывались. Параллельно я стал продавать однуху и строить дом в пригороде с полного согласия своей женщины, вбахивая туда стоимость ещё одной квартиры и кучу времени, предложение было ныне супруге и тп. Супруга 3 копейки добавила, но с кривым лицом. Потом кое как расписались для приличия, когда супруга высосала все пособия как одиночка-нищенка (типа). И вот дом достроен, супруга приехала и в целом по четным числам пытается крыть меня хуями, по нечётным разводит бардак, оформляет алименты, говорит что я долбарь. Пока в ее сторону не начинают лететь бревна. Уезжать не хочет, что делать?

Как сказал Владимир Вольфович: "чемодан, вокзал, накуй".

МаркПатриций 18 июн 2023 в 13:21
0
Цитата (НеШерон @ 18.06.2023 - 13:18)
Цитата (yuta @ 18.06.2023 - 12:44)

тут некоторые, особо "ответсвенные, заботнивые" главы семейств
про свою жену, с которой в браке" и своих же детей пишут "жена и ее дети"
ее дети
не наши, не мои, а только ее

я так всегда говорю, когда дети делают фигню какую-нибудь
и уже жена приучилась) - тоже говорит - твой сын сделал то-то или твоя дочь то-то
и кота теперь также называем - твой кот разбудил меня в 5 утра ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 июн 2023 в 13:21
Zicoth 18 июн 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мать так всю жизнь делает, говорить безполезно. Тут короче либо не обращайте внимания либо живите отдельно.

НеШерон 18 июн 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 18.06.2023 - 12:46)
Правильно, тренируйся, потому что тебе это и мыть потом и за хозяйством следить. У нормальных баб нет отговорок про постродовые депрессии и т.д.

а нормальных мужчин?

---

Я
Но с кучей тараканов )

не знаю, как насчет тараканов (впрочем, они, скорее всего,очень милые и симпатишные), но соглашусь, что вы - да )))))
МаркПатриций 18 июн 2023 в 13:23
0
Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 13:18)
здравые рассуждения!

Вот правда, важен компромисс, и умение выслушать вторую половину. Только вот если со старта разговора предлагают пойти нахер, ибо ещё не дорос рот открывать и с уважаемыми людьми беседу вести, то уже какой тут компромисс)

зачем, объясни, зачем рожать с такой бабой?
дети должны быть от любимой ну и от любимого, если товарищ женщина
Juliaser26 18 июн 2023 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 13:18)
здравые рассуждения!

пиздеть — не мешки ворочать. Когда ты пытался найти компромисс?!
МаркПатриций 18 июн 2023 в 13:24
0
Цитата (НеШерон @ 18.06.2023 - 13:23)
Цитата (МаркПатриций @ 18.06.2023 - 12:46)

а нормальных мужчин?

---

Я
Но с кучей тараканов )

не знаю, как насчет тараканов (впрочем, они, скорее всего,очень милые и симпатишные), но соглашусь, что вы - да )))))

не, я то ещё говно
а ща и бизнес пока не идёт
alik.gif
но спасибо wub.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 июн 2023 в 13:25
massadig 18 июн 2023 в 13:26
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
У меня тоже бывшая хрюшка. Подозреваю, что это шизофрения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх